Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

А куда они уходят, после детонации ? Вода их "съедает"...:teethhappy:

Хорошая мысль. Полностью согласен.

Все утопленные по ЛЮБОЙ причине корабли, будь то возгорание или затопление,  принимает ВОДА. Значит, она сильнее...

Понятно, на Марсе нет ВОДЫ, там корабли только горят, поэтому "Марсиане" за огонь. Но на Марсе нет и кислорода, в атмосфере только СО2, все что могло сгореть, сгорело! Доигрались Марсиане с огоньком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Хорошая мысль. Полностью согласен.

Все утопленные по ЛЮБОЙ причине корабли, будь то возгорание или затопление,  принимает ВОДА. Значит, она сильнее...

Понятно, на Марсе нет ВОДЫ, там корабли только горят, поэтому "Марсиане" за огонь. Но на Марсе нет и кислорода, в атмосфере только СО2, все что могло сгореть, сгорело! Доигрались Марсиане с огоньком!

Ладно, шутки-шутками. Предлагаю закончить флуд, а то дошутимся...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Тип 6 даёт +100% к опыту ,а ивентовый +100% к свободному опыту, заработанному за бой. Так что немного это не то пальто.

действительно, проглядел. Ну тот новогодний у меня лежит полубезполезным хламом. Значит и взять то в этом "ивенте" нечего ? Да не ценят разрабы наш вклад в проект, совсем не ценят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ладно, шутки-шутками. Предлагаю закончить флуд, а то дошутимся...:)

Приятно было побеседовать. Увидимся в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Приятно было побеседовать. Увидимся в бою.

Взаимно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Я буду ржать над хейтерами, которые не станут играть, только потому что тяжело нафармить на Камиказе, если в конце ивента всем накинут монет и окажется, что *** рвать вовсе и не стоило. Ну а если будет не так, то потрачу монетки на комуфляжики, все равно играем...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 599 боёв

Коллеги, прошу помочь!

Около 23 час мск. зашел на страницу "Битвы стихий", зарегистрировался в  команде Огня. Порадовали , что получил 10 желтеньких монет. Но как войти в собственно игру???

На какую пимпочку надо нажать?

Заново повторяю описанную процедуру, жму на кнопку выбора команды Огня и получаю сообщение, что в эту команду не включен.

Перезагрузил клиент игры. Повторяю процедуру. На этот раз при нажатии кнопки выбора команды Огня уже не требуют  зарегистрироваться, а сразу идет сообщение, что в команду не включён.

В чём причина и что делать, чтобы попасть с команду и начать игру? Заранее благодарен за разъяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 980 публикаций
27 019 боёв

Коллеги, прошу помочь!

Около 23 час мск. зашел на страницу "Битвы стихий", зарегистрировался в  команде Огня. Порадовали , что получил 10 желтеньких монет. Но как войти в собственно игру???

На какую пимпочку надо нажать?

Заново повторяю описанную процедуру, жму на кнопку выбора команды Огня и получаю сообщение, что в эту команду не включен.

Перезагрузил клиент игры. Повторяю процедуру. На этот раз при нажатии кнопки выбора команды Огня уже не требуют  зарегистрироваться, а сразу идет сообщение, что в команду не включён.

В чём причина и что делать, чтобы попасть с команду и начать игру? Заранее благодарен за разъяснения.

Ничего не нужно жать - просто играть в случайные бои на кораблях не ниже 5 уровня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 980 публикаций
27 019 боёв

Я буду ржать над хейтерами, которые не станут играть, только потому что тяжело нафармить на Камиказе, если в конце ивента всем накинут монет и окажется, что *** рвать вовсе и не стоило. Ну а если будет не так, то потрачу монетки на комуфляжики, все равно играем...

​Нафармить не тяжело! Времени просто нужно больше провести в игре, чем на того же Шпее!!! Или предлагаешь ради кораблика уволиться и развестись? :amazed: Были бы пакеты с монетами в магазине - спокойно бы взял а потом также спокойно фармил монетки... Предвижу резкое падение онлайна, как и после танковых марафонов - много игроков просто упарывалось в игре, стремясь на халяву получить танчик, после чего наступало если и не отвращение - то полное равнодушие к игре... Испытал на собственном опыте - полтора месяца вообще клиент не запускал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 213
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 784 публикации
13 967 боёв

Решил не играть в "Случайных" и эти 3 недели. Сейчас даже в кооперативе твориться кошмар - люди(?) играют хуже ботов, особенно это заметно на высоких уровнях. Смотришь их статистику в "Случайных": 42%, 44% при 2000+ боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Смотришь их статистику в "Случайных": 42%, 44% при 2000+ боёв...

Может быть именно поэтому они и в коопе ?:ohmy: Лично мне там "не фонтан". Если только на тесте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 980 публикаций
27 019 боёв

Может быть именно поэтому они и в коопе ?:ohmy: Лично мне там "не фонтан". Если только на тесте...

Иногда, после апа или нерфа корабликов первый бой в коопе играю, чтобы понять насколько хуже сотворили, а так скушно там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 599 боёв

Ничего не нужно жать - просто играть в случайные бои на кораблях не ниже 5 уровня!

Уважаемый GENERAL_ZAD_ ,  в соответствии с Вашим советом, данным  в сообщении № 653 ,сыграл случайный победный бой на КР Омаха (5 уровень).По результатам игры никаких начисленных 10 золотых монет, которые, как мне было сообщено при первоначальной  регистрации в команде Огня (моё сообщение № 652), я не увидел ни таблице с результатами боя, ни в порту ни вообще где - либо. Вероятно, я был просто в случайном бою, а вовсе не в режиме "Битва стихий".

Попытался заново зарегистрироваться данном режиме, но даже не получается авторизоваться. Жду дальнейших разъяснений. Как узнать, играл ли я в случайном бою или в режиме "Битва стихий"? У меня есть подозрение, что я так и не был включен в команду Огня. В порту никаких задач, характерных для режима "Битва стихий ", не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Уважаемый GENERAL_ZAD_ ,  в соответствии с Вашим советом, данным  в сообщении № 653 ,сыграл случайный победный бой на КР Омаха (5 уровень).По результатам игры никаких начисленных 10 золотых монет, которые, как мне было сообщено при первоначальной  регистрации в команде Огня (моё сообщение № 652), я не увидел ни таблице с результатами боя, ни в порту ни вообще где - либо. Вероятно, я был просто в случайном бою, а вовсе не в режиме "Битва стихий".

Попытался заново зарегистрироваться данном режиме, но даже не получается авторизоваться. Жду дальнейших разъяснений. Как узнать, играл ли я в случайном бою или в режиме "Битва стихий"? У меня есть подозрение, что я так и не был включен в команду Огня. В порту никаких задач, характерных для режима "Битва стихий ", не было.

Тута тока без проблем потратить бабки можно. Куда не глянь большая кнопка "купить" маячит.

Все остальное сродни квесту.

На портале смотри, в новости о битве стихий, там все увидишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 980 публикаций
27 019 боёв

В порту, там где испытания открываешь - серенькая прямоугольная иконка, я когда ее жмакаю - клиент сворачивается и загружается страница браузера с моими результатами и результатами команды. Вообще-то для первого начисления нужно две победы... И должен показать при нулевых боях, что у тебя 10 монет за регистрацию. Если нет 10 монет - значит не зарегистрирован! Попробуй региться в другую команду. 

Извини - сделал бы скрины, но некогда - на службу могу опоздать - у меня уже 8:00:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
604 боя

Ну абсолютно ничего у картохи не меняется) прикрутить к рандоме дополнительные монеты ( ох любит картоха монеты, дублоны и прочие дензнаки) и обозвать это громким Ывентом битва стихий это пять баллов)) но как всегда все сделано наполовину, сделать очевидное и дописать в матчмейкер балансировку по стихии видимо не хватает ресурсов у одной из самых прибыльных игр в истории))

Изменено пользователем KAPTOXA_321
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Ну абсолютно ничего у картохи не меняется) прикрутить к рандоме дополнительные монеты ( ох любит картоха монеты, дублоны и прочие дензнаки) и обозвать это громким Ывентом битва стихий это пять баллов)) но как всегда все сделано наполовину, сделать очевидное и дописать в матчмейкер балансировку по стихии видимо не хватает ресурсов у одной из самых прибыльных игр)))

я знаю пару игр, какие по доходности выше кораблей и по качеству хуже, но там больше людей играют и со всех стран мира))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Ну абсолютно ничего у картохи не меняется) прикрутить к рандоме дополнительные монеты ( ох любит картоха монеты, дублоны и прочие дензнаки) и обозвать это громким Ывентом битва стихий это пять баллов)) но как всегда все сделано наполовину, сделать очевидное и дописать в матчмейкер балансировку по стихии видимо не хватает ресурсов у одной из самых прибыльных игр)))

Ты что, они как огня боятся трогать эту священную корову - балансировщик! А вдруг случайно систему угнетения сломают? Лучше уж по привычке понерфят/апнут какие-нибудь кораблики :D

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию