Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 20:19:54 пользователь Alex777_64RUS сказал:

ЛЮБОЙ крейсер 10 уровня разберет пикирующий на него Хабаровск

Не понял. А зачем Хабаровску пикировать на крейсер? Чтобы торпедами стрельнуть?:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 971 бой
Сегодня в 21:12:38 пользователь j0heen сказал:

Много ЛК - рандомные плюхи на пол ХП, а с крейсеров можно вытащить много дамажки и пофармить при этом, спокойно живя весь бой. Еще парой эсминцев закусить. А с ЛК, учитывая среднюю продолжительность боев, дамаг вытаскивается долго и уныло.

можно набить много, если по тебе не будут стрелять, так то на шару бывает хорошо залетает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 712 публикации
42 296 боёв
Сегодня в 21:23:55 пользователь St_Kirov сказал:

Не понял. А зачем Хабаровску пикировать на крейсер? Чтобы торпедами стрельнуть?:cap_fainting:

Почитай предыдущую страницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 21:27:42 пользователь Morskoy___wolk сказал:

можно набить много, если по тебе не будут стрелять, так то на шару бывает хорошо залетает 

На шару это к 45% Курфюрстам, меня аж передергивает от каждого залпа с такого.

Сегодня в 21:21:11 пользователь St_Kirov сказал:

Далеко не с каждого. По мне, так самый неудобный противник Хабаровска  - британские крейсера, струя бэбэшек из дымов весьма неприятна...Пока удерешь, хп снимет, как ни маневрируй, просто из-за высокой скорострельности.

Так это надо бортом выйти под дымы. Нет, крейсера все-таки самый удобный противник для Хабаровска. Будь на фланге пара скилловых Гинденбургов, они заставят побегать, с другой стороны никто не мешает уйти на другой фланг, но в целом рандомная солянка из крейсеров 8-10 вполне неплохо перерабатывается фугасами с ИВ и ББшками. Можно просто развести на ремку какой-нибудь ЛК, поджечь, и разобрать какого-нибудь Орлеана пока он горит, или прогнать Де Мойна от точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 20:38:56 пользователь j0heen сказал:

Так это надо бортом выйти под дымы

Куча ББ в корму - тоже снимает ХП, хоть и не так шустро. Количество перерастает в качество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 21:42:01 пользователь St_Kirov сказал:

Куча ББ в корму - тоже снимает ХП, хоть и не так шустро. Количество перерастает в качество.

Ну не знаю, я немало британцев разбирал на ретираде, один раз забрал Минотавра с ББшек просто стоя носом, да и на Гиринге так же делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
В 17.04.2018 в 20:53:24 пользователь j0heen сказал:

Ну не знаю, я немало британцев разбирал на ретираде, один раз забрал Минотавра с ББшек просто стоя носом, да и на Гиринге так же делал.

Я говорил только про тот случай, когда британец стреляет из дымов. Тут один рецепт - удирать , обгоняя собственный визг и дрыгая ножонками.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[MERC]
Участник
669 публикаций
27 725 боёв
В 17.04.2018 в 20:19:54 пользователь Alex777_64RUS сказал:

На открытой воде ЛЮБОЙ крейсер 10 уровня разберет пикирующий на него Хабаровск без каких-либо проблем. И при таком раскладе эффективнее будет фугасами наверное встречать, Хабаровск будет весь закритованный. Ну а при довороте последнего для пуска торпед - добить ББ в борт. Можно в тренировочной комнате проверить.

Ключевое слово тут "На открытой воде" ;)

Только вчера на слезах пустыни утопил ЗАО , на который ПРИШЛОСЬ пикировать т.к. он выскочил  из островов, в 10км, когда я щел на верхнюю левую точку к нему носом, ЗАО даже почти не поцарапал мну.

И знаешь, было гораздо смешнее получить залп от республики с 16 Км. в лоб , при том что залп был сделан ДО того как я начал тормозить. Вот ОН уже Хабу унес в лоб С ЗАЛПА.

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 712 публикации
42 296 боёв
Сегодня в 10:31:35 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Ключевое слово тут "На открытой воде" ;)

Только вчера на слезах пустыни утопил ЗАО , на который ПРИШЛОСЬ пикировать т.к. он выскочил  из островов, в 10км, когда я щел на верхнюю левую точку к нему носом, ЗАО даже почти не поцарапал мну.

И знаешь, было гораздо смешнее получить залп от республики с 16 Км. в лоб , при том что залп был сделан ДО того как я начал тормозить. Вот ОН уже Хабу унес в лоб С ЗАЛПА.

Сколько Зао сделал залпов и какими снарядами стрелял? Торпеды у Зао длиннее, чем у Хабаровска, он торпеды навстречу эсминцу не кидал? И в итоге как был утоплен Зао - торпедами или ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[MERC]
Участник
669 публикаций
27 725 боёв
Сегодня в 09:47:27 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Сколько Зао сделал залпов и какими снарядами стрелял? Торпеды у Зао длиннее, чем у Хабаровска, он торпеды навстречу эсминцу не кидал? И в итоге как был утоплен Зао - торпедами или ГК?

По количеству залпов точно не скажу, не помню, стрелял и ББ и Фугасами, торпеды скинуть не успел ибо шел на меня носом. Утоплен был торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв

Придумал себе эмблемку "Командира эсминца" настрелять, но чувствую, что скорее обанкрочусь. Впечатление, что я в бой на космическом корабле выхожу или стреляю золотыми снарядами. :Smile_amazed: Кто нибудь вообще реально в плюс выходит на Хабаровске? Не единичные бои, а в среднем?

Снимок экрана (153).png

Снимок экрана (154).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 689 боёв

Видосик нашел на ютубе пор 5 хабарей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 16:33:59 пользователь Demski сказал:

Им бы пару РЛС крейсеров в команду - расклад мог быть иным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 18.04.2018 в 16:08:28 пользователь St_Kirov сказал:

Впечатление, что я в бой на космическом корабле выхожу или стреляю золотыми снарядами. :Smile_amazed: Кто нибудь вообще реально в плюс выходит на Хабаровске? Не единичные бои, а в среднем?

Потеря боекомплекта всего на 11к серебра, основное ест плата за выход в бой. Ничего удивительного, а что, фармить на 10-ке без ПА надо? И минус смешной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 18.04.2018 в 17:33:59 пользователь Demski сказал:

Зачем они взяли 5 Хабарей если не умеют ими пользоваться? Я на моменте с вылетом Хабы в борт Москвы, думал, ну щас чувак отыграется. Но нет, а мог сложить за пару залпов ББшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

291 попадание, шанс поджога 11%....5 поджогов(пять). и так во ВСЕХ последних боях на Хабе. дальность порезали, манёвр порезали, торпы воще убили. теперь и шанс поджога утоптали. ладно, допустим у всех противников противопожарка и она съедает половину поджогов. тогда должно быть 15, но не пять блин. фанаты комиксов нерфят Хаба. как ещё объяснить?

Хабу ап!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
В 19.04.2018 в 23:26:49 пользователь j0heen сказал:

Зачем они взяли 5 Хабарей если не умеют ими пользоваться? Я на моменте с вылетом Хабы в борт Москвы, думал, ну щас чувак отыграется. Но нет, а мог сложить за пару залпов ББшками.

Мог торпы кинуть прям в борт и в нос другую пачку ранее и бэбэхами мог. я видел в одном из боёв отряд из 3х хабов, которые МОГЛИ. жаль, что в команде противника. 

Отряд умелых Хабов это просто чума.

Изменено пользователем myrzik_geroi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
В 12.04.2018 в 09:58:48 пользователь Demski сказал:

А вот когда на Курфе, совсем не парюсь от Хабара - при помощи союзников разбирается за пару залпов

Здесь главное - "при помощи союзников". Давно уже понял для себя - один на один замучаю и утоплю ЛЮБОГО лк на Хабе.

В последнем за сегодня бою как раз Курфюрста пол боя гонял. Он застрелить меня пытался и маневрировать и даже сбежать хотел))). ничё не помогло. помогли его союзники, но поздно))). И всего 5 раз его поджёг и горел он недолго, но почти всё хп его съел и из боя де факто выключил.

Изменено пользователем myrzik_geroi
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 689 боёв
В 20.04.2018 в 18:45:30 пользователь myrzik_geroi сказал:

Здесь главное - "при помощи союзников". Давно уже понял для себя - один на один замучаю и утоплю ЛЮБОГО лк на Хабе.

В последнем за сегодня бою как раз Курфюрста пол боя гонял. Он застрелить меня пытался и маневрировать и даже сбежать хотел))). ничё не помогло. помогли его союзники, но поздно))). И всего 5 раз его поджёг и горел он недолго, но почти всё хп его съел и из боя де факто выключил.

На Курфе иду на сближение примерно на 10 км и там начинается жара - ПМК, ГК + союзники. Если Хабара зажать , то он уже не уйдет. 

По другому поводу: Не могу решить для себя ставить или нет перк на маскировку? Сейчас катаю без, и не редко бриты пересвечивают, а они очень уж бодро засыпают ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 20.04.2018 в 18:45:30 пользователь myrzik_geroi сказал:

ну такой курф значит, че. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию