Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

High School Fleet в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций
  В 08.04.2017 в 14:12:53 пользователь Vionires сказал:

Если бы уважаемый разработчик посмотрел например такие аниме как Тетрадь Смерти, Ганц, Берсерк, Хеллсинг и им подобные то у него бы не поднялась рука приравнивать аниме к мультикам:). Кстати для расширения кругозора любому было бы полезно посмотреть чтобы не совершать таких нелепых(имхо) ошибок, а то лично мне за аниме обидно как-то.

Бесполезно. Народ не понимает что "мультики" бывают для разных возрастных категорий. Для нашего народа все что связано с мильтиками это для детей и точка. А что мультики для взрослых бывают .. как бы так написать что бы не забанили .. короче есть мультики в которых подымаются темы 21+ такие как взаимоотношения в обществе, трагедии и т.д. Например есть Анимехи с такими жанрами как - триллер, драма, ужасы, детектив и т.д. Которые для детей вообще противопоказаны, и имеют статус строго 18/16+
Изменено пользователем SoulApT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А вообще жаль что нет анимехи про боевые корабли в которой композитором выступал бы Хироюки Савано и с которой Леста могла бы сотрудничать в будущем ведь тогда был бы шанс, что и с Савано могли бы договорится насчет совместной роботы по саундам в игре(это прям моя такая мечта):(:P.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Если бы уважаемый разработчик посмотрел например такие аниме как Тетрадь Смерти, Ганц, Берсерк, Хеллсинг и им подобные то у него бы не поднялась рука приравнивать аниме к мультикам:). Кстати для расширения кругозора любому было бы полезно посмотреть аниме чтобы не совершать таких нелепых(имхо) ошибок, а то лично мне за аниме обидно как-то.

Да лааадно) погуглите что такое "мультипликация", и будете удивлены.

Даже можно банально с вики:

аниме - японская анимация ⇒ анимация - западное название мультипликации ⇒ мультипликация - технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений с помощью последовательности неподвижных изображений (кадров), сменяющих друг друга с некоторой частотой.

В Геншикене отлично разжёвана эта тема.

В 08.04.2017 в 14:24:29 пользователь Vionires сказал:

А вообще жаль что нет анимехи про боевые корабли в которой композитором выступал бы Хироюки Савано и с которой Леста могла бы сотрудничать в будущем ведь тогда был бы шанс, что и с Савано могли бы договорится насчет совместной роботы по саундам в игре(это прям моя такая мечта):(:P.

Отличный композитор, только вот к сожалению большую часть тайтлов, над которыми он работал, выехали по большей части лишь благодаря его музыке,так что может и к лучшему. Менеджер ему конечно доходные аниме предлагает, но на одних деньгах своё место в истории не оставить, он бы к начинающим и не обычным аниматорам потянулся.

Изменено пользователем Alpina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Бобра вам каждые сутки! Скажите а можно как вариант сделать так 1) Добавляется капитан и камуфляж на имеющейся корабль в порту за скажем Свободный опыт. (или) 2) Поработать с ТТХ чтобы были не КЛОНЫ а Систершипы (скажем дать отличное от имеющихся кораблей ПВО, ПМК, короче перебалансить так что бы были отличия от имеющихся кораблей!)

Рассматривает ли студия Леста сотрудничество с такими студиями как АниДаб, АниСтар и тд и тп. Для создания оригинального звучания Анимешных капитанов на русском и/или украинском языке???

Изменено пользователем anonym_qBaVo72NZaSa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 08.04.2017 в 14:24:43 пользователь Alpina сказал:

Да лааадно) погуглите что такое "мультипликация", и будете удивлены.

Даже можно банально с вики:

аниме - японская анимация ⇒ анимация - западное название мультипликации ⇒ мультипликация - технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений с помощью последовательности неподвижных изображений (кадров), сменяющих друг друга с некоторой частотой.

В Геншикене отлично разжёвана эта тема.

Ты бы включил перечисленные мной "мультики" детям? А чо мультики жеж:teethhappy:. Может технически аниме тоже мультик вот только те кто приравнивают аниме к мультикам делают это не из за этого, а из за своего  несерьезного отношения и невежества, ИМХО. Опять таки если у мультиков восточных есть свое название(обозначение) значит этому была причина и не нужно смешивать эти понятия только потому, что технически это одно и то же.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Если бы уважаемый разработчик посмотрел например такие аниме как Тетрадь Смерти, Ганц, Берсерк, Хеллсинг и им подобные то у него бы не поднялась рука приравнивать аниме к мультикам:). Кстати для расширения кругозора любому было бы полезно посмотреть аниме чтобы не совершать таких нелепых(имхо) ошибок, а то лично мне за аниме обидно как-то.

дело в том что в японском языке нет  слова мультики. там анимесён или сокращённо аниме. там не склоняется слово как в русском. Мультики ,анимация, мультяшка и т.д что придумать можно. В английском тоже  склоняется как картун ,аниме  может ещё что то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 08.04.2017 в 14:33:26 пользователь Krontes сказал:

дело в том что в японском языке нет  слова мультики. там анимесён или сокращённо аниме. там не склоняется слово как в русском. Мультики ,анимация, мультяшка и т.д что придумать можно. В английском тоже  склоняется как картун ,аниме  может ещё что то. 

Есть такой спорт футбол называется никто же на свой манер его не переименовывает в своей стране мол сегодня прошел матч по "ногамяч". Надеюсь понятно к чему я клоню? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

У мультфильмов могут быть разные возрастные категории.:)

А из перечисленного Вами я смотрел Хеллсинг. Как сериал так и OVA.:B В целом мне и то и то очень понравилось, но сериал все же больше понравился рисовкой.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Камрады-анимешники, чем спорить между собой о значениях слов аниме, анимация и т.п., предлагаю лучше пригласить в тему хоть парочку анимехейтеров и хорошенько заняться ими ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 837 публикаций
14 031 бой

Хочу командиром корабля Г.Симпсона! А ещё подругу кролика Роджера:

019be0be2246t.jpg

cd9a403c7ff0t.jpg

4dd98eeea7a4t.jpg

Когда их ждать???

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 837 публикаций
14 031 бой
  В 08.04.2017 в 14:42:22 пользователь mad_xenix сказал:

Симпсона не хочу а подружку очень )))

Кстати, согласен даже на 3-ий размер у неё=)

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
  В 08.04.2017 в 14:42:22 пользователь mad_xenix сказал:

Симпсона не хочу а подружку очень )))

Как вы могли такое сказать ?! Это же не толерантно и оскорбительно по отношению Симпсону ! Немедленно извинитесь и измените своё отношение к Симпсону, иначе на вас подадут в суд за дискриминацию!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций
  В 08.04.2017 в 14:41:14 пользователь BWD_murom333 сказал:

Хочу командиром корабля Г.Симпсона! А ещё подругу кролика Роджера:

019be0be2246t.jpg

cd9a403c7ff0t.jpg

Когда их ждать???

Ну эсм Симс уже есть)) Осталось только Кэпа для него завести)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
  В 08.04.2017 в 14:45:36 пользователь MiaFF сказал:

Как вы могли такое сказать ?! Это же не толерантно и оскорбительно по отношению Симпсону ! Немедленно извинитесь и измените своё отношение к Симпсону, иначе на вас подадут в суд за дискриминацию!

Да у Гомера грудь не намного меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя
  В 08.04.2017 в 14:38:11 пользователь Vionires сказал:

Есть такой спорт футбол называется никто же на свой манер его не переименовывает в своей стране мол сегодня прошел матч по "ногамяч". Надеюсь понятно к чему я клоню? 

прикольно но в разных странах ,в большинстве его называют Soccer ,в россии футбол. В сша  если не ошибаюсь футбол это то где бегают с мячам в руках ,а футбол по нашенски у них называется Soccer. особенно прикольно что в японии чаще называют и пишут именно сакка サッカー .

Я тут  поглядел яп. сайты. Там даже свинка пеппи это аниме  называют. Вот как оно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 08.04.2017 в 14:39:02 пользователь Orelko сказал:

У мультфильмов могут быть разные возрастные категории.:)

И что? То что у мультфильмов тоже могут быть разные возрастные ограничения на мой взгляд еще не значит, что они равнозначны. Что мультфильмы могут противопоставить названным мною аниме? А что они могут противопоставить Код Гиасу или Альдноа Зеро или Гандаму?

В 08.04.2017 в 14:39:02 пользователь Orelko сказал:

А из перечисленного Вами я смотрел Хеллсинг. Как сериал так и OVA.:B В целом мне и то и то очень понравилось, но сериал все же больше понравился рисовкой.:)

Ну тогда я не знаю как у вас рука поднялась прировнять в том числе и это аниме к мультмкам:ohmy:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 612 боёв

Отличное обсуждение новости в одни ворота. Впрочем, чего ничего другого и не ожидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
  В 08.04.2017 в 14:54:41 пользователь Sergbob сказал:

Отличное обсуждение новости в одни ворота. Впрочем, чего ничего другого и не ожидал.

Всё кому не интересно или противно - уже давно прошли мимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию