Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам снова про назревшую НЕОБХОДИМОСТЬ нерфа Хабаровска

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 174
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 578 публикаций
5 773 боя

Жду!!! Я заскринил в рамку на стенку

Да будут прокляты апнувшие эту имбу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Почитай темы ТС и делай выводы. Я с тобой соглашусь.:honoring: ИМХО.

Ну да, вот например последняя: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85989-хочется-купить-а-не-нечего/page__fromsearch__1

Типа сами себя высекли)

Так что нет, я сам по себе, просто мне не пофиг на этот проект

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

опять сопли из цикла: "О, боже, мою броневанну сжег хабар с 12км, а я так и не смог в него попасть!":facepalm:

П.С.: может вы что-то делаете не так в бою раз вас постоянно хабаровски сжигают? Сам активно играю на киеве и почти в каждом бою иду параллельным курсом на 10-12км от броневанночки и поливаю фугасами и знаете что водятел броневанны делает? Он идет по рельсам и стреляет по лк на 20км, а меня игнорит! Если бы не было в игре Чапаева и Москвы, то по моему эсмику никто бы вообще не стрелял. Это не шутка если что. В каждом 3-ем бою выхожу борт в борт с вражеским лк на 6км и просто разбираю его ббхами в носовую часть, а он меня игнорит и стреляет по кр или лк. Вот такие пироги... Так что апайте свой скилл, а не просите нерфить противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как это - корабли не имеют отношения к Хабаровску? Он что играет на отдельных от них серверах? Я уже написал свое мнение относительно других ЭМ10 - они занерфленны в какашку относительно других классов, Хабаровск хоть еще куда ни шло. и то, судя из предоставленной таблички он тоже перенерфлен.

Перевирание фактов как раз с Вашей стороны - Вы пытаетесь привести корабль к такому состоянию, когда он не сможет ничего поделать в бою (аки нынешняя Шимка), тогда Вам на противостоящих классах будет играться гораздо комфортнее.

Нет, надо как вы, сравнивать ЛК(дамагер) с ЭМ(саппорт) по урону. Очень умно(на самом деле нет).

Эсминцы и должны наносить урона меньше всех остальных классов. Это так, на всякий случай, а то я чувствую, что для некоторых старших альфа тестеров(:fishpalm:) это открытие.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Итак, предложения:

1. Уменьшить броню, чтобы другие эсмы лучше его пробивали и имели бы хоть какой-то шанс в бою с ним

2. Уменьшить процент ХП при восстановлении хилкой     

3. Уменьшить дальность хода торпед.

Мое предложение:

досыпать ТСу мозгов.

Донышко, научись сначала играть, затем выкачай Хабаровск, поиграй на нем и только потом плоди свои бестолковые темы.

Не имея представления о корабле, как вообще что-то можешь писать?

Или в каждом бою тебя Хабаровск унижает и ты бежишь строчить темы "Разрабы, меня опять нагнул Хабаровск, немедленно понерфить его"?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Хм,  апнуть Минотавр... А это мысль. 

при условии отката Хабаровска к прежним параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Нет, надо как вы, сравнивать ЛК(дамагер) с ЭМ(саппорт) по урону. Очень умно(на самом деле нет).

Эсминцы и должны наносить урона меньше всех остальных классов. Это так, на всякий случай, а то я чувствую, что для некоторых старших альфа тестеров(:fishpalm:) это открытие.

а что ж вы про саппорт в виде авиков умолчали? Или они правильный саппорт с топовым средним уроном в игре, а эсмам так низзя? Логично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Нет, надо как вы, сравнивать ЛК(дамагер) с ЭМ(саппорт) по урону.

Это Вы сейчас сами придумали про дамагера и саппорта? Где такое написано то?

Для некоторых лидеров форума до сих пор видимо в новинку, что основным "кормом" в пищевой цепочке для эсминцев всегда задумывались линкоры, а, так как они имеют больше всего ХП (особенно с учетом хилок), то внезапно эсминцы по идее должны наносить больше всего урона (ну или хотя бы сопоставимые цифры с теми же линкорами).

У Вас типичное поведение линкоровода - крейсера должны саппортить против авиации и эсминцев, эсминцы должны саппортить против опять же эсминцев и светить торпеды, авики - туда же, и только я на броневанне, весь такой белый и пушистый, должен дамажить аки боженька не обращая внимания ни на что, кроме прицела в бинокле.

Подолью масла в огонь:

shot-17.05.09_19.43.58-0002.jpgshot-17.05.09_19.44.03-0326.jpgshot-17.05.09_19.44.14-0036.jpg

Вау, вроде и весьма неплохой результат, но, внимание, после всего этого Курфюрст остался более чем с 50к ХП, Миссури тоже, Орлик выжил и они меня таки задавили к краю карты. Грамотная смена "дамагоприемников" с периодическим отхиливанием урона сводит на нет все выжигание Хабаровска. Обратите еще внимание на количество выбитых модулей - когда с каждого залпа, который по тебе попал, лишаешься машинки-рулей-ГК - это тоже не доставляет особого удовольствия: катать на инвалиде.

shot-17.05.09_19.44.14-0036.jpg

shot-17.05.09_19.44.03-0326.jpg

shot-17.05.09_19.43.58-0002.jpg

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

У Вас типичное поведение линкоровода - крейсера должны саппортить против авиации и эсминцев, эсминцы должны саппортить против опять же эсминцев и светить торпеды, авики - туда же, и только я на броневанне, весь такой белый и пушистый, должен дамажить аки боженька не обращая внимания ни на что, кроме прицела в бинокле.

По твоему скрину видно,2,5кк потенциалки,это означает,что в тебя прилично стреляли  именно броневанны.При этом 180к дамаги.Все эти сказки о том ,что броневанны не замечают,что их заливают напалмом и они не обращают внимания,не стоят и выведенного яйца.Если хочешь приврать и выставить водителей броневанн безмозглыми инвалидами,палевные скрины не выкладывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

ТС, ты бы сначала немного руки поправил, а потом начал бы стонать, судя по твоей статистике, срочной нерф нужен Крурфюсту и не только, а то как то он перегибает, сразу видно классического владельца броневанн, под остальное руки не заточились.

Хаба у меня не особо зашел, да и вообще выше седьмого левела играть не так интересно, драйв уже не тот, а давайте вообще уберем класс эсминцев, а ещё и крейсера до кучи, все равно Минотавр у вас не идет, и плавайте себе спокойно, на своих ванночках.

Теперь по делу, с восьмого уровня класс эсминцев находится в загоне из-за РЛС и ГАПов и лютых авиков, но что то я редко вижу крики эсминицеводов на тему " понерфите всех, не могу нагибать", народ выкручивается и играет, вайн поднимается только когда идет очередной нерф эсминцев, а этот класс пережил их больше чем все остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

По твоему скрину видно,2,5кк потенциалки,это означает,что в тебя прилично стреляли  именно броневанны.При этом 180к дамаги.Все эти сказки о том ,что броневанны не замечают,что их заливают напалмом и они не обращают внимания,не стоят и выведенного яйца.Если хочешь приврать и выставить водителей броневанн безмозглыми инвалидами,палевные скрины не выкладывай.

Я где-то писал, что линкороводы не замечают и не обращают внимания?

Да, им приходится отвлекаться на того же Хабару. Но, судя по количеству на форуме тем "#нерфитьавики", "торпедныесупы" и "отпожаровбомбит", они категорически хотят убрать абсолютно все, мешающее им делать пиу-пиу раз в тридцать секунд.

Это у всех эсминцев так. И Хабаровск тут не исключительный. Дешёвенький перк за 2 очка вполне и навсегда решает проблему. Да и катают этого мутанта Хабаровска с рулями, что даёт время ремонта жалкие несколько секунд.

Вот только японец или амер проводят в инвизе/дымах большую часть боя и по ним не стреляют в это время вообще, а Хабаровск всегда в засвете, его все фокусят. И вот тот самый перк далеко не панацея в этом случае, так как вдруг существенно падает скорость и маневренность и попадать по нему становится на порядки проще, чем по непокалеченному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Хех...а разработчики сами виноваты,нечего было легкий крейсер в ветку эсминцев пихать,сами теперь видимо не знают,что с ним делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хех...а разработчики сами виноваты,нечего было легкий крейсер в ветку эсминцев пихать,сами теперь видимо не знают,что с ним делать.

Ничо, появятся "Капитани Романи" и "Могадоры" - будет ему не так одиноко :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а что ж вы про саппорт в виде авиков умолчали? Или они правильный саппорт с топовым средним уроном в игре, а эсмам так низзя? Логично...

В игре АВ, к сожалению, реализованы как дамагеры, а саппорт вторичен.

Внезапно я эсминцевод и крейсеровод. Не надо лепить ярлыки на собеседника, можно жидко обделаться.

Это Вы сейчас сами придумали про дамагера и саппорта? Где такое написано то?

На главной странице игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Ничо, появятся "Капитани Романи" и "Могадоры" - будет ему не так одиноко :)

Там орудия-шлак,особенно у итальянца,им 7-8ур край.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Там орудия-шлак,особенно у итальянца,им 7-8ур край.

Чем они "шлак"?!:amazed: Ну и накрайняк - в топе можно послевоенные универсалки воткнуть, это-ж не премы...

19:32 Добавлено спустя 1 минуту

В игре АВ вообще геймплейно не нужны. Они лишние в концепции камень-ножницы-бумага. Это какая-то извращённая игра в игре где один портит игру сразу нескольким.

Не согласен, имхо без АВ игра будет неполноценна.

Править их может и надо (хотя меня устраивает и так), а убрать - весь баланс посыпется, да и просто скучно будет же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Чем они "шлак"?!:amazed: Ну и накрайняк - в топе можно послевоенные универсалки воткнуть, это-ж не премы...

Романи-Снаряд 32кг,скорость 840м/с,скорострельность 6-7в/м

Хабаровск-Снаряд 33 кг,скорость 900м/с,скорострельность 12в/м

Удачи в натягивании итальянца на глобус 9-10ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Внезапно я эсминцевод и крейсеровод. Не надо лепить ярлыки на собеседника, можно жидко обделаться.

В игре - возможно, но вот в этой теме у вас поведение типичного броневанновода. Заметьте водителя yt линкора, а именно броневанны.

Скриншотик про дамагера и саппорта покажете? А то я нашел например такое:

DD.jpg

То есть, судя по тому, что эсминцы - охотники за линкорами и авианосцами, то у них, внезапно, должен быть самый высокий показатель нанесенного урона.

DD.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Хабаровск Хабаровску рознь.

Был щас в команде у нас Хабаровск.. полбоя искал Огневого, который спамил торпедами из инвиза - не нашел.

В это время вражеские эсминцы вырезали половину нашей команды.

Под конец когда мы уничтожили все линкоры и крейсера противника, Хабаровск вместо того чтобы добивать эсминцев поперся захватывать точку, на которую уже шел наш крейсер. Причем эсминцы были в зоне его видимости и дальности орудий.

Пришлось мне на Айове воевать за него, одного эсминца утопил, второго почти, но меня добили и мы проиграли по времени с разрывом в 3 очка.

Лучше бы этот товарищ играл на броневанне..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.