Перейти к содержимому
Oberst_von_Ughkoff

Ребята, займитесь пожарами на ЛК

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

тут проблема скорее в длительности работы ремотной команды. Да, у амеров она самая продолжительная, но этого мало. Ее стоит увеличить для всех как минимум раза в 2. Я вот имею эту "славную", якобы "нужную" моденизацию на продолжительность работы ремкоманды. Качаю шас бисмарка и прикинул выиграш от ее использования - всего-то пару секунд. Разработчики, вы вообще-то думали, когда ее выпускал на релиз? У вас там кто-то балансом подобных вещей занимается?? Если нет - можем помочь. Так вот, толку от нее - как с козла молока. Я даже не уверен, что она и на амер ЛК зайдет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 967 боёв

пожары это НЕВМЕНЯЕМЫЙ способ. Не зря есть понятие "фугасный аyтизм"
05:05 Добавлено спустя 3 минуты

1 пожар тушу и ухожу в инвиз на лк. Стрелявший определённо пожалеет о том, что повесил пожар, ибо в него я кину кубики первым залпом.

В рамках нашей игровой механики это единственный способ утопить ванну. Или вы мне сейчас очешуительные истории про то как крейсер на бронебойных или торпедами лк разбирает поведаете? 

Ой, простите, судя по посту крейсер для вас просто мясо, которое должно быть подано вам на стол, а оказывается оно ещё и огрызается и само загрызть может? 

Когда сам играю на лк я понимаю что одна ошибка крейсера может стоить ему жизни, а я на броневанне могу и бортом повернуть иной раз и ниче мне за это не будет. Потому пожары воспринимаю как балансную меру из за большой живучести ванны. 

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ага по бритым заметно, когда 152мм без проблем топит линкоры через рубку, а 203мм на десятках за залп снимает линкору больше, чем линкор крейсеру.

Ну ББ бритов - это отдельная история, в свое время практически так же работали все ББ-шки. На альфе и ЗБТ я Гремку катал практически онли на ББ и вполне можно было раздамажить даже Конго с Фусиком, или на Кливе, выскочив в 8 км из-за острова, за счет ДПМа разбирал Нагатку в ПВП. 

Да и с бритами и 203 все не так просто - станет такой линкор носом и насуешь ты ему с 200+ попаданий "аж" 30к урона.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 073 боя

Если тебя фокусят то ты хоть обмажся чем угодно и как угодно ,(флажками,перками  и т д ), тебя просто отправят в порт . В этой игре от тебя ничего не зависит ,все решает рандом. Хотя говорят ,что есть жизнь у линии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Или уменьшить время пожара, или урон от пожара, либо сделать живучесть отсека - после выгорания отсутствие урона, мол, вся мебель сгорела, кэп пересел на железный стул.

Изменено пользователем anonym_hAsLlX3jCQHt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Если тебя фокусят то ты хоть обмажся чем угодно и как угодно ,(флажками,перками  и т д ), тебя просто отправят в порт . В этой игре от тебя ничего не зависит ,все решает рандом. Хотя говорят ,что есть жизнь у линии...

Ухожу на ретираду и уезжаю в закат.Броневанну чтобы сжечь, надо несколько минут при фокусе.Ибо убитые отсеки не дают выбивать хп,либо вообще нету,либо минималка.А с ППП висит один пожар в основном.Если обмазаться всем,то потопить броневанну фугасами будет очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да ладно вам...играю и на линкорах,и горю частенько...И что?Кому не нравится,катайтесь на крейсерах и жгите линкоры...нравится торпеды пускать,катайте эсминцы,нравится за два залпа крейсер на дно пустить,катайте линкоры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

В рамках нашей игровой механики это единственный способ утопить ванну. Или вы мне сейчас очешуительные истории про то как крейсер на бронебойных или торпедами лк разбирает поведаете? 

Ой, простите, судя по посту крейсер для вас просто мясо, которое должно быть подано вам на стол, а оказывается оно ещё и огрызается и само загрызть может? 

Когда сам играю на лк я понимаю что одна ошибка крейсера может стоить ему жизни, а я на броневанне могу и бортом повернуть иной раз и ниче мне за это не будет. Потому пожары воспринимаю как балансную меру из за большой живучести ванны. 

С одной стороны это вроде бы и так, а с другой, идущий на предельной дистанции фугасный крейсер или эсм типа Хабаровска вполне может в одиночку справиться с линкором, что несколько натянуто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Когда играю на ЛК,то есть впечатление,что мой ЛК горит как сарай с дровами от любого пролетевшего рядом снарядика .:angry:

Когда играю на КР , складывается впечатление , что от моих ОФ , ЛК не горят вообще ,не смотря на перки и сигнальные флажки определённой ориентации.:unsure:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Или уменьшить время пожара, или урон от пожара, либо сделать живучесть отсека - после выгорания отсутствие урона, мол, вся мебель сгорела, кэп пересел на железный стул.

все ваши предложения такого типа будут наталкиваться на ответ разработчиков типа; линкоры перегибают, линкоров много и т д. Тоесть просто апать лк никто не будет. Чтобы что то дать придется что то забрать.

Разработчики и так улучшили ситуацию с пожарами введя 2 новых четвертых перка ПП и ИВ.

06:18 Добавлено спустя 2 минуты

С одной стороны это вроде бы и так, а с другой, идущий на предельной дистанции фугасный крейсер или эсм типа Хабаровска вполне может в одиночку справиться с линкором, что несколько натянуто. 

НО и кр от лк получит за время этой дуэли прилично, а хилки то нету. Да и если получит в цитадель то и хилка не поможет.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Линкор и так почти нереально убить пока он сам этого не захочет. А на пожары ему вообще чихать, о чем вы вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Вчера дважды после прожатия ремки, вешал Яматке по 2 пожара. Впервые так проперло. Аж на -3 к карме "наподжигал". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Еееее, ноющие ванночки, люблю такие темы.

И полный набор деградирующих поней как всегда тут :>

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

С линкорами всегда так мы всю игру только и боремся с пожарами ! а в промежутке стреляем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Интересно, почему человек поиграв в КС или Доту и поняв, что не получается... идет смотреть матчи про-игроков, читать гайды в конце концов...

И только здесь ракообразное выползает на форум и требует сразу переделать игрушку под его трясущиеся после боярышника рученки.

Чувак! Ты фидишь в каждом бою и пожары здесь не при чем.

Плюсую раз в год, но тут нельзя пройти мимо, всё верно.  10 из 10

По теме,  что бы сжечь 1  курфюрста например   1 крейсером , пусть будет зао,  надо пол боя по нему долбить, если он с нормальными перками, модернизациями и флажками.  Рако сказочники сгорающие порядком уже надоели.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

ТС проблему совсем не там видит.

Проблема в том, что имея на Тирпице суммарный с хилками хп под 100к - он сам наносит 35 к урона за бой.

Лучший способ не давать крейсеру поджигать - оторвать крейсеру голову.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Прокачиваю ветку ЛК Японии и Германии, США. И вот уже на протяжении недель на практике вижу, с этим проблема. ЛК горят как спички. В начале я грешил на кривизну рук, рандом, звезды не сошлись, нет опыта, Луна в четвертом доме и т.д., мне посоветовали флажки всякие, перки, модули и т.д. В ущерб боевому функционалу перераспределил все в "живучесть", обмазался флажками и прочим. Но...  не спасает. В том смысле, что вообще не спасает. Заметил, если крейсер хоть на уровень выше - каждый залп фугасом 2-3 факела дарит. Каждый залп.  А если у него еще и флажек на поджиг...  Люди в команде просят танковать, не вопрос, но на практике получается словив фокус в лучшем случае отходишь с увечьями, не совместимые с жизнью и выигрываешь для команды 2-4 залпа на себя, о танковании и речи идти не может с такими показателями и механикой. Понятно, что крейсерам (эсминцам) как то нужно что то противопоставлять  ЛК, и фугас отличное средство, иногда торпеды. Но именно фугас, а не "коктейли молотова". Пока как вариант вижу, хотябы снижение число пожаров на ЛК не более  1-2.  ЛК конечно может шандарахнуть по поджигателям, но опять же, это 50/50, ПМК помогают, но уж давно все командиры крейсеров и эсминцев поняли, что к ЛК на расстояние его ПМК подходить нельзя и не часто встретишь такого командира который осознано подойдет близко. Вообщем просьба, подлатайте это момент.

Все просто, топи крейсер с одного залпа, туши пожар и пока ремка на КД не спеша иди к следующему. Как ремка откатилась повторяй процедуру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв

Но тот же Хабаровск недолго живет против Москвы, Зао, Гиндербурга.

Не надо только писать про увернуться и убежать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да ибо линкор контр класс крейсера. Однако сейчас кр 8-10 легко лбом жрут 406мм, а некоторые вообще танкуют их ромбом.

Даааа на броневанне бортом, чтобы словить -10-20к от залпа ЗАО или  дирижабля и потом благополучно нанести 1350 урона в ответ.

Пожары вполне нормальны, когда в рубку линкора влетает несколько фугасов, но сейчас лк может сгореть от одиночного 100мм снаряда в край корпуса. Именно по этому фугасы это *** , игроку не надо ими целиться.

08:09 Добавлено спустя 2 минуты

Интересно, почему человек поиграв в КС или Доту и поняв, что не получается... идет смотреть матчи про-игроков, читать гайды в конце концов...

И только здесь ракообразное выползает на форум и требует сразу переделать игрушку под его трясущиеся после боярышника рученки.

Чувак! Ты фидишь в каждом бою и пожары здесь не при чем.

Потому что корабли реальные и у человека разумного включается реальная логика. А в игре про эльфов и орков лучше прочитать мануал.

Будь у нас все корабли как Гроб Курфюрста или дирижабль и назывались Броневанна и КРЫСер, тогда игрок бы и не пытался включить реальную логику, а руководствовался логикой Warhammer 40000

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.