Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 935 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
17 часов назад, Opossumus сказал:

Имел в виду Хабаровска? Что даже если дадут СУО2 ставить, то тогда базовую дальность урежут. Из вредности и что бы жизнь медом не казалась.

Почему то подумалось, что про Флетчера. )

Конечно "Хабаровск". "Флетчер" разве нерфили? Я не знаю, из вредности ли, или в угоду западным "нагибаторам"; я не знаю почему, в частности "Гневный" имеет такую отвратную маневренность; что делает "Огневой"(который уже по сути не "Огневой") на 8-м ур.; и т.д. и т.п., но особая "любовь" к РИФ/ВМФ СССР видна невооружённым взглядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 927 боёв
32 минуты назад, Avtroil сказал:

Конечно "Хабаровск". "Флетчер" разве нерфили? Я не знаю, из вредности ли, или в угоду западным "нагибаторам"; я не знаю почему, в частности "Гневный" имеет такую отвратную маневренность; что делает "Огневой"(который уже по сути не "Огневой") на 8-м ур.; и т.д. и т.п., но особая "любовь" к РИФ/ВМФ СССР видна невооружённым взглядом.

Мне не видна. 

Свой "Огневой" в ветке эсминцев США есть - это "Мэхэн". Именно на нем я пока остановился.

"Пенсакола" выглядит хуже "Щорса".

И имхо, "Хабаровск" получше "Гиринга" будет.
У СССР есть такие имбопремы как "Гремящий" и "Император Николай". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 минуту назад, Nikck_M сказал:

Мне не видна. 

Свой "Огневой" в ветке эсминцев США есть - это "Мэхэн". Именно на нем я пока остановился.

"Пенсакола" выглядит хуже "Щорса".

И имхо, "Хабаровск" получше "Гиринга" будет.
У СССР есть такие имбопремы как "Гремящий" и "Император Николай". 

Не подскажете,где ГАРАНТИРОВАНО приобрести? СК и всякие конкурсы не предлагать, я спросил про ГАРАНТИРОВАНО(т.е. реальные деньги,виртуальные дублоны. 

Особенно в плане "маскировки". Посмотрите у "Номена" сравнение "Хабаровска" и "Гиринга"... Что поделать? Когда на глазах шоры - по сторонам не видно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 927 боёв
22 минуты назад, Avtroil сказал:

Не подскажете,где ГАРАНТИРОВАНО приобрести? СК и всякие конкурсы не предлагать, я спросил про ГАРАНТИРОВАНО(т.е. реальные деньги,виртуальные дублоны. 

Особенно в плане "маскировки". Посмотрите у "Номена" сравнение "Хабаровска" и "Гиринга"... Что поделать? Когда на глазах шоры - по сторонам не видно...

Да, их нет в свободной продаже. "Императора" можно за несложные конкурсы взять.

Вы считаете, что "Гиринг" лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
15 минут назад, Nikck_M сказал:

Да, их нет в свободной продаже. "Императора" можно за несложные конкурсы взять.

Вы считаете, что "Гиринг" лучше?

Считаю, что на вопрос о ГАРАНТИРОВАНОМ приобретении ответа нет. Да, по совокупности ТТХ.

Кстати - вывод из продажи "Николая I", это к той же "любви"... И опять же: сколько уже народа с этими "Николаями" и "Гремящими" ушло из игры? Этих премов, почти нет в боях и приводить их в пример, как минимум не корректно.

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 927 боёв
Только что, Avtroil сказал:

Считаю, что на вопрос о ГАРАНТИРОВАНОМ приобретении ответа нет. Да, по совокупности ТТХ.

Нету конечно. Ни в прем магазине, ни в клиенте этих кораблей нет. Но если задаться целью, то можно получить.

Возможно, не играл на "Гиринге".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Гиринга и Хабаровска сложно сравнивать, у них разные цели на поле боя. Попробуйте сравнить Минотавра и Москву, ну а че такого, оба же крейсеры.

Если вы пытаетесь на Хабе косплеить Гирю, то у меня для вас плохие новости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
56 минут назад, Nikck_M сказал:

Нету конечно. Ни в прем магазине, ни в клиенте этих кораблей нет. Но если задаться целью, то можно получить.

Возможно, не играл на "Гиринге".

Подскажите хотя бы кто проводит эти конкурсы - я в околоигровой тусовке не участвую, но желание иметь все корабли РИФ/ВМФ СССР есть(всякие "лимы" и прочий... не интересен).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 706 боёв
32 минуты назад, Avtroil сказал:

Подскажите хотя бы кто проводит эти конкурсы

В марте этого года проводился конкурс руководств по советским и немецким эсминцам. Ссылки на условия конкурса были размещены в каждой теме-руководству.

Призом за два гайды, занявших первые места был ЛК Николай I.

Именно так я его и получил. И не только я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 минуты назад, Fox511 сказал:

В марте этого года проводился конкурс руководств по советским и немецким эсминцам. Ссылки на условия конкурса были размещены в каждой теме-руководству.

Поздравляю! И извините конечно, но я считаю, что руководства по использованию, должны составлять разработчики. Нисколько не умаляя Ваших заслуг, я заниматься чужой работой не хочу. А здесь, за работу, за которую вообще-то положено платить(деньгами, а не пикселями) - выдают сами знаете что... остается поздравить не только Вас(есть за что), но и разрабов - хорошо устроились...

Изменено пользователем Avtroil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 927 боёв
37 минут назад, Avtroil сказал:

Подскажите хотя бы кто проводит эти конкурсы - я в околоигровой тусовке не участвую, но желание иметь все корабли РИФ/ВМФ СССР есть(всякие "лимы" и прочий... не интересен).

Если Вы есть в социальных сетях, то там часто конкурсы проводятся.

В Инстаграмме конкурс сегодня закончился. Надо было выложить фото бумажного корабля.

Мониторьте форум. Часто за статьи дают или гайды.

2 минуты назад, Fox511 сказал:

Я тоже тогда получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
13 часа назад, Avtroil сказал:

О да! Эти диванные аналитики номена - просто праздник какой-то. Смотрю их как юмористическую передачу.

Обычно сюжет такой: "Вот тут кораблик 1 превосходит кораблик 2, и здесь превосходит, и здесь, здесь равенство, а вот тут кораблик 2 выигрывает. Ну вот мы и доказали, что кораблик 2 однозначно лучше чем кораблик 1".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 10.10.2017 в 08:24, Ozymandis сказал:

О да! Эти диванные аналитики номена - просто праздник какой-то. Смотрю их как юмористическую передачу.

Обычно сюжет такой: "Вот тут кораблик 1 превосходит кораблик 2, и здесь превосходит, и здесь, здесь равенство, а вот тут кораблик 2 выигрывает. Ну вот мы и доказали, что кораблик 2 однозначно лучше чем кораблик 1".

а как же еще 1 пункт: любой корабль который мне не нравится - хуже гиринга?

Но он как бы и говорит о том что это всего лишь его субъективное мнение и топорный анализ, чисто поржать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
25 минут назад, rake1337 сказал:

а как же еще 1 пункт: любой корабль который мне не нравится - хуже гиринга?

Но он как бы и говорит о том что это всего лишь его субъективное мнение и топорный анализ, чисто поржать.

Кстати да, Номен никогда не претендует на последнюю инстанцию. Он может троллить знатно, а народ ведется))))

ЗЫ Тот же Гетфан больше напалма вызывает)) Такую *** пороть надо суметь еще. в Агхгррресию играет:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, neloz666 сказал:

Кстати да, Номен никогда не претендует на последнюю инстанцию. Он может троллить знатно, а народ ведется))))

ЗЫ Тот же Гетфан больше напалма вызывает)) Такую *** пороть надо суметь еще. в Агхгррресию играет:Smile_teethhappy:

нуда, щас бы считаться топовым стримером по игре, и делать обзор на хай лвл технику через 2 года после её выхода. Топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Уф! Выкачала! Наверное так выгляжу со стороны:Smile_teethhappy: Надо сделать перерыв)

Скрытый текст

Xz7.png.17949fe52462ebee9612b1000cd14720.png

Спасибо суперконтейнеру со свободным опытом. Теперь другая беда - не на что купить...:Smile_sad: Серебра нет, держаться не за что...

59e46231ccd1a_.png.426559894e5ae44022bb6fe9d689cf22.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв
1 час назад, KateMoss сказал:

Спасибо суперконтейнеру со свободным опытом. Теперь другая беда - не на что купить...:Smile_sad: Серебра нет, держаться не за что...

Купить его, потом укомплектовать модулями + ещё половина стоимости, а играть на нём начнёшь вообще без серы останешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 927 боёв
1 час назад, KateMoss сказал:

Уф! Выкачала! Наверное так выгляжу со стороны:Smile_teethhappy: Надо сделать перерыв)

Показать содержимое

Xz7.png.17949fe52462ebee9612b1000cd14720.png

Поздравляю! Кораблик отличный. 

Можно продать что-то ненужное  или дождаться СК с 20кк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
2 минуты назад, Nikck_M сказал:

Поздравляю! Кораблик отличный. 

Можно продать что-то ненужное  или дождаться СК с 20кк.

Мне нечего продать... Бесприданница я... :Smile_sad: Буду ждать, когда подарят обещанный "Ленинград", кучу флажков и прем до лета (Летом - пляж, это святое!) Еще придется бросить мучить ботов и играть в случайные бои:Smile_sceptic: Какие перемены в жизни!...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию