Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Британские линкоры

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв
11 час назад, WOLF_GRODNO сказал:

На 8 уровне полно линкоров, у которых орудий меньше, чем у Фусо, вернее у всех восьмерок их меньше. Уж лучше Кинг, чем Нельсон на 8 поставить. У Короля и ПВО есть, скрость сильно лучше и гк получше

На 8 нет ни одного линкора с четырнадцатидюймовками. И, пожалуй, не надо. Я это имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
45 минут назад, Figing сказал:

А никакой фишки у Варспайта уже нет. Цитки не отлечиваются.

Они никогда не отлечивались. Фишка в объёме откачиваемого белого урона. Недавно я с четыремя пожарами просел до 2-х тысяч ХП. Еле уполз. И откачал тысяч сорок.

47 минут назад, Crash_BY сказал:

а скока ремка по времени работает?

Стандарт. Она качает больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации

Да линкоры выглядят брутально..  будем посмотреть. Ждем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
38 минут назад, Crash_BY сказал:

ну кстати это ж вроде англичане были упороты в борьбу за живучесть)я про исторически)что даже амеры у них учились)или я чот путаю)если так то было бы норм сделать тип их особенность)борьба с пожарами и затопами)через усиленную хилку и ремку)и не надо ни какие рлс

Путаете. Доками по части живучести были как раз янки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
Только что, Dilandualb сказал:

Путаете. Доками по части живучести были как раз янки.

а ну вот)я про это чот читал )но конкретно не помнил )спасибо за справку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
9 часов назад, Anduriel сказал:

Кстати. Обратите внимание, что 457-мм орудия британцев хуже оных у Ямато (в игровой реализации), потому что, согласно текущей механике, не способны пробивать 32-мм оконечности линкоров с 8-го уровня и выше. Согласно текущему правилу 14.3 клб, для пробития 32-мм оконечностей необходимо 14.3*32=457.6 мм, а 18 дюймов - 457.2. Т.е. по факту Ямато есть и останется единственным линкором, способным пробивать в нос другие линкоры.

Что в принципе так и заявлялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 061 бой
2 часа назад, Crash_BY сказал:

у амеров Пво)у япов ГК,птз)я конкретно про ЛК)это с введением новых наделали оборудования как фишку)

Допустим (возьмем топы), фишка лк амера в пво,  при его картонности. А фишка японца в гк,  при плохой пво и деревянности.

А потом появляется немец. Пмк фишка? Фишка! Гап фишка? Фишка! Невынемаемая цитадель,  выбор калибра etc.

Крейсера топы. Японец, поджигает. Американец, пво.

Появляются немцы. Улучшенный гап. Злые бб.

Появляются британцы. Ну тут книгу можно писать про фишки. Кд 2-3 секунды, дымы, хилка,  ультимативное пво,  быстрый старт с места,  потрубный сброс торпед,  особенные бб,  бешенный поворот башен. И всё это нивелируется его якобы низкой выживаемостью. 

Я не против фишек типа форсажа у французов или ГАП у немецких эсминцев. Я против франкенштейнов типа британцев. Амерам добавили РЛС и только. На старые ветки забили. А французы очень даже понравились на тесте именно тем,  что это обычные корабли. 

А так да, разнообразию быть. 

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 614 боёв

Конкерор и впрямь выглядит сурово.

Полистал тут слегка, на тему британских 457мм орудий, что задумывались для линкоров, проектировавшихся в 1920-1922года.... ТТХ разнятся из-за отсутствия прототипов, да и снарядов к ним, судя по всему "наклепали" (разработали) разных, только бронебойных - 3 типа. Так что баллистика - вопрос открытый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

напсиано так - "Еще кое-что на горизонте появилось." ключевое слово "ЕЩЕ" !  Что я недосмотрел, какая ещё техника появилась ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 588 боёв
7 минут назад, aerodyn4mic сказал:

напсиано так - "Еще кое-что на горизонте появилось." ключевое слово "ЕЩЕ" !  Что я недосмотрел, какая ещё техника появилась ?

Октябр. революция скриншоты дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Только что, PabloEller сказал:

Октябр. революция скриншоты дали

а никакой инфы на форуме нету ? а то наши "умные" власти заблокировали ВК =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Народ я так понимаю что советских линкоров можно не ждать - будут бриты???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Только что, asqwertys сказал:

Народ я так понимаю что советских линкоров можно не ждать - будут бриты???

не то что сейчас, а вобще в этом году можна не ждать ! это официальная инфа ещё с новогодних анонсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, Crash_BY сказал:

ну кстати это ж вроде англичане были упороты в борьбу за живучесть)я про исторически)что даже амеры у них учились)или я чот путаю)если так то было бы норм сделать тип их особенность)борьба с пожарами и затопами)через усиленную хилку и ремку)и не надо ни какие рлс

Ага, прям упороты. И единственные, кто терял корабли ваншотом с первого попадания.

ЗЫ Жажду Аджинкорт как прем 5-6 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 819 боёв
11 час назад, Crash_BY сказал:

ну ямато это отдельный разговор)а так)по факту держать нужную дистанцию и обильно поливать фугасом)ну и попади в него на +15 км)я на тебя посмотрю)

и на 20 попадал, 15-17км это средняя дистанция все зависит от скилла но если 2 одинаковых игрока поставить с разными кораблями мы же знаем исход)) да конечно ВБР тоже рулит 

4 минуты назад, aerodyn4mic сказал:

не то что сейчас, а вобще в этом году можна не ждать ! это официальная инфа ещё с новогодних анонсов.

сказали будут в этом году 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
3 686 боёв
20 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

ЗЫ Жажду Аджинкорт как прем 5-6 лвл. 

Согласен. Аналогично. Для меня тоже именно этот корабль наиболее интересен среди всех британских линкоров что реальных, что бумажных. Очень надеюсь на его появление в виде према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 588 боёв
57 минут назад, aerodyn4mic сказал:

а никакой инфы на форуме нету ? а то наши "умные" власти заблокировали ВК =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию