Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 929 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 957 боёв
В 14.10.2018 в 08:02:57 пользователь Andre___86 сказал:

Кто катал с новой модернизацией? Стоит вешать или нет? 

если только вы играете от дистанции+ дымы. Иначе - нафиг надо , ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 13:08:13 пользователь Lucky_Den_ сказал:

В плане настрела изменилось очень даже, хотя тут не к картам претензии.

в борта перестали выниматься циты с того же демойна или ЗАО, которые еще не сталь давно выбивались на раз. С того же демойна выбить циту уже нельзя даже практически в упор. 

Подтверждаю! Раньше, когда деревья были большими, снег был белее а конфеты слаще из Гиндена на 12 км можно было выбить цитку. А сейчас их отдаёт практически только Москва.

И дело тоже в картах - на маленьких в борт выйти практически невозможно, если противник не желает делать ошибок

Изменено пользователем FSG_Perm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 13:11:55 пользователь Lucky_Den_ сказал:

53743

хм... :)

Да, до 100к мне пока далеко, но на вражеских эсмах много дамажки не набьёшь. Это нужно их 5-6 в каждом бою топить, чтобы 100к получилось, тем более сейчас, когда их популяцию планируют сокращать до 4: пячаль-бяда, самым вкусным кормом обделяют...

А на лк дамажка слишком дешёвая, жевать её очень долго, да и жубы любой лк может быстро пообломать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 957 боёв
Сегодня в 11:59:38 пользователь FSG_Perm сказал:

Да, до 100к мне пока далеко, но на вражеских эсмах много дамажки не набьёшь. Это нужно их 5-6 в каждом бою топить, чтобы 100к получилось, тем более сейчас, когда их популяцию планируют сокращать до 4: пячаль-бяда, самым вкусным кормом обделяют...

А на лк дамажка слишком дешёвая, жевать её очень долго, да и жубы любой лк может быстро пообломать...

т.е. это я чужие слова про средние 100к дамажки на хабе процитировал ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 15:18:45 пользователь Lucky_Den_ сказал:

т.е. это я чужие слова про средние 100к дамажки на хабе процитировал ? :)

Слова мои про стаку того, кто меня спрашивал.

Создаётся впечатление, что занерфить Хабаровск официальными характеристиками будет уже в лом, нужно его задушить "экономически"!

Снизить оплату жирного куска дамажки по лк, снизить оплату основной фишки этого эсм - лямов танковки.

Ограничить в тактиках применения - сократить размеры карт.

Некоторым волшебным образом намагнитить его, чтобы он ловил большую часть снарядов. Снизить каким-то образом пробой по кр (?).

Навводить контр-Хабаровсков: Сталинград, Харугумо... новый Даринг сможет нечто подобное, что и Цэтка.

В общем, сделать жизнь максимально сложной и уменьшить число его почитателей, чтобы исключить ситуации, когда только ленивый не говорит, что Хабарь - имба.

Вот, интересно, а если ему просто изменить класс на Крейсер? Что может измениться? В плане его существования, как юнита в этой игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 957 боёв
Сегодня в 13:21:43 пользователь FSG_Perm сказал:

Слова мои про стаку того, кто меня спрашивал

А. понял, прошу пардону ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:21:43 пользователь FSG_Perm сказал:

В общем, сделать жизнь максимально сложной и уменьшить число его почитателей, чтобы исключить ситуации, когда только ленивый не говорит, что Хабарь - имба.

Теория заговора 80 уровня:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 06:29:58 пользователь inmybehalf сказал:

Так у меня и есть жёлтый показатель! И я что должен теперь себя не уважать? 

Нет возможности каждый вечер упарываться в Ранги, чтобы, как только начались, просиживать до 1часу ночи, а потом вставать и в 5 утра идти на работу. Ты ещё Предложи отпуск взять и 2 недели ради этого играть. Кстати, ради чего? Я играю ради удовольствия и небольшого соревновательного эффекта. Да, приятно, поиграть против более скилованого игрока и случайно его победить. Но я то понимаю, что это случайно. Ну и тактика в РБ всегда гораздо проще из-за несогласованности действий. 

Это игра, причём не тотализатор на деньги, а просто ради приятного время препровождения. Кто играет серьёзно, это мания, это лечить. 

а кто говорил про такое ? получается - играй, не получается не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[TKW]
Бета-тестер
1 805 публикаций
14 238 боёв
Сегодня в 18:41:55 пользователь rake1337 сказал:

а кто говорил про такое ? получается - играй, не получается не играй.

А можно я сам решу? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:42:30 пользователь inmybehalf сказал:

А можно я сам решу? :cap_cool:

к сожалению мы мало что решаем  в этой игре =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
В 15.10.2018 в 15:58:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Теория заговора 80 уровня:cap_popcorn:

Возможно, так бы оно и было, если бы казалось мне одному...

Но, к сожалению, эту "теорию" мы наблюдаем на практике.

Вот свежий пример: https://vk.com/wall-151023695_687

В отличие от остальных эсм, которые будут получать не более 10% от крупнокалиберных ББ, Хабарь будет получать по-полной! Очень надеюсь, что это будет касаться только его брони в 50мм, а не всего корпуса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:38:32 пользователь FSG_Perm сказал:

В отличие от остальных эсм, которые будут получать не более 10% от крупнокалиберных ББ...

Теперь по 7 эсмов в командах будет? Отличная идея. Я бы в таком случае предложил дать длинную РЛС Коню в качестве компенсации и ГАП Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 15:46:33 пользователь philldb сказал:

Теперь по 7 эсмов в командах будет? Отличная идея. Я бы в таком случае предложил дать длинную РЛС Коню в качестве компенсации и ГАП Ямато.

Не будет. Тестируется ограничение в 4 эсм на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:48:45 пользователь FSG_Perm сказал:

Не будет. Тестируется ограничение в 4 эсм на команду

Очень хотелось бы, чтобы это наконец сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 15:51:16 пользователь philldb сказал:

Очень хотелось бы, чтобы это наконец сделали.

И хотелось бы такое же ограничение на лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:52:28 пользователь FSG_Perm сказал:

И хотелось бы такое же ограничение на лк

И это тоже, абсолютно согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:38:32 пользователь FSG_Perm сказал:

Возможно, так бы оно и было, если бы казалось мне одному...

Но, к сожалению, эту "теорию" мы наблюдаем на практике.

Вот свежий пример: https://vk.com/wall-151023695_687

В отличие от остальных эсм, которые будут получать не более 10% от крупнокалиберных ББ, Хабарь будет получать по-полной! Очень надеюсь, что это будет касаться только его брони в 50мм, а не всего корпуса...

Коварство разрабов не знает границ! Раньше Хабаровск скрыто нерфили каждую ночь, а теперь открыто говорят, что ап брони эсмов его не коснётся. Это очень подозрительно. Наверное в новом патче ему вообще вместо пушек муляжи нарисуют:fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 15.10.2018 в 00:00:47 пользователь rake1337 сказал:

3 сезона подряд вполне успешно это делаю. Бывает конечно что сдают нервы, но не часто. Не играл , не играю, и не буду играть на сохран никогда, пп в рангах ниже 55 не было. 

Все проще простого - попробуй со старта сезона активно играть, и максимально быстро попасть в вышку. В первую неделю там просто великолепные бои. Очень много сильных игроков. По итогам боёв в рандоме - почти всегда те у кого лучше ранг - выигрывают.  Да есть сильные игроки, которым пофигу, и они катаются на 10м ранге. Но их меньшинство. Можно тысячу отмазок лепить и причины в чем угодно находить, чтобы не играть ранги до конца. Но по факту - умеешь себя в руках держать и не бомбить в каждом бою - при наличии скила возьмешь 1й. чаще всего заявления о том что ранги скучные, что там все не так, всё не то, и "не нравится"  исходят от челиков с желтыми показателями, и ниже,

порядка 6к фарманул за этот сезон.

У меня вроде с этим почти все нормально, однако что-то "не выходит каменный цветок"... 220 боев 54% и только 4-й...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:03:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Раньше Хабаровск скрыто нерфили каждую ночь, а теперь открыто говорят, что ап брони эсмов его не коснётся. Это очень подозрительно. Наверное в новом патче ему вообще вместо пушек муляжи нарисуют:fish_nerv:

Ну так Хабаровск по сути дела легкий крейсер... Поэтому в следующем патче ему скорее всего вернут цитадель. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 15.10.2018 в 06:42:34 пользователь inmybehalf сказал:

Ну, набил около, 1к, но она нафиг не нужна в таком количестве, часть уже конвертировал в уголь и чего-то купил, даже не помню чего... Флажок вешать это большая ответственность, а она нужна, мне нет! 

Исход боя в РБ виден в первые 2 мин. Если стадо, то всё, как сказал космонавт "быстро прилетели". Да, можно, случайно выиграть за счёт чьего-то мастерства и удачи. Но это тяжело, когда полкоманды не решили куда идти и что делать.

Бомбит ли в этом случае? Нет, но хочется к такому ждуну подойти и всадить огурцов в борт на все деньги. В Рандоме я иногда просто встаю рядом или плыву в кильваторе такого хитрож* эсма. 

Я, это... на "Сталинград" хоцца накопить... а цимес КБ, как-то поздновато дошел:Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию