Гость Гость 0 публикаций Жалоба #561 Опубликовано: 30 авг 2017, 11:25:47 57 минут назад, Etriol сказал: Камрад, даже в этой фразе видно - что с авиками что-то не то и надо это дело менять. Какого рожна какой то обычный игрок садится на авик и от его криворукости начинает зависеть победа всей команды с гигантской долей вероятности? Не жирно ли ему там будет, как считаешь? Все игроки как то в балансе более менее - а один авик сразу как 3 эсминца по важности?:) Он что, прем платит х2, или он в реале шейх какой то? С чего ему такие привилегии то? Уравнивать надо, товарищи, уравнивать. Да ладно, не преувеличивай И с АФК-авиками побеждали... Авик по-настоящему сильно влияет на результат только в ОЧЕНЬ прямых руках (притом если у противника он очень слабый). Может не как 3 ЭМ, но наверно как 2. Это тоже не совсем нормально, согласен - но таких игроков мало. Обычный средненький авиковод влияет не больше, чем игрок на любом другом классе. И как ты предлагаешь их уравнивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #562 Опубликовано: 30 авг 2017, 12:16:29 1 час назад, Etriol сказал: Камрад, даже в этой фразе видно - что с авиками что-то не то и надо это дело менять. Какого рожна какой то обычный игрок садится на авик и от его криворукости начинает зависеть победа всей команды с гигантской долей вероятности? Не жирно ли ему там будет, как считаешь? Все игроки как то в балансе более менее - а один авик сразу как 3 эсминца по важности?:) Он что, прем платит х2, или он в реале шейх какой то? С чего ему такие привилегии то? Уравнивать надо, товарищи, уравнивать. Etriol, слезь со своих эсмов и погоняй немного авики. Потом и поговорим за шейхов и имбы. Игра на АВ не привилегия а чертовски тяжелая работа по подтиранию попок сокомандникам. По влиянию на бой не намного сильнее любого другого корабля. Хотя кудахтанье подсвеченных эсмов доставляет конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #563 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:04:59 29 минут назад, Keeper294 сказал: Etriol, слезь со своих эсмов и погоняй немного авики. Потом и поговорим за шейхов и имбы. Игра на АВ не привилегия а чертовски тяжелая работа по подтиранию попок сокомандникам. По влиянию на бой не намного сильнее любого другого корабля. Хотя кудахтанье подсвеченных эсмов доставляет конечно https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1422778-Etriol/vfTzmyYM4kxAkTjk4dmacfHf6-s/ угу угу, а ведь я играл на авиках, правда это было очень давно, в роли эксперимента - без према, без господства, и без особого опыта + как правило соло, и когда все друг друга канибалили и я в том числе пытался, из-за этого по сути проигрывал бои, т.к. да - авика то я убивал, зато он, даже не смотря что рак, за то время пока я к нему лечу - успевал сделать по сути два налета, и даже кого то привалить, и когда уже я пытался потом наверстать упущенное - команда сливалась. Недавно тестировали ентерпрайзов и цепелинов - вот там руки то сразу были развязаны, летай не хочу - сходу приваливаешь на точке эсминца, а к тому времени как раз ЛК расходятся от "орденов" - ну и пошло поехало, ляпота. Заградочка у авиков сильнейшим образом поменяла геймплей, как и ручная атака истребителей. Ну и? Сложно ли играть на авике? да, сложно, я не претендую что я на них умею, я никогда РТС не любил особо, но весь прикол в том, что есть те - кто РТС любит и умеет, и причем лучше - чем как раз в "стрелялки", и у них на авиках результативность выше, чем на линкорах, не говоря уже об эсминцах. И вот бред про-то, что авик влияет на бой "не на много сильнее" - рассказывать мне точно не надо, сильнее 8-10 авиков на бой не влияет никто, и - что важно понимать, влияние это идет в обе стороны - как в слив, так и на победу. (если что - я как раз играл хреновато, дамаг есть, килы есть (хотя мало под 2 кила надо было набивать) - а победы на авике не завезли, и я прекрасно понимал - почему. Если бы поставил себе цель выйти на хотя бы 65% побед - вышел бы, данные позволяют, но мне было не интересно - как я уже говорил, РТС меня не привлекает). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #564 Опубликовано: 1 сен 2017, 20:45:54 Почитал все 29 страниц,авикохейтеры такие забавные. В своём нытье вы упустили очевидные вещи. Игра не про арткорабли,как ляпнул тут один,а про флоты первой половины ХХ века,где авики были одни из основных участников. Законтрить его хоть и сложней,чем остальных, но вполне возможно. Не получается,учитесь или добро пожаловать в песок. Что за мазохизм лезть на хайлвл где злые авики вас обижают? А ещё игра задумана командной,игроки должны уметь взаимодействовать с союзниками. На евросервере например командное взаимодействие намного выше чем на СНГ. Получается,что в одного от авика отбиться вам руки не позволяют,с союзниками взаимодействовать тоже не можете,значит надо нерфить авики. Гениально! Есть встречное предложение. Вернуть баланс авиков на момент ОБТ,за предложение нерфить авики давать РО14. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #565 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:36:05 Поиграл в песке. По 2 авика на команду. Ну куда это годиться? Особенно на эсме, толку от его инвиза, если его тут же авик светит. Хотелось сразу бои бросить, но вот ждал чуда какого то, что бы авики сами утопились внезапно. Не утопились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 747 боёв Жалоба #566 Опубликовано: 2 сен 2017, 19:42:03 В 30.08.2017 в 15:16, Keeper294 сказал: Etriol, слезь со своих эсмов и погоняй немного авики. Потом и поговорим за шейхов и имбы. Игра на АВ не привилегия а чертовски тяжелая работа по подтиранию попок сокомандникам. По влиянию на бой не намного сильнее любого другого корабля. Хотя кудахтанье подсвеченных эсмов доставляет конечно Точно! Особенно когда авиков по два и в одной 40%, а во второй хотя бы 50. Тут конечно никакого нагиба. Давай, расскажи как авики потеют... Когда идет просто нескончаемый налет.... Да, еще можешь про ордер рассказать... На 5-6 уровне. Там же у линков *** какое ПВО сильное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 450 боёв Жалоба #567 Опубликовано: 2 сен 2017, 21:25:24 1 час назад, Ivan_Abramych сказал: Точно! Особенно когда авиков по два и в одной 40%, а во второй хотя бы 50. Тут конечно никакого нагиба. Давай, расскажи как авики потеют... Когда идет просто нескончаемый налет.... Да, еще можешь про ордер рассказать... На 5-6 уровне. Там же у линков *** какое ПВО сильное я писал разрабам,им по ходу по барабану,главное донат,может когда боты одни останутся тогда и призадумаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #568 Опубликовано: 3 сен 2017, 03:06:10 В 02.09.2017 в 03:45, tewtonez193 сказал: Почитал все 29 страниц,авикохейтеры такие забавные. В своём нытье вы упустили очевидные вещи. Игра не про арткорабли,как ляпнул тут один,а про флоты первой половины ХХ века,где авики были одни из основных участников. Законтрить его хоть и сложней,чем остальных, но вполне возможно. Не получается,учитесь или добро пожаловать в песок. Что за мазохизм лезть на хайлвл где злые авики вас обижают? А ещё игра задумана командной,игроки должны уметь взаимодействовать с союзниками. На евросервере например командное взаимодействие намного выше чем на СНГ. Получается,что в одного от авика отбиться вам руки не позволяют,с союзниками взаимодействовать тоже не можете,значит надо нерфить авики. Гениально! Есть встречное предложение. Вернуть баланс авиков на момент ОБТ,за предложение нерфить авики давать РО14. ты не понял сути это просто аркадный шутер где пихота бегает в шкурках кораблей и юниты наносящие урон с безопасного расстояния вызывают справедливое раздражение разработчики более менее успешно отбалансили инвизных торпедников, убрали инвизную стрельбу, грядет нерф стреляющих дымов, осталось ребаланснуть авики и можно говорить что игра близка к идеальной 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #569 Опубликовано: 3 сен 2017, 08:30:47 5 часов назад, suiZidal сказал: ты не понял сути это просто аркадный шутер где пихота бегает в шкурках кораблей О, лови +, редко когда увидишь понимающего человека =) Так и есть. Корабли - это аркадный шутер, а авики выбиваются из общей концепции, причем очень сильно. Цитата осталось ребаланснуть авики и можно говорить что игра близка к идеальной Если бы все было так просто... авики практически невозможно привести к балансу, ну очень сложная задача - и она, неизбежно будет приводить к их нерфу - чего разработчики очень не хотят. Боюсь, все равно получится какой-то костыль с кучей недовольных - но когда я вижу вот такие вот данные я понимаю, что резать что-то придется без вариантов. 3 кила за бой, карл, 3 кила в среднем. 140к на 7ом уровне - серьезно??:) Авики в балансе?%) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #570 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:29:08 В 03.09.2017 в 06:06, suiZidal сказал: ты не понял сути это просто аркадный шутер где пихота бегает в шкурках кораблей и юниты наносящие урон с безопасного расстояния вызывают справедливое раздражение разработчики более менее успешно отбалансили инвизных торпедников, убрали инвизную стрельбу, грядет нерф стреляющих дымов, осталось ребаланснуть авики и можно говорить что игра близка к идеальной Раздражение вызывают игрАки,генерирующие тонны соплей для нерфа всего,что не помещается в их как бы мозг(особенно авики). Объясни,зачем подобные тебе лезут выше 2 уровня? В песке ведь все как вы хотите,нет авиков,зачаточные торпеды и дымы. Если это шутер,то какая разница между шкуркой Орлана и Москвы? Не сможешь ведь внятно объяснить ибо ЦА... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #571 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:33:28 Только что, tewtonez193 сказал: Раздражение вызывают игрАки,генерирующие тонны соплей для нерфа всего,что не помещается в их как бы мозг(особенно авики). Объясни,зачем подобные тебе лезут выше 2 уровня? В песке ведь все как вы хотите,нет авиков,зачаточные торпеды и дымы. Если это шутер,то какая разница между шкуркой Орлана и Москвы? Не сможешь ведь внятно объяснить ибо ЦА... да тут все ЦА и ты тоже, если бы ты не был ЦА тебя бы тут не было и ты тоже не понял сути мне не мешают авики, я просто объясняю почему они ВНЕ баланса этой игры и почему их надо ребалансировать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #572 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:46:16 В 03.09.2017 в 13:30, Etriol сказал: Корабли - это аркадный шутер, а авики выбиваются из общей концепции, причем очень сильно. Естественно, выбиваются. Как-никак, следующая ступень эволюции военно морских сил. Ничего с ними всерьёз не сделаешь. К чему в итоге тема то пришла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #573 Опубликовано: 5 сен 2017, 12:44:47 24 минуты назад, suiZidal сказал: да тут все ЦА и ты тоже, если бы ты не был ЦА тебя бы тут не было и ты тоже не понял сути мне не мешают авики, я просто объясняю почему они ВНЕ баланса этой игры и почему их надо ребалансировать Был бы я ЦА ко мне бы разрабы прислушались и игра стала бы симулятором. Авики вне баланса потому,что игра внезапно командная. То,что рандом не в состоянии играть командой и ставит авики вне баланса. А постоянно *** на баланс уныло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #574 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:07:39 13 минуты назад, tewtonez193 сказал: Был бы я ЦА ко мне бы разрабы прислушались и игра стала бы симулятором. Авики вне баланса потому,что игра внезапно командная. То,что рандом не в состоянии играть командой и ставит авики вне баланса. А постоянно *** на баланс уныло. ни какой рандом не в состоянии играть командно командно можно играть только при наличии командира и заград отрядов НКВД сзади а пока этого нет нужно немного привести авики к балансу, глядишь и не понадобятся костыли с ограничениями по количеству, и зеркальный баланс Было, кстати, приличное предложение- ограничить время нахождения самолетов в воздухе, дабы авики играли на границе своего засвета и рисковали бы своими тушками как все А про симулятор- слава Богу что разрабы не слушают вашу часть ЦА 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #575 Опубликовано: 5 сен 2017, 14:29:14 32 минуты назад, suiZidal сказал: ни какой рандом не в состоянии играть командно командно можно играть только при наличии командира и заград отрядов НКВД сзади а пока этого нет нужно немного привести авики к балансу, глядишь и не понадобятся костыли с ограничениями по количеству, и зеркальный баланс Было, кстати, приличное предложение- ограничить время нахождения самолетов в воздухе, дабы авики играли на границе своего засвета и рисковали бы своими тушками как все А про симулятор- слава Богу что разрабы не слушают вашу часть ЦА Рандом не может,это проблема рандома. Авики 7 и выше и так понерфлены т.к. ПВО у большинства конское. Засвет у авиков и так почти как у ЛК,вот только пожар линкору не мешает стрелять. Самолёты и так по количеству ограничены,если ещё и по времени ограничить,тогда ЛК - 15 выстрелов на ствол, КР 25, ЭМ 2 торпеды на трубу. ПВО и пмк 10 минут работы.Все в угоду вашему любимому балансу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #576 Опубликовано: 5 сен 2017, 16:21:03 1 час назад, tewtonez193 сказал: Рандом не может,это проблема рандома. Авики 7 и выше и так понерфлены т.к. ПВО у большинства конское. Засвет у авиков и так почти как у ЛК,вот только пожар линкору не мешает стрелять. Самолёты и так по количеству ограничены,если ещё и по времени ограничить,тогда ЛК - 15 выстрелов на ствол, КР 25, ЭМ 2 торпеды на трубу. ПВО и пмк 10 минут работы.Все в угоду вашему любимому балансу. ты же даже согласился что авики вне баланса. причем тут другие классы? другие классы составляют КНБ треугольник и контрят друг друга, авика же почти невозможно утопить в первой половине боя, в отличие от любого другого корабля вот и надо их заставить подходить ближе, чтоб топить было проще Кстати скиловые авиководы так и делают, так что для них ни чего не изменится, почти. а вот нубики вымрут популяция авиков сократится, что положительно скажется на гемплее вы хотели илиту, чтоб "не только лишь все"? вы её получите Право, я не вижу минусов в этой идее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #577 Опубликовано: 5 сен 2017, 17:27:24 54 минуты назад, suiZidal сказал: ты же даже согласился что авики вне баланса. причем тут другие классы? другие классы составляют КНБ треугольник и контрят друг друга, авика же почти невозможно утопить в первой половине боя, в отличие от любого другого корабля вот и надо их заставить подходить ближе, чтоб топить было проще Кстати скиловые авиководы так и делают, так что для них ни чего не изменится, почти. а вот нубики вымрут популяция авиков сократится, что положительно скажется на гемплее вы хотели илиту, чтоб "не только лишь все"? вы её получите Право, я не вижу минусов в этой идее А я не хочу сокращения популяции авиков,это отрицательно скажется на геймплее. Авик необходимая часть цепи,без него этот ваш треугольник начнёт рушиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #578 Опубликовано: 5 сен 2017, 17:49:41 17 минут назад, tewtonez193 сказал: А я не хочу сокращения популяции авиков,это отрицательно скажется на геймплее. Авик необходимая часть цепи,без него этот ваш треугольник начнёт рушиться. Ничего подобного. Отлично играются бои без авиков на любой технике. Авик - помеха в большинстве случаев, даже союзный - ибо вместо пользы, часто - он является непрогнозируемой силой, которая может помочь, а может и слить вообще все. Зачем в игре лишний непрогнозируемый элемент, от которого дофига всего зависит? Лучше уж играть без него и полагаться только на свои силы. И не надо считать, что в игре мало помех, и мол авик это такой... "шевелитель" броневанн и эмов, и без авиков есть кому пошевелить. 6 часов назад, AkAsha2_2 сказал: Естественно, выбиваются. Как-никак, следующая ступень эволюции военно морских сил. Ничего с ними всерьёз не сделаешь. К чему в итоге тема то пришла? Ну не знаю, к чему пришла тема - а я уже давно пришел к тому, что вот такие показатели даже у статистов - это дисбаланс и с ним надо что то делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #579 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:27:52 12 часа назад, Etriol сказал: Ничего подобного. Отлично играются бои без авиков на любой технике. Авик - помеха в большинстве случаев, даже союзный - ибо вместо пользы, часто - он является непрогнозируемой силой, которая может помочь, а может и слить вообще все. Зачем в игре лишний непрогнозируемый элемент, от которого дофига всего зависит? Лучше уж играть без него и полагаться только на свои силы. И не надо считать, что в игре мало помех, и мол авик это такой... "шевелитель" броневанн и эмов, и без авиков есть кому пошевелить. Это кто решил что авики лишний элемент? Почему не броневанны,как исторически сложилось или мне вот совковая ветка не нравится? Изменю свой вопрос авикахейтерам. Зачем портить игру другим, подгоняя всё под своё убогое мышление? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #580 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:34:17 (изменено) 7 минут назад, tewtonez193 сказал: Это кто решил что авики лишний элемент? Почему не броневанны,как исторически сложилось или мне вот совковая ветка не нравится? Изменю свой вопрос авикахейтерам. Зачем портить игру другим, подгоняя всё под своё убогое мышление? Не лишний элемент, а лишний "непрогнозируемый" элемент. Я не за полный вывод авиков из игры, сделайте их прогнозируемыми, сделайте возможность с ними бороться 1 на 1 даже эсминцу - и все будет ок. А висящие люстры над каждым эмом, которые светят и блокируют все точки - это вот нафиг. ну и по 3 кила за бой в среднем - туда же. п.с. ты сам то откуда, не из совка случаем? Я вот из Советского Союза. Изменено 6 сен 2017, 07:35:16 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию