Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tinkeron

Эсминцы 8-10

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
2 минуты назад, Tinkeron сказал:

Нет, не так, рак попадает на торпеду, не рак встает в дымы и берет точку или же даже он выпустил свои торпеды уже находясь в дымах чтобы даже предзасвета не случилось, его команд проходит сквозь точку и побеждает.

Нередко наоборот стоишь в дымах берешь точку, а воя команда не идет за тобой и когда ты ее взял и пытаешься уйти тебя расстреливают. А потом противник забирает ее обратно. А со стороны синий линии идет скулеж в лучше случае типа F11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, Zymotic сказал:

W4nfiwtRgJQ.jpg

А что, предлагаешь помансить под фокусом команды? Ну удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Только что, Tinkeron сказал:

Нет, не так, рак попадает на торпеду, не рак встает в дымы и берет точку или же даже он выпустил свои торпеды уже находясь в дымах чтобы даже предзасвета не случилось, его команд проходит сквозь точку и побеждает.

если эсм встал в дымы на точке- он почти труп- в эти дымы только ленивый не откидает.при этом захват блочат

попасть в другого эсма торпедой это или дым или такой рельсоход что мама не горюй. или случай-но тут и не рак утопнет

от торпед проще уворачиваться все командой когда они в свете- в дымах света не даш

и тут внезапно возвращаемся к тому что есть эсмы от инвиза и эсмы от ГК и требовать от значка каких либо действий - глупо.

если к точке идет слитная толпа то крошат все на своем пути

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, vashek сказал:

если эсм встал в дымы на точке- он почти труп- в эти дымы только ленивый не откидает.при этом захват блочат

попасть в другого эсма торпедой это или дым или такой рельсоход что мама не горюй. или случай-но тут и не рак утопнет

от торпед проще уворачиваться все командой когда они в свете- в дымах света не даш

и тут внезапно возвращаемся к тому что есть эсмы от инвиза и эсмы от ГК и требовать от значка каких либо действий - глупо.

В теории да, на деле почему то совсем наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Как автора умудряются минусить, при отрицательной карме? У меня даже такой кнопки нет, чтобы минус ему поставить, но карма ТСа падает "стремительным домкратом" :cap_wander:

Пы СЫ: поставил ТСу пару плюсегОв, ибо тема актуальная, и затронутая проблема имеет место быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

Как автора умудряются минусить, при отрицательной карме? У меня даже такой кнопки нет, чтобы минус ему поставить, но карма ТСа падает "стремительным домкратом" :cap_wander:

Пы СЫ: поставил ТСу пару плюсегОв, ибо тема актуальная, и затронутая проблема имеет место быть.

Это баг форума какой то, если пробежишься по теме то увидишь что тут есть лишь один пост с минусом и тот не мой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Только что, Tinkeron сказал:

Это баг форума какой то, если пробежишься по теме то увидишь что тут есть лишь один пост с минусом и тот не мой.

Да, заметил. 

Потому как от моих "+", карма у вас наоборот снизилась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
В 04.06.2017 в 17:22, Tinkeron сказал:

Если ты считаешь что рак имеет право на такое влияние на шанс победы\поражения всей команды, то с тобой обсуждать нечего.
Собственно это я до вас и пытаюсь донести.

Я тебе так скажу, если ты не понимаешь очевидных вещей, а именно что рулит не класс, а количество раков в твоей команде и команде противника. То с тобой обсуждать нечего, ты уперся в три боя и пытаешься строить свою теорию о класссе техники в котором ничего не понимаешь. Вот будет у тебя на эсмах статка как у меня хотя бы, тогда и будешь рожать свое объективное мнение.

Все твои вопли это крик обиженного водителя бронированны. Я уже говорил, прежде чем винить эсминцев в своей команде ответь на простой  вопрос, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНИ ВЫЖИЛИ? И потом уже думай имеешь ты право вякать или нет.

В 04.06.2017 в 17:56, vashek сказал:

Вы не совсем правы существуют способы постановки дыма и позиционирования в дыму при котором вы будете в сейве. Опять очень важный момент светился ли ваш эсм в момент постановки дыма. Опять же немцы и лоянг имеют гап что позволяет спокойно брать точки в дымах.

И да если за Вами идут пару крейсеров и лк то точку вы возьмете в большинстве случаев. Если конечно за Вами не будет стадо раков которое кончится быстрее чем пропадут ваши дымы.

И именно это тс никак не хочет понять. Дело не в эсмах или лк дело в водителях техники.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
54 минуты назад, Bee_1T сказал:

Я тебе так скажу, если ты не понимаешь очевидных вещей, а именно что рулит не класс, а количество раков в твоей команде и команде противника. То с тобой обсуждать нечего, ты уперся в три боя и пытаешься строить свою теорию о класссе техники в котором ничего не понимаешь. Вот будет у тебя на эсмах статка как у меня хотя бы, тогда и будешь рожать свое объективное мнение.

Все твои вопли это крик обиженного водителя бронированны. Я уже говорил, прежде чем винить эсминцев в своей команде ответь на простой  вопрос, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНИ ВЫЖИЛИ? И потом уже думай имеешь ты право вякать или нет.

Ты так ничего и не понял.
Хотя своими же постами подтверждаешь мои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
2 часа назад, Bee_1T сказал:

Вы не совсем правы существуют способы постановки дыма и позиционирования в дыму при котором вы будете в сейве. Опять очень важный момент светился ли ваш эсм в момент постановки дыма. Опять же немцы и лоянг имеют гап что позволяет спокойно брать точки в дымах.

стоять можно по разному, но дымы в любом случае являются магнитом для торпед. светился или нет - разницы никакой, дымы-то видно все равно. Гап - помогает, но не является панацеей, особенно, если вы не видели вражеского эм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Замечу сразу, что не считаю мнение ТС-а "обычным нытьем водителя броневанн", как тут любят говорить...Я вот что хочу сказать, коллеги...Можно, конечно, иронизировать по поводу размышлений ТС-а, но...

Вспомните-ка, как часто во время загрузки Вы обращаете внимание на то, сколько ЭМов в Вашей команде, а сколько - в команде противника? И не ругаете ли Вы мимоходом балансер за то, что Югумо в команде противника при подборе балансится Ташкентом в Вашей команде?

Это я к тому, что совершенно очевидно - роль эсминцев в этой игре очень велика. И с ростом уровня боев, роль эсминцев и их влияние на исход боя возрастает и возрастает. Оно растет очень сильно, просто экспоненциально. И становится к 10 уровню огромно. В отличие от других классов кораблей. Например линкоров, чье влияние на исход (подчеркиваю!) боя, скорее, постепенно падает с ростом уровня... 

При этом нужно учесть, что, если эсминец сыграл плохо (например, слился в начале боя), то его влияние на исход боя ГОРАЗДО больше, чем влияние эсминца, который в том же бою сыграл хорошо. 

Это простое следствие текущей игровой концепции WOWS, ничего "эдакого" тут нет.  Ну вот так придумали разработчики...

Уважаемый Tinkeron. имхо, не нужно ничего перелопачивать целые классы... Пожалуйста. И уж тем более, ни в коем случае, не нужно трогать боголепную ветку советских эсминцев.  С ее Венцом Мироздания - Киевом...

А нужно всего-то:

а). создать экономическую систему, которая бы ненавязчиво, но при этом ясно, стимулировала бы эсминцеводов (а в идеале - вообще всех), прежде всего, к командной игре. "Надамажил 150+к на эсминце? Молодец! Но было бы еще круче, если бы ты помог коллеге, погибшему при героическом захвате точек"

б). перманентная, но ненавязчивая система обучения, зашитая намертво в клиент. Слился на Гиринге на точке? "Рекомендуем к просмотру ютюб-видео Номена "Как играть на Гиринге: Руководство для чайников" 

в). Ээээ.... А я не придумал, что должно быть в пункте в). 

В общем суть такова: спасибо Tenkeron-у за тему, комментарии мне доставили большое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 04.06.2017 в 19:48, Tinkeron сказал:

Типичный ракостайл - заехать на точку и поставить дымы. А потом рлс, или 2-3 веера торпед туда. И "нерак" в порту.

И ещё, мб я тоже не так понял тему, (тогда изъясняйтесь понятнее), но ведь правда, при чём тут отдельный класс, когда от игрока зависит, что делает корабль в бою? Это же он-лайн игра, каждый играет в меру своих способностей и возможностей :Smile_Default:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв

"Вы опять выдаете желаемое за действительное. На вашем фланге был ОТРЯД из охотника за эсмами Ташкента и Югумо самого незаметного эсма "

Зришь в  корень полосатый   )) :Smile_Default:

Вот сколько я читаю  с ЗБТ  наверное  я не видел еще не одного  расписного поста  эсминцевода:  -"Помогите  нас  убивают ,не дают играть !!!" Не принято как то ,также писать , о том , что это класс на протяжении уже  длительного времени  "подтачивают" правками  ..  Среди многочисленных  видеопособий  к  эсминцевождению   я еще не видел профильных и специфичных (опять же закрытая каста похоже)  ,проскакивают частицы  у Мишы (Гетфана) иногда. И как  людям учится  тогда ? Прокачать то эсминцы  и приобрести совсем не сложено! Похоже надо рукастым клановым игрокам  открывать школу  эсминцеводов  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 102 боя
В 06/04/2017 в 19:48, Tinkeron сказал:

Любой эсминец зашедший на точку и вставший в дымы априори рак, исключений не бывает, а потом уже срабатывает повезло/нефартануло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
30 минут назад, Bifrest сказал:

"Вы опять выдаете желаемое за действительное. На вашем фланге был ОТРЯД из охотника за эсмами Ташкента и Югумо самого незаметного эсма "

Зришь в  корень полосатый   )) :Smile_Default:

Вот сколько я читаю  с ЗБТ  наверное  я не видел еще не одного  расписного поста  эсминцевода:  -"Помогите  нас  убивают ,не дают играть !!!" Не принято как то ,также писать , о том , что это класс на протяжении уже  длительного времени  "подтачивают" правками  ..  Среди многочисленных  видеопособий  к  эсминцевождению   я еще не видел профильных и специфичных (опять же закрытая каста похоже)  ,проскакивают частицы  у Мишы (Гетфана) иногда. И как  людям учится  тогда ? Прокачать то эсминцы  и приобрести совсем не сложено! Похоже надо рукастым клановым игрокам  открывать школу  эсминцеводов  )) 

Я говорил неоднократно и повторю ещё раз для водителей броневанн типа ТС: 

ЭМ - это самый зависимый от умения класс, на нем мало уметь стрелять как на броневаннах, на нем нужно четко понимать исходя из противников и карты, что тебе надо делать и в процессе корректировать свои действия из того что тебе дают делать.

Страдающие броневанны - это класс тех у кого не хватает умения и мозгов играть лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв
8 минут назад, DeadMamonth сказал:

Любой эсминец зашедший на точку и вставший в дымы априори рак, исключений не бывает, а потом уже срабатывает повезло/нефартануло.

Да,  но это азбука  ..  

Есть очень  важный аспект в последних патчах  -скорость захвата  точки  .. Многие  об  этом забывают и ломятся  на точку  "яжь исминэц  ,я  должон кружок окрасить в  правильный свет")) .  И именно таких ждут в засаде всякие  Гири и Хабы   уже на выходе из точки ,когда теряется  бдительность .. Кто не видел как  идет борьба за точки между клановыми  отрядами  эсминцев  тот   не видел самого главного  и красивого .. )) Там скорость идет наоборот  ,важно вынудить стать на  захват , а эсминец кинувший  дым обрабатывается  очень просто . Обычно  дымы  просто тратятся  в пустую пытаясь выиграть лучшую позицию относительно оппонента  , и важен момент кто первый  начал   :Smile_Default: .  Немец (Ло янг , Блэк)  как  раз и интересен  тем  что он ломает общий подходи требует уже  более тонкого  отношении в  разрядке ГАПА  на  пробном веере  ,причем катать эту границу   ,что бы  убедится  в действии ГАПа должен очень не простой эсминцевод )) Вообще  , честно говоря  , задают тон эсминцы  . Такого хитрого умеющего в .."не стрелять"  пасет вся  команда ,ибо когда   останется мало кораблей   противопоставить ему  нечего .. Вот именно за такими ощущениями  в  игре  , игре головой  , а  не  на пострелять  на  дамажку многие  и  идут в эту  игру 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
В 4.6.2017 в 16:14, _outtaspace_ сказал:

>Эсмины весело слились на торпедах или разбежались по синим линиям

Заменить эсминцы на линкоры - ничего не поменяется. Тоже сливаются с нулем дамага в первые минуты боя, тоже разбегаются по синим линиям и прячутся в островах. В конце боя у вражеских линкоров по фрагу, у союзных 0 фрагов на 5 линкоров. Будни дикого рандома.

Можно скринчик боя, в котором на 3-4 минуте, -3 линкора в одних дымах? 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв

Цесаревич жжет :Smile_Default: Что слабо   в турнирке  три ЛК  поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А у меня есть ситуации, когда я на точке даю дым, когда еще не свечусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию