Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 986 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 504 комментария

Рекомендуемые комментарии

23 257
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 232 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 13:36:42 пользователь panik3r сказал:

Конечному игроку абсолютно без разницы где заканчивается "прицеливание" и начинается "стрельба". Об этом и писал комрад выше. 

Писать вы можете, что угодно в рамках правил, но стрельба и прицеливание вещи разные.

И давайте вы будете за себя говорить, а не за игроков.

Я еще раз повторю - в игре эти параметры от игрока явным образом скрыты.

Давно уже были предложения - покажите параметры бронепробития и точности в клиенте, вопросов будет на порядок меньше. 

Вам еще раз отвечу, что подавляющему кооличеству игроков эти цифры вообще никак не нужны, а выносить все в интерфейс идея очень плохая - перегружает лишней информацией, утежеляет клиент итд.

А вопросов и так почти нет.

У Хабаровска вроде бы стандартные настройки точности для всех эсмов. Но непосредственно в игре разница видна. 

Не надо свои фантомные ощущения выдавать за реальность, точность там точно такая как и указано.

Что касается тиражирования - патент официально зарегистрирован. Ему присвоен номер. Это не ложная механика, а официально зарегистрированная. 

То, что патент зарегистрирован, с этим никто не спорит, что у него есть номер, это очевидно, и то что такой механики у нас нет, это факт.

Будь она у нас, то давно бы всплыло с доказательствами, а не только с фантомными болями тех, кто привык искать причины своих неудач где угодно, но только не в зеркале.

Каких то официальных заявлений от Леста игры по поводу этого мне не известно. С другой стороны мир кораблей использует наследственную программную базу от (*другой игры про корабли). По этому логично что наработки по наследству используется. 

Простите за резкость, но это бред.

Я добровольно потру все комменты если покажете официальное заявление от Леста игры где прямо будет опровергнуто что вышеуказанный патент или его производные не используются, и не будут использоваться в продуктах Леста игры.

Начинайте тереть, я как официальный представитель администрации это заявляю в который раз. (мем nu_skolko_mojno.jpg)

Что будет означать то, что информация которую я пишу переходит в разряд "заведомо ложная". А до того момента - я не могу признать ее "заведомо ложной"

А кто вас дезоинформировал, что требуется ваше признание?

Я вот погуглил - никаких официальных заявлений в сети интернет не нашел. 

Более того, вы когда нас начнете обвинять в захвате вселенной и пойдете гуглить, то тоже не найдете наших официальных заявлений, что мы к этому не причастны.

Ну и в финале диалога смею напомнить вам раздел 5 Лицензионного соглашения, на всякий случай:

5. УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИГР

5.1. Дееспособность. Пользователь настоящим подтверждает, что обладает дееспособностью, достаточной для заключения настоящего Соглашения. Если Пользователь не достиг совершеннолетия (18 лет) или является полностью либо частично недееспособным согласно законодательству, Пользователь подтверждает, что получил разрешение родителей или иных законных представителей на заключение настоящего Соглашения в установленной законодательством форме.

5.2. Отсутствие медицинских противопоказаний. Пользователь соглашается с тем, что Игра может содержать звуковые и видеоэффекты, которые при определенных обстоятельствах могут вызывать обострение эпилептических и иных расстройств неврологического характера у склонных к ним лиц, и подтверждает, что не страдает указанными расстройствами, а в противном случае не будет использовать Игру.

5.3. Разумность использования. Пользователь понимает и соглашается с тем, что регулярное длительное нахождение у персонального компьютера или иного технического устройства может вызывать различные нарушения здоровья, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и тому подобное. Пользователь гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени с перерывами на отдых и профилактику нарушений здоровья.

5.4. Использование материалов третьих лиц. Игра может содержать ссылки на интернет-сайты, программы, фото-, видео-, аудио-, графические и текстовые материалы, принадлежащие третьим лицам. Пользователь понимает и настоящим соглашается с тем, что размещение ссылок на интернет-сайты или материалы третьих лиц в Игре и связанных с Игрой ресурсах не означает, что Леста Игры поддерживает, одобряет или рекомендует указанные сайты или материалы. Пользователь использует сайты, программное обеспечение и материалы третьих лиц исключительно на свой риск, в том числе во время игрового процесса.

5.5. Законодательные ограничения. Пользователь не вправе использовать Игры, если законодательство территории его местонахождения запрещает использование Игры или устанавливает иные, в том числе возрастные, ограничения на использование соответствующих Игр. В этом случае ответственность за использование соответствующей Игры несет Пользователь.

5.6. Материалы Пользователя. Пользователь понимает и соглашается, что он самостоятельно несёт ответственность за любые материалы или иную информацию, которые он размещает в Игре, на Сайте и Форуме Игры, в чатах или иным образом сообщает другим пользователям или доводит до всеобщего сведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций
15 375 боёв
Сегодня в 16:14:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

представитель администрации

Администрации чего?)) Форума? Села? Игры? 

Без проблем - оформляйте в оф. обращение, я даже извинения принесу мне не трудно. 
Вопрос будет закрыт раз и навсегда. 

То, что патент зарегистрирован, с этим никто не спорит, что у него есть номер, это очевидно, и то что такой механики у нас нет, это факт.

Ну раз это факт, тем более вам не составит труда просто официально это закрепить, и все. Правда же?

Будь она у нас, то давно бы всплыло с доказательствами

p.s. какими например? Вы же не делитесь своей внутренней секретной статой, это уже 100 раз обсуждалось. Забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 257
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 232 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 16:27:20 пользователь panik3r сказал:

Администрации чего?)) Форума? Села? Игры? 

Без проблем - оформляйте в оф. обращение, я даже извинения принесу мне не трудно. 
Вопрос будет закрыт раз и навсегда. 

Ну раз это факт, тем более вам не составит труда просто официально это закрепить, и все. Правда же?

Ну вместо того, чтобы начать выполнять обещанное, начинаете заниматься словестной эквилибристикой, это ваш выбор, всего хорошо, вам тут больше не рады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 575
[KKZ50]
Участник
3 609 публикаций
25 889 боёв

Я еще раз повторю - в игре эти параметры от игрока явным образом скрыты.

Давно уже были предложения - покажите параметры бронепробития и точности в клиенте, вопросов будет на порядок меньше. 

Вам еще раз отвечу, что (1) подавляющему кооличеству игроков эти цифры вообще никак не нужны, а (2) выносить все в интерфейс идея очень плохая - перегружает лишней информацией, утежеляет клиент итд.

(3) А вопросов и так почти нет.

(2) согласен, по большей части.

(1), (3) Не согласен. Не стану задавать вопрос, привычный для КМов: "откуда это известно?", а скорее удивлюсь.

На днях товарищ из Китая создал тему, аналогичую темам, которые и я и другие создавали/обсуждали уже годы назад: как осуществляется прицеливание, что такое "сигма", параметр, который официально в ЧИСЛЕННОМ виде используется в патчах и т.д., который НИГДЕ официально не объяснён в цифрах и формулах...  И другие технические параметры.

Так вот, я удивлён, что такие технические подробности на самом деле могут быть объяснены точными числами/формулами, а не расплывчатыми словами здесь на форуме. Это бы сняло часть неопределённости, удовлетворило бы любопытство интересующихся игроков (как я, упомянутый китаец и других, не единиц), и отдалило бы нас от трактовки  неопределённостей, как "безосновательные теории заговора"-- это я думаю, вы так интерпретируете то, что тут говорят.

Поэтому и удивляюсь.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию