4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 10 май 2017, 08:04:56 (изменено) Обычно Если на Ямато стреляете по эсминцам, значит в бою что то пошло не так, ибо это не ваша задача. В бою всегда что-то идёт не так. И какая проблема линкором взять и пострелять по эсминцам? Не барское це дело?08:06 Добавлено спустя 1 минуту Как раз таки по Хабаровску весьма неплохо заходят ББшки, можно изи на 10-15к ему прислать. Вот тут на предыдущей странице один знаток писал, что одни сквозняки. А потому линкоры страдают. Вы уже договоритесь, а потом выдвигайте общую, согласованную теорию Изменено 10 май 2017, 08:06:36 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 MinorSwing Участник 20 публикаций 2 607 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 10 май 2017, 08:06:44 В бою всегда что-то идёт не так. И какая проблема линкором взять и пострелять по эсминцам? Не барское це дело? Так дамажка же просядет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 356 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 10 май 2017, 08:07:34 Обычно Если на Ямато стреляете по эсминцам, значит в бою что то пошло не так, ибо это не ваша задача. Когда я играю на линкоре, я хочу жить и стрелять, а эсминец на +/- 10 км, этого как раз не хочет, поэтому это исключительно в моих интересах, пальнуть именно по эсминцу. Осбенно учитывая тот факт, что если по нему попадет, то попадет знатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #244 Опубликовано: 10 май 2017, 08:07:57 Во-во, сначала идут УЖОСЫ про то как Хаба расстреливает и выжигает линкоры, а потом выясняется мол "стреляем тем что заряжено". Три минуты подряд, пока Хаба выжигает Ямату, мы стреляем по Хабаровску ББ-хами. Ну не фугасами-же по эсминцу стрелять, в самом деле, да? у вас наверное очень много боев на Ямато, если вы так уверены в том, что после того как только его начинает жечь Хабаровск, оставшиеся корабли противника разъезжаются по краям карты и ждут, чем дело закончится? Ну, не на ББ же обратно переключаться, если через 15 секунд к Хабаровску захотят Зао или Монтана присоединиться, встав к вам бортом, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 325 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 10 май 2017, 08:09:15 вчера тема была со скринами как один товарищ "потел" 3 боя со скриншотами 300 000+ урона. стоя в дымах жамкая одну кнопку. оч сложный геймплей Вы не про это? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86058-%D0%B0-%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D1%83-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8/ Вот только я в дымах не стою. У меня хилка. Я всегда свечусь и всегда в 10 -12 км от противника. А кнопок там как у всех - влево-вправо-огонь. На других надо потеть вдвойне,еще молиться,чтобы хотя поймать рельсохода на торпеды,потому что без торпед,дамажки нету.Да и встреча с другими ЭМ дает хорошую потерю хп,поэтому тебе Грозовой не такой,еще бы ,попадая в размен ,хп улетает в секунды,в отличие от толстокожего хабара с хилкой. Хм... В инвизе-то какой пот? Да еще сам всех видишь, а тебя никто. В контакте кто-то постил скрин - почти 300к урона и ни одного выстрела с ГК при этом. У такого геймплея реально одна проблема только - чтобы противник соответствующий попался. Рельсоход. То есть результат от тебя самого может и не зависеть. А вот у арт-эсмов - все в твоих руках. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Tnbs Бета-тестер 33 публикации 9 760 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 10 май 2017, 08:13:00 Шимка всегда была самой популярной десяткой, на ровне с Ямато, это не значит что она имба Окей. Предположу вариант такой. Почему все происходит. Дело в типажах людей. Есть люди рисковые, а есть нет. Уверен, что на хабаре играют люди - адреналинщики. Большинство людей не такие, им бы поспокойнее и побезопаснее. Так вот шимка и ямато для варианта побезопаснее и поспокойнее поэтому он и популярный. Хаба же адреналин до краев. Я понимаю разработчиков, им деньги платят и требуют отчитываться за эти деньги. Поэтому и постоянное перелопачивание-ибо если не будет работы на кой ты нужен. Понимаю и Яматоводов,и иже с ними. Их спокойную зону тревожат хабой. Понимаю и ютуберов им снимать нужно постоянно что то новое, чтобы их смотрели и говорить горячие новости. Хаба ныне в тренде )). Но всем нужно понимать и то, что хаба не перестанет нагибать никогда, с него будут уходить не выдержавшие условий, которые ему ставят, и максимум что можно сделать - это занерфить в хлам, но на нем будет играть бог игры и выдавать стату имбы, все остальные переберутся на другие корабли. Новые игроки на него приходить не будут с очень большой вероятностью. Полезно ли это для игры или нет ответ очевиден. И еще немного инфы. Для того чтобы делать выводы по статистике нужен не один график в который все тыркают и играют в доводы нарисованных линий чужими дядьками. Для этого нужно обладать информацией настолько глобальной, что я уверен даже разработчики этим не занимаются, ибо в штате содержать грамотного аналитика, который говорит адекватное - текущее - правдивое положение вещей никому не надо. Посему имеем то, что имеем. Модное слово тренд. А хабара ныне в тренде. ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 10 май 2017, 08:13:42 (изменено) В бою всегда что-то идёт не так. И какая проблема линкором взять и пострелять по эсминцам? Не барское це дело?08:06 Добавлено спустя 1 минуту Вот тут на предыдущей странице один знаток писал, что одни сквозняки. А потому линкоры страдают. Вы уже договоритесь, а потом выдвигайте общую, согласованную теорию Тут 80% писателей слабо вообще представляют как нужно играть, так что пусть пишут всё что угодно. Факт в том что ббшки наносят значительно больший урон чем фугасы, даже если это была пачка сквозняков, ну а если игрок не умеет стрелять то ему хоть что заряжай толку не будет. Изменено 10 май 2017, 08:16:04 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #248 Опубликовано: 10 май 2017, 08:16:08 вчера тема была со скринами как один товарищ "потел" 3 боя со скриншотами 300 000+ урона. стоя в дымах жамкая одну кнопку. оч сложный геймплей Ну то что товарищ настрелял 300К со статкой в 63% побед это отнюдь не значит что это сможете сделать вы и еще процентов 60 других игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Fei_Wong Альфа-тестер 310 публикаций 6 815 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 10 май 2017, 08:17:22 Я к чему - при его таких проектных ТТХ он и должен выделяться. Вот только давай не будем забывать, что ТТХ-то - именно что проектные. Хабаровск - салфетка. Гиринг и Шима - нет. И эта салфетка уж слишком оторвана от реальности. Я вот жду ввода лягушачьих эсмов, и особенно Могадора - скорость уровня совков (43 узла, емнип), 4х2 138-мм (!) орудия, 4 ТА (2х2 и 2х3). Эсминец, надо сказать, реальный, воплощённый в железе. Вот тогда и поглядим, как в Лесте балансят схожие по ТТХ салфетки и реальные корабли. Заранее запасаюсь попкорном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_2KABU5o4lwrB Участник 185 публикаций Жалоба #250 Опубликовано: 10 май 2017, 08:19:04 Чисто логически... • Япы это торпеды, но уг гк • Амеры баланс, и торпы и гк и дым • Немцы по сути такой же баланс как и амеры, играют во всё • СССР это арта, бронь, скорость, и ещё и торпеды на 10 км? Ватафак? Срезать до 4 км как на начальных уровнях и пусть играют только от ГК, ибо жир когда всё сразу, и все проблемы уйдут без нерфа всякой брони/гк/манёвра ИМХО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #251 Опубликовано: 10 май 2017, 08:21:31 (изменено) я вот пробежался по стате на сайте Зла по всем категориям играющих. Так вот у Хабы там все (иногда мелькает 2-е место) в топе - выживаемость, урон, победы. Как у 50%, так и бирюзовых и фиолетовых. Я ничего не хочу сказать в плане нерфа, просто так, к теме комент. Вместо тысячи слов: Хаба начинает превышать средний процент побед начиная с отметки 60%. Игроки со статистикой ниже 60% имеют на Хабаровске меньший процент побед, чем в среднем по аккаунту. я имел в виду в своем классе. Так что мимо. 08:25 Добавлено спустя 3 минуты Проведя на броневаннах) 9-10-го уровня больше сотни боев хочу заметить, что да против Хабаровска тяжело и корабль очень сложно утопить. Но заметил одну особенность, эсмов же много на этом уровне боев, но больше всего людей ни на Хабаровске, ни на Гиринге, ни тем более на Z. В 95% боев всегда есть Шимаказе и не по одному. Возникает вопрос, если Хабаровск имба, а Шимаказе как я читал на форуме занерфленный хлам (чего я не заметил в боях), то почему Шимаказе самый распространенный эсминец 10-го уровня. И как обозвать амера и немца встречающихся реже. Мне кажется, что если Хабаровск такой супернагибатор, то всем просто необходимо его вкачать как можно быстрее не жалея сил, средств и времени. з.ы. А Минотавр конечно надо апнуть, цитадель ему увеличьте на весь корпус пожалуйста. потому что на япах торперах самый простой и аутичный гейплей, как раз для ЦА. Мне такое скучно, так как слишком однообразно и просто. Докачался до Муцуки и бросил.... Изменено 10 май 2017, 08:22:24 пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #252 Опубликовано: 10 май 2017, 08:25:13 Во-во, сначала идут УЖОСЫ про то как Хаба расстреливает и выжигает линкоры, а потом выясняется мол "стреляем тем что заряжено". Три минуты подряд, пока Хаба выжигает Ямату, мы стреляем по Хабаровску ББ-хами. Ну не фугасами-же по эсминцу стрелять, в самом деле, да? А ты попади по нему с 12 км - удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #253 Опубликовано: 10 май 2017, 08:25:26 Ну так засвет демойна сколько? Эдинбург ходит вроде не 5 узлов, а просто уходит за остров и кидает обе пачки торпед. Де мойн: а) ловит торпеды-порт Б)уходит от торпед-ловит цитадели в борт от всей команды-порт. Я тебе расскажу как это происходит на самом деле. Британский крейсер действует на всех как красная тряпка на быка. Как только Демон включает РЛС, в Эдика начитают лететь снаряды от всех кто хоть как-то входит в зону обстрела. Включая линкоры на противоположной стороне карты. И пытающийся откинуть с обоих бортов Эдинбург улетает еще до того, как успеет набрать скорость. А ДеМойн, если он олень ловит. Но только не торпеды от Эдика, а ББхи от линкора. А если не олень, то он уворачиваясь от ЛК, идёт галсами и разумеется жалкие три торпеды остаются далеко за бортом. Он их скорее всего даже не заметит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #254 Опубликовано: 10 май 2017, 08:27:58 А ты попади по нему с 12 км - удачи. Попадал, при чём не с 12-ти, с 14-ти км. И не раз. И даже с 15-шки попадал, косыми орудиями Шарика да по Киеву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 325 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 10 май 2017, 08:31:27 (изменено) Вот только давай не будем забывать, что ТТХ-то - именно что проектные. Хабаровск - салфетка. Гиринг и Шима - нет. И эта салфетка уж слишком оторвана от реальности. Я вот жду ввода лягушачьих эсмов, и особенно Могадора - скорость уровня совков (43 узла, емнип), 4х2 138-мм (!) орудия, 4 ТА (2х2 и 2х3). Эсминец, надо сказать, реальный, воплощённый в железе. Вот тогда и поглядим, как в Лесте балансят схожие по ТТХ салфетки и реальные корабли. Заранее запасаюсь попкорном. Проект- не проект - неважно. В игре то реализовано. В игре не салфетка. А такое же железо, как Гиринги)Возможно разрабам стоило другую салфетку в топ у СССР ставить. Про Могадор - он же вроде без бронепояса. Если с его размерами он будет жрать урон как ГрУзовой, то Могадор имбой не сможет стать никак. Тем более о его ГК есть такие данные: "На практике продолжительная скорострельность первоначально не превышала 3—5 выстрелов в минуту и лишь после упорных тренировок расчётов и доводки механизмов удалось достичь продолжительной скорострельности 8 выстрелов в минуту, а на короткое время — 10 выстрелов в минуту." И начальная скорость снаряда ниже. Хотя зная Лесту - им побоку реальные ТТХ) Изменено 10 май 2017, 08:38:55 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 10 май 2017, 08:31:38 А ты попади по нему с 12 км - удачи. А в чём проблема-то? Берешь и стреляешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #257 Опубликовано: 10 май 2017, 08:32:42 (изменено) Попадал, при чём не с 12-ти, с 14-ти км. И не раз. И даже с 15-шки попадал, косыми орудиями Шарика да по Киеву. Не боись он зазевался и плыл по рельсам, и то у шарика 890м\с когда у монтаны 762 у ямато 780. Промолчу про амеров там баллистика не очень, а за норку дык просто жесть. И то попасть с 12-15 и более - дикая удача. Изменено 10 май 2017, 08:35:24 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 325 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 10 май 2017, 08:33:45 • СССР это арта, бронь, скорость, и ещё и торпеды на 10 км? Ватафак? Срезать до 4 км как на начальных уровнях и пусть играют только от ГК, ибо жир когда всё сразу, и все проблемы уйдут без нерфа всякой брони/гк/манёвра ИМХО Так никто на торпы арт-эсмов и не жалуется. Всех напрягает именно их артиллерия. Я буду счастлив, если им вообще уберут торпеды. У меня не будет соблазна их использовать и подходить на опасную дистанцию. К примеру Минск - шикарный арт-эсм. Именно по причине коротких торпед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #259 Опубликовано: 10 май 2017, 08:36:36 (изменено) Не боись он зазевался и плыл по рельсам, и то у шарика 890м\с когда у монтаны 762 у ямато 780. Промолчу про амеров там баллистика не очень, а занорка дык просто жесть. не, не боюсь, по маневрируещуму и уходящему в циркуляцию. По выскакивающему из-за острова. А те кто на рельсах. тем вообще зачастую всё лицо отрывает сразу. Кстати, у Разбойника на новом Киеве , что на 8-м ЛВЛ-е средуха 98К урона. Многие тут в Киев смогут? Что-то мне говорит что смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать. Киев гнёт? Да, гнёт, в прямых руках. А в чуть изогнутых не в ту сторону просто мальчик для битья. Так никто на торпы арт-эсмов и не жалуется. Всех напрягает именно их артиллерия. Я буду счастлив, если им вообще уберут торпеды. У меня не будет соблазна их использовать и подходить на опасную дистанцию. К примеру Минск - шикарный арт-эсм. Именно по причине коротких торпед. Согласен. Я пока на Киеве новом катаю, полный сток. Даже корпус. Без топоров, без СУО, рули и то по сравнению с топом еле ворочаются. Топоры? Не, не слышал. ГК и только ГК. И то с моими кривыми руками 52К среднего. Не папский результат, конечно, но всё же. Изменено 10 май 2017, 08:41:40 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 10 май 2017, 08:39:06 я имел в виду в своем классе. Так что мимо. А я тебе говорю о том, что балансить надо не внутри класса, а среди всех кораблей вообще. Хабаровск смотрится настолько круто исключительно потому, что Гиринг и Грозовой в хлам занерфлены. Если-же смотреть по-больнице то я не разу не видел, чтобы Хаба один-на-один перестрелял линкор. Добрать шотного - может. Повесить поджог и сожрать 20-30К пожарами - может. Но блин Ямато за счет хиллки, танкует 160К белого урона, ему этот Хабаровск как слону дробина. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию