Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_80717093

Впечатление новичка

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, Bodik201514 сказал:

И получился бы совсем скушный геймплей... но зато типо все равны, всё справедливо.

Но от галочки "не попадать на уровни боёв +2" я бы не отказался.

А от галочки "без раков в команде", которая бы не давала ставить в тиму игроков меньше 50% винрейта:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 465 боёв

World of Галочки? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

А от галочки "без раков в команде", которая бы не давала ставить в тиму игроков меньше 50% винрейта

Ну такого точно не сделают, ибо раки перестанут донатить и... дальше не пишу, а то вдруг забанят меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 465 боёв
2 минуты назад, Bodik201514 сказал:

Ну такого точно не сделают, ибо раки перестанут донатить и...

По-моему, донатят как раз больше не раки, а вполне себе игроки. Собирают флотилии премов, обмазываются флажками для раскачки и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
1 час назад, Reena сказал:

Хз, наверное, это какой-то другой форум.

Какое у вас избирательное зрение, про ав темы ну совсем не видно? А в %ом соотношении про какой класс больше всего тем? Хотя.... что я вас спрашиваю,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
Только что, Reena сказал:

По-моему, донатят как раз больше не раки, а вполне себе игроки. Собирают флотилии премов, обмазываются флажками для раскачки и т.д.

Согласен, но... я имел ввиду (субъективное имхо) что раков больше в игре. А так-то да, даже опыт перевести для прокачки кепа и то надо донатить да и кораблик интересный приобрести... Но играю я без према... дорогой он для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
1 час назад, __Dead_Hand__ сказал:

Не нужно читать И-Цзин, чтобы понять, что упоровшись в один корабль, стату проще простого поднять, потому как рука набивается:Smile_popcorn:А вот попробуйте перескакивать с одного класса на другой...

Легко, качаю параллельно бисмарка и балтимор, до этого гнезика и орлеан, ни чего сложного.

55 минут назад, Reena сказал:

Да мне, в общем-то, пофигу на таких, пусть кичатся, им, видимо, по жизни надо в игрушке посамоутверждаться :)

Я по фану играю, пофик на дамажку или на стату. На стату я в другой игре шпилю )

Какая милота, играю в картошку с 2010 года, время идет а парни не смогшие в игру про свою стату говорят одно и тоже... все уже 7 лет)

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, Bodik201514 сказал:

Согласен, но... я имел ввиду (субъективное имхо) что раков больше в игре. А так-то да, даже опыт перевести для прокачки кепа и то надо донатить да и кораблик интересный приобрести... Но играю я без према... дорогой он для меня.

Я просто привел как шуточный вброс. С таким числом игроков (реальных ,а не тех ,что когда-то играл, но профиль не удалил и не твинков!) любые галочки - путь к умиранию игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Я просто привел как шуточный вброс

Да я так и понял - у меня с чувством юмора всё в порядке. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 788
[ODINS]
Участник
15 696 публикаций
37 697 боёв

Я  горд тем  ,что подобные темы  эсминцеводы  не поднимают не смотря  на все  проделки разработчиков  в последние патчи   ,желание  у них выиграть  чисто, не  получая черных ленточек  на толстеньких как  это любят делать водители  больших и толстых  ))  Не одна  скилловая  и неубиваемая  Ямато не  разгонится  на все точки ,пусть хоть она и положила пол команды  .. Как Вы не понимаете  ,всегда  должен быть шанс затащить , если  ЛК или КР  пошли и убились ,остальная команда еще может перегруппироваться  ,закрыться  дымами и   от рельефа   сыграть  от защиты  выщемливая по дному   через фокус  ,и такое бывает  достаточно часто и интерес  превозмочь только усиливает азарт(ну клановых то в теме достаточно что я объясняю)) , но  сделать это без  контроля воздуха невозможно ,просто потому  ,что засейвить от ЭМ  свою команду можно даже в дымах , а вот от групп торперов   -извиняйте  . Именно они могут "вкусно"  в нужный  момент развернуть тушку "под черную ленточку " ,а не эсминцы  (читайте аннотации последних патчей  и где там  аппалось бы  торпедное вооружение или маскировка  ЭМ  только Шимку  апнули ))

Томагочи , не надо обижаться  ,  твоя фигура известная ))  ,а  про танки  согласись что игра WOT  в  2011 (когда я пришел)  и 2016 немного разная ))   Я  и пришел в корабли потому  ,что здесь разница  довольно часто капает  понемногу  и  даже слив  приносит удовольствие  ,правда   обычно это бывает  когда  с обоих сторон преобладают  клановые игроки  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
2 часа назад, Linegiv63 сказал:

Играть в РТС?! Нет уж, увольте.:Smile_glasses: Неужели не понятно, что нет желания играть не в корабли с пиу пиу(как оно и хотелось), а в самолётики вид сверху? Ну вот как это можно не понять?

Мсье сторонник раздельного питания? Элементы игр другого жанра (лично для вас не обязательного) не приемлете? Космических рейнджеров наверное вообще ненавидите. И почему о РТС постоянно говориться как о чем-то безусловно плохом, а о пиу-пиу-шутанах как о чем-то безусловно хорошем?

Вот люди предлагают отрезать целый пласт игры (авиация и следовательно ПВО). А вам не кажется что это прямой путь к переупрощенным сферическим танкам на воде? И создастся опасный прецедент, нежелающие (неспособные?) учиться стопудово потребуют отпилить и торпедный пласт геймплея, еще большая танкизация... Ой, а что случилось с онлайном?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 465 боёв
23 минуты назад, Tommagochi сказал:

Какое у вас избирательное зрение, про ав темы ну совсем не видно?

Где я писал, что тем про ав нет?

23 минуты назад, Tommagochi сказал:

Какая милота, играю в картошку с 2010 года, время идет а парни не смогшие в игру про свою стату говорят одно и тоже... все уже 7 лет)

Вы видите где-то здесь принципиальную разницу?

Reena Tommagochi

Или вы тоже не смогли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 881 бой
Только что, Lutgarnikov сказал:

Мсье сторонник раздельного питания? Элементы игр другого жанра (лично для вас не обязательного) не приемлете? Космических рейнджеров наверное вообще ненавидите. И почему о РТС постоянно говориться как о чем-то безусловно плохом, а о пиу-пиу-шутанах как о чем-то безусловно хорошем?

Вот люди предлагают отрезать целый пласт игры (авиация и следовательно ПВО). А вам не кажется что это прямой путь к переупрощенным сферическим танкам на воде? И создастся опасный прецедент, нежелающие (неспособные?) учиться стопудово потребуют отпилить и торпедный пласт геймплея, еще большая танкизация... Ой, а что случилось с онлайном?

Космические рейнджеры отличная игра. Но каким боком вы её приводите? И вообще, играйте на чём хотите. Я про что написал, дал ответ предложению поиграть на авиашлюпках. Просто НЕ ХО ЧУ почему вас такой ответ то не устраивает? Почему вы вечено переходите на личность?

Попробывал на тесте сразу на Лексе, ничего там страшного в гемплее нет, играл чуть ли не одной рукой, путаясь в кнопках и то 80 к набил. Да да, это нубский результат, я и не спорю. Но в 1 раз на этом ав !! Мне просто было скучно. 

Онлайн? А сколько игроков ушли с проекта из за авиашлюпок? Уверяю, прилично. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
8 минут назад, Reena сказал:

Где я писал, что тем про ав нет?

Вы видите где-то здесь принципиальную разницу?

Reena Tommagochi

Или вы тоже не смогли?

Вы писали что полно тем про лк/эм и кр, однако в процентом соотношении их в разы меньше чем про ав

Вижу, а вы смогли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
10 минут назад, Linegiv63 сказал:

Онлайн? А сколько игроков ушли с проекта из за авиашлюпок? Уверяю, прилично. 

Пруфы в студию, Билли:Smile_popcorn:А то всех уверяет, а ни одного довода весомого не привёл. Балаболить не мешки ворочать, не так ли, Билли?:fish_glass:

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 465 боёв
4 минуты назад, Tommagochi сказал:

Вы писали что полно тем про лк/эм и кр, однако в процентом соотношении их в разы меньше чем про ав

Открываем раздел про кораблики. На первой странице висит 1 (одна) тем про хейт ав и 1 (одна) тема про хейт эм. Разы - не разы, где тут разы?

10 минут назад, Tommagochi сказал:

Вижу, а вы смогли?

Расскажите тогда, в чем сила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
4 минуты назад, Reena сказал:

Открываем раздел про кораблики. На первой странице висит 1 (одна) тем про хейт ав и 1 (одна) тема про хейт эм. Разы - не разы, где тут разы?

Расскажите тогда, в чем сила?

А вы только по заголовкам считаете?

Обычно сила в ньютонах, сила тока в амперах ну а известный киногерой утверждал что сила в правде.

Насколько я могу судить вы не скат и не электрический угорь, мб конечно у вас отличная физ подготовка но правда точно не на вашей стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 465 боёв
4 минуты назад, Tommagochi сказал:

А вы только по заголовкам считаете?

Еще забивал в поиск по форуму "авианосцы мешают играть" - 2 стр. "эсминцы мешают играть" - 4 стр.

Заметьте, я пытаюсь приводить хоть какие-то примеры.

5 минут назад, Tommagochi сказал:

Обычно сила в ньютонах, сила тока в амперах ну а известный киногерой утверждал что сила в правде.

Окей, спрошу прямо. В чем разница между двумя приведенными игровыми статистиками? Где эта разница принципиальна и по каким причинам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 час назад, Tommagochi сказал:

Легко, качаю параллельно бисмарка и балтимор, до этого гнезика и орлеан, ни чего сложного.

Я одновременно качаю с десяток корабликов:Smile_popcorn:На некоторых качаю до 10, на некоторых серебро фармлю, есть также кактусы вроде индианаполисов и мурмансков, которых заносит вечно на +2 уровня повыше... И везде, у всех кораблей разная баллистика снарядов, разные ходовые нюансы, к каждому приходится приноравливаться. А параллельно всего лишь 2 корабля качать.. ну для меня это не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
9 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

Я одновременно качаю с десяток корабликов:Smile_popcorn:На некоторых качаю до 10, на некоторых серебро фармлю, есть также кактусы вроде индианаполисов и мурмансков, которых заносит вечно на +2 уровня повыше... И везде, у всех кораблей разная баллистика снарядов, разные ходовые нюансы, к каждому приходится приноравливаться. А параллельно всего лишь 2 корабля качать.. ну для меня это не интересно.

Мне даже 2 ветки после 8 лвл серебра не хватает, как параллельно 3 и более ветки качать хз) Толи нубас толи доначу мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.