Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
В 25.2.2018 в 12:35:41 пользователь Effekt сказал:

Есть смысл оставлять в порту Ташкент, если купил Хабаровск?

Это как с любой игрушкй, нравится-оставляешь, нет- в мясорубку, а потом к бабушке нанывать новую. Бабушки они чуствительные, поддадутся, а вот к родителям нельзя, припашут, ещё, постель убирать заставят. :-))

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
45 036 боёв

Я все три оставил и "Киев" и "Ташкент" и "Хабаровск", и на всех периодически хожу, последний является самым любимым кораблем на нем катаю чаще всего. На "Киеве я  первый ранг  брал и в последнем сезоне и в предыдущих когда он еще 7 лвл. был.

Изменено пользователем 39_ORVB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 860 боёв
Сегодня в 01:19:27 пользователь dem_on_navyfield сказал:

Уж лучше тогда Киев, а не Ташкент.

Киев я оставил. Как и Огневого. Удалой тоже нравится на вид , тоже думаю оставлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Касаемо личных предпочтений- оставил в порту 5-10лвл. обоих подветок кроме Гневного. Дополнительно Гремящий и Ленинград..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

всем доброго времени суток , мне вот что интересно ,почему торпеды кастрировали, а так общем целом замечательный эсм в правильных руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 23:12:51 пользователь Sarx300 сказал:

всем доброго времени суток , мне вот что интересно ,почему торпеды кастрировали, а так общем целом замечательный эсм в правильных руках.

Ужасно имбовал с ними(по мнению(разумеется единственно правильному) разработчиков этой чудесной игры), где корабли РИФ/ВМФ СССР чувствуют себя особенно комфортно. "+" ко всему ЭТ, расшифровываются(я думаю): "электрические торпеды", по идее вообще след не должны оставлять... Так что "Хабаровску", ещё и униКальные торпеды дали(точнее они и раньше были, только никто не осознавал, ЧТО у него есть) -  радоваться нужно и благодарить, со слезами счастья.:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв
Сегодня в 00:51:38 пользователь Avtroil сказал:

Ужасно имбовал с ними(по мнению(разумеется единственно правильному) разработчиков этой чудесной игры), где корабли РИФ/ВМФ СССР чувствуют себя особенно комфортно. "+" ко всему ЭТ, расшифровываются(я думаю): "электрические торпеды", по идее вообще след не должны оставлять... Так что "Хабаровску", ещё и униКальные торпеды дали(точнее они и раньше были, только никто не осознавал, ЧТО у него есть) -  радоваться нужно и благодарить, со слезами счастья.:Smile_facepalm:

по сути кроме балистики и скорости по прямой у нас ничего нет. Да мы на 12км можем разобрать любой эсм за счет своей балистики ,только прикол в том что с 13км мы не увидим ни шиму ни гирю.

Изменено пользователем Sarx300

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 00:51:38 пользователь Avtroil сказал:

Недавно меня Шима спамила 20ками весь бой. Ближе к концу откидал пару залпов в его сторону и получил сокрушительный удар.:) Торпы на самом деле неплохие и подходят под правильный стиль игры, как по мне это единственный продуманный момент нерфа Хабаровска. Все остальное выглядит как отрубание кусков тупым топором со всех сторон.

Изменено пользователем j0heen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв
Сегодня в 19:14:05 пользователь j0heen сказал:

Недавно меня Шима спамила 20ками весь бой. Ближе к концу откидал пару залпов в его сторону и получил сокрушительный удар.:) Торпы на самом деле неплохие и подходят под правильный стиль игры, как по мне это единственный продуманный момент нерфа Хабаровска. Все остальное выглядит как отрубание кусков тупым топором со всех сторон.

тоже было пару боев когда одним залпом торпед отправлял лк или эсма стоящего в дымах в порт,но это единичные случаи. Да и гемплей на хабаре это все равно что красная тряпка для быка,как только светиться начинаешь для всех святым делом является захерячить хабара ,боятся наверное.. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв
В 04.03.2018 в 08:51:38 пользователь Avtroil сказал:

А может просто хотели торпедами разделить Грозового и Хабаровска...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 04.03.2018 в 21:25:36 пользователь Sarx300 сказал:

тоже было пару боев когда одним залпом торпед отправлял лк или эсма стоящего в дымах в порт,но это единичные случаи. Да и гемплей на хабаре это все равно что красная тряпка для быка,как только светиться начинаешь для всех святым делом является захерячить хабара ,боятся наверное.. ))

В 27.09.2017 в 16:21:14 пользователь rake1337 сказал:

вся суть игры на Хабаровске

8ept.jpg.9ae758a4fd295f0a1d7aba6473689742.jpg

и ничего не меняется))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв
В 05.03.2018 в 06:25:44 пользователь rake1337 сказал:

и ничего не меняется))

сегодня весь вечер гонял на хабаре докачивал кепа до 18перка , и о чудо , стрельба с 11км и я не светился )))) от слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

все норм, не надо нерфить урон ББ ЛК по Эсмам. В норме всё, совершенно.

shot-18_03.06_02_36.09-0300.thumb.jpg.86560ad4c7df1b6f6228f2280984b1c8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 03:44:01 пользователь rake1337 сказал:

все норм, не надо нерфить урон ББ ЛК по Эсмам. В норме всё, совершенно.

shot-18_03.06_02_36.09-0300.thumb.jpg.86560ad4c7df1b6f6228f2280984b1c8.jpg

Недавно 2 Хабаря за бой отправил в порт на Монтане. Причем на того который шел бортом по рельсам потратил 5 залпов, а второго, маневрирующего в 12ти км, забрал вторым залпом на 16к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 04.03.2018 в 12:48:42 пользователь Sarx300 сказал:

по сути кроме балистики и скорости по прямой у нас ничего нет. Да мы на 12км можем разобрать любой эсм за счет своей балистики ,только прикол в том что с 13км мы не увидим ни шиму ни гирю.

Э-э-эээээ, вы считаете, что мой пост написан на полном серьёзе???:Smile_facepalm: У меня есть "Хабаровск" и катать его перестал после "заклинивания" рулей и внезапно отсыревшего "пироксилина" в зарядах(в связи с чем наблюдалось значительное падение дальности стрельбы)...:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 05.03.2018 в 05:19:39 пользователь Shevfs сказал:

А может просто хотели торпедами разделить Грозового и Хабаровска...

А может просто хотели(и вполне получилось) сделать ущербные корабли, практически неиграбельные в КБ(а следовательно снизить популярность)? Ни на одном уровне НЕТ Советских кораблей, являющихся топами в РБ, или КБ(возможно, кроме "Москвы"). Но РБ(по крайней мере пока) популярнее КБ. Дальше продолжать не буду: умный поймёт, а антониму что-то доказывать - себя не уважать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 04.03.2018 в 18:14:05 пользователь j0heen сказал:

Особенно когда "правильным" стилем играет противник:

1. Его посещает "куриная слепота" - он не видит ваш "Хабаровск";

2. К противнику не благосклонен рандом - не попадает;

3. А к вам фортуна повернулась как раз лицом...

Подскажите пожалуйста правильный стиль игры(только во-первых - соло, во-вторых, это без стёба): на вашем фланге инвизный ЭМ, вы ни до кого не достаете, а по вам соответственно, только ленивый не садит(а уворачиваемся мы... не очень резво)?

Когда я, по вышедшим из-за острова торпедам, понял что рядом "Шимакадзе"(он сдуру откидал 3 веера, а я после первого уже был "взволнован"), врубил форсаж(3 мин.)  и вылетел вслед ему из-за вышеупомянутого острова - он тоже мне не смог противопоставить НИ-ЧЕ-ГО(я даже и хп практически не потерял). Но к сожалению(для меня,) такие ситуации запоминаются, потому что они весьма редки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:57:17 пользователь Avtroil сказал:

Особенно когда "правильным" стилем играет противник:

1. Его посещает "куриная слепота" - он не видит ваш "Хабаровск";

2. К противнику не благосклонен рандом - не попадает;

3. А к вам фортуна повернулась как раз лицом...

Подскажите пожалуйста правильный стиль игры(только во-первых - соло, во-вторых, это без стёба): на вашем фланге инвизный ЭМ, вы ни до кого не достаете, а по вам соответственно, только ленивый не садит(а уворачиваемся мы... не очень резво)?

Когда я, по вышедшим из-за острова торпедам, понял что рядом "Шимакадзе"(он сдуру откидал 3 веера, а я после первого уже был "взволнован"), врубил форсаж(3 мин.)  и вылетел вслед ему из-за вышеупомянутого острова - он тоже мне не смог противопоставить НИ-ЧЕ-ГО(я даже и хп практически не потерял). Но к сожалению(для меня,) такие ситуации запоминаются, потому что они весьма редки...

А в описанном вами случае 10ки вам помогут, значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 14:59:16 пользователь j0heen сказал:

А в описанном вами случае 10ки вам помогут, значит.

Хотя бы в дым на точке, можно было кинуть... Да и ЛК всё-таки 10-ти км, больше опасались(я думаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:05:34 пользователь Avtroil сказал:

Хотя бы в дым на точке, можно было кинуть... Да и ЛК всё-таки 10-ти км, больше опасались(я думаю).

Тем не менее бесполезными невидимые медленные торпеды не назовешь, потому что их можно и с 10ти км на ход кидать. Да и то что вас преследует инвизный эсминец как минимум хорошо для вашей команды, вы его так же отжимаете как и он вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию