Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Как же тут не ржать, если "скиловый игрок 60-70% побед" на кр10 умирает от пикирующего на него Хабы. Пощади, я сейчас умру со смеху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 09:57:40 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Для ржущих выше, еще раз повторю, я такие трюки проделывал НЕ РАЗ в КБ. в т.ч. и со "скиловыми игроками" с 60-70%% ПП статистикой. 

Пруфы бы не мешали для таких заявлений. Реплеи там, стримы, не? Посмотрели бы на героев КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 650 боёв
Сегодня в 11:30:20 пользователь RMS_TlTANlC сказал:

Как же тут не ржать, если "скиловый игрок 60-70% побед" на кр10 умирает от пикирующего на него Хабы. Пощади, я сейчас умру со смеху.

Да хихикай, ради бога :) Мне то что :)  Можно и дождя не видеть, смеясь, что он идти не может :)

На вопрос твоего друга скажу, что более 250 боев в КБ только в этом сезоне, просто лень искать реплей среди них, хотя и пишутся все постоянно.

Не хотите - не верьте, мне от того не тепло не холодно. 

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну если скилл игроков не равный, то спикировать получится. Если на крейсере более менее адекватный игрок - он даже через морду будет ББ стрелять.

Подходить к демону - больше шансов для него. Его проще на 12 км за счет его баллистики топить. Насчет Анри - 1 залп может на 10к+ влететь в Хаб. На Линкоры спикировать реально, да. А вот крейсера, только если овощи за рулём, нормальный игрок утопит хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
В 13.04.2018 в 20:58:13 пользователь Lucky_Den_ сказал:

На вопрос твоего друга скажу, что более 250 боев в КБ только в этом сезоне, просто лень искать реплей среди них, хотя и пишутся все постоянно.

Да вы хоть клан скажите, раз реплеев нет.

У Титаника тоже более сотни боев в текущих КБ, и на Хабе он играл в рандоме. Вы думаете, что из-за 10к боев у вас какой-то особенный опыт, чтобы такие заявления кидать? Люди вас наслушаются, и в рандоме будет еще больше неадекватов, теперь и на пикирующих Хабаровсках.

P.S. Я играю второй сезон КБ на Де Мойне, встретите PUDU, велкам пикировать, никто не будет стрелять по вам, посмотрим на геройство. Ах, да, вы же в третьей лиге Тайфуна со своим пикированием, видимо не судьба. И боев у вас лично 145.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 12:15:04 пользователь a_crayfish сказал:

У Титаника тоже более сотни боев в текущих КБ, и на Хабе он играл в рандоме. Вы думаете, что из-за 10к боев у вас какой-то особенный опыт, чтобы такие заявления кидать? Люди вас наслушаются, и в рандоме будет еще больше неадекватов, теперь и на пикирующих Хабаровсках.

P.S. Я играю второй сезон КБ на Де Мойне, встретите PUDU, велкам пикировать, никто не будет стрелять по вам, посмотрим на геройство. Ах, да, вы же в третьей лиге Тайфуна со своим пикированием, видимо не судьба. И боев у вас лично 145.

Справедливости ради с поджатым Де Мойном это вполне работает. Мы 2 сезона катаем с Хабарями и такие случаи имели место, и даже с топ кланами. Так что я бы так не зарекался. Просто в большинстве случаев пикирование не нужно, 2 Хабаря расчленяют Де Мойна влет, а Анри и вовсе огребает кроме фугасов по 5-7к ббшками в борта с 10ти км, так что либо он убегает в ужасе, либо дохнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 14:33:53 пользователь j0heen сказал:

Справедливости ради с поджатым Де Мойном это вполне работает.

Речь была просто про Де Мойна или Анри. В рандоме. В КБ потом всплыло. И тоже - сомнительно весьма, и тоже - по своему опыту КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:45:15 пользователь a_crayfish сказал:

Речь была просто про Де Мойна или Анри. В рандоме. В КБ потом всплыло. И тоже - сомнительно весьма, и тоже - по своему опыту КБ.

Не думаю что вы часто встречали команды с Хабаровсками, у нас этот опыт был погуще, так как мы катаем с 2мя Хабарями перманентно. Я именно про КБ говорил, так как поджатые Де Мойны и тем более Анри в рандоме надо постараться встретить. А пикировать на крейсер на воде это самоуничтожение, если только позади нет линкора которому этот крейсер боится подставить борт больше чем торпед или ББшек Хабаря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 15:03:57 пользователь j0heen сказал:

Не думаю что вы часто встречали команды с Хабаровсками, у нас этот опыт был погуще, так как мы катаем с 2мя Хабарями перманентно. Я именно про КБ говорил, так как поджатые Де Мойны и тем более Анри в рандоме надо постараться встретить. А пикировать на крейсер на воде это самоуничтожение, если только позади нет линкора которому этот крейсер боится подставить борт больше чем торпед или ББшек Хабаря.

Частенько вот, кстати, играют с Хабами... и с вами тоже вроде приходилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 650 боёв
Сегодня в 11:15:04 пользователь a_crayfish сказал:

Т.е. то что СЛЕВА ОТ СООБЩЕНИЯ  написано ( где ник и клан) для вас НЕ ВИДНО? :))))

Профессионалы, блин :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 18:45:05 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Т.е. то что СЛЕВА ОТ СООБЩЕНИЯ  написано ( где ник и клан) для вас НЕ ВИДНО? :))))

Профессионалы, блин :)

picard-facepalm.jpg.601f2a9b793a76e9fcbdaa06ed097ee1.jpg

Твой-то клан нам зачем? Нам нужны имена фиолетовых героев кб, сливающих пвп хабе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 650 боёв
Сегодня в 19:01:31 пользователь RMS_TlTANlC сказал:

picard-facepalm.jpg.601f2a9b793a76e9fcbdaa06ed097ee1.jpg

Твой-то клан нам зачем? Нам нужны имена фиолетовых героев кб, сливающих пвп хабе.

Вот делать мне нефиг  всех запоминать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 14.04.2018 в 19:33:35 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Вот делать мне нефиг  всех запоминать :)

ну тогда сделай нарезку под какую-нить музычку, как ты лениво, в 153й раз таранишь/пикируешь на демона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 650 боёв
Сегодня в 04:53:30 пользователь rake1337 сказал:

ну тогда сделай нарезку под какую-нить музычку, как ты лениво, в 153й раз таранишь/пикируешь на демона.

Ради чего ? 

Я всего лишь обозначил слабые стороны двух крейсеров в бою с хабаровском - слабая бортовая броня против его ББ, слабые маневровые хар-ки  против хабаровска, позволяющие хабаровску вблизи получать минимум урона .  Ни раз уне говорил что ПРИ ЛЮБОМ пикировании успех гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Сегодня в рандоме все условия для Хабаровска - мало ЛК, много крейсеров и всяких Удалых, Ташкентов и Киевых (видимо, все, как и я, выполняют чудо-марафон). В таких условиях играется эта тачанка просто сказочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 15.04.2018 в 17:13:49 пользователь j0heen сказал:

все условия для Хабаровска - мало ЛК

По мне, так много ЛК - много урона. Потому как без кучи дамага корабль просто оставит без штанов. Чтобы по серебру в плюс выйти, надо кракена брать -не менее.

Снимок экрана (137).png

Снимок экрана (138).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 19:29:00 пользователь St_Kirov сказал:

По мне, так много ЛК - много урона. Потому как без кучи дамага корабль просто оставит без штанов. Чтобы по серебру в плюс выйти, надо кракена брать -не менее.

поэтому и минус, Хабарь это не ЛКлингус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 20:29:00 пользователь St_Kirov сказал:

Снимок экрана (137).png

Снимок экрана (138).png

Много ЛК - рандомные плюхи на пол ХП, а с крейсеров можно вытащить много дамажки и пофармить при этом, спокойно живя весь бой. Еще парой эсминцев закусить. А с ЛК, учитывая среднюю продолжительность боев, дамаг вытаскивается долго и уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 053 боя

На открытой воде ЛЮБОЙ крейсер 10 уровня разберет пикирующий на него Хабаровск без каких-либо проблем. И при таком раскладе эффективнее будет фугасами наверное встречать, Хабаровск будет весь закритованный. Ну а при довороте последнего для пуска торпед - добить ББ в борт. Можно в тренировочной комнате проверить.

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 20:12:38 пользователь j0heen сказал:

а с крейсеров можно вытащить много дамажки и пофармить при этом

Далеко не с каждого. По мне, так самый неудобный противник Хабаровска  - британские крейсера, струя бэбэшек из дымов весьма неприятна...Пока удерешь, хп снимет, как ни маневрируй, просто из-за высокой скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию