Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам снова про назревшую НЕОБХОДИМОСТЬ нерфа Хабаровска

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Горячая новость!!!!  10 расправилась с 8ой и почти не потеряла хп. Срочно нерфить!!!

Вам рассказать что будет например с Эдинбургом если к нему на огонек заглянет Демойн?

Скорее всего демойн сожрет 2 пачки торпед и сдохнет., если Эдинбург не спит конечно

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Парень он может и смешной, но стрелять по эсминцу ББхами это да.... именно так и надо делать. Нафига заряжать фугасы, способные единственным попаданием снести ему пол-лица? Лучше конечно бронебойными, а потом жаловаться на сквозняки.

Вы наверно когда видите эсминец сразу фугасы заряжаете, вместо того что бы отправить в него уже заряженные ББшки и не ждать лишние 30 секунд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв

Скорее всего демойн сожрет 2 пачки торпед и сдохнет.

Нет. Де Мойн подойдет к дымам на 9 км, включит "телевизор", объяснит Эдинбургу с позиции 203мм/5 сек., увернется от посмертно пущенных торпед и поедет по своим делам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Проведя на броневаннах) 9-10-го уровня больше сотни боев хочу заметить, что да против Хабаровска тяжело и корабль очень сложно утопить. Но заметил одну особенность, эсмов же много на этом уровне боев, но больше всего людей ни на Хабаровске, ни на Гиринге, ни тем более на Z. В 95% боев всегда есть Шимаказе и не по одному. 

Возникает вопрос, если Хабаровск имба, а Шимаказе как я читал на форуме занерфленный хлам (чего я не заметил в боях), то почему Шимаказе самый распространенный эсминец 10-го уровня. И как обозвать амера и немца встречающихся реже.

Мне кажется, что если Хабаровск такой супернагибатор, то всем просто необходимо его вкачать как можно быстрее не жалея сил, средств и времени.

з.ы. А Минотавр конечно надо апнуть, цитадель ему увеличьте на весь корпус пожалуйста.

Шимка всегда была самой популярной десяткой, на ровне с Ямато, это не значит что она имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 527 боёв

Проведя на броневаннах) 9-10-го уровня больше сотни боев хочу заметить, что да против Хабаровска тяжело и корабль очень сложно утопить. Но заметил одну особенность, эсмов же много на этом уровне боев, но больше всего людей ни на Хабаровске, ни на Гиринге, ни тем более на Z. В 95% боев всегда есть Шимаказе и не по одному. 

Возникает вопрос, если Хабаровск имба, а Шимаказе как я читал на форуме занерфленный хлам (чего я не заметил в боях), то почему Шимаказе самый распространенный эсминец 10-го уровня. И как обозвать амера и немца встречающихся реже.

Мне кажется, что если Хабаровск такой супернагибатор, то всем просто необходимо его вкачать как можно быстрее не жалея сил, средств и времени.

з.ы. А Минотавр конечно надо апнуть, цитадель ему увеличьте на весь корпус пожалуйста.

Потому что для хорошего результата на Хабаровске надо потеть.... Не все это могут, не все это хотят. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Шимка всегда была самой популярной десяткой, на ровне с Ямато, это не значит что она имба

Конечно не значит, я этого и не говорю. Просто не понятно, если Хабаровск имба, то почему так много Шимок?

Может потому, что на Шиме проще играть чем на Хабаре?

Ямато это вообще отдельная песня. Я его на тесте покатал, теперь думаю не проскочить ли Амаги с Изюмом за свободку. Вот это имба так уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Нет. Де Мойн подойдет к дымам на 9 км, включит "телевизор", объяснит Эдинбургу с позиции 203мм/5 сек., увернется от посмертно пущенных торпед и поедет по своим делам. 

Если Петухбург будет бортом, демойн благодаря лагам десинхронизации. и прочему подойдёт на 10км и успеет ваншотнуть Эдинбург, который через 15 сек уйдёт за остров.

А так Петухбург уйдёт за остров ещё до РЛС , едва увидев де мойна, заодно пустит ему торпеду. На крайняк пойдёт на сближение и разменяется на кучу хп демойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Потому что для хорошего результата на Хабаровске надо потеть.... Не все это могут, не все это хотят. 

Мне тоже так кажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я почему-то думаю что на всех советских артиллерийских ЭМ надо потеть. На том же Минске, Киеве, Ташкенте и Хабаровске, даже на Изяславе. Ибо их жизнь скорость и манёвр, а оружие - ГК.

Ямато это вообще отдельная песня. Я его на тесте покатал, теперь думаю не проскочить ли Амаги с Изюмом за свободку. Вот это имба так уж точно.

Имбуюет не корабль, имбуют руки. Иначе как можно объяснить два сожжённых в одно лицо Ямато на Гинденбурге? И поверьте, такие Ямато встречаются намного чаще, чем те, кто может на нём тащить.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Скорее всего демойн сожрет 2 пачки торпед и сдохнет., если Эдинбург не спит конечно

Две пачки это как? У Эдика один торпедный аппарат на борт и тот всего трехтрубный. И да, РЛС у Демона бъёт аккурат на дистанцию хода торпед. Так что можно с особым цинизмом всадить в торгующего бортом Эдинбурга 5-6 цитаделек и потом довернув корпус на полтора градуса выйти из под ОФИГЕТЬ КАКОГО МОЩНОГО торпедного залпа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Я почему-то думаю что на всех советских артиллерийских ЭМ надо потеть. На том же Минске, Киеве, Ташкенте и Хабаровске, даже на Изяславе. Ибо их жизнь скорость и манёвр, а оружие - ГК.

вчера тема была со скринами как один товарищ "потел" 3 боя со скриншотами 300 000+ урона. стоя в дымах жамкая одну кнопку. оч сложный геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Имбуюет не корабль, имбуют руки. Иначе как можно объяснить два сожжённых в одно лицо Ямато на Гинденбурге? И поверьте, такие Ямато встречаются намного чаще, чем те, кто может на нём тащить.

Это все давно понятно), а объяснить можно просто: либо Яматы не умеют стрелять от слова совсем, либо были заняты чем то более важным)) + ВБР естественно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв

Если Петухбург будет бортом, демойн благодаря лагам десинхронизации. и прочему подойдёт на 10км и успеет ваншотнуть Эдинбург, который через 15 сек уйдёт за остров.

А так Петухбург уйдёт за остров ещё до РЛС , едва увидев де мойна, заодно пустит ему торпеду. На крайняк пойдёт на сближение и разменяется на кучу хп демойна.

Да да, а потом прилетят марсиане и спасут всех тех, у кого в порту нет ни Эдика, ни Демона, но которые точно знают как на них играть. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Вот только хабаровскам забыли рассказать про ваши домыслы. 

Бб они жрут с полным уроном. С 12х203мм даже быстрее улетает.

По эсминцу стреляют тем, что заряжено, вплоть до торпед

Вы наверно когда видите эсминец сразу фугасы заряжаете, вместо того что бы отправить в него уже заряженные ББшки и не ждать лишние 30 секунд...

Во-во, сначала идут УЖОСЫ про то как Хаба расстреливает и выжигает линкоры, а потом выясняется мол "стреляем тем что заряжено". Три минуты подряд, пока Хаба выжигает Ямату, мы стреляем по Хабаровску ББ-хами. Ну не фугасами-же по эсминцу стрелять, в самом деле, да? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Две пачки это как? У Эдика один торпедный аппарат на борт и тот всего трехтрубный. И да, РЛС у Демона бъёт аккурат на дистанцию хода торпед. Так что можно с особым цинизмом всадить в торгующего бортом Эдинбурга 5-6 цитаделек и потом довернув корпус на полтора градуса выйти из под ОФИГЕТЬ КАКОГО МОЩНОГО торпедного залпа.

Ну так засвет демойна сколько? Эдинбург ходит вроде не 5 узлов, а просто уходит за остров и кидает обе пачки торпед. 

Де мойн: а) ловит торпеды-порт

Б)уходит от торпед-ловит цитадели в борт от всей команды-порт.

В) на эдинбурге олень, который стоит бортом, а команда демойна Рашит вслед за ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

На других надо потеть вдвойне,еще молиться,чтобы хотя поймать рельсохода на торпеды,потому что без торпед,дамажки нету.Да и встреча с другими ЭМ дает хорошую потерю хп,поэтому тебе Грозовой не такой,еще бы ,попадая  в размен ,хп  улетает в секунды,в отличие от толстокожего хабара с хилкой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да да, а потом прилетят марсиане и спасут всех тех, у кого в опрту нет ни Эдика, ни Демона, но которые точно знают как на них играть. 

Действительно на 9-10 я не играл и не видел в бою ни разу ни демойна ни Минотавра и конечно не знаю ничего о них. Вы с луны? 

07:57 Добавлено спустя 1 минуту

Во-во, сначала идут УЖОСЫ про то как Хаба расстреливает и выжигает линкоры, а потом выясняется мол "стреляем тем что заряжено". Три минуты подряд, пока Хаба выжигает Ямату, мы стреляем по Хабаровску ББ-хами. Ну не фугасами-же по эсминцу стрелять, в самом деле, да? :sceptic:

Обычно Если на Ямато стреляете по эсминцам, значит в бою что то пошло не так, ибо это не ваша задача. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв

Действительно на 9-10 я не играл и не видел в бою ни разу ни демойна ни Минотавра и конечно не знаю ничего о них. Вы с луны? 

Так слона в зоопарке ты тоже видел, но зоологом не являешься ведь, или?

Я на Де Мойне (да что там Де Мойн, алгоритм схож на всех американских крейсерах с 7 уровня), например, играю регулярно, и четко знаю что он и как делает с британцами в дымах. А ты мне тут задвигаешь с позиции "я видел". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Да да, а потом прилетят марсиане и спасут всех тех, у кого в порту нет ни Эдика, ни Демона, но которые точно знают как на них играть. 

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Как раз таки по Хабаровску весьма неплохо заходят ББшки, можно изи на 10-15к ему прислать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.