Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Всё для Победы! Праздничные боевые задачи и скидки

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

Праздничная распродажа барахла. Налетай нескупись, покупай...

А день према и х3 строго на рабочие дни.

И где супер-пупер-убер акция на которою бросили все силы, еще емнип в Марте? Это на олега чтоль?

Взоржал.

Взоржал  гомерическим  припадком  взаимообразно.  День према  на х3  рабочих  строго не делится.  и  время,  которое  придётся  потратить на  добывание  в  тяжелейших  схватках   между  сопящими  и  потеющими от  усердия,   протирающими  коврики  мышками,  зажатыми  судорогами  в  пальцах,  зорко,  бдительно,  скурпулёзно  и  завистливо  следящими  за расходом  драгоценных  фрагов  геймерами  крейсера  "Олег".  Красивого,  но  не  особо  нужного.  Времени  этот  процесс займёт  с  утра  и  до  15-го.  сон  и еда  урывками...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 459 боёв

Согласно рассекреченным данным Госплана СССР, потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее. 

Заявленные Вами цифры не верны, и цифры засекречены никогда не были. Хочется надеяться что Вы были просто введены в заблуждение.

Относительно потерь пожалуйста посмотрите видео историка Егора Яковлева.

Подтверждена цифра в 26,6 млн. человек ВСЕГО.

Видео недолгое, говорит по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 999 публикаций
34 424 боя

бои с ботами идут в счет?

Я в основном в Кооперативе играю. И уже на 14 уровне. Нравится мне песочница....

Только в Рандом выйду - налетят злые дядьки, навешают тумаков....

Охотник....Есть такая баржа. Ужос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

В СССР было поставлено половина студеров произведенных в США.Эта половина около 100т грузовиков,вторая половина пошла в Европу.РИО  лишь занималась сборкой студеров.Фраза в 430т в том числе грузовых студеров,вызывает смех.Копай дальше.:popcorn:

Ты не учитель,которому я должен доказывать теорему Пифагора,а то,что в СССР было доставлено 100 000 "студеров" не отменяет того,что помимо них в СССР было поставлено около 300 000 другой транспортной техники.Это говорится во всех источниках,в который бы я не заглянул.Ты меня утомил своей *****(цензура).Написал бы прямо кто ты,да правду трут и банят за неё.
Изменено пользователем anonym_RT3aSyEDPlsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Награда: крейсер III уровня «Олег», слот, командир с 3-мя очками навыков.

Разработчики - кэп выдан без очнов навыков, т.е. нулевый

или додайте очки как обещано в новости или б.з. условия отредактируйте

Прошу прощения, моя ошибка. Командир действительно без очков навыков. В новостях поправили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

что в СССР было доставлено 100 000 "студеров" не отменяет того,что помимо них в СССР было поставлено около 300 000 другой транспортной техники.

Поставили и молодцы, никто не отрицает, что  эта помощь, за деньги естественно, была не лишней. Без неё пришлось бы воевать дольше. Больше были бы потери, но войну всё-равно бы выиграли. 

Воевали все, просто СССР внёс самый значительный вклад в победу.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TRAMP]
Участник
63 публикации
14 437 боёв

Всем добра, подскажите когда будет очередная скидка на ЛК Тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Поставили и молодцы, никто не отрицает, что  эта помощь, за деньги естественно, была не лишней. 

Ленд-лиз не подразумевал оплаты (кроме некоторых поставок гражданского назначения, которые не были израсходованы в период войны).

Сорри за оффтоп.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Ленд-лиз не подразумевал оплаты (кроме некоторых поставок гражданского назначения, которые не были израсходованы в период войны).

Сорри за оффтоп.

Не совсем так: техника и имущество "двойного назначения" - пригодное для эксплуатации в гражданской сфере в мирное время - подлежало к оплате в полном объёме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 447 боёв

Прошу прощения, моя ошибка. Командир действительно без очков навыков. В новостях поправили.

В новостях поправили???!!! То есть не начислили командира согласно заранее озвученных условий, а поменяли последние на ходу? Я правильно понял?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

В новостях поправили???!!! То есть не начислили командира согласно заранее озвученных условий, а поменяли последние на ходу? Я правильно понял?

Конечно:-) Ты удивлён что ли?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 006
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 739 боёв

Не совсем так: техника и имущество "двойного назначения" - пригодное для эксплуатации в гражданской сфере в мирное время - подлежало к оплате в полном объёме.

Оплачивали только то, что после войны оставили себе. Все остальное можно было просто вернуть и не оплачивать. Но да, учитывая что грузовики хорошие и своих мало, надо было купить. Но!!  Ведь была возможность вернуть и не платить. Уничтоженное во время войны само собой тоже не оплачивалось.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Оплачивали только то, что после войны оставили себе. Все остальное можно было просто вернуть и не оплачивать. Но да, учитывая что грузовики хорошие и своих мало, надо было купить. Но!!  Ведь была возможность вернуть и не платить. Уничтоженное во время войны само собой тоже не оплачивалось.

Насколько я знаю, до сих пор платим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

© problem fixed by Lesta company
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Как будто первый раз :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв

Но ведь "проблема решена"! :) 

Просто ты хейтишь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 447 боёв

Конечно:-) Ты удивлён что ли?))

Я удивлен тому, что начислили "Олега", а не "Орлана". В существующий слот.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как будто первый раз :teethhappy:

Да подумаешь... это как купить билет в кинотеатр, зайти в зал, не увидеть там даже экрана, подойти к сотрудникам и сказать про это, на что получить комментарий "точно, в рекламе допишем что кинотеатр не работает... а вы домой идите, не задерживайте очередь"
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Бонускод недействует,походу закончилось колличество активаций....спасибо леста,как всегда незачёт.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Я удивлен тому, что начислили "Олега", а не "Орлана". В существующий слот.

С отключенной кнопкой "продать"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию