Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Леста, привет

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Только что, UrbanCat сказал:

В теории, можно свистеть про развод на заградку сколько угодно.  На практике, игроки включают её когда авиагруппы на подлёте, и назад пути нет. Потом сбивают торпедоносцы, и хихикают, глядя на падающие в сотнях метрах от корабля бомбы.  Одиночные авиагруппы с лёгкостью выпиливает любая ПВО баржа на подлёте.

Мне недавно подарили Бисмарк,  и я теперь понимаю причины ненависти однокнопочных к благородным авиководам.  Заточка линкора в ПМК это...это просто феерия какая-то! Я сижу, в одной руке держу чашечку кофе, другой лениво пощёлкиваю кнопочкой мыши, а в радиусе десяти километров всё горит и умирает!   Конечно обидно менять  гарантированный дамаг, на мифическое ПВО, которое ещё и не в каждом бою нужно.

Будьте честными, ребята.

Фатима открой личико. Можно долго рассуждать о том чего у тебя нет, и прийти к выводу что ты играть на 7-10 даже не начинал. Бисмарк халявные 80к дамажки для лексингтона, вместе с тирпицем и амаги. А если повезет, то и с норкой, Курфом, ФДГ, Изумо и яматой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
6 минут назад, Foenix сказал:

Фатима открой личико. Можно долго рассуждать о том чего у тебя нет, и прийти к выводу что ты играть на 7-10 даже не начинал. Бисмарк халявные 80к дамажки для лексингтона, вместе с тирпицем и амаги. А если повезет, то и с норкой, Курфом, ФДГ, Изумо и яматой.

ПВО Норка под заградкой от сокомандника халява для Лекса?!

Ты либо рак на Норке без перков и модификаций, либо не играл на ней  ни разу.   :facepalm:   :facepalm:    :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Начали с отсутствия интереса к игре на 10 лвл, закончили авиасрачем очередным. Стигма реально на ЗП у лесты, увел тему топика в тухлый хейт авиакнопок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 431 бой
В 07.06.2017 в 14:21, dreameater_ сказал:

Авик - гибрид всего, а значит ни то, ни другое.

У авика от лт - свет.

У авика от ст - возможности по смене фланга. Именно у ст есть такая возможность, арта как правило этого сделать не может. Просто перевести ствол на другой фланг - не достаточно.

У авика от пт - альфа. 

У авика от арты (так и быть) - возможность оставаться недосягаемым, но вот самолёты то можно сбить, а платить за них как за выход в бой приходится.

Это бесполезно. Кто не играл авиком не поймет его проблем. Авики в топе команды в большинстве случаев только при сливе. Просто дольше живут. И, спасибо новой экономике, забираются в топ, если тупо лягут на дно во второй половине боя. СПАСИБО потенциальному урону. А  вообще рассуждать о логичности боя при скорости авика от 100 до 200 км/ч просто нелогично. В этой аркаде нас просто разводдят на деньги. Какое либо обсуждение игрового баланса может иметь место только для собственного удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
3 часа назад, UrbanCat сказал:

И у какого же типа кораблей нет заградки? 

У линкоров типа Худа?  Есть.

У авиков?  Есть.

У эсминцев нет заградки? Есть

Может быть у крейсеров нет заградки?    :Smile_sceptic:

Не будьте балаболом, назовите хоть один класс кораблей в WoWS без заградительного огня.

очень мощная заградка на япах крейсерах

а как косит самолеты хабаровск- чуть хуже кагеро и шиногнома.то что у меня

как весело и не принужденно отбивается худ от торпов. без ПТЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 163 боя
9 часов назад, Ektal1on сказал:

ну так объясните свою точку зрения, только без общих фраз про БТР и тп.

Свою точку зрения я написал буквально на первой-второй странице. Почему не интересно там (9-10), и почему удобнее тут (6-7). Пусть бой длится все 20 минут, но он всегда кажется насыщенным боем, а не стояловым. Скажем так, мне бои наверху напоминают шахматы, много позиционной борьбы, много времени за раздумья, линкоры, как ладьи двигаются вперёд-назад. Интересно, ну кому как. А вот в середине, как шашки, всё быстрее, конечно думать тоже надо, время пролетает незаметно и с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
8 часов назад, UrbanCat сказал:

Давно у линкора  Худ убрали заградку?

Подтвердите свои слова пожалуйста, если вы конечно не троль-балабол.

чего тебе ответить? Худ единственный недолинкор с заградкой,  еще и премиумный , у других ее нет. Еще линкоры будут с заградкой или балабол?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
14 часа назад, XtigmA сказал:

И да, на лк заградки нет

5 часов назад, XtigmA сказал:

чего тебе ответить? Худ единственный недолинкор с заградкой

Я рад, что хоть чему-то смог научить даже такого   :crab:  как ты.

И ещё, это тоже важно, что бы ты больше не позорился: класса недолинкор в игре нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
8 часов назад, Halicor сказал:

Свою точку зрения я написал буквально на первой-второй странице. Почему не интересно там (9-10), и почему удобнее тут (6-7). Пусть бой длится все 20 минут, но он всегда кажется насыщенным боем, а не стояловым. Скажем так, мне бои наверху напоминают шахматы, много позиционной борьбы, много времени за раздумья, линкоры, как ладьи двигаются вперёд-назад. Интересно, ну кому как. А вот в середине, как шашки, всё быстрее, конечно думать тоже надо, время пролетает незаметно и с удовольствием.

я еще раз повторю - я просил ответить с обоснованием, если вам не понятно что такое обоснование поясню - привести факты, цифры и прочее подтверждающие вашу точку зрения. Рассуждения человека о том как играются 9-10 уровни, при том что у него ровно 1 корабль туда подпадающий, да и результаты на нём прямо скажем не впечатляющие, обоснованием не являются. Больше похоже на отмазы, в стиле у меня нет таких лодок потому что там плохо, откуда знаю - так форум читал. ммм может так будет понятнее - "не читал, но осуждаю"

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
15 часов назад, UrbanCat сказал:

ПВО Норка под заградкой от сокомандника халява для Лекса?!

Ты либо рак на Норке без перков и модификаций, либо не играл на ней  ни разу.   :facepalm:   :facepalm:    :facepalm:

Сферический твинк в вакууме не является лицом, чье мнение чего-то стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 163 боя
2 часа назад, Ektal1on сказал:

я еще раз повторю - я просил ответить с обоснованием, если вам не понятно что такое обоснование поясню - привести факты, цифры и прочее подтверждающие вашу точку зрения. Рассуждения человека о том как играются 9-10 уровни, при том что у него ровно 1 корабль туда подпадающий, да и результаты на нём прямо скажем не впечатляющие, обоснованием не являются. Больше похоже на отмазы, в стиле у меня нет таких лодок потому что там плохо, откуда знаю - так форум читал. ммм может так будет понятнее - "не читал, но осуждаю"

Выразить в цифрах интерес и удобство??? Это-то что-то новое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
44 минуты назад, Halicor сказал:

Выразить в цифрах интерес и удобство??? Это-то что-то новое. 

вообще-то вы говорили про стоялово, невариативный геймплей (катание носом), и малую скорость. А интерес и удобство это 100% лично ваши субъективные параметры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
21 час назад, XtigmA сказал:

заградка? серьезно? НАСТАЯЩИЙ КАШМАР АВЕКАВОДАВ!!!! грамотный клюв улетит от твоей заградки и прилетит снова. И да, на лк заградки нет

Грамотный КР включает заградку в середине аур,и авик влюбом случае теряет самолеты,теряет время.За это время прилетят ястреба противника,покушают еще самолетов.Итого: Полный срыв налета, потеря 3-5минут и пустой карман.Почему-то авиахейтеры в примеры всегда ставят грамотных авиководов,которых на сервере человек 50 наберется.И эти 50 человек постоянно ломают игру безграмотным авиахейтерам,ну всегда на Стигму налетает грамотный авиковод с разводом по всем правилам:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
В 09.06.2017 в 10:25, Foenix сказал:

Сферический твинк в вакууме не является лицом, чье мнение чего-то стоит.

Нуб, это не моё мнение. Просто почитай отзывы игроков, нормальных конечно игроков, а не таких  :crab:  как ты, о полностью упоротой в ПВО Норке. Со всеми перками и модификациями на дальность и мощность ПВО.   :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 08.06.2017 в 16:45, UrbanCat сказал:

Давно у линкора  Худ убрали заградку?

Подтвердите свои слова пожалуйста, если вы конечно не троль-балабол.

Во первых Худ действительно не линкор, а линейный крейсер, (просто в игре такого класса нет, вот и назвали линкором), во вторых он седьмого уровня, ну и в третьих он исключение из правил. Больше в игре нет ни одного линкора с заградкой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
9 часов назад, Urgen888 сказал:

Во первых Худ действительно не линкор

В игре он линкор.  Мы играем в игру. За реализмом - в военкомат.

Про классификации кораблей в реальности, вообще молчите. Один и тот же корабль. и крейсер и линкор и тяжёлый крейсер и линейный крейсер и броненосец и вообще фиг знает что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, UrbanCat сказал:

В игре он линкор.  Мы играем в игру. За реализмом - в военкомат.

В игре он назван линкором, но ТТХ постарались сохранить, поэтому ПТЗ у него как у ЛКР. ИМХО его вообще за уши притянули, ради сбора денег на волне "охоты", так что приводить его в качестве примера не стоит. Реально из линкоров в игре имеют вменяемую ПВО только прокачаные амеры 8+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
6 минут назад, Urgen888 сказал:

В игре он назван линкором, но ТТХ постарались сохранить, поэтому ПТЗ у него как у ЛКР. ИМХО его вообще за уши притянули, ради сбора денег на волне "охоты", так что приводить его в качестве примера не стоит. Реально из линкоров в игре имеют вменяемую ПВО только прокачаные амеры 8+.

Это демагогия. И помимо Худа есть корабли, балансирующие между классами. А на счёт ПВО у ЛК, попробуйте Гнейзенау заточить, удивитесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, UrbanCat сказал:

Это демагогия. И помимо Худа есть корабли, балансирующие между классами. А на счёт ПВО у ЛК, попробуйте Гнейзенау заточить, удивитесь.

Точить немца в ПВО? Чем пожертвовать? Живучестью или ПМК? А демагогия это доказывать правило на примере исключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
7 минут назад, Urgen888 сказал:

Точить немца в ПВО? Чем пожертвовать? Живучестью или ПМК? А демагогия это доказывать правило на примере исключения.

Вооот, наконец-то вы начали что-то понимать.  Именно так и устроена эта игра: надо выбрать что-то одно.  Поэтому и горят жoпы ванноводов, что приходится отказываться от гарантированного дамага в ПМК билде в пользу нужного раз в пять боёв ПВО. Да ещё и после заточки в ПВО эти бессовестные авики не хотят об тебя убиваться и тупо облетают.  А ты весь такой красивый стоишь, и тебя с пяти км имеет во все дырки шотный эсминец.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию