Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций

апать его нужно, как минимум кд гк и скорость хода без форсажа..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
59 минут назад, Chehov99 сказал:

апать его нужно, как минимум кд гк и скорость хода без форсажа..

Сколько по вашему мнению нужно сделать перезарядку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EDVIK]
Старший бета-тестер
19 публикаций
5 918 боёв

В 25.06.2017 в 08:12, KoloBanOff_ZG сказал:

Ну то что вы не смогли в оба корабля, как и в большинство пройденных вами крейсеров, не делает лучший по всем практически показателям ДеГраас хуже Галиссонньера...

22-25К среднего на крейсере 6лвл как бы намекают...

Вы когда его покупали смотрели хотя бы чем они отличаются... или святая вера в нагибалки за Реал мозг вообще отключает???

Вы ещё в ранги на итальянце или французе полезьте!!!

Ответ в прошлое. Мы тут все диванные воЕны, конечно) Но вы наверно знаменитый диванный воен-аналитик, с тысячей комментариев и со 163 боями:cap_like:Кто бы тут поучал и хамил) Ты кто такой? Давай, до свидания!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 07.07.2017 в 11:14, neloz666 сказал:

Сколько по вашему мнению нужно сделать перезарядку?

Нет ни одной причины, почему она должна быть больше, чем у других 152 мм крейсеров. То есть 6-8 секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Глиссоньер в рангах не зашел. Живут меньше любого эсминца. Сам не пошёл, (чур, меня! купить это судно) в рангах быстро и бесполезно схлопываются. 
Хотя, объективно, в этих рангах любой КР быстро схлопывается. Пожалуй, ваншот Аобы не видел и не делал. Эти ранги 100% линкорные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 25.06.2017 в 20:15, Dekrust сказал:

Не удержу процент побед на Аобе, разве что если её занерфят в хлам)) А на Будённом стану лучше играть, когда перестану лезть на ближнюю дистанцию и поставлю себе Инерционный взрыватель))) Впрочем, своё мнение я уже озвучил, навязывать его никого не собираюсь. Вашу позицию тоже понял, но разделять её, извините, не намерен. Поскольку к общему знаменателю мы, очевидно, не придём, предлагаю закончить дисскусию на этой ноте, дабы не плодить бессмысленный негатив. Спасибо за конструктивный спор и желаю вам больше фрагов и урона - раз уж они вам так важны)))

Всё просто. Менее сотни боев - слишком несерьезная выборка для игры с большим количеством рандомных факторов, чтобы на ее основании о чем то судить. А более сотни на одном корабле в этой игре мало кто катает, не говоря уж о действительно более-менее нормальных выборках от тысячи боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Этот корабль неоспоримый чемпион в номинации "Худший корабль 6 уровня"! Брони нет, артиллерия косая, урона никакого, торпеды для галочки, фактически их нет. Насколько был приятен в игре Бертин, настолько же отвратительный Глиссоньер. Мне кажется, если бы их местами поменяли, Бертин бы лучше игрался на 6 уровне, чем это недоразумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Просто проходное корыто без чудовищных минусов, но и без ярких плюсов. Надеюсь следующий будет веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
4 часа назад, sir_bonzo сказал:

Просто проходное корыто без чудовищных минусов, но и без ярких плюсов. Надеюсь следующий будет веселее.

это точно, но прошел без особого напряга, а последние бои неплохие получились

Glysta.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 часа назад, v40795143 сказал:

это точно, но прошел без особого напряга, а последние бои неплохие получились

Скрытый текст

Glysta.jpg

Я тоже под конец его раскочегарил, но менее безликим он, увы, от этого не стал.

shot-17.07.16_18.46.51-0284.jpg

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Веселая посудинка с быстрыми башнями, довольно маневренная, располагает к "наглому" геймплею, как и Буденный.:Smile_Default: Может даже и понаглее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 минуты назад, ArmedNorse сказал:

Веселая посудинка с быстрыми башнями, довольно маневренная, располагает к "наглому" геймплею, как и Буденный.:Smile_Default: Может даже и понаглее.

Здорово, что хотя бы вам этот кораблик зашел) Рекомендую по возможности купить Де Грассе. Вот он веселый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 027 боёв

Де Грасс, вероятно, появится заключительным пакетом на июльской распродаже. С рядом довесков в нагрузку:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 691 бой

прикупил кораблик, а полноценного гайда нет, подсказок по перкам капитана и установке модернизаций тоже нет

....точно корабль проходной и никому не интересный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 027 боёв
В 18.07.2017 в 22:34, OKynb сказал:

прикупил кораблик, а полноценного гайда нет, подсказок по перкам капитана и установке модернизаций тоже нет

....точно корабль проходной и никому не интересный

А здесь все как на Советах и вопрос лишь в очках у командира. И вместо Мастера - Наводчика нужен ИПС.

У меня было так - Приоритетная цель - АртТревога - ИПС - Взрывотехник, к завершению прохождения сбросил перки - было уже 11 очков и можно было брать ИВ. Но командир пошел на Альжери, поэтому поменял ИПС на Мастера - Наводчика, а вместо ИВ взял маскировку.

Модернизации - АртПогреба - ПВО - Особая модернизация на Форсаж - Рули.

Кому нравится играть на Буденном или Нюрнберге, например - Галиссоньер тоже зайдет, на мой взгляд, у него и ОФ лучше поджигают и ББ более злые, чем у Буденного. Небольшой бонус в виде малого количества, но ТОРПЕД, а не шестовых мин. Главный минус  - без особой модернизации на форсаж и командира с 10-11 перками - корыто - корытом, Буденный не так требователен, как и Нюрнберг, впрочем.

Я оставил его для фана, жду удачного момента для поимки в сети Де Грасса, прокачаю командира и снова в бой.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
16 минут назад, Medved_essen сказал:

и ББ более злые

да? правда чтоли )))

........

.......

Глиста проходная бесполезная швабра ... Таких ваншотников надо еще поискать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
17 минут назад, Medved_essen сказал:

А здесь все как на Советах и вопрос лишь в очках у командира. И вместо Мастера - Наводчика нужен ИПС.

У меня было так - Приоритетная цель - АртТревога - ИПС - Взрывотехник, к завершению прохождения сбросил перки - было уже 11 очков и можно было брать ИВ. Но командир пошел на Альжери, поэтому поменял ИПС на Мастера - Наводчика, а вместо ИВ взял маскировку.

Модернизации - АртПогреба - ПВО - Особая модернизация на Форсаж - Рули.

Кому нравится играть на Буденном или Нюрнберге, например - Галиссоньер тоже зайдет, на мой взгляд, у него и ОФ лучше поджигают и ББ более злые, чем у Буденного. Небольшой бонус в виде малого количества, но ТОРПЕД, а не шестовых мин. Главный минус  - без особой модернизации на форсаж и командира с 10-11 перками - корыто - корытом, Буденный не так требователен, как и Нюрнберг, впрочем.

Я оставил его для фана, жду удачного момента для поимки в сети Де Грасса, прокачаю командира и снова в бой.

Я бы оставил кепа на Галли (пока Де Грассе не вылезет в продажу, ему точно нужен ИВ+Взрывотехник), а на Алжире бы начал качаться с трехочкового кепа. До Взрывотехника проще дойти, чем до ИВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 027 боёв
В 20.07.2017 в 17:01, WarXed сказал:

да? правда чтоли )))

........

.......

Глиста проходная бесполезная швабра ... Таких ваншотников надо еще поискать

Да ладно швабра и ББ не - ББ - смотря кто там за клавой с мышкой. Я начитался про французов негатива после выхода ветки - а оказалось все на так страшно. Даже есть шарм. 

В 20.07.2017 в 17:03, neloz666 сказал:

Я бы оставил кепа на Галли (пока Де Грассе не вылезет в продажу, ему точно нужен ИВ+Взрывотехник), а на Алжире бы начал качаться с трехочкового кепа. До Взрывотехника проще дойти, чем до ИВ)

Есть некоторые соображения, что Де Грасс замкнет аттракцион невиданной щедрости в июле. Так что лучше его подождать. Альжери тоже требует командира многоочкового, а играю сейчас на нем. Неохота снова страдать, как на Фриане с Труеном.

На Молотове выкачал до 8-11 очков достаточно быстро для Буденного и Кирова, а здесь тоже самое пойдет. Если только в Операции не возьму 10-очкового француза.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.