Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
24 640 боёв
В 05.04.2018 в 10:06:51 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Зачем ему торпеды вообще ? :)

Надо!!!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 943 боя

Решил вдруг заморочиться и взял чисто на Хабаре  мульку "элита эсминцев" что под аватаркой, но было потновато на нём вытягивать свои расслабонские 30-40к   среднего урона на элитные 64к :Smile_teethhappy: Может ещё потому что в день играл по много боев, а когда так играешь начинает балансить в слабые команды и часто были быстротечные бои по 10 мин в среднем, а за 10 мин найти тушку Лк не всегда выходит. На 10 уровне в каждой команде по 5 ЭМов и КРов хватает, поэтому к тушке сначала дорогу расчистить надо )) Можно конечно не только на ЛК урон набивать, но за короткий бой по эмам и крейсерам сложновато 60+к надамажить артой. На шиме говорят лучше всего дамажить из десятых эмов, но у меня её нету. Пробовал немного на Гиринге, на нём уже конечно намного комфортней дамажить, но если бой короткий, то часто просто не успеваешь на цель выйти. Короче быстро подняв Хабе урон до 60-63к , дальше стал ловить  качели - в одном бою набивал 70-140к,  в следующем только успевал 30к и мульку долго было не взять, всего на это дело потратил около 200 боев на Хабе. 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

И что это воще за вопрос - зачем Хабу торпы? Хаб дерётся на дистанции 10-12 км, а значит 10ти километровые торпы применить на ход противнику само-то. А вот эти пятикилометровые "не пришей рукав". Хабу ап!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 943 боя

Да, если бы Хабе торпедки вернули на 10 км, то было бы шикарно. Представляю что это за имбища была, когда ему ещё дальность, маневренность и торпы не порезали )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:19:37 пользователь kadix сказал:

В одно лицо Гинден грамотного Хабу не законтрит. Вернее, законтрит, играть нормально не даст, на себя отвлечет, но не утопит. Только если в угол загнать.

Я бы сказал, в ситуации 1 на 1 на чистой воде Гинден и Хаба примерно равны. И дуэль будет очень долгой.

И навряд ли это нормальным балансом можно назвать.

не единого шанса не оставлю на гиндене любому хабаровску, как и любой нормальный гинденбург , при условии что он будет светиться и воевать , а не стрелять с 14км не светясь на удачу кидая, или на 13.5 давать залп и отсвечиваться. Хотя даже с таким раскладом он ничего не сделает. Все что можно там сделать - уходя кормой неполные залпы кидать, в ответ получая что с фугасов, что с ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:40:39 пользователь Buran_777 сказал:

Да, если бы Хабе торпедки вернули на 10 км, то было бы шикарно. Представляю что это за имбища была, когда ему ещё дальность, маневренность и торпы не порезали )) 

да просто можно было даже в отсутствии хилки ( были дымы только , хилку уже потом ввели и вскоре отрезали рули ) жить весь бой и не огребать от ботов через пол карты на все лицо. Он точно так же как и сейчас был имбой прежде всего против слабых игроков, но против сильных жил получше нынешнего, но имбой он не был.  Имба вот например чонг понги эти 9-10 уровня, у которых сейчас серверная статистика на уровне хабы ДО нерфов, и ниче всем пофиг) имба - цет52, но в нее не все могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 00:58:45 пользователь rake1337 сказал:

да просто можно было даже в отсутствии хилки ( были дымы только , хилку уже потом ввели и вскоре отрезали рули ) жить весь бой и не огребать от ботов через пол карты на все лицо. Он точно так же как и сейчас был имбой прежде всего против слабых игроков, но против сильных жил получше нынешнего, но имбой он не был.  Имба вот например чонг понги эти 9-10 уровня, у которых сейчас серверная статистика на уровне хабы ДО нерфов, и ниче всем пофиг) имба - цет52, но в нее не все могут.

пан Азия имбует за счет своих торпед, они дамажат и дамажат реально, у них нет не пробитий об птз как это происходит с обычными торпедами когда заходит 3-4 торпеды в лк а урону с этого попадания не больше чем максимальный одной торпеды и ни одного затопления

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:07:30 пользователь _MapuHecko_ сказал:

пан Азия имбует за счет своих торпед, они дамажат и дамажат реально, у них нет не пробитий об птз как это происходит с обычными торпедами когда заходит 3-4 торпеды в лк а урону с этого попадания не больше чем максимальный одной торпеды и ни одного затопления

не только. там есть ряд мелких вещей, которые в чем-то чуть-чуть лучше , чем уамеров.Ну и торпеды, да. И в итоге вот такая и средуха.а знаешь какой кайф, когда идешь шотный на гиринге, и рядом идет паназиат 10, тоже шотный, или очень битый. И он тебя на ничтожные 100м пересвечивает, имеет право первого залпа +наша турбо механика засвета, там чуть ли не два вылетит от слитого то... меньше 2сек кд гк. а это может быть -5к легко. 

А еще у него броня  тоньше, и он меньше - куда реже ловит блокшоты от лк. Грубо говоря если не рассматривать торпеды - рестайлинговая версия гири.

Но он не имба!!1 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 931 бой
Сегодня в 10:14:02 пользователь rake1337 сказал:

А еще у него броня  тоньше, и он меньше - куда реже ловит блокшоты от лк. Грубо говоря если не рассматривать торпеды - рестайлинговая версия гири.

Не совсем Пан азиат это Эсминец США типа Аллен М. Самнер, а это предшественник Типа Гиринг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 01:47:33 пользователь rake1337 сказал:

не единого шанса не оставлю на гиндене любому хабаровску, как и любой нормальный гинденбург , при условии что

Уже смешно. Утоплю, при условии что он сделает вот это))))

Ты Хабе в бою так и скажи - стоять, я тебя щас топить буду!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:28:02 пользователь kadix сказал:

Уже смешно. Утоплю, при условии что он сделает вот это))))

Ты Хабе в бою так и скажи - стоять, я тебя щас топить буду!!!!

ну а в других случаях он не помеха. если он выходит на свои 13км - ему вилы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 13:25:52 пользователь rake1337 сказал:

ну а в других случаях он не помеха. если он выходит на свои 13км - ему вилы

Та ну я бы не был так категоричен. Возможно я на Хабе еще не встречал таких скилловых Гиндеров, но пока ни один из встреченных в одну калитку меня не выносил. Просто Гиндер и Зао банально лучше накидывают по Хабе (ну по крайней мере мне зачастую больнее от них, по сему в дуэлях с этими КР веду себя несколько сдержаннее), но и он с 12км вполне хорошо их месит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 03:07:30 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Эти торпы так же попадают в ПТЗ как и обычные. Что на Флетчере один дамаг, что на Чхун Му, что на Гиринге, то и на Юянге. И имбуют они только за счет абсолютно читерских дымов. Если на Американцах вы ставите тучку на 2 минуты, и либо в ней живете все это время, либо не стреляете, и если рядом кончились цели вы тоже не стреляете. На паназиатах вы ставите дымы на полторы минуты, если противников рядом нет, перебегаете ближе и ставите новые, которые готовы через несколько секунд после окончания старых. Если вас засветили на Гиринге рельсой в дымах, вы убегаете и спамите торпедами, на Юянге вы отходите, потом возвращаетесь и жарите РЛСника из новых дымов. И торпеды на эту имбовость влияют постольку-поскольку. У меня например за счет дальности на Гиринге заходит примерно столько же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:33:05 пользователь j0heen сказал:

Эти торпы так же попадают в ПТЗ как и обычные. Что на Флетчере один дамаг, что на Чхун Му, что на Гиринге, то и на Юянге. И имбуют они только за счет абсолютно читерских дымов. Если на Американцах вы ставите тучку на 2 минуты, и либо в ней живете все это время, либо не стреляете, и если рядом кончились цели вы тоже не стреляете. На паназиатах вы ставите дымы на полторы минуты, если противников рядом нет, перебегаете ближе и ставите новые, которые готовы через несколько секунд после окончания старых. Если вас засветили на Гиринге рельсой в дымах, вы убегаете и спамите торпедами, на Юянге вы отходите, потом возвращаетесь и жарите РЛСника из новых дымов. И торпеды на эту имбовость влияют постольку-поскольку. У меня например за счет дальности на Гиринге заходит примерно столько же.

ты понаблюдай например флетч и чху Нум и посмотри у Азии количество попаданий равно количеству затоплений это означает пробитии а у обычных торпед 3 зашло ноль затопов и дамаг 14кило , в этом и разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:35:54 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ты понаблюдай например флетч и чху Нум и посмотри у Азии количество попаданий равно количеству затоплений это означает пробитии а у обычных торпед 3 зашло ноль затопов и дамаг 14кило , в этом и разница

Как связано затопление и чистый дамаг? Там просто выше шанс затоплений и все. Катал я и на том и на том, разница только в том что торп с корейца больше можно загнать, зато они в эсминцы не заходят. Если у вас мало затоплений, ставьте флажки. Но по хорошему имбуют они совсем не за счет торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 906 боёв
Сегодня в 04:47:33 пользователь rake1337 сказал:

не единого шанса не оставлю на гиндене любому хабаровску, как и любой нормальный гинденбург , при условии что он будет светиться и воевать , а не стрелять с 14км не светясь на удачу кидая, или на 13.5 давать залп и отсвечиваться. Хотя даже с таким раскладом он ничего не сделает. Все что можно там сделать - уходя кормой неполные залпы кидать, в ответ получая что с фугасов, что с ББ.

Напиши когда в треньку сможешь, посмотрим на твой Гиндер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Кстати, а что мешало/мешает выдать Хабе нормальные торпеды (в плане скорости и КД)? Что еще сильнее имбовать начнет с такой же убогой дальностью из хода? Ну вот серьезно, торпеды отрезали совсем, можно было хоть узлов 65-70 и КД менее консокое прикрутить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 06.04.2018 в 18:44:27 пользователь Alligators сказал:

Напиши когда в треньку сможешь, посмотрим на твой Гиндер.

когда угодно, хоть щас. Только в боях не бывает такого чтобы 1 только гиндер стрелял по хабаровску. Будешь уворачиваться от 1го корабля - словишь от другого. 

В 06.04.2018 в 13:34:38 пользователь _RSG_ сказал:

Та ну я бы не был так категоричен. Возможно я на Хабе еще не встречал таких скилловых Гиндеров, но пока ни один из встреченных в одну калитку меня не выносил. Просто Гиндер и Зао банально лучше накидывают по Хабе (ну по крайней мере мне зачастую больнее от них, по сему в дуэлях с этими КР веду себя несколько сдержаннее), но и он с 12км вполне хорошо их месит.

да кроме демойна любой кр10 накидывает ему легко. Демон дальше 10км уже не так страшен, хотя от рук зависит уже. Но я сужу именно когда сам был на хабе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 20:07:24 пользователь rake1337 сказал:

да кроме демойна любой кр10 накидывает ему легко.  Но я сужу именно когда сам был на хабе. 

Легко, с запатентированного вертухана накидывают Хабе только ЛК, при чем чаще "овощные". А крейсера, не думаю, с их стороны контрить Хабару то еще удовольствие, уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.04.2018 в 22:55:48 пользователь _RSG_ сказал:

Легко, с запатентированного вертухана накидывают Хабе только ЛК, при чем чаще "овощные". А крейсера, не думаю, с их стороны контрить Хабару то еще удовольствие, уверен.

ну мы протестили с человеком выше, я даже не пытался уворачиваться от залпов хабы, тушил 1 пожар, да и в целом последние дни не играл и не привычно было. тем не менее без шансов хабаровск был утоплен, сначала строго ББ, затем строго фугасами. Это причем в идеальных условиях, которых не будет у хабары в бою : и фокусит всего 1 корабль, и островов нет - результат как я и говорил в 1 калитку.  Я не знаю что там должен быть за Гинденбург, чтобы не утопить хаб. Никакая он не проблема что для него, что для Зао, что для Москвы с Анри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию