Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 613
[IA]
Участник
2 783 публикации
18 174 боя

У Хабаровска год проекта - 1936, он самый старый из всех на 10 лвле (самый новый я так понимаю у шведов, проектировался примерно в 1950м, это 15 лет и целая война) и единственный, проектировавшийся ещё до начала второй мировой, имхо, у советов в топе должно стоять что-нибудь поновее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 146 боёв
Сегодня в 15:45:20 пользователь Pyotrmai сказал:

У Хабаровска год проекта - 1936, он самый старый из всех на 10 лвле (самый новый я так понимаю у шведов, проектировался примерно в 1950м, это 15 лет и целая война) и единственный, проектировавшийся ещё до начала второй мировой, имхо, у советов в топе должно стоять что-нибудь поновее.

Ну тут же не про историю. Взять тех же Киева и Ташкента. Кто за кем был, в каком порядке они должны идти? Ну и много чего еще. Взять хотя бы канонерки 1го уровня. Тут вообще полный мрак и кавардак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 996 боёв
В 08.04.2020 в 16:09:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пошла на Смоленске ловить Хабаровск, который катался на фланге и кошмарил лк. Он выкатился из-за острова в 7 км, успел развернуться и уехать на 10+, и если бы не край карты то и дальше бы уехал. Получал по 1-2к за залп - бронепояс спасал. Клебер бы помер уже секунд через 20

То, что Хабар живет лучше других ему не помогает. Потому что у него есть только гк, его торпеды это чисто оружие последнего шанса. А новые советские кр его вообще добьют, от них ему уже не увернуться будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 613
[IA]
Участник
2 783 публикации
18 174 боя
В 15.04.2020 в 16:45:36 пользователь Dr_Yuri сказал:

Ну тут же не про историю. Взять тех же Киева и Ташкента. Кто за кем был, в каком порядке они должны идти? Ну и много чего еще. Взять хотя бы канонерки 1го уровня. Тут вообще полный мрак и кавардак.

это скорее не к истории, а к концепции, очень уж он выглядит отсталым, ни радаров, ни всяких прочих свистелок-перделок послевоенных. По факту вышло, что много башен и броня на эсминце оказались не у дел, как многобашенность у танков, вот я про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

нужно видимо почаще ныть на форуме, что Хабаровск не поджигает. Поныл - наподжигал.

shot-20_04.17_02_13.58-0339.thumb.jpg.6698e1da78c0b0bb5188b5a2a95e2851.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 02:16:44 пользователь rake1337 сказал:

нужно видимо почаще ныть на форуме, что Хабаровск не поджигает. Поныл - наподжигал.

куда ему до Смоленска

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:58:51 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

куда ему до Смоленска

ага, хотя шанс одинаковый. но кстати разумеется в том бою было всего 2 ЛК, так бы я наковырял урона((  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 17.04.2020 в 12:09:29 пользователь rake1337 сказал:

ага, хотя шанс одинаковый. но кстати разумеется в том бою было всего 2 ЛК, так бы я наковырял урона((  

Все равно на Хабе это топовый бой, а на Смоле такой бой никто скринить не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 19.04.2020 в 02:25:43 пользователь Eunote сказал:

Все равно на Хабе это топовый бой, а на Смоле такой бой никто скринить не будет.

хз, у меня рекорд на нём почти 300к. Просто удивило кол-во пожаров, потому  и скринил ) Смоленск да, слишком имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 795
[CMX]
Участник
1 944 публикации
11 832 боя
В 20.04.2020 в 19:49:30 пользователь rake1337 сказал:

хз, у меня рекорд на нём почти 300к. Просто удивило кол-во пожаров, потому  и скринил ) Смоленск да, слишком имба.

Вот вопрос-а для чего сейчас нужен Хабаровск? Эсминцы грызть?А дальше что в бою делать? Если есть такой чудесный Смоленск(который в балансе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:33:45 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот вопрос-а для чего сейчас нужен Хабаровск? Эсминцы грызть?А дальше что в бою делать? Если есть такой чудесный Смоленск(который в балансе).

ну они несколько иначе играются - хаба летает и стреляет, а смоленск стоит в дыму. То есть в принципе смолу можно прогнать рлсками, торпедами из дымов,  а хабе пофигу на это дело.  Идти на точку где можно развернуться в случае чего, чтобы помочь какой-то шимке убить другого эсминца,а потом идти на фланг. Можно и сразу идти на фланг. Просто нужно забыть, что это эсминец, и всё будет относительно неплохо, хотя поджигать линкоры есть и получше корабли. Разработчики в свое время в угоду нытикам порезали сей корабль в хлам, мотивируя это завашенной статистикой, и ввели смоленск, который как 2 хабаровска накидывает. Л-логика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[59RUS]
Участник
39 публикаций
13 150 боёв

Откровенно слабое корыто  - инвиза нет, торп нет, дальности ГК нет, ПВО нет, дымов нет.

Играл с ИВ поджогов нет совсем, без ИВ поджоги есть но урона не сильно прибавилось. 

Ввели теперь европейцев, светят и торпы метают от которых увернуться еще надо а в это время смола поливает.

Урон на нем меньше чем на Удалом. Да бывают бои и с уроном, НО тут должны совпасть звезды и на твоем фланге будут косые линкоры на которых можно нажечь бесполезного урона.

Вкачиваю уникалку, может лучше будет, но с сейчас это знатно занерфленное корыто, зато смола в балансе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 795
[CMX]
Участник
1 944 публикации
11 832 боя
Сегодня в 14:45:30 пользователь rake1337 сказал:

ну они несколько иначе играются - хаба летает и стреляет, а смоленск стоит в дыму. То есть в принципе смолу можно прогнать рлсками, торпедами из дымов,  а хабе пофигу на это дело.  Идти на точку где можно развернуться в случае чего, чтобы помочь какой-то шимке убить другого эсминца,а потом идти на фланг. Можно и сразу идти на фланг. Просто нужно забыть, что это эсминец, и всё будет относительно неплохо, хотя поджигать линкоры есть и получше корабли. Разработчики в свое время в угоду нытикам порезали сей корабль в хлам, мотивируя это завашенной статистикой, и ввели смоленск, который как 2 хабаровска накидывает. Л-логика.

Все так, дорогой друг. Но против крейсеров сразу становится грустно. Особенно с нерфом инерционки. В общем грызу с фаном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:50:39 пользователь Zhenek84 сказал:

Все так, дорогой друг. Но против крейсеров сразу становится грустно. Особенно с нерфом инерционки. В общем грызу с фаном.

нуда, мне вот в крайнем бою сталинград за 3 залпа 18к снес, всё нормально, "нагибаем"(ся) дальше

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 02:17:55 пользователь rake1337 сказал:

нуда, мне вот в крайнем бою сталинград за 3 залпа 18к снес, всё нормально, "нагибаем"(ся) дальше

таки да - хотя бы убрали взведение Ббшек или вернули рули ... ну реально же бревно неиграбельное

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:19:31 пользователь WarXed сказал:

таки да - хотя бы убрали взведение Ббшек или вернули рули ... ну реально же бревно неиграбельное

я очень надеялся на вменяемую уникалку. Но нет, соре. Ну вроде же говорили, что их переделают ( не прошло и года ... ), но надеяться на то что она как-то повлияет на рули - такое себе . Но я верю и жду!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 05:53:00 пользователь rake1337 сказал:

я очень надеялся на вменяемую уникалку. Но нет, соре. Ну вроде же говорили, что их переделают ( не прошло и года ... ), но надеяться на то что она как-то повлияет на рули - такое себе . Но я верю и жду!

я таки ошибался

Генри хуже ))) влияние на бой такое что одни сливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 22.04.2020 в 23:23:02 пользователь WarXed сказал:

я таки ошибался

Генри хуже ))) влияние на бой такое что одни сливы

ну у меня его нет, как-то не особо интересны такие крейсера, как Анри или Зао, потому не качал. ну я в курсе что с ним что-то сделали, потому он и из боёв пропал. Но сомневаюсь, что Хабаровск отдаст премию "напильник" пятилетки, хоть кому-нибудь. Прям вот напрягся, целым мозгом напрягся, и не могу даже примерно схожий нерф вспомнить. Все корабли если и нерфились, то не так люто. Мне кажется даже если сделают хилку и дымы в разных слотах, всё равно не поможет. Ему нужна маневренность, или что-то нужно сделать с влетающими ББшками, которые бывает по пол лица отрывают за раз. Просто может быть для слабого игрока это проблема, попасть с 12-13 км по хабаровску, но те кто хотя бы средне играют , максимум со 2 залпа уже начинают попадать, и всё что делаешь - убегаешь, популивая. Без шуток, мне порой на картонных крейсерах в маневре выжить проще, чем на Хабе последнее время. Я уже даже не помню, когда я последний раз 200к настреливал за бой. 100-150 в лучшем случаи, подозреваю что нынче на нём средуху в 80к удержать очень сложно, если не будет вести на ботов у врага и на пожары.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 146 боёв

Ради прикола глянул сегодня статистику. Похоже разработчики своего добились. Хабу сейчас катают чуть чаще, чем немца, брита и азиата (ну, учитывая нерф азиата вообще не удивительно). При этом средняя по больнице стабильно падает.

П.С. Уже и фан не спасает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию