Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 804 боя
В 20.04.2018 в 18:45:30 пользователь myrzik_geroi сказал:

Давно уже понял для себя - один на один замучаю и утоплю ЛЮБОГО лк на Хабе.

Дуэльки с 10ками, у которых нормальная баллистика прокатывают только если там рачок по стрельбе сидит, а игрок даже со средним скиллом по стрельбе без проблем топит Хабу в дуэльке,  Хабару просто не хватает маневренности и дистанции для уворачивания от точных и быстрых плюх.. Ему их и порезали чтобы он не мог всех подряд скилловых кр и лк топить :Smile_Default:

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
В 23.04.2018 в 10:01:36 пользователь Demski сказал:

На Курфе иду на сближение примерно на 10 км и там начинается жара - ПМК, ГК + союзники. Если Хабара зажать , то он уже не уйдет. 

По другому поводу: Не могу решить для себя ставить или нет перк на маскировку? Сейчас катаю без, и не редко бриты пересвечивают, а они очень уж бодро засыпают ББ.

Если повезло один на один с лк, то яму конец. А так да - "команда, спаси!" А на маскировку у мя перк был, чот не алё он для хаба.

Сегодня в 10:07:55 пользователь Buran_777 сказал:

Дуэльки с 10ками, у которых нормальная баллистика прокатывают только если там рачок по стрельбе сидит, а игрок даже со средним скиллом по стрельбе без проблем топит Хабу в дуэльке,  Хабару просто не хватает маневренности и дистанции для уворачивания от точных и быстрых плюх.. Ему их и порезали чтобы он не мог всех подряд скилловых кр и лк топить 

Кр мога-быть, а вот лк любого завалю один на один, но эта ситуация редкость.

Изменено пользователем myrzik_geroi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Один на один с лк, кроме прочего значит, что я буду дистанцию выбирать. И выберу 10,5-13км. +манёвр рулями и скоростью. Вот любой лк быстрей сгорит, чем у меня хилка кончится. Сёдни вобще два раза пикировал в одном бою.)))Как в песке.))) Второй раз добычу из-под носа увели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 24.04.2018 в 17:05:32 пользователь myrzik_geroi сказал:

Один на один с лк, кроме прочего значит, что я буду дистанцию выбирать. И выберу 10,5-13км. +манёвр рулями и скоростью. Вот любой лк быстрей сгорит, чем у меня хилка кончится. Сёдни вобще два раза пикировал в одном бою.)))Как в песке.))) Второй раз добычу из-под носа увели.

го в треню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 02:03:26 пользователь rake1337 сказал:

го в треню

не могу в игру зайти(((. выдаёт апликашку не техно аглицком. не читаемо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:11:36 пользователь myrzik_geroi сказал:

не могу в игру зайти(((. выдаёт апликашку не техно аглицком. не читаемо

ну как сможешь, просто не утопит хаб курфа, разве что пожары будут прокать дико, и то не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:13:14 пользователь rake1337 сказал:

ну как сможешь, просто не утопит хаб курфа, разве что пожары будут прокать дико, и то не факт.

Суперджедай с Изюмом кажется бодался в тренировочной комнате - так и не сжёг. И даже когда водитель Изюма притворялся хлебушком и тушил первый пожар, не особо он прогорел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:19:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

Суперджедай с Изюмом кажется бодался в тренировочной комнате - так и не сжёг. И даже когда водитель Изюма притворялся хлебушком и тушил первый пожар, не особо он прогорел

да суть даже не в том, что нужно нанести кучу урона, а в том что хаб лицо потеряет и утонет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
В 25.04.2018 в 02:13:14 пользователь rake1337 сказал:

всё, переустановил клиента. готов. карта океан, чтоб острова не мешали. ты когда в игре бываешь?  ты вроде скиллбой? оч хочу хаба проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:14:03 пользователь myrzik_geroi сказал:

всё, переустановил клиента. готов. карта океан, чтоб острова не мешали. ты когда в игре бываешь?  ты вроде скиллбой? оч хочу хаба проверить.

да я прям щас играю, но чето не хочу тестить щас, не наносят урон снаряды мои. Кто я?...не в этой игре точно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 04:15:59 пользователь rake1337 сказал:

да я прям щас играю, но чето не хочу тестить щас, не наносят урон снаряды мои. Кто я?...не в этой игре точно )

ладно, состыкуемся потом. глянем. хбу ап!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:18:07 пользователь myrzik_geroi сказал:

ладно, состыкуемся потом. глянем. хбу ап!!

да не, если горит можно и щас, просто толку, если у меня корабль сникерсами кидается, а не снарядами=) причем только на курфе, все остальные корабли в норме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
844
Участник
1 773 публикации
17 672 боя

Корабль вроде как неплохой, но чтот мне тотально не везет с командами - все целенаправленно идут сливаться, проигрываем часто с минимальным отрывом по очкам :Smile-angry:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
В ‎26‎.‎04‎.‎2018 в 21:10:20 пользователь Seldj сказал:

Корабль вроде как неплохой, но чтот мне тотально не везет с командами - все целенаправленно идут сливаться, проигрываем часто с минимальным отрывом по очкам :Smile-angry:

После того как его постепенно занерфили в хлам...

- отобрали 10км торпеды

- увеличили время перекладки рулей с 6сек. до 11сек.

- уменьшили дальнобойность с 13км до 11км

- увеличили КД ГК с 4,6сек. до 5сек.

это не кораблик, а кусок хумна... и эту хумнистость не перекрывает даже выданная хилка.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 27.04.2018 в 11:26:31 пользователь kv22 сказал:

После того как его постепенно занерфили в хлам...

- отобрали 10км торпеды

- увеличили время перекладки рулей с 6сек. до 11сек.

- уменьшили дальнобойность с 13км до 11км

- увеличили КД ГК с 4,6сек. до 5сек.

это не кораблик, а кусок хумна... и эту хумнистость не перекрывает даже выданная хилка.

пластмассовые рули и двигатель забыл. их под шумок прилепили, вместе с рулями от Москвы. Я отлично помню 1й бой после той обновы, захожу такой на Ямато, пуляю по привычке с 10км, а он бац и попадает первым же залпом, ну ладно, а потом пмк каждым снарядом ломает двиг и рули. Ладно. Потом еще пару патчей проходит и я уже перестаю удивляться 10к урона от линкоров. Ну как итог, корабль отсутствует в порту.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Купил-таки Хабу. Мдя, вот все на Ташкента вайнят, мол неповоротливый, большой и прочее. Но занерфленный в хлам Хабаровск - это что-то. Вот кто, действительно, не поворачивает от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:18:02 пользователь neloz666 сказал:

Купил-таки Хабу. Мдя, вот все на Ташкента вайнят, мол неповоротливый, большой и прочее. Но занерфленный в хлам Хабаровск - это что-то. Вот кто, действительно, не поворачивает от слова совсем.

почему я и ору в голосяндру с людей, которые пишут какая он имба, как нагибает и тд и тп. Двое рулей ставь и никак по другому. Привыкнешь, станет проще, по огневой мощи он все так же крут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 5/3/2018 в 19:56:20 пользователь rake1337 сказал:

почему я и ору в голосяндру с людей, которые пишут какая он имба, как нагибает и тд и тп. Двое рулей ставь и никак по другому. Привыкнешь, станет проще, по огневой мощи он все так же крут.

Да, поставил двойные рули, стало более менее. Конечно, привыкать надо. Непривычно, что сзади две башни, а не одна)

Жаль, что выкачал его только сейчас, с другой стороны не будет разочарования - нерфить дальше его некуда. Немецкие зедки 10 уровня и то чаще встречаются.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

интересно, а с кэпом за марафон и его апнутой профилактикой рули-двиг так же вылетать будут?

В 04.05.2018 в 11:11:20 пользователь neloz666 сказал:

Да, поставил двойные рули, стало более менее. Конечно, привыкать надо. Непривычно, что сзади две башни, а не одна)

Жаль, что выкачал его только сейчас, с другой стороны не будет разочарования - нерфить дальше его некуда. Немецкие зедки 10 уровня и то чаще встречаются.

вообще не жалей, было бы наоборот трудно привыкнуть, ибо изменили его довольно сильно. Первые наверное боёв 50 приходилось привыкать к тому что от торпед увернутся стало сложнее, что попадать стали постоянно все кому не лень, что дистанцию боя нужно держать на 12км и не ближе, что торпеды отрезали, что двигатель и рули вылетают от каждого чиха пмк линкоров постоянно...

Это просто другой в плане возможностей и применения в бою корабль стал. Той наглости и дерзости, что можно было применять раньше, пришло на смену унылое популивание на одной и той же дистанции, с периодическим отлетанием лица в самые неожиданные проекции. Он раньше был полноценным додж-танком, а сейчас это просто мелкашный крейсер.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Честно говоря вся советская ветка, в лице топов, ну, мягко говоря, не очень. Москву так и не апнули, в отличие от других крейсеров 10-х. Хабаря занерфили в хлам, а Грозовой - и так и сяк...

Наверно самое фиговое, что занерфили манёвренность. Если увидел около себя торпеды = порт. Бешеный засвет, РЛС нет, даже ГАПа нету, хотя он ему не поможет, как убивать эсминцы? Жечь линкоры? Ну да ладно... 270 попаданий - 3 поджога. Просто шикарный поджигатель. Получить ваншот от ЛК в нос или корму? Да легко! Поймать торпеду? Да запросто! Манёвренность ведь, как у крейсера Москва! А вот живучести, как у эсминца. Хилка? Как собаке пятая нога. Почему? А она отхиливает с какульку воробья. Этакий костыль. Да даже дымы проспамить невозможно. Или просто торпы на отходе кинуть. Если раньше можно было спикировать на ЛК, то теперь - см. выше(ваншот). Мне вот интересно, как разработчики видят роль Хабаровска в нынешнем состоянии и в нынешних реалиях игры. Вот хоть бы раз ответили. А то нерфить мастера, а объяснить толком, как использовать корабль в игре после всех нерфов не говорят, а смотрят только бумажки со статистикой. Безобразное отношение к советской ветке.

Даже в РБ топы советов не нужны.

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию