Перейти к содержимому
_MXMS_

Экономика!!!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций

Пфф, я вчера на яматке за 178к дамажки по 9-10 ЛК и КРам минус 15к получил.)

А автор в плюсе еще и плачет. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Пропадает смысл играть на 9-10х по вашей логике

нагиб, не? Самые сильные и интересные корабом в игре, нет?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

до патча я на Эссексе фармил серебро 150к+, тут стоит не вопрос, как было и как стало, а вопрос в вознаграждении игроков за бой!!! Это очень низко делать такую экономику от доната!

Мне хватает того, что можно за средний бой сыграть в ноль и за более хороший в плюс. АВ уже давным давно не для быстрого заработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Выше отписался, что вопрос не стоит зачем мне серебро, а в совести разработчиков...

А у Вас есть совесть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Какое блин серебро,там Хабаровск нерфят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 137 боёв

Ув. разработчики, как вы считаете, такое вознаграждение в серебре оправдывает старание?

Я без према и постоянного камуфляжа получил чистыми 95к серебра!!! Я спрашиваю, это хорошее, по вашему мнению, вознаграждение для кораблей на ХАЙ ЛВЛах? 95к серебра на 9ке за 212к дамаги, Карл, 95к?!?! У вас совесть есть?! 

PS: В этому бою я нанес равномерно дамага кораблям от 8 до 10 уровня, как КР так и ЛК!

Да нормально там серебра. А если вам не хватает, то в магазине продаются пакеты с дублонами и серебром. И вообще, как можно спрашивать про совесть у разработчиков самой лучшей игры в мире? Или думаете, что у них совесть забирают как у полицейских - когда ксиву выдают?:trollface:
Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Да вы все вообще обнаглели "кораблинетанки" конечно, но посмотрите как "фармят" 8-10ур. в танках, там чтоб в минус без према не уйти надо показать результат намного выше среднего, в кораблях на 8-10 даже при средней игре в среднем в 0 уходишь, а то и плюс небольшой, лично я считаю, что экономика на кораблях 8-10ур. даже слишком хороша.

Изменено пользователем Reistlyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 137 боёв

Да вы все вообще обнаглели "кораблинетанк"и конечно, но посмотрите как "фармят" 8-10ур. в танках, там чтоб в минус без према не уйти надо показать результат намного выше среднего, в кораблях на 8-10 даже при средней игре в среднем в 0 уходишь, а то и плюс небольшой, лично я считаю, что экономика на кораблях 8-10ур. даже слишком хороша.

...значит надо экономику нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Пропадает смысл играть на 9-10х по вашей логике

Я правильно понял, что играете вы исключительно ради накопления серебра?

Представьте, что на 10-м уровне было бы так же легко фармить серебро, как и на 5-6-м. Через месяц игры у вас накопилось пара триллионов серебра. Что вы с ними будете делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Ув. разработчики, как вы считаете, такое вознаграждение в серебре оправдывает старание?

Я без према и постоянного камуфляжа получил чистыми 95к серебра!!! Я спрашиваю, это хорошее, по вашему мнению, вознаграждение для кораблей на ХАЙ ЛВЛах? 95к серебра на 9ке за 212к дамаги, Карл, 95к?!?! У вас совесть есть?! 

PS: В этому бою я нанес равномерно дамага кораблям от 8 до 10 уровня, как КР так и ЛК!

Правильно бесплатно ж играешь,вот тебе и серебра поменьше,задонатишь на камок и прем будет всё ок:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

...значит надо экономику нерфить.

Меня устраивает и нынешняя, да и если введут пропорции фарма как в танках, мне тоже будет пофиг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Выше отписался, что вопрос не стоит зачем мне серебро, а в совести разработчиков...

Совесть? В бизнесе? Читаем классиков "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли". А вы про совесть какую то.

И снова вспоминаем, на этот раз уже народное "трудом праведным не добыть палат каменных".

Лично я за подписку - "играть бисплатна" привлекает самых "одаренных" из русскоязычной аудитории. Увы, проекты ВГ именно на них и ориентированы. Сделать подписку - останется 2к онлайна. Да, они будут вменяемые, да, играть с ними будет приятно - но про прибыль придется забыть. Вспоминаем один знаменитый космосим "Это глупо, ты теряешь прибыль", умирая - "Позаботься о прибыли".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

За экономику АВ на ТОПах разработчикам жирный +. Не умеешь в АВ играй в минус, смог - получи вознаграждение.

а ничего что средний урон по Эссексу на сервере 80к, а на скрине 212 ? но вообще да ТС не может ну вообще никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а ничего что средний урон по Эссексу на сервере 80к, а на скрине 212 ? но вообще да ТС не может ну вообще никак

да причем тут может или не может. Когда до недавнего времени игралось практически всегда в минус, а после патча серебро начало идти в плюс, по немногу, но в плюс, лично меня это обрадовало. 

А на счет дамага можно и 250к набить и получить меньше, чем тот кто 70к набьет - не количеством дамажки серу фармят - ПУКаномика !!!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

После этого поста перестал что либо понимать.....Одни орут, что за ботва, у меня с этой экономикой серу девать некуда. Пора или уменьшать заработок или продавать премы за серебро. Другие, что сломали экономику, где сера? У третих флажков перебор, у четвертых их хронически не хватает. Одни умные другие красивые?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Не хватает серебра - купи прем акккаунт, купи флажки на серебро, купи прем кораблик, катай катай катай.... А вот потом играй на 9-10. Поиграл - все повторить. Это же бесплатная игра :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

а то что недавно без ПА это в лучшем случае был бы ноль вы не думали? До патча мое серебро неуклонно шло вниз. После патча я уже заработал только на АВ 9-10ур 3 ляма. 

За экономику АВ на ТОПах разработчикам жирный +. Не умеешь в АВ играй в минус, смог - получи вознаграждение.

Однако как у АВ был самый низкий заработок по сравнению с остальными, так и остался.

Тебя вообще в рандом балансить  надо отдельно,   против двух авиков, людям играть не даешь.:izmena: Вчера меня в самом начале боя забрал я даже не въехал как я поймал все три торпеды, я уже забыл когда на эсминце торпеды от авика ловил.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Тебя вообще в рандом балансить  надо отдельно,   против двух авиков, людям играть не даешь.:izmena: Вчера меня в самом начале боя забрал я даже не въехал как я поймал все три торпеды, я уже забыл когда на эсминце торпеды от авика ловил.   

Ага:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 002 публикации
15 645 боёв

ИМХО вполне неплохой компромисс, за непонерфленный нагиб приходится платить серебром. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

После этого поста перестал что либо понимать.....Одни орут, что за ботва, у меня с этой экономикой серу девать некуда. Пора или уменьшать заработок или продавать премы за серебро. Другие, что сломали экономику, где сера? У третих флажков перебор, у четвертых их хронически не хватает. Одни умные другие красивые?

Нет, просто у нас в корабликах доходность считается от процентного урона, а народ все по танковской привычке считает прямым уроном. Те, кто на высокоуровневых авианосцах, особенно японских, не брезгует топить эсминцы, получает даже больше серебра при меньшем уроне. ТС убрал часть скриншотов, то там было видно, что подавляющая часть урона была нанесена по линкорам, что во многом обесценивает эти сотни тысяч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.