Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 16:06:36 пользователь Kusachy сказал:

Так я не играю на нем. Речь была о том, что есть теоретическая вероятность повышения статистики Хабы сейчас за счет того, что на нем преимущественно играют баклажаны (так как остальным не интересно). Однако общая статистика Хабы, наоборот, снижается, то есть  в целом результаты на нем у народа не очень.

ааа, ну она вообще по идее с отпилом рулей должна была вырасти. т.к. играть приходится подальше...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Редкое *** этот хабаровск, для меня это худший недоэсминец недокрейсер.  Скорость говорите ? да все плевали и спокойно попадают снося по 10% за залп а то и больше. Броня есть только против эсмов, а вот стреляют в нас все кому не лень. ни точку взять, не посветить, не убить кого, ни торпедами не поспамить.  Я конечно сыграл 4 боя но уде жалею что качался, Ташкент просто божественен, и торпедки кинуть и с гк эсмов все перестреляешь и уплывешь по быстрому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 288 боёв
В 26.12.2018 в 18:24:04 пользователь Igorbatchev сказал:

Редкое *** этот хабаровск, для меня это худший недоэсминец недокрейсер.  Скорость говорите ? да все плевали и спокойно попадают снося по 10% за залп а то и больше. Броня есть только против эсмов, а вот стреляют в нас все кому не лень. ни точку взять, не посветить, не убить кого, ни торпедами не поспамить.  Я конечно сыграл 4 боя но уде жалею что качался, Ташкент просто божественен, и торпедки кинуть и с гк эсмов все перестреляешь и уплывешь по быстрому.

Я конечно не гуру игры, но Ташкенте при 50 боях всего 25 побед и потоплен всего 21 противник. Да и дамага всего 35+к. Мне он откровенно не зашел.

На Хабаре все по другому: 128 боев и 57% побед это при том, что сначала был около 70%. (средуха около 73к).

Хабаровск просто по другому играется. В начале боя на нем только рачина полезет брать точки. Но вот в середине и ближе к окончанию боя это просто необходимо делать. 

Мне очень он нравиться - фан, азарт, динамика - все при нем. Жалею только о том, что не выкачал его раньше до нерфа.

Всем добра!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 26.12.2018 в 18:24:04 пользователь Igorbatchev сказал:

Ташкент просто божественен, и торпедки кинуть и с гк эсмов все перестреляешь и уплывешь по быстрому.

и 39к дамажишь за бой, и 42% побед. ога. божественность прёт изо всех зазоров на корпусе таки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 389 боёв
Сегодня в 02:10:54 пользователь rake1337 сказал:

и 39к дамажишь за бой, и 42% побед. ога. божественность прёт изо всех зазоров на корпусе таки.

Для дамагодрочеров: 

39к - это ХП двух эсмов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:08:25 пользователь slav4an1 сказал:

Для дамагодрочеров: 

39к - это ХП двух эсмов)

В каждом бою убиваешь двух эсмов и больше ни в кого не стреляешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:08:25 пользователь slav4an1 сказал:

Для дамагодрочеров: 

39к - это ХП двух эсмов)

это показатель эсминца 7 уровня. для хабаровска или ташкента это не урон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 286 боёв

решил попробовать Хабу в инвизе
Вышло засвет с 7.9км
Толку ноль =) катаешься и чувствуешь себя инвалидом, в голове только и мысли - не отхватить бы... =)
Пан азиатов и амеров (эсмы лучше вообще стороной обходить) 
Хваленая скорость не даст хваленного бессмертия 
Хотя это было и при заточке в арт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот и я прокачал Хабаровск...

Первое ихмо - по сравнению с Ташкентом достаточно неявное улучшение корабля:

плюсы:

+ 1 башня

броня борта 50 ммм

минусы:

дальность стрельбы меньше

броня опять же получает урон от крупнокалиберных ББ

торпеды считай только для пикирования

Ихмо - перенерфили Хабу... по сути прогресса по сравнению с 9 уровнем нет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:30:23 пользователь jonking_1 сказал:

Ихмо - перенерфили Хабу... по сути прогресса по сравнению с 9 уровнем нет...

Разница с Ташкентом наиболее заметна при перестрелке с крейсерами и эсминцами. Фугасы наносят намного меньше урона, бб конечно взводятся в борту, но можно ставить ромб, тогда Хабарь становится не очень удобной целью (кроме того что в него вообще попадать не очень удобно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:58:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Разница с Ташкентом наиболее заметна при перестрелке с крейсерами и эсминцами. Фугасы наносят намного меньше урона, бб конечно взводятся в борту, но можно ставить ромб, тогда Хабарь становится не очень удобной целью (кроме того что в него вообще попадать не очень удобно)

Так то да, но взамен - ЛК или Сталинград - за залп отрывают пол лица и более... Что мне в Хабаровске очень не хватает, по сравнению с Ташкентом - так это дальности ГК...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 152 боя

Вопрос знатокам: что можно сделать на Хабе, если Медведь с самого начала боя в тебя упоролся?

Сегодня такое у меня случилось.

Естественно ни о какой дамажке речь уже не идет, смотришь за самолетами, а не врагами. А вот количество сбитых самолетов на Хабе на сегодня у меня рекорд: 11. Только вот прожить в бою получилось 9 минут (3 налета).

Но впечатление хуже чем когда попадаешь под кучку ББ от Ямато. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 03:59:46 пользователь Dr_Yuri сказал:

можно сделать на Хабе,

Удрать к пвошнику под бок. Хабу очень сложно поймать, прям вот вообще - он очень быстрый. Поэтому если пережил первый налет (у меня не переживает, хехе) - жмись к ордеру, меняй фланг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 152 боя
Сегодня в 04:22:48 пользователь Temnokot сказал:

Удрать к пвошнику под бок.

Не было такого. :(

Вернее был, но не долго. А вот походу столько сбитых именно из-за ордера. Сам по себе Хаба как-то не очень сбивает самолеты. Или мне показалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 04:25:52 пользователь Dr_Yuri сказал:

не очень сбивает самолеты

Да, пво там никакое. Внезапно, но ам-лк и нем-кр в пво хороши. И вообще 2 любых корабля рядом уже проблема для авика. Плюс уводя авик на себя ты спасаешь команду. Накрайняк беги к своему авику, там пво обычно есть. И самолеты он законтрит быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 09.01.2019 в 00:38:50 пользователь AdrianCallen сказал:

решил попробовать Хабу в инвизе
Вышло засвет с 7.9км
Толку ноль =) катаешься и чувствуешь себя инвалидом, в голове только и мысли - не отхватить бы... =)
Пан азиатов и амеров (эсмы лучше вообще стороной обходить) 
Хваленая скорость не даст хваленного бессмертия 
Хотя это было и при заточке в арт 

берешь пеленг, и внезапно эсминцы врага начинают себя чувствовать таковыми. А инвиз тебе нафиг нужен - ты арт эсминец, ты всегда стрелять должен, чем меньше времени ты не стреляешь - тем лучше.

В 11.01.2019 в 03:59:46 пользователь Dr_Yuri сказал:

Вопрос знатокам: что можно сделать на Хабе, если Медведь с самого начала боя в тебя упоролся?

Сегодня такое у меня случилось.

Естественно ни о какой дамажке речь уже не идет, смотришь за самолетами, а не врагами. А вот количество сбитых самолетов на Хабе на сегодня у меня рекорд: 11. Только вот прожить в бою получилось 9 минут (3 налета).

Но впечатление хуже чем когда попадаешь под кучку ББ от Ямато. :(

-ничего, если он хотя бы средненько играет.

-в момент, когда бобры снижаются для сброса Q/E нажимай, чтобы немного отклониться в сторону - иногда помогает.

-по большому счету бежать к союзному пво, но это такое - т.к. у нас очень много в боях тех, кто играет "в удовольствие", (то бишь ногами нажимает кнопки)  тот условный Де-Мойн, к которому ты бежишь от курятника легко может быть без заградки, он может ее просто не нажать, сделав вид что тебя не знает, и вообще ему домой надо. Может он уже залил цистерну, и уснул вообще. Так что это крайне малоэффективное занятие.

Как итог - решение 1 - бери Грозовой, точи 1в1 как Хаб и играй в той же манере - он так может, я проверял. и не бойся авиков, никаких, вообще и никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 05:09:37 пользователь rake1337 сказал:

-по большому счету бежать к союзному пво, но это такое - т.к. у нас очень много в боях тех, кто играет "в удовольствие", (то бишь ногами нажимает кнопки)  тот условный Де-Мойн, к которому ты бежишь от курятника легко может быть без заградки, он может ее просто не нажать, сделав вид что тебя не знает, и вообще ему домой надо. Может он уже залил цистерну, и уснул вообще

...но вражеский авик этого может и не знать! :)))

Поэтому, вероятность того, что авик от тебя отстанет, если успеешь добежать до Мойки, выше, чем воевать с ним во чистом синем поле (ну да, волн же у нас пока нет, так только - видимость).

Впрочем, это уже не так актуально, недельку осталось потерпеть: говорят, для новых авиков Хабарь весьма сложная цель. Кто уже успел потестить это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[INTRO]
Старший бета-тестер
6 публикаций
13 953 боя

Да вполне нормальный пароход Хабаровск....по мне так вообще лучший из эсминцев, а я их почти все перепробовал....

с авиками да, более-менее грамотный топит почти без вариантов, другое дело что конкретно на хабаровск он агрится будет если сразу в гущу лезть

Изменено пользователем PyMblHCK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ставил кто нибудь на Хабаровск его уникальную модернизацию:

image.thumb.png.3fe78c468ee187deac37fee06bc52e62.png

Как ощущения от нее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию