Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
462 публикации
12 801 бой
2 часа назад, Ozymandis сказал:

Странная у тебя логика.

То есть можно сделать ветку из 9 жутких кактусов, а на 10 уровень поставить жуткую имбу? Награда за страдания так сказать.

Хорошо придумал, молодец.

Ну да, логичней оставить 9 кактусов и 10ку сделать кактусом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
15 часов назад, Andre___86 сказал:

Ну да, логичней оставить 9 кактусов и 10ку сделать кактусом

Сочувствую.

Для меня вся ветка советских эсминцев - имбы. С тремя супер-имбами: Изяслав, Киев, Удалой. Ветку проходил до разделения.

Даже Ташкент на 8 уровне очень понравился. Обязательно продолжу его катать, а пока стоит в порту, ждет хотя-бы 10-перкового кэпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 28.09.2017 в 14:32, Andre___86 сказал:

пострадайте на Ташике

ох уж эти страдания на Ташкенте :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

FcDEeoKYJ4g.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 804 боя

Хабар сейчас вроде норм, и не имба и не дохлый, но экономика на 10 уровне конечно писец:  укакошил 3 целых эсма, надамажив 3 ПУКа, защитил и взял точку, бой выиграли,

и при таком удачном бое серебра отсыпало всего 101к. И это я играл с премом и эконом флажком.  Мне конечно за бой ХП тоже нехило спустили, спасибо циклону, напоролся на крейсер во тьме, но как бы за хороший бой ожидаешь и хороший фарм, иначе интерес теряется играть на этом уровне с такой экономикой:

Скрытый текст

77f152df8604.jpg

55502a072410.jpg

38ef0a9d531f.jpg

А если за бой не набил урона на 80к + или на 2 ПУКа ,  то в минус идёшь, не поможет ни прем, ни флажки, если только камо ещё за 5к дублонов нацепить, тогда может не сольешь всё своё серебро, играя на 10ках :

Скрытый текст

42f621f6c06c.jpg

8f2adeb001a3.jpg

30cebc3c3b6a.jpg

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв

Как бы так и задумывалось. Ненавязчивый призыв к покупке према, камуфляжа, а лучше сразу серебра.

Впрочем клановые фишки цену за обслуживание тоже снижают. Вступайте в кланы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв
В 28.09.2017 в 15:32, Andre___86 сказал:

Вот все кричали имба, надо нерфить и т.д. Да кораблик имбовал. Но таких кораблей на самом деле не много. И в целом они не решают, а приносят фан играющему. Все ныли нерфить, невозможно играть. Ну так пройдите всю ветку советских эсмов, пострадайте на Ташике ( некоторые 2 раза))), поплачте на Огневом ( до ребаланса, да и сейчас) и т.д. и играйте на Имбе. Что вам мешало? Что кто то смог, а вы нет? Проще побежать поплакаться в жилетку разработчика

У любой имбы есть один существенный недостаток - его все пытаются завалить в самую первую очередь, особенно на высоких уровнях, когда уже известно кто чего стоит. Что касается именно Хабара, то он имба лишь относительно всей ветки, разумеется игрок наигравшись на кактусах, пересев на Хабара становится мега-папкой-нагибателем это уже мастерство и занижать его с помощью нерфов, это подло, не честно, а самое главное бесперспективно. Нубы так и останутся нубами, а мастера либо приспособятся к нерфам и режиму угнетения(которого якобы нет), либо уйдут из игры так, что и клещами назад не затащишь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 261 бой

Имба термин все-таки не из нашей игры. Имба первоначально это некий персонаж в ММОРПГ, который имеет исключительные характеристики и которого невозможно законтрить. Вообще это довольно относительное понятие. 

У нас же любой корабль, который хоть как-то выделяется по характеристикам сразу называют имбой. 

В контексте WoWs имба это тот корабль, против которого сложно играть и он имеет отличные характеристики, которые лучше, чем у одноклассников. 

Для меня "Хабаровск" сильный корабль, но не имба. 

Встретился "Минотавр", стоящий а дымах и мы сразу начинаем терять очки прочности. Попали под фокус крейсеров и ЛК - будет удача, если оттуда получится выйти хотя бы с половиной ХП. Налетел авик - один веер и мы можем оказаться в порту. 

Вот против эсминцев он имба. Если у них нет поддержки или у "Хабаровска" есть какое-то прикрытие, то "Хабаровск" разбирает любой эсминец. Если только это не собрат. Тут придется повозиться. "Шимакадзе" может в торпедном супе утопить. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв

Хабаровск просто десятка. А десятка и должна быть значительно сильнее кораблей ниже уровнем, по крайней мере так задумано в этой игре. Ямато и Изюм, Курфюрст и Гроб, Шимаказе и Югумо, и т.д. примерно то же самое что Хабаровск и Ташкент. Заслуженная имбо-десятка, к которой игроки должны стремиться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 261 бой
32 минуты назад, Opossumus сказал:

Хабаровск просто десятка. А десятка и должна быть значительно сильнее кораблей ниже уровнем, по крайней мере так задумано в этой игре. Ямато и Изюм, Курфюрст и Гроб, Шимаказе и Югумо, и т.д. примерно то же самое что Хабаровск и Ташкент. Заслуженная имбо-десятка, к которой игроки должны стремиться. 

Верно. Есть и исключения.
"Удалой" и "Грозовой" например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв
57 минут назад, Nikck_M сказал:

Верно. Есть и исключения.
"Удалой" и "Грозовой" например.

Это какая то необъяснимая странность. Если не сказать хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
27 949 боёв
В 03.10.2017 в 19:44, Opossumus сказал:

Хабаровск - это насмешка над теми ***, которые поверили в его имбовость и потратили кучу времени на прокачку этой ветки. Беспонтовые торпеды: короткие и медленные, у меня от них за 4 км даже Изюм уворачивался. "Маскировка", почти как у Кутузова. Арта, дальность которой короче дальности ПМК линкоров. Кстати никак не могу понять один прикол: почему для Шимы в третий слот модернизации идёт СУО мод.2, повышающая дальность ГК на 16%, а для Хабаровска НЕТ?

Зачем Шиме дальность ГК? Ведь с перками получится 15,5 км!!! На инвизной Шиме, заметной на 5,9 км!!! Чем не имбовость: носись по карте и накидывай по кому попало, особо не задамажишь и не попадёшь, но пошугаешь точно, башни яматы начнут разворачивать. Я попробовал: Хабу отгонял запросто - он дострелить не может, и ближе подойти боится, и весь вражеский ордер пятится. Шима она одним только видом своим страх внушает.

И зачем Хабаровску ускорение перезарядки торпед? То ли эти наборы модификаций для кораблей подбирал *** ***, то ли изощрённый садист. 

Изменено пользователем Explorer77
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 942 боя
52 минуты назад, Explorer77 сказал:

То ли эти наборы модификаций для кораблей подбирал *** ***, то ли изощрённый садист. 

Подозреваю, Вы не далеки от истины. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
4 294 публикации
4 264 боя
9 часов назад, Explorer77 сказал:

Хабаровск - это насмешка над теми ***, которые поверили в его имбовость и потратили кучу времени на прокачку этой ветки. Беспонтовые торпеды: короткие и медленные, у меня от них за 4 км даже Изюм уворачивался. "Маскировка", почти как у Кутузова. Арта, дальность которой короче дальности ПМК линкоров. Кстати никак не могу понять один прикол: почему для Шимы в третий слот модернизации идёт СУО мод.2, повышающая дальность ГК на 16%, а для Хабаровска НЕТ?

Зачем Шиме дальность ГК? Ведь с перками получится 15,5 км!!! На инвизной Шиме, заметной на 5,9 км!!! Чем не имбовость: носись по карте и накидывай по кому попало, особо не задамажишь и не попадёшь, но пошугаешь точно, башни яматы начнут разворачивать. Я попробовал: Хабу отгонял запросто - он дострелить не может, и ближе подойти боится, и весь вражеский ордер пятится. Шима она одним только видом своим страх внушает.

И зачем Хабаровску ускорение перезарядки торпед? То ли эти наборы модификаций для кораблей подбирал *** ***, то ли изощрённый садист. 

Слушай, а ты не брат scorpizmei случайно?

Он утверждает, что Шима один на один из ГК легко разбирает Хабаровск.

У тебя тоже тяжелый случай: Шима заточенная в ГК, поливающая всех с 15,5 км, которую все боятся.

А вообще у тебя серьезные проблемы с эсминцами.

Один из лучших американских эсминцев (Фаррагут) ты считаешь полным шлаком, один из лучших советских эсминцев (Хабаровск) тоже, да и имбо Шимка у тебя играется на донные 46% побед.

Может просто эсминцы - не твое?

Кстати, а давай дуэльку?

Ты на Шиме против моего Хабаровска.
Я прямо предвкушаю, как буду страдать от безнаказанно накидывающей с 15,5 км Шимки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник
3 842 публикации
21 649 боёв
10 часов назад, Explorer77 сказал:

Если Хаба не стрелял потому что дальности не хватало и ближе подойти боялся, то кто тогда тебе его светил на 15 км.??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 741 бой
10 часов назад, Explorer77 сказал:

"Маскировка", почти как у Кутузова. Арта, дальность которой короче дальности ПМК линкоров.

Почему то ранее ответившие этот момент упустили.

Кутузов светится на 14 км., Хабаровск - на 10 в базе. Разница почти в полтора раза. Это - не "почти как".

Хабаровск стреляет на 13,5 км., ПМК дальше 11,5 не стреляет. "Арта" у Хабаровска не короче дальности ПМК

Я понимаю - гипербола там, метафора и прочий оксюморон, но числа любят счёт и аккуратное обращение. Лучше поливать всяким незашедший корабль без приведения в пример точных параметров - будет убедительнее.

Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
27 949 боёв
15 минут назад, Ozymandis сказал:

Слушай, а ты не брат scorpizmei случайно?

Он утверждает, что Шима один на один из ГК легко разбирает Хабаровск.

Слушай, а ты случайно буквы правильно читаешь? 

Я написал: "попробовал". Или нет у меня права попробовать? Нужно так как "положено" и "принято" всем и всегда делать? Так делай, а меня в ряд с собой не ставь, я не баран и я не в стаде.

18 минут назад, Ozymandis сказал:

Один из лучших американских эсминцев (Фаррагут) ты считаешь полным шлаком,

Что поделать? Мне он не нравится.

21 минуту назад, Ozymandis сказал:

да и имбо Шимка у тебя играется на донные 46% побед.

Победа ведь не только от меня зависит. Рандом кидает в не слаженные команды. Можно сливаться в начале боя, но если команда победила, то это в плюс зайдёт, а можно рвать врагов, и кракенов собирать, но когда союзники раки, всё равно слить. Поэтому этот процент ни о чём не говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
27 949 боёв
4 минуты назад, Fox511 сказал:

Хабаровск стреляет на 13,5 км.

Может ты напутал чего-то. Если нет, то поделись секретом? как тебе это удалось. У меня с раскачаным командиром он стреляет на 11,2 км. У Бисмарка ПМК бьёт на 10,8, с флажком на 11,3. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
4 294 публикации
4 264 боя
10 минут назад, Explorer77 сказал:

Победа ведь не только от меня зависит. Рандом кидает в не слаженные команды. Можно сливаться в начале боя, но если команда победила, то это в плюс зайдёт, а можно рвать врагов, и кракенов собирать, но когда союзники раки, всё равно слить. Поэтому этот процент ни о чём не говорит. 

Процент ни о чем не говорит, да?
То есть человеку имеющему 60...65% побед просто постоянно везет, а тебе с 49% побед (всего на аккаунте) постоянно не везет?
На протяжении тысяч и тысяч боев.

6 минут назад, Explorer77 сказал:

Может ты напутал чего-то. Если нет, то поделись секретом? как тебе это удалось. У меня с раскачаным командиром он стреляет на 11,2 км. У Бисмарка ПМК бьёт на 10,8, с флажком на 11,3. 

Ахаха! Сползаю под стол.

Ты до сих пор не знаешь, что перк Усиленная Огневая Подготовка превращает 11,2 км в 13,5 км?

Чувак, ты сделал мой день.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 741 бой
12 минуты назад, Explorer77 сказал:

Может ты напутал чего-то.

Нет, не напутал.

поделись секретом? как тебе это удалось

Поделился этим секретом Полишинеля уже давно и развёрнуто. Сходи в этой теме на первую страницу и прочти заглавный пост. Внимательно. Особенно раздел "Навыки капитана"

У меня с раскачаным командиром он стреляет на 11,2 км

Либо у тебя командир для Хабаровска раскачан не в ту сторону, либо у нас разные понятия раскачаного командира.

Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию