Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca d’ Aosta - итальянский премиумный легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Duca d’ Aosta?   

417 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 079 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 14:08:37 пользователь Olaneg сказал:

Не знаю... Читаю  разные мнения о нём и задумываюсь. Лично у меня он лучший крейсер в порту. Через 2 боя на 3-ий вот такие результаты выдаёт:

Я тоже не знаю...

У меня в любимцах Молотов.

И никак не могу его поменять на что-то другое... хотя предлагали и Макарова и ДеГрасса и этого Дюку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 024
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 350 публикаций
29 385 боёв
В 09.04.2018 в 14:08:37 пользователь Olaneg сказал:

Не знаю... Читаю  разные мнения о нём и задумываюсь. Лично у меня он лучший крейсер в порту. Через 2 боя на 3-ий вот такие результаты выдаёт:

редкое мнение, но если руки прямые, то вполне объяснимое :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
В 11.04.2018 в 18:19:48 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

редкое мнение, но если руки прямые, то вполне объяснимое :Smile_honoring:

Да что Вы право, ручки как раз ну не то чтобы кривые, но не прямые точно!Кривоватые. Были бы прямые - не имел бы донной статистики. Это Аоста просто реально зашёл!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 024
[9-MAY]
37 350 публикаций
29 385 боёв
Сегодня в 09:30:39 пользователь Olaneg сказал:

Да что Вы право, ручки как раз ну не то чтобы кривые, но не прямые точно!Кривоватые. Были бы прямые - не имел бы донной статистики. Это Аоста просто реально зашёл!

статистика не показатель прямоты рук....особенно процент побед.....тут нынче в рандоме такое творится, что даже при прямоте рук порой бывает сложно затащить победу

а то, что Дука зашел - это отлично! :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:02:49 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

статистика не показатель прямоты рук....особенно процент побед.....тут нынче в рандоме такое творится, что даже при прямоте рук порой бывает сложно затащить победу

а то, что Дука зашел - это отлично! :Smile_great:

По ПП тут вы на 100500% правы. За неделю 0,5% в труху, и ты хоть тресни. Вчера, я на КР и союзный (не соотрядник) ЛК, вдвоем сделали 9-ть фрагов и все равно слив(((( В концовке уже сотворили нереальное, но наш эсм решил убиться и слился потеряв очки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 024
[9-MAY]
37 350 публикаций
29 385 боёв
В 12.04.2018 в 13:57:26 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Вчера, я на КР и союзный (не соотрядник) ЛК, вдвоем сделали 9-ть фрагов и все равно слив((

у меня уже недели две на хайлевелах такая ситуация....вроде и тащат пару-тройку союзников за всю команду, а результате все равно слив 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

просто поел мяса :cap_popcorn:

shot-18.04.17_09.31.00-0420.jpg

Изменено пользователем Cheezmirk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 024
[9-MAY]
37 350 публикаций
29 385 боёв
Сегодня в 09:33:08 пользователь Cheezmirk сказал:

вкусно было? куски мяса большие были? :Smile_trollface:

хотелось бы посмотреть вкладку Подробный отчет :cap_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 17.04.2018 в 09:33:08 пользователь Cheezmirk сказал:

1400 чистого это не интересно. Интересно когда 2к+

В 09.04.2018 в 14:08:37 пользователь Olaneg сказал:

Д Аоста.png

Откуда сокрушительный? Без торпед и цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
Сегодня в 11:35:05 пользователь Diamond_Ptah сказал:

1400 чистого это не интересно. Интересно когда 2к+

Откуда сокрушительный? Без торпед и цитаделей.

ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 13:06:09 пользователь Olaneg сказал:

ГК.

Я понимаю, что ГК, но для получения медальки надо завалить цель за 3 залпа, странно видеть столько влитого дамага и без цитаделей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв

Так и есть. К сожалению у меня не сохранился реплей, так как я сдавал свой комп в ремонт и мне полностью переустановился виндус. Кстати, раньше вылетал почти после каждого боя, сейчас нет (тьфу 3 раза).:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Из знатоков, кто знает, как в сравнен Duca d` Aosta и Huanghe.

Как они по гемплею, комфортности игры?

Какие преимущества имеют один перед другим?

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:27:00 пользователь Einladend сказал:

И знатоков, кто знает, как в сравнен Duca d` Aosta и Huanghe.

Хуанхэ стоит в порту (выиграл из СК), но так и не пересилил свое отвращение) играл на тесте, вообще не понравился. Хочется интересного геймплея - лучше Перта купить.

Дука - отличный крейсер, хоть и сложноватый (цена ошибки велика). Но зажечь на нем можно! Во всех смыслах:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 831 бой
В 20.04.2018 в 14:27:00 пользователь Einladend сказал:

Из знатоков, кто знает, как в сравнен Duca d` Aosta и Huanghe.

Конкретно с Хуанхэ сравнить не могу, поскольку тоже не понравился по тестам, поэтому покупать его не стал. Но по ощущениям и ТТХ Хуанхэ близок к Перту, вот с ним и сравню.

В общем, так: Перт - хитрый дымный ползун, который при первой возможности стремится уйти в шхеры (рекламный ролик не врёт: "...разнести всё вдребезги пополам и уйти по-английски"). С длинными дымами и корректировщиком можно устраивать адские зажигания, но - до первой ошибки, поскольку боеспособность и манёвренность к большому риску не предраспогагают. Опять таки, погоня за эсминцами у Перта не получается - не хватает скорости, такую добычу он должен именно подстеречь.

Дюка - напротив, боец открытой воды. Быстрый подлёт - отлёт, нервирование противника долго плавающими неизвестно где торпедами, и в целом - игра от уворота и больших скоростей. В отличие от Перта, Дюка может догнать эсминец (в прочем, он кого угодно может догнать) во второй половине боя, когда у того уже нет тяжеловесного прикрытия.

Комфортность - очень индивидуальная мерка. Мне самому иной раз комфортен Перт, иной раз - Атланта, иной раз - Дюка, иной раз вообще - Симакадзе. Зависит от "психофизиологического состояния". Я бы сказал так: и у того, и у другого корабля есть свой специфический стиль, а насколько он окажется подходящим лично тебе - это уж сам смотри.

P.S.: Сугубое ИМХО.

Einlandend, посмотрел в твою статистику. Моё мнение, что ты сделал правильный выбор, поскольку сейчас (именно сейчас, что будет дальше - не знаю) тебе лучше "зайдёт" Дюка, чем Хуанхэ. На нём можно использовать кое-какие паттерны игры Нюрнберга (а в Нюрнберг, похоже, у тебя уже неплохо получается), тогда как Хуанхэ - это совершенно другой геймплей.

К слову: первые ~6-7 тыс. боёв я сам вообще не понимал "дымно-каменный" стиль, и по сей день считаю его подходящим для относительно опытных игроков. Ну, или просто для любителей такого стиля. Поэтому, пока я бы не советовал тебе тратиться на покупку дымострела (Перт или Хуанхэ), просто, чтобы не портить себе впечатление от игры труднорешаемыми задачами.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 13:38:03 пользователь Ternex сказал:

Конкретно с Хуанхэ сравнить не могу, поскольку тоже не понравился по тестам, поэтому покупать его не стал. Но по ощущениям и ТТХ Хуанхэ близок к Перту, вот с ним и сравню.

В общем, так: Перт - хитрый дымный ползун, который при первой возможности стремится уйти в шхеры (рекламный ролик не врёт: "...разнести всё вдребезги пополам и уйти по-английски"). С длинными дымами и корректировщиком можно устраивать адские зажигания, но - до первой ошибки, поскольку боеспособность и манёвренность к большому риску не предраспогагают. Опять таки, погоня за эсминцами у Перта не получается - не хватает скорости, такую добычу он должен именно подстеречь.

Дюка - напротив, боец открытой воды. Быстрый подлёт - отлёт, нервирование противника долго плавающими неизвестно где торпедами, и в целом - игра от уворота и больших скоростей. В отличие от Перта, Дюка может догнать эсминец (в прочем, он кого угодно может догнать) во второй половине боя, когда у того уже нет тяжеловесного прикрытия.

Комфортность - очень индивидуальная мерка. Мне самому иной раз комфортен Перт, иной раз - Атланта, иной раз - Дюка, иной раз вообще - Симакадзе. Зависит от "психофизиологического состояния". Я бы сказал так: и у того, и у другого корабля есть свой специфический стиль, а насколько он окажется подходящим лично тебе - это уж сам смотри.

P.S.: Сугубое ИМХО.

Einlandend, посмотрел в твою статистику. Моё мнение, что ты сделал правильный выбор, поскольку сейчас (именно сейчас, что будет дальше - не знаю) тебе лучше "зайдёт" Дюка, чем Хуанхэ. На нём можно использовать кое-какие паттерны игры Нюрнберга (а в Нюрнберг, похоже, у тебя уже неплохо получается), тогда как Хуанхэ - это совершенно другой геймплей.

К слову: первые ~6-7 тыс. боёв я сам вообще не понимал "дымно-каменный" стиль, и по сей день считаю его подходящим для относительно опытных игроков. Ну, или просто для любителей такого стиля. Поэтому, пока я бы не советовал тебе тратиться на покупку дымострела (Перт или Хуанхэ), просто, чтобы не портить себе впечатление от игры труднорешаемыми задачами.

В 20.04.2018 в 14:32:33 пользователь neloz666 сказал:

Хуанхэ стоит в порту (выиграл из СК), но так и не пересилил свое отвращение) играл на тесте, вообще не понравился. Хочется интересного геймплея - лучше Перта купить.

Дука - отличный крейсер, хоть и сложноватый (цена ошибки велика). Но зажечь на нем можно! Во всех смыслах:Smile_teethhappy:

Благодарочка вам, за ваши ответы.

В корабли я начал играть позже чем в танки. И то, только ради премиумных дней, когда их раздавали.

Прошу прощение у тех, в команде с кем, я сливался, ради того премиумного дня.

Всё изменила обнова 1.0 в танках. Как не выкручивай там ползунки настроек, тебе не помогут ни танцы с бубном, ни килограммы крем брюле. Графика там отличная, но для меня она НЕ первостепенная, в азарте боя её просто не замечаешь, там другие важные цели. И всё, что мне НЕ важно для сражения, я попросту отключаю. Но цвета в 1.0 !!! Через час игры, глаза устают, и нужно отдохнуть, минимум часа 2. То есть, теперь и речи не может быть, о часовых играх в танках. Да и ещё условия последнего марафона - просто треш, издевательство над игроками...

Я перешёл в корабли...

Количество сражений в рандоме, близко к четырём сотням, а опыта ноль.

Начал неспешно играть, по прежнему не понимая что и как и на чём...

Так получилось, что ветка Германских крейсеров у меня больше всех выбивалась в перёд.

И вот очередное сражение на Nurnbergе. Поплыл за нашими линкорами. Зачем? Да так, пиу-пиу поделать... Когда они связались боем, я в стороночке, уйдя в бесконечную циркуляцию, начал накидывать по ЛК противника, которые были за островами. Делал я это не выходя из прицела. Первый раз вышел из прицела когда на миникарте потухли 2 из 3-х наших ЛК. Осмотреться, что собственного говоря, происходит по сторонам. Я понял что противник злой, по множеству трассеров, которые неслись по направлению моего кораблика, и он идёт за тем, что бы увидеть какое количество лопастей на винтах моего крейсера. Я начал, яростно маневрируя, уходить к нашим. Снаряды рядом пенили воду и брызгами заляпывали обзор на экране. Мой кораблик выжил, я надоел противникам и они переключились на нашего 3-го ЛК. Но ХП моего немца..., его было менее 1/4. Почему они не стали добивать? Возможно просто решили набить больше урона на других кораблях. Я отсветился, и снова зашёл к ним с боку. И принялся за своё прежнее дело, на этот раз уже маневрируя. Наша команда одержала победу. Тот бой - рекордный у меня, по урону для Nurnbergа. На Nurnbergе я откатал ещё парочку боёв, взял миску с кабачковыми семечками и полез на форум и ютюб. Так началось моё знакомство с новой игрой, с World of Warships.

Искал премиумный кораблик похожий на Nurnberg, но его, Адмирала Макарова, дают только за подключение к ростеликому.

Первый бой на Duca d` Aosta..., я вообще не понял куда улетели снаряды, скорость у них шикарная, по крайней мере, из того что я играл, так не стреляло...

Duca d` Aosta мне понравилась.

Капитана вкачал на 8 очков, за счёт свободного опыты капитана, набитого в космических боях.

Профессионалы возможно и могут за один бой осваивать новые корабли, но мне, ещё учиться и учиться.

Как то так.

Всем спасибо, за подсказки и советы. Здоровья вам, вашим родным, близким и любимым.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 831 бой
В 21.04.2018 в 21:41:20 пользователь Einladend сказал:

Я понял что противник злой, по множеству трассеров, которые неслись по направлению моего кораблика, и он идёт за тем, что бы увидеть какое количество лопастей на винтах моего крейсера. Я начал, яростно маневрируя, уходить к нашим. Снаряды рядом пенили воду и брызгами заляпывали обзор на экране. Мой кораблик выжил, я надоел противникам и они переключились на нашего 3-го ЛК. Но ХП моего немца..., его было менее 1/4. Почему они не стали добивать? Возможно просто решили набить больше урона на других кораблях. Я отсветился, и снова зашёл к ним с боку. И принялся за своё прежнее дело, на этот раз уже маневрируя.

Угу, всё так. Дюка проделывает всё то же самое, но на профессиональном уровне: ещё и откидываясь торпедами навстречу погоне. :) Идеальная дистанция - на границе дальнобойности, т.е. 12-14 км. Если корректировщик задействовать, то при активном маневрировании будешь почти неуязвимым для линкоров.

Вот это хочу отметить особо: "Я начал, яростно маневрируя, уходить к нашим." В принципе - это основной тактический приём при игре "один против всех". Дюка тут может внести свою порцию оживляжа, поскольку ему всё равно куда нестись - к своим, или от них (яростно маневрируя он может жить довольно долго даже под плотным огнём). Нередко получается утащить за собой приличные силы, и тогда "наши" получают численное преимущество на другом направлении.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 02:43:22 пользователь Ternex сказал:

Угу, всё так. Дюка проделывает всё то же самое, но на профессиональном уровне: ещё и откидываясь торпедами навстречу погоне. :) Идеальная дистанция - на границе дальнобойности, т.е. 12-14 км. Если корректировщик задействовать, то при активном маневрировании будешь почти неуязвимым для линкоров.

Вот это хочу отметить особо: "Я начал, яростно маневрируя, уходить к нашим." В принципе - это основной тактический приём при игре "один против всех". Дюка тут может внести свою порцию оживляжа, поскольку ему всё равно куда нестись - к своим, или от них (яростно маневрируя он может жить довольно долго даже под плотным огнём). Нередко получается утащить за собой приличные силы, и тогда "наши" получают численное преимущество на другом направлении.

Спасибо за подсказки.:cap_like:

Мне ещё многому чему надо научиться.

Сейчас, учусь, что бы на автомате закрепилось умение, после залпа выходить из прицела и осматривать обстановку вокруг.

Да и карту, учусь читать, вроде бы дело не хитрое, но надо понимать, что на ней происходит и куда всё катится.

Да, в танках также есть мини карта, но общий гем плей игр разный, и это накладывает свой отпечаток и на это.

:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 024
[9-MAY]
37 350 публикаций
29 385 боёв
В 20.04.2018 в 14:32:33 пользователь neloz666 сказал:

Дука - отличный крейсер, хоть и сложноватый (цена ошибки велика)

не только велика, а порою ценник одного неправильно разворота сразу в порт загоняет  :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 754 публикации
14 043 боя
В 22.04.2018 в 03:48:40 пользователь Einladend сказал:

Спасибо за подсказки.:cap_like:

Мне ещё многому чему надо научиться.

Сейчас, учусь, что бы на автомате закрепилось умение, после залпа выходить из прицела и осматривать обстановку вокруг.

Да и карту, учусь читать, вроде бы дело не хитрое, но надо понимать, что на ней происходит и куда всё катится.

Да, в танках также есть мини карта, но общий гем плей игр разный, и это накладывает свой отпечаток и на это.

:Smile_Default:

Выскажу своё мнение. :cap_yes:

Итальянец совершенно уникальный крейсер по своим ттх. Да, похож на немцев, но и отличается тоже серьёзно. 

1.чертовски быстрый - провоцирует делать глупости и получать за это наказание при попытке развернуться, когда слишком увлекся и забежал... Разворот на первой линии только при прикрытии острова иначе терпи и отползай или героически умирай. 

2. Гк - очень слабые ББ. Почти не вижу им применения. Одни рикошеты. Хорошие и много фугасов. Отлично контрить эсмы и раздавать пожары всем остальным. 

3.отлично играется с кем-то более тяжёлым, пусть даже крейсером. Мы отвлекает - он накидывает, потом мы жгём или контрим, другой подставляет броню. У нас брони, вообщем, нет. Наша броня - маневр. 

Соответственно, если Лк не горит(уже порядком выгорел или просто немец) ищем другую цель. Пытаться его взять ББ - урон будет просто смешной. 

4. Торпед мало, они медленные - попасть можно случайно по сидящем в бинокле или дымах. Остальные уворачиваться без проблем. Ради откидаться торпедми борт не подставлять - абсолютно несоразмерный риск. 

У меня давно. Играю редко тк есть на чем поинтереснее и дамаг здесь" то густо, то пусто." Очень командозависим. А союзники сейчас аховые... Скорее подставят, чем прикроют... Тяжело играется со старшими уровнями, практически как лидер эсминцев, а размеры не маленькие... Т.е.  со старшими без скила имеет очень низкую пользу и быстро уходит в порт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию