Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
17 часов назад, mrRoLff сказал:

Со слов разрабов лучший крейсер своего времени ))

на пруф бы посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 часов назад, GeorgeK30 сказал:

на пруф бы посмотреть...

Насколько я читал о нем, он считался лучшим легкий крейсером своего времени в реальной жизни. Вполне возможно, что где-то об этом упоминали разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
56 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Насколько я читал о нем, он считался лучшим легкий крейсером своего времени в реальной жизни. Вполне возможно, что где-то об этом упоминали разработчики.

Я помню и про Йорк писали, что один из лучших крейсеров своего времени:Smile_sceptic:. У нас вообще с реальными кораблями проблемы, проекты-то никто не ограничивал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
8 часов назад, GeorgeK30 сказал:

на пруф бы посмотреть...

Почитайте его описание в клиенте)) Как бы не совсем соответствует реальности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 13.09.2017 в 18:34, Olga_Odessa сказал:

Я проходила без ИВ, и это было грустно. Раз в 15 секунд снимать 600-1200 дамага - это реально грустно. Если оставлять Бертен в порту, ИВ точно стоит брать

Даа.. Бертен без ИВ довольно печален, думаю и Галис не лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Скорости нет,торпед нет,форсаж - как собаке 5я нога.ПВО как бы нету, несмотря на его разгон.Очень сильно не хватает самолета на борту,для разведки окрестных огородов.Нормальная баллистика, ВНЕЗАПНО успешнее всего борется с эсмами, ибо худо-бедно верткий и может в атаку именно на эсма, с любого угла.

Неплохо борется с британией, остальные крайне неохотно пробиваются.Лк - обходить десятой дорогой, максимум вешать пожары из за островков

Убогий до безобразия, на том же бертене в первые же 2 боя в жизни на нем утопил по 3 рыла в каждом,куча пожаров и прочего....Ляха по сравнению с бертеном - траулер какой то, а не легкий крейсер.

Спецкактус ветки, как у советов киров например, или у нацистов - карл с нюрой

Изменено пользователем anonym_tijgDuHHiWK3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 817 боёв
В ‎14‎.‎09‎.‎2017 в 19:54, merzkiy1978 сказал:

Я помню и про Йорк писали, что один из лучших крейсеров своего времени:Smile_sceptic:. У нас вообще с реальными кораблями проблемы, проекты-то никто не ограничивал:cap_haloween:

Йорк это проект бумажный, а Галиссоньер да, для 30-х годов был хорош, хотя я бы поставил тогда на бриттов серии  Таун.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Корабль может ходить и стрелять, а значит вполне себе играбелен. Но при этом не имеет никаких фишек, чтобы играть было интересно. Лучше буду дальше учиться играть не плохо заходящем мне "Эдинбурге" и страдать, выводя в топ "Ташкента".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 100 боёв

Насколько Бертен выглядит круто на своем уровне, настолько Галисоньер уныло на своем. Маскировка хуже, скорость хуже, торпед меньше, пушки те же, только стреляют чуть быстрее и дальше. В результате реализовать потенциал или просто выжить намного сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв
В 19.09.2017 в 22:55, Tagtank сказал:

Йорк это проект бумажный, а Галиссоньер да, для 30-х годов был хорош, хотя я бы поставил тогда на бриттов серии  Таун.

Города заметно крупнее, при пожалуй что более слабой защите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

1HDgF5tQ.png

Первый бой на крейсере, с 8 уровнями, в стоке, с неперекаченным 4-перковым кепом))

Последовательно торпедировал и утопил Орлеан, потом Бисмарк, затем Мексику, но он уже утонуть не успел, шло затопление, просто раньше проиграли по очкам.

Из разряда новичкам везет :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 часов назад, ExcaGamer сказал:

1HDgF5tQ.png

Первый бой на крейсере, с 8 уровнями, в стоке, с неперекаченным 4-перковым кепом))

Последовательно торпедировал и утопил Орлеан, потом Бисмарк, затем Мексику, но он уже утонуть не успел, шло затопление, просто раньше проиграли по очкам.

Из разряда новичкам везет :cap_haloween:

6 торпедных попаданий за бой на Говносоньере? Да у меня за все бои на нем суммарно было меньше. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

6 торпедных попаданий за бой на Говносоньере? Да у меня за все бои на нем суммарно было меньше. :cap_haloween:

Все попадания в клинче) там вообще смешно было, я вышел на Орлеана , Бисмарка и Мексику практически в одиночку, но линкоры стреляли по нашему линкору в углу - пушки были в другую сторону повернуты.

Орлеан зачем-то стал со мной сближаться и получил пару торпед, затем на меня обратил внимание Бисмарк, к которому я повернул после уничтожения Орлеана и тоже зарулил ко мне в итоге также отхватил пару торпед и пошел на дно от затопления, с Мексикой все точно также)) но он был фуловый и пары торпед ему не хватило, чтобы быстро утонуть))

Было весело, не ожидал что крейсер сможет выдержать так держать удар носом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Да вообще так то фановый кораблик, несмотря на то что в стоке пока, брони вроде нет, но неожиданно живучий, только рули постоянно сносят.

Сам дамажит неплохо, ббшки хороши, скорострельность в норме. Еще мало на нем играл, но чувствую что он мне понравится больше чем скучный Бертин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 372 боя

Очень сильный корабль. Наверное. Раз в такие бои часто попадает :

Скрытый текст

shot-17_10.29_09_50.31-0920.thumb.jpg.8d348b8094b713ddc18fc208184833d8.jpg

Скрытый текст

shot-17_10.06_18_46.50-0280.thumb.jpg.5fe15d9fdfed8d2027a0214b9201a20b.jpg

А если серьёзно, то в этом корабле раздражает баллистика. Стрелять на максимальную дальность очень тяжело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Больше всего в этом корабле раздражает самый низкий ДПМ среди всех шестых фугасоплюев. Иногда видишь хорошие цели, жадно клацаешь кнопочку стрельбы, но выдавить из него больше снарядов в минуту нельзя. Причем, этот низкий ДПМ не компенсируется ничем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Больше всего в этом корабле раздражает самый низкий ДПМ среди всех шестых фугасоплюев. Иногда видишь хорошие цели, жадно клацаешь кнопочку стрельбы, но выдавить из него больше снарядов в минуту нельзя. Причем, этот низкий ДПМ не компенсируется ничем.

А как же форсаж? Говорят, по французу на форсаже никто не попадает :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, Olga_Odessa сказал:

А как же форсаж? Говорят, по французу на форсаже никто не попадает :Smile_teethhappy: 

На топ уровнях - да. Там, во-первых, форсаж дает больше, 20%, а во-вторых базовая скорость кораблей выше. Вот и получается, что Генри под форсажем носится как Шимаказе. А у Галисоньера под форсажем скорость такая же как у того же Молотова без всяких форсажей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 30.09.2017 в 20:21, El_filibustero сказал:

Насколько Бертен выглядит круто на своем уровне, настолько Галисоньер уныло на своем. Маскировка хуже, скорость хуже, торпед меньше, пушки те же, только стреляют чуть быстрее и дальше. В результате реализовать потенциал или просто выжить намного сложнее.

Уныл до безобразия. Сложно понять, что сделали с ББ-шками, т.к. вроде бы стволы те же, что на Бертене. А ББ-хи работать перестали. Парадокс? 9км, бортом стоит Будёный, залп ББ. Урон - 500. Носом идёт Кливленд, 6км и меньше. Два залпа. Урон - 0. Умиральд в 7км самую малость ромбом, залп. Урон 1023. Бертен, во всех перечисленных случаях, заставил бы себя уважать. Этот - никакой. Реально хуже предшественника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.