Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[V1P7]
Участник
50 публикаций
421 бой

Ранги заходят на ура хабар балансит как эсм ,обычно  по 4 эсма с каждой стороны это + вашей команде,

занимаем домашнюю точку, + пострелять по крейсерам, лк пару раз,немного потанчить урон,хорошо пострелять по эсминцам,дожить до конца боя(потом можно и перезахватить точку или спикировать на лк + в копилку опыта)

=звезда сохранена

От лк зао, анри  и всех у кого кд гк большое смысла уворачиваться нет,намного эффективнее перед самым выстрелом сбрасывать скорость с небольшим отворотом чтобы погасить скорость быстрее,

немного напрягают харугумо , тут главное борт отвернуть вовремя,фугасы не страшны

криты модулей в рангах не так заметны как было в рандоме пару недель назад,наверное опять в тихаря что-то подправили,

по хабарам крейсерам бортом бб, по лк бб если у них уже висит пожар

команда мигает по карте  требуя идти на точку под светом эсма и фокусом крейсеров =посылаете  ***

лк просит светит  торпеды = туда же

охота на эсминцы это не для хабара, риск поймать торпеду и норм эсм просто не даст хабару подойти,

задача хабара пострелять по эсмам под рлс,дать засвет раскатки ,быстро занять нужное место на карте,развернуть стволы лк, потанковать урон если  позади вас крейсера отрабатывают цели которые стреляют по вам

Изменено пользователем d1m_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:48:21 пользователь slav4an1 сказал:

Останется только один вариант геймплея для него. Держаться на 14 км и настреливать дамажку по лк. Бред какой-то. 

Второй вариант - не ставить модернизацию, а оставить как было, что скорее всего многие и сделают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 26.08.2018 в 10:41:17 пользователь Tor_38_ сказал:
  • –6% от времени перезарядки ГК
  • +8% к максимальной дальности стрельбы ГК
  • –13% от скорости поворота башен ГК
  • Увеличивает дальность стрельбы орудий главного калибра и снижает время их перезарядки за счёт снижения скорости поворота башен.
  • Ставится в 5й слот, там где вторые рули, что может ухудшить и без того вялую маневренность, так что решение за вами.

Кто-нибудь получил эту модернизацию?

Я персональное задание для него обнаружил. Первую часть выполнил. Вторая заставила призадуматься, так как требовала получения 8 лимонов кредитов. Это невозможно сделать без прем аккаунта! Нагибает нас разработчик! Модернизация хоть помогает или дает только минус, так как ставится вместо вторых рулей?

В 26.08.2018 в 13:08:13 пользователь sopc90 сказал:

К сожалению кораблик сейчас на фоне Грозового вообще потерялся

Грозовой не имеет брони, меньше пушек и разбирается Хабаровском очень быстро, дуэлился недавно в ранговом. К тому же Грозовой из-за чрезмерности голдовых модулей может не потянуть экономику даже на прем-аккаунте. Уж очень он дорог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:12:32 пользователь CP409 сказал:

Вторая заставила призадуматься, так как требовала получения 8 лимонов кредитов. Это невозможно сделать без прем аккаунта!

На Курфюрсте этап на 8 лямов выполнил без особых проблем, просто долго это. Ну и перкамо у меня есть.

Хотя на Де Мойне перкамо нет, а всё равно половину набрал - набрал бы и больше, но толком его не катаю после завершения кампании Хэлси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Кстати, да, на Хабаре у меня в ранговых тащит порой так, как на Курфюрсте мне и не снилось (в ранговых во всяком случае). Давеча две точки соло взял, грохнул вражеский Хабаровск, дожёг Курфюрст и в пикировании потопил Москву. В другом бою на точке встретил двух Шим и почти физически ощутил исходящий от них испуганный визг:) Но лапки под Хабаровск ещё кривоваты, так что от пяти вееров увернулся, от одного не смог и вторая Шима потопила меня, оставшись с 1000 ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:30:00 пользователь Set_Sever сказал:

Кстати, да, на Хабаре у меня в ранговых тащит порой так, как на Курфюрсте мне и не снилось (в ранговых во всяком случае). Давеча две точки соло взял, грохнул вражеский Хабаровск, дожёг Курфюрст и в пикировании потопил Москву. В другом бою на точке встретил двух Шим и почти физически ощутил исходящий от них испуганный визг:) Но лапки под Хабаровск ещё кривоваты, так что от пяти вееров увернулся, от одного не смог и вторая Шима потопила меня, оставшись с 1000 ХП.

там жесткий бой вышел сам по себе , враги хорошие были. с демойном 2х5 остались, он утоп и получилось затащить. .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Мне ещё  в другом бою понравилось, когда на точке попал под фокус эсма и двух крейсеров, выхватил так, что ХП осталось 800. Смог уйти, отхилиться до 5000 ХП, ввернуться на точку, нарваться на фуллового Зао и рвзменяться на него.

Радует кораблик, нечего сказать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Командиры, кто-нибудь поставил модернизацию "утяжеленная артиллерия"? Насколько она зашла? Может вторые рули лучше оставить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
В 8/29/2018 в 18:07:18 пользователь CP409 сказал:

Командиры, кто-нибудь поставил модернизацию "утяжеленная артиллерия"? Насколько она зашла? Может вторые рули лучше оставить?

Еще 20 к чистого опыта надо, как раз в рангах добью. Думаю, что при игре с хилкой она будет бесполезна.

АПД: Модернизация - мусор, держу в курсе.

Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 27.08.2018 в 00:52:33 пользователь Addler сказал:

Катаю ранги на Хабаровске, это что-то с чем-то. :Smile_teethhappy:

На тему рангов. Раз в год и палка стреляет Хабаровск торпедный эсм. Утопленный на точке фулловый Минотавр. Торпедами :Smile_izmena:

shot-18.09.04_15.48.04-0447.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
В 9/4/2018 в 15:51:11 пользователь Mouse_1976 сказал:

На тему рангов. Раз в год и палка стреляет Хабаровск торпедный эсм. Утопленный на точке фулловый Минотавр. Торпедами :Smile_izmena:

Скрытый текст

m0IXRrn.jpg

xIIaHLp.jpg

А бывает и так. Убиваешь на точке шимку, вместе с союзной шимкой топишь курфюрста, потом уже без шимки делаешь "сокрушительный" по Монтане, забираешь еще одну шимку, а в конце бесполезные броневанны сливают бой. Серьезно, какой гений додумался пускать эти плавучие гробы в РБ без лимита в 2 штуки на команду?

Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В Tuesday, September 04, 2018 в 12:51:11 пользователь Mouse_1976 сказал:

Утопленный на точке фулловый Минотавр. Торпедами

За мизерное катание Хабаровска вообще и Хабаровска в рангах топил торпедами фулловые Москву, Де Мойн и Салем. Причём целенаправленно пёр на них и пикировал,  а не ловил на ***. Потому что перестреливаться  сними было бесполезно и время поджимало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 454 боя

Кто пробовал с пеленгом в ранги? Как заходит? Не знаю как распределить навыки. Вместо взрывотехника его взять только если.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 13:21:53 пользователь slav4an1 сказал:

Кто пробовал с пеленгом в ранги? Как заходит? Не знаю как распределить навыки. Вместо взрывотехника его взять только если.

ИМХО в РБ Хабаровск в основном бесполезный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
В 29.08.2018 в 20:07:18 пользователь CP409 сказал:

Модера есть, ставить не собираюсь. Разве что только если заменю хилку на дым, и тогда её

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
62 боя

Хабар с новой модернизацией очень тугой. Очень трудно крутиться под фокусом да и отхватываем больше но кд в 4 сек радует и дальность на 14.6 тоже приятна.  Но по факту с новой модкой нужно играть с дымами .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 10.09.2018 в 13:21:53 пользователь slav4an1 сказал:

Считаю, что ему пеленг в РБ - необходим.

В 10.09.2018 в 16:04:20 пользователь kv22 сказал:

Зависит от карты/сетапа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 10.09.2018 в 16:04:20 пользователь kv22 сказал:

на самом деле нет. Часто попадаются бои где по 2 эсминца, 1 кр и 3 лк. бывает и 4 лк. крч если эсмов не много - шарашит только  путь. особо в ранги не упарываюсь в этом сезоне, не торопясь взял 5й, на хабе сыграл 12 боёв , 8 побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 10.09.2018 в 13:21:53 пользователь slav4an1 сказал:

отлично заходит. я вот так сделал. вроде ок

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011010010000000101019

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию