197 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 478 публикаций 14 958 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 май 2017, 23:03:56 Может авики и нужно менять в плане механики и характеристик, но убирать из игры..... Как это наивно. Пойми автор. Люди сидели, тратили время, ресурсы, лепили модели. Потом все это балансировали (пусть и коряво). Да и остальные классы кораблей... Куча средств борьбы - пво, перки, модернизации.. Куча всего уже завязано на то что в игре присутствует авиация. Одна только эпопея с ребалансом перков чего стоила.... А ты предлагаешь убрать летяг из игры. Никто на это не пойдет, как бы сильно они не выделялись на общем фоне. Сам я хейтер кнопок, но признаю - это не выход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 май 2017, 23:14:38 19 минут назад, Ybi94Van сказал: Не ходить одному! Знать сильные ПВО корабли и ходить рядом. Аахаха ну да. Реснулся человек на Ямате на одном фланге, а все "сильные ПВО корабли" на другом, и вот Ямато с респа начинает педалировать полбоя на другой фланг и когда приезжает, все "сильные пво корабли" уже на дне Ребят, ну в одну игру же играем, зачем какие-то чудеса рассказывать) ЛК всегда были и есть лекго-доступное мясо для авика, отсюда и обильное нытье броневанн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #23 Опубликовано: 27 май 2017, 23:16:43 Только что, DonCarbonio сказал: Аахаха ну да. Реснулся человек на Ямате на одном фланге, а все "сильные ПВО корабли" на другом, и вот Ямато с респа начинает педалировать полбоя на другой фланг и когда приезжает, все "сильные пво корабли" уже на дне Ребят, ну в одну игру же играем, зачем какие-то чудеса рассказывать) ЛК всегда были и есть лекго-доступное мясо для авика, отсюда и обильное нытье броневанн. Я по своему опыту игры ня ЯП ЛК писал: если есть реальный шанс получить сверху, то пофиг все - ищем зонт. Благо у японцев с боем на предельной дистанции проблем нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 617 публикаций 6 388 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 май 2017, 23:34:14 Чота я в последние дни подустал на крейсерах играть. Пойду-ка зафигачу тему с парой-тройкой пунктов, почему крейсера плохо вписываются в игру(ну там страдают от лк, не домажат, не кидаются через всю карту и т.п.), а вместо крейсеров предложу ввести подводные лодки береговые аэродромы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 097 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 28 май 2017, 01:46:37 ТС откровенно бредит. Идея отнять 1 заслуженный класс в пользу непойми чего - это да. Давайте тогда уже и линкоры уберём, а чего они цитадели вышибают? И введём боевых плавцов а ля итальянцы. А потом можно и крейсера убрать, ввести вместо них бронекатера СССР, и привет - Вартандер. Да ну яво на..на..фиг - такое "щасье" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 май 2017, 02:17:12 ТС .... запилите чугуний ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 май 2017, 03:01:45 Что-то сомнительным видется лично мне геймплей на таких "корветах" За счет ГК бой не вытянуть, торпед - один веер, а насчёт эскадрилий - вообще полный ахтунг, пока твои эскадрильи до цели долетят, цель уже 10 раз в маневр уйдёт, а атака будет с прежнего угла? Моё видение решения - убрать у авиководов возможность использовать сторонние моды, такие как визибл использованного перка и время его действия. Второе - убрать из игры на хайлвлах автосброс, пусть все действия только ручками делаются - только жесть, только хардкор! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 28 май 2017, 03:04:57 9 минут назад, Foxtrot324 сказал: И введём боевых плавцов а ля итальянцы. под столом валялся со смеху))) спасибо. Тема бред, делай игру свою и пили там хоть инопланетян, а тут играют с тем что есть и не жалуются кроме пары плакс, я вот на лк отыграл столько же сколько на авиках, если я авиковод увидел бы такие проблемы как описывают "плаксы", то есть не возможность играть, то явно бы на лк столько не отыграл, единственное что раздражает когда жoпу рвешь 8 боев подряд и все сливы, а на 9 и 10 уже тупо афкашишь на респе и топишь всех кто подплыл и выигрываешь но занимаешь уже 1-2 место снизу, рандом кроч 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #29 Опубликовано: 28 май 2017, 03:06:33 2 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал: Моё видение решения - убрать у авиководов возможность использовать сторонние моды, такие как визибл использованного перка и время его действия. Пока подобный мод был в модпаке от прошипс, он работал только на союзниках. А отсчитать секунды с прекращения изменения цифр дамагометра много скила не надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 май 2017, 03:43:11 Ну а если серьезно, то дисбаланс в высокоуровневых боях связан в первую очередь с отсутствием нормального полноценного обучающего режима в игре, где подробно и на пальцах объясняется, какие классы кораблей и для чего предназначены. Только вот если на лоу и мидл-левелах у тебя есть возможность вытащить слитый бой за счёт понимания механики игры, то на хай это сделать совсем не просто, по причине разношерстности игроков, такое ощущение периодически возникает, что все тюлени решили задонатить и сразу с 3 лвла на 10 корабль выкачать. И как назло, все попали по твою сторону баррикады.А вообще предлагаю ввести дополнительные плюшки крейсерам, которые играют или хотя бы пытаются играть от ордера - если в радиусе действия ПВО такого крейсера есть союзный линкор и этот самый крейсер обеспечивает поддержку, не играет в "раш по центру" - капитан крейсера по окончании игры получает энное количество плюшек, в зависимости от продолжительности игры от ордера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 821 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 105 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 28 май 2017, 03:49:09 Всё правильно, нерфить авиашлюпки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 726 [PROST] Body_Bag Участник 2 753 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 28 май 2017, 04:16:09 Ох уж эти "безнаказанные" авианосцы. Тут недавно моему Орлеану стоящий за островом Изюмо каждым залпом цитадели выбивал, невзирая на любые маневры. Авики этих "страдальцев" хоть шевелится заставляют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 28 май 2017, 04:44:59 Добавьте ктонить ТСу кармы -очень хочу ему - влепить) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 май 2017, 05:11:30 а может вы все таки начнете обсуждать предложения ТСа, а не свои "подвиги"?)) он вам накатал простыню, а вы - НЕТ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 28 май 2017, 05:14:12 я всей душой ненавижу ав, но то что предложенно (а я прочитал всё!) ПОЛНАЯ ЕРИСЬ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 28 май 2017, 06:13:43 Оставить все, как есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
860 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 май 2017, 06:14:26 во пена поперла... и все аргументы сводятся к тому что ТС якобы играет на лк и страдает... Только что, Oleg83tt сказал: Оставить все, как есть. правильно. не надо ломать то что хоть криво но работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 818 публикаций 21 570 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 май 2017, 06:23:12 1 час назад, MrNiksoN сказал: а может вы все таки начнете обсуждать предложения ТСа, а не свои "подвиги"?)) он вам накатал простыню, а вы - НЕТ! Зачем бред обсуждать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 28 май 2017, 06:25:29 Авики как кошки,как раз для того чтоб мышки не дремали...Чтоб Линкоры по одному не ходили,короче чтоб игра хоть как то командной получалась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 28 май 2017, 06:28:23 Уважаемый ТС! Пункт 1. Безнаказанность. "Достаточно выучить перечень к кому лететь опасно". Хм..... Часто на своем "Секаку" вижу такой пресет у противника- "Монтана", "Москва", "Гинденбург", "Зао", "Донской", "Айова" и ОДИН (еще раз- ОДИН) эсминец (неважно какого уровня). К кому летим?????)))))) Это на "Лексе" я бы подумал, а тут сразу возникает желание обнять свои самолетики и уйти в край карты!)))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию