Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.5] Кампания «Охота на Бисмарк»

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 416 боёв

Всем привет!

Одно из самых интересных изменений в версии 0.6.5 — добавление в игру первой исторической кампании "Охота на Бисмарк":

В кампании, которая перенесёт игроков в май 1941 года, доступно семь миссий, в каждой из которых восемь заданий, рассказывающих историю этой знаменитой боевой операции. Поучаствуйте в «Учениях на Рейне», отомстите за гибель британского линкора Hood, задействуйте различные классы в борьбе против немецких рейдеров и торпедируйте вражеские корабли авиацией. Всё это и многое другое ожидает вас в новой кампании «Охота на Бисмарк»!

В кампанию добавлена историческая справка, которая подробно расскажет об этой операции. За выполнение каждого задания вы получите специальный контейнер, который доступен только до тех пор, пока длится кампания. Кроме предметов коллекции из специальных контейнеров выпадают особые сигнальные флаги и оригинальный камуфляж. Финальной наградой кампании послужит легендарный линкор Bismarсk со слотом и командиром с 1-м очком навыков. 

Если в Порту игрока уже пришвартован этот корабль, то на аккаунт будет начислен бонус: 11 000 000 кредитов и слот. Подробнее о кампании и её призах прочитайте здесь.

3a3a5512-3948-11e7-9835-8cdcd4b149ac_120

Пожалуйста, опишите в этой теме свои впечатления о кампании. 

Опишите, какие задания оказались слишком сложными, а какие не вызвали затруднений?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Такое ощущение что миссия на обнаружение кораблей работает как то неправильно. Был бой на Аншане вышел далеко вперед на форсаже ( а надо сказать я был единственный эсминец в команде) чуть ли не самоубийственную атаку сходил открыл кучу кораблей, в т ч необходимые 2 немецких, но почему то они мне не зачлись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Кампания хорошая. Оформление красивое. Сложность - умеренная, но вполне разумная в отличии от неадекватной битвы стихий.

В принципе интересно и нравится.

Очень сильно огорчило только то что изначально (на тесте) была возможность взять камуфляж на Бисмарк уже по факту выполнения 4й миссии.

Это был ХОРОШИЙ, не сложный и очень интересный МНОГИМ ИГРОКАМ приз.

Но кто-то решил что "продешивили" и переместил его аж итоговым призом за СБОР ВСЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ! :facepalm:

Это - жесть. Это пока единственное что вызвало недоумение и сильно расстроило.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Задача на обнаружение 6 кораблей на крейсере, просто зачет. Толпы ластоногих стараются ее выполнить. Рандом порван.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MAZA]
Участник, Коллекционер
112 публикации
43 960 боёв

Кампания хорошая. Оформление красивое. Сложность - умеренная, но вполне разумная в отличии от неадекватной битвы стихий.

В принципе интересно и нравится.

Очень сильно огорчило только то что изначально (на тесте) была возможность взять камуфляж на Бисмарк уже по факту выполнения 4й миссии.

Это был ХОРОШИЙ, не сложный и очень интересный МНОГИМ ИГРОКАМ приз.

Но кто-то решил что "продешивили" и переместил его аж итоговым призом за СБОР ВСЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ! :facepalm:

Это - жесть. Это пока единственное что вызвало недоумение и сильно расстроило.

коллекция собирается полностью в 3 миссии))) ...  спс за ивент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Плохо что эта компания - стандартные БЗ, ни геймплейно, ни сюжетно с реальным морским сражением между Бисмарком и Худом (да и в общем) не связана. Обычный рандом за фантики в стиле "играй, дурачок - получишь значок!"

Поставил "неуд."

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ждём ваших отзывов по кампании :)

Сегодня вот начал. На данный момент впечатления положительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Корабли баг.JPGОтзывы. нет проблем вот Вам отзыв. Охр...е..ная обнова. Забаньте меня перманентом, плиз, чтоб не мучался. Достало. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MAZA]
Участник, Коллекционер
112 публикации
43 960 боёв

Ждём ваших отзывов по кампании :)

​... и таки да, - на отлично то не выполнить если товариСЧа Худа нет ... - не совсем правильно

Мне он совсем не нравится, покупать не буду, в ивенте розыграете - посражаюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Корабли баг.JPGОтзывы. нет проблем вот Вам отзыв. Охр...е..ная обнова. Забаньте меня перманентом, плиз, чтоб не мучался. Достало. 

из-за модов. Скачал офф модпак, такая же ерунда. На чистом клиенте все работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 327 боёв

Годно. За одну миссию без напрягов треть коллекции урвал(7 гербов, 1 флаг + 2 дубликата).

Задумка отличная. Мне нравится. Как награда Бисмарк для меня очень даже заманчив, а если еще и с уникальным камуфляжем так вообще шикарно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 678 боёв

цитадели на каком корабле легче выбивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

миссия нравится ) спасибо

зы. что растроило привязка к линкору Худ, ктороый в данный момент можно купить только не в базовой комплектации за недешево, очень странный маркетинг.

18:35 Добавлено спустя 0 минут

цитадели на каком корабле легче выбивать?

я на ойгене бью ) крейсерам )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 739
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 456 боёв

Правильная кампания. Такого нужно как можно больше и как можно чаще. Вот, что называется, порадовали!!! На одном дыхании прошёл первую часть - призы хорошие, значки красивые - рубиться есть смысл. Огромное спасибо. Авторам проекта респект во всём!:izmena::medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Большое спасибо разработчикам за кампанию! Камуфляжи на Бисмарка в порту, потребовался 21 бой:child: Отлично, что разделили по сложности получение бесплатного ЛК-8 (тем более Бисмарка, на которого (если бы не имел еще) и пары сотен боев было бы не жалко) и памятных камуфляжей (мимо которых боялся пролететь из-за лотерейного характера получения). Однако в лотерее мне повезло:) Памятные эмблемы в коллекции весьма красивы и со смыслом.

Просьба разработчикам по возможности не останавливаться на достигнутом, будет здорово, если иные знаковые корабли получат аналогичные (или более продвинутые :hiding:) кампании.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Что я могу сказать - я крайне доволен и впечатлен!

Кампания вышла отличная - красивая коллекция, дикий фан в выполнении заданий, адекватная сложность и очень приятные награды)

Спасибо вам за прекрасно проделанную работу! Жду еще)

:honoring:

Коллекцию уже собрал, осталось закончить оставшиеся миссии, получить еще немного контейнеров и  компенсацию за Бису :)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Хотелось бы поблагодарить разработчиков за действительно интересный ивент! А то, после недоБитвы Стихий, руки уже опускались за корабли садиться. Теперь опять интерес появился. Спасибо! Худ уже в порту, коллекция наполовину собрана, идём за Бисмарком!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

5500 за 7ое корыто? у вас там ничё не треснет?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.