Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saint-Louis - французский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
10 часов назад, Ulisss сказал:

Поиграл на нём на общем тесте. ББ дико имбовые, особенно по линкорам (что по Гнейзенау в борт с 10 км 7к с залпа, что по Ямато). Кучность залпа несусветная.

Живёт так себе, но предсказуемо, в отличие от амеров (тут чётко знаешь - сейчас прилетит, а вот тут не прилетит; у амеров это более рандомно). Баллистика значительно лучше (15км — 10с, ЕМНИП; здесь вам не Балтимор...).

Играя в топе против среднего ОТшника (читай, рака) чувствуешь себя полубогом.

Там обычные бб,что там дикого.Я бы понял еще ,что разговор про москву,или гиндера.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
1 час назад, Eger_boec сказал:

Там обычные бб,что там дикого.Я бы понял еще ,что разговор про москву,или гиндера.)

Кучность залпа. 7к по линкорам оттого, что на 12-14 км (если строго в борт) попадают в среднем 4-7 снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Какие-то фугасы странные из 108 попаданий по монтане и изюму - 67 непробитий... Это при том что Монтана была фуловая.... Инерционный взрыватель может поставить , как думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Может кто подскажет почему при игре на Луисе так страшно падает про альфа? За день неплохих боев дают всего  700-800 про альфы. Из-за этого уже слил 20 очков. Что за понижающий коэфициент у него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
17 часов назад, NePryXXa сказал:

Какие-то фугасы странные из 108 попаданий по монтане и изюму - 67 непробитий... Это при том что Монтана была фуловая.... Инерционный взрыватель может поставить , как думаете?

Не поможет ИВ тут. Изучи механику или вот https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GPuLm_cmyFiz6nA2xG6ovx-GLqpyUjT7uRMjNfsOTSo/edit

11 час назад, Gadich сказал:

Может кто подскажет почему при игре на Луисе так страшно падает про альфа? За день неплохих боев дают всего  700-800 про альфы. Из-за этого уже слил 20 очков. Что за понижающий коэфициент у него?

Потому что показатели пока завышены - на уроне 10ых крейсеров. Всякие Флинты и Блэки еще сильнее просаживают ее по той же причине. Альфа то от среднего по серверу считается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Первые бои у меня на "этом"... сущий АД... хз откуда, я не могу понять как, бортом не иду, но плюханы по 25-30 в меня влетают... а в эту хрустальную задницу, пробивают просто ВСЕ и как угодно. Не могу понять как играть на этом.
На Мартеле было ок... но сейчас начался какой-то ужас. Вроде стою в 20 км... но нет, ахнет отудо-то там и всё... просто полутруп. Любая подача от крейсера - это сразу 5-7к... или мне спецом такой "фарт" сегодня, с новым патчем и новыми заданиями.

Уже начал даже жалеть, что купил этот корабль. Вообще не то... видать у меня руки совсем матом. Роона покатал вчера, так это ж небо и земля... он и удар держит, да и на отходе наваливает норм, фугасы почти такие же. А тут... я хз.

Ну и конечно, самое странное, как только новый корабль, так всё... 1 победа и пошли слив за сливом. Какие-то просто *** в команде. Начало боя и твоя команда уже без 3 точек и -3 в количестве. Мдя...

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 482 боя

согласен с предидущим оратором ))   попадание от ЛК в любую проекцию  выносит пол - лица , на Мартеле 60% в сквозняк шло , только что строго в носовую проекцию  выхватил 2 залпа подряд с 20 км  - от Амаги на 26к  и от Тирпица следом  на 22к ))  походу надо приноравливаться как то,  Мартель вертелся как чертик , а тут уже сложновато ...... баллистика и ОФ  - хороши ., КД можно 8.8 сделать  - тоже неплохо  . Однако среди 9-к /РООН пожалуй лучше всех сбалансирован .

Луису походу надо сразу корпус топовый брать и там смотреть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Топовый луис хорош. На нем нельзя стоять на месте, надо ВСЕГДА вертеться, обязательно арт тревога, и смотреть откуда летит. Носом довольно неплохо держит удар. И надо грамотно выбирать место на карте. Чтобы как можно меньше оказываться под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
2 часа назад, KutuzovAFK сказал:

Я сразу корпус взял... Но это как-то не особо спасает. Ну на Мартеле я тоже начинал из рук вон плохо, потом по маленьку начал норм играть. Урон на 8ке у меня вообще был в районе 56к, примерное 30-35 боёв. Но уверенно вывел его на 73, и он постоянно только рос. Средний за бой получался в районе 80-110, да, разброс велик. Бывали конечно странные бои по 60-70к, но они бывали чертовски редко. Скажем, я сейчас хочу Роона получить, но Хиппер, просто никакой в сравнении с Мартелем. Там 60-70к урона - это уже очень солидно, на Мартеле - это из рук вон плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
11 час назад, War_Traveler сказал:

Первые бои у меня на "этом"... сущий АД... хз откуда, я не могу понять как, бортом не иду, но плюханы по 25-30 в меня влетают... а в эту хрустальную задницу, пробивают просто ВСЕ и как угодно. Не могу понять как играть на этом.
На Мартеле было ок... но сейчас начался какой-то ужас. Вроде стою в 20 км... но нет, ахнет отудо-то там и всё... просто полутруп. Любая подача от крейсера - это сразу 5-7к... или мне спецом такой "фарт" сегодня, с новым патчем и новыми заданиями.

Уже начал даже жалеть, что купил этот корабль. Вообще не то... видать у меня руки совсем матом. Роона покатал вчера, так это ж небо и земля... он и удар держит, да и на отходе наваливает норм, фугасы почти такие же. А тут... я хз.

Ну и конечно, самое странное, как только новый корабль, так всё... 1 победа и пошли слив за сливом. Какие-то просто *** в команде. Начало боя и твоя команда уже без 3 точек и -3 в количестве. Мдя...

2 часа назад, KutuzovAFK сказал:

согласен с предидущим оратором ))   попадание от ЛК в любую проекцию  выносит пол - лица , на Мартеле 60% в сквозняк шло , только что строго в носовую проекцию  выхватил 2 залпа подряд с 20 км  - от Амаги на 26к  и от Тирпица следом  на 22к ))  походу надо приноравливаться как то,  Мартель вертелся как чертик , а тут уже сложновато ...... баллистика и ОФ  - хороши ., КД можно 8.8 сделать  - тоже неплохо  . Однако среди 9-к /РООН пожалуй лучше всех сбалансирован .

ну тут лампа обязательна, и главное - держать дистанцию. Иначе трындец будет. Насчет сток-топ - обой разницы не заметил. При стоке катал с модулем на дальность стрельбы, в топе - без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Он не то что бы хороший, он просто... никакой. В нем нет ничего, что вызывало бы кайф и давало интересные возможности. Нептун - мега ПВО и ДПМ, Ибуки - инвиз и торпы, Рун - ББ и прочность, Донской - ДПМ и радар. А тут то что? Вилять пятой точкой на форсаже в 15+ км от ближайшего ЛК и навешивать пожары? Да ну на!! На любителя это, хоть и не поспорю, что и это дело нужное. Но такое себе, как и все эти французы.

И еще вопрос! Что с рулями у этого корыта? За бой раза три выбивают стандартно! Даже эсмы!

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 14.08.2017 в 05:49, MrachniyAlex сказал:

Он не то что бы хороший, он просто... никакой. В нем нет ничего, что вызывало бы кайф и давало интересные возможности. Нептун - мега ПВО и ДПМ, Ибуки - инвиз и торпы, Рун - ББ и прочность, Донской - ДПМ и радар. А тут то что? Вилять пятой точкой на форсаже в 15+ км от ближайшего ЛК и навешивать пожары? Да ну на!! На любителя это, хоть и не поспорю, что и это дело нужное. Но такое себе, как и все эти французы.

И еще вопрос! Что с рулями у этого корыта? За бой раза три выбивают стандартно! Даже эсмы!

После Мартеля особо не впечатлил конечно, но все не хуже прочих 9КР, тому же Руну может навалять. А крит рулей - болячка всех французов, я как взял ИПС еще на Бертьене, так с ним и иду по ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
3 417 боёв
В 29.05.2017 в 23:59, sopc90 сказал:

Всем кто превозмогает на Бертене и Галисоньере- качайте ветку дальше, не пожалеете. 

Спасибо. Гальюносера и Бертэна превозмог нечеловеческим усилием воли и супер-ящиком на 65к свободки.

А чо там с пво у этого чудовища?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
6 часов назад, Vasiliy_Lanoff сказал:

Спасибо. Гальюносера и Бертэна превозмог нечеловеческим усилием воли и супер-ящиком на 65к свободки.

А чо там с пво у этого чудовища?

Пво более менее нормальное . 

P/s 3 боя :cap_cool:

shot-17.08.21_11.11.47-0060.jpg

shot-17.08.21_11.33.48-0280.jpg

shot-17.08.21_12.07.46-0640.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Стоковый какой то он стремный. Мартель как то намного лучше игрался.

В 04.08.2017 в 12:54, KOTAngels сказал:

Недавно до качался до него и под него нужно подстраиваться. Хотя по большому счёту тот же Мартел но из за увеличения дальности стрельбы требует немного перестройки. По линкорам милое дело с 21км поливать фугасами, а вот с крейсерами уже не катит успевают увернутся. Плюс в том что есть уже хил а минус что нужно выбирать заградка или ястреб.

Выбирать можно между форсажем и ястребом, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
21 час назад, dimosa сказал:

Выбирать можно между форсажем и ястребом, не?

Нет или заградительный огонь или катапультный истребитель форсаж заменить нельзя ни чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В 06.10.2017 в 09:51, KOTAngels сказал:

Нет или заградительный огонь или катапультный истребитель форсаж заменить нельзя ни чем

Странно у меня или форсаж или истребитель.

А кто-нибудь пробовал на нем ИВ,  ОФ что-то дамажит он как то совсем хило, в основном 900, ББ вообще только в борт, а так сплошные рикошеты и урона мизер, на Чапае с ИВ у меня не меньше 1000 вылетает, так у него и калибр меньше. Все таки Мартель много лучше играется, не знаю почему, по сути одно и тоже.

В 21.08.2017 в 11:09, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Пво более менее нормальное . 

P/s 3 боя :cap_cool:

shot-17.08.21_11.11.47-0060.jpg

shot-17.08.21_11.33.48-0280.jpg

shot-17.08.21_12.07.46-0640.jpg

Не знаю как нормальное ПВО если под заградкой он не отбивается от Сайпана, 7 уровня, правда в стоковом корпусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
1 час назад, dimosa сказал:

Странно у меня или форсаж или истребитель.

Прошу прощения то я ошибся, да либо истребитель либо форсаж, но если чесно форсаж нужнее пво и так нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
5 часов назад, dimosa сказал:

А кто-нибудь пробовал на нем ИВ,  ОФ что-то дамажит он как то совсем хило, в основном 900, ББ вообще только в борт, а так сплошные рикошеты и урона мизер, на Чапае с ИВ у меня не меньше 1000 вылетает, так у него и калибр меньше. Все таки Мартель много лучше играется, не знаю почему, по сути одно и тоже.

На 203мм ИВ бесполезен, потому что будет пробивать броню до 44 мм. Толк был бы с прибавкой до 50 мм, а так - напрасная трата перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.