Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Коллекционеры: кто они?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Некоторые коллекционеры мнят себя таковыми.

7c1a35c80231.jpg

7ebbb-clip-158kb.jpg?nocache=1
12:58 Добавлено спустя 1 минуту

как минимум 75 % прем кораблей должны быть в порту ,

"Владелец свалки ржавых корыт" - звучит гордо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Хм, а в магазин коллекционеров КамиР завезут или не будет прелести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Нет этой прелести там не будет. Там вообще много чего не будет. Но кое что есть, из того что из продажи не выводилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 250 боёв

не буду оригинальным, но как-то так:

cf4215e302531b6681e7b20095582a7f.jpg

Это коллекционер здорового человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

cf4215e302531b6681e7b20095582a7f.jpg

Ну зачем.. ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне про масс эффект напомнил((( Пойду куплю квасу и буду перепроходить её

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 250 боёв

Ну зачем.. ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне про масс эффект напомнил((( Пойду куплю квасу и буду перепроходить её

После выхода Face Deffect: Darmoeda я неделю в подушку плакал.(нет, но всё равно обидно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Хламовщики-нищеброды которые скупили всякий мелкий хлам в погоне за лычкой, за некой статусностью, за отдельной веткой и всякими плюшками. 

Основную их массу лично я так вижу.

вот и мне отчего-то кажется что все так оно и есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Хламовщики-нищеброды которые скупили всякий мелкий хлам в погоне за лычкой, за некой статусностью, за отдельной веткой и всякими плюшками. 

Вообще то около 40 слотов прикупить, это 12К дублонов, что подразумевает что игрок не совсем уж босяк. Не спорю, слоты выпадают из контейнеров или их можно получить было за выполнение боевых задач. Но это бывало не столь уж и часто. Да и смысл забивать порт хламом не столь уж и очевиден. Не столь уж и вкусны предлагаемые плюшки, что подобным заниматься.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

После выхода Face Deffect: Darmoeda я неделю в подушку плакал.(нет, но всё равно обидно)

а мне очень даже понравилось, я просто не смотрел обзоры ютуберов до того, как начал в него играть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 253 боя

Spoiler

:great::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да и смысл забивать порт хламом не столь уж и очевиден. Не столь уж и вкусны предлагаемые плюшки, что подобным заниматься.

Угу. Но вот ведь интересный момент: коллекционеры-испытатели имеют доступ к опробованию новых веток и премов. Тогда как простые смертные такой возможности не имеют. Почему бы не предлагать стать испытателями тех, кто активно донатит и скупает премкорабли?

Или тут другой эффект срабатывает- типа донатеры и так купят?

13:23 Добавлено спустя 1 минуту

Ни разу не покупал слоты в этой игре. И у меня их больше чем 50.

Магия? Не думаю.

я брал с пяток наверное, если не меньше. Сейчас в порту 51 или 52 корабля и около 20 свободных слотов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Давно хотел спросить "Бисмарк Худ труба шатал" - что это? Встречаю в подписи участников довольно давно, задолго до  появления в игре что собственно Худа, что Бисмарка. Про их непростые отношения в реале я в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Угу. Но вот ведь интересный момент: коллекционеры-испытатели имеют доступ к опробованию новых веток и премов. Тогда как простые смертные такой возможности не имеют. Почему бы не предлагать стать испытателями тех, кто активно донатит и скупает премкорабли?

Или тут другой эффект срабатывает- типа донатеры и так купят?

13:23 Добавлено спустя 1 минуту
я брал с пяток наверное, если не меньше. Сейчас в порту 51 или 52 корабля и около 20 свободных слотов

Честно говоря никогда не задавался вопросом целенаправленного увеличения количества слотов. Они как то сами прибивались, если достаточно долго играешь. Сейчас примерно 110 кораблей в порту и слотов 25-30 еще свободных. Бывало что и брал за дублоны, но так давно. что просто не помню всех деталей. Да, пожалуй они как то сами прибились.

А предположить, что как раз донатеры, по большей части своей, и участвуют как раз в тестировании по той причине, что они давно уже в группе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 930 боёв

Это очень хорошие люди:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Давно хотел спросить "Бисмарк Худ труба шатал" - что это? Встречаю в подписи участников довольно давно, задолго до  появления в игре что собственно Худа, что Бисмарка. Про их непростые отношения в реале я в курсе.

Это на альфа-тесте были придуманные форумные медальки такие:

"Бисмарк Худ труба шатал" (4/3/2/1 степени) - нанести урона (в сумме по HP и по плавучести) в 2/3/4/5 раз больше, чем жизней у собственного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Судя по последним тенденциям и новым премам - затея с этими хламовщиками это лютый бред!

Из того что тестировали хламовщики вышли: убогий Муцу, довольно кoнченый и НЕ комфортный Алабама, непонятный итальянец с дальностью ГК в 14 км и торпедами в 51 узел которых обгоняют эсминцы. Сейчас Худа тестят и я уже уверен что он выйдет редкостным УГ. Теперь вопрос - что хорошего и полезного сделали хламовщики? На кой ляд они вообще нужны?

Что, любезнейший Плюшевый Дракон похейтить есть желание? А предположить, что комментарии негативного характера, нередко разработкой игнорируются возможно?

Кстати, по непроверенным источникам, Мутсу на тесте и в релизе отличаются весьма заметно. Говорят, что на тесте он был совсем омерзителен.

Так же говорят, что Алабаму и Аосту тестили дважды. 

А еще говорят, что художники именно разработчики и они так все видят.

Пы.Сы. С негативной оценкой новых премов скорее соглашусь. По крайней мере с ними стандартные тактики и методы срабатывают не эффективно. Они нуждаются в собственных тактиках. Только Алалабама, по личным впечатлениям, довольно неплохой и комфортный ЛК.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

да не..зря Вы, это люди увлечённые игрой либо историей флота, люди все разные, у всех свои "гуси".На счёт теста то же ни чё плохого не вижу, пусть тестят, если людям интересно поиграть на корабле раньше других ни чего в этом плохого нет, пусть играют, хуже не будет. Мне не нравится что форум там закрытый, не раз про это высказывался с момента образования потом перестал, чё я попугай что ли по 100 раз повторять))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 063
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 520 публикаций
19 601 бой

а мне очень даже понравилось, я просто не смотрел обзоры ютуберов до того, как начал в него играть:trollface:

Я тоже не смотрел, и мне не понравилось. Пластмассовыми слащавыми персонажами, в первую очередь, и отсутствием русской озвучки, во вторую. Хотя во 2 и 3 Масс эффектах для атмосферности мне вполне хватало субтитров, и это показывает, насколько далеко Андромеде до оригинальной трилогии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию