Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
motolok

Крейсеры и их место в пищевой цепочке корабликов

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 433
[RE]
Участник, Коллекционер
2 591 публикация
24 408 боёв
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

А если тебя в твоей читерской(!!!) тучке высветил РЛСкой крейсер, то он молодец! Значит он правильно продумал, сохранил расходник, оказался в нужном месте, подошёл на нужную дистанцию.

Ну и да - высветить тебя в твоей читерской(!) тучке это ещё мало. Надо же в тебя попасть и уничтожить ещё. А ты почему-то по читерски из своей читерской тучки всё видишь вокруг. А у тебя почему-то какой-то читерский сектор упреждения на торпедах.

Приложите лед этому парню, у него «читерский бред» седня. Распечатайте ему плакат «все читеры , один я играк» , пусть над столом у себя повесит.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 287 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Так что ты прицепился к этой кнопке. Нажмет Такао эту кнопку, и вообще пофиг - прилетай, убивай. Нажмет Кивленд- извините. В конце конце концов никто не заставляет тебя атаковать его, или прикрываемый им корабль. Вот это от тебя и зависит. А то что хочешь ты - прилететь и забрать любого кого захочешь, и это типа будет скилл. А если сумел отбиться, даеще и самолеты сбил, то читер, не иначе. Надо в ЦПП писать :)

так пусть у торпед будет урон меньше, пусть будет невозможно забрать с одного захода, но я хочу попадать если все сделал для того чтобы попасть.

по-моему, я одно и то же пишу уже по 10 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 287 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

А почему у тебя читерский инвиз? И почему у тебя читерская полоска упреждения на торпедах? И почему ты видишь из своих дымов?

И главное почему ты решил что все эти твои читы не должны никем и никак контриться?

так пускай инвиз будет меньше, но я хочу знать что он есть и что я могу им воспользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Единственное ,что можно было б в игре понерфить, это урон от затопления торпедой , чуть медленнее бы он был , а то об этом "чите" ни слова) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 287 боёв

А почему у тебя вообще должен быть инвиз? 

Ну и сектор упреждения торпед тоже надо убирать. И из дымовой тучки ты тоже должен ничего не видеть.

Тогда можно и РЛС с крейсеров снимать.

вот щас вообще перегнул и не в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 433
[RE]
Участник, Коллекционер
2 591 публикация
24 408 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Не ходи за мной по форуму бедолага. Тебе ЦПП лёд приложит обязательно. Не в первой ведь? :Smile_Default:

Пруфы будут или опять балабол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

я ни когда не смотрю на стату игрока , а смотрю на корабли и уровни на которых он играет 
скрин моей статы
593c0144427d7_.thumb.png.16b270302cd1f9d39e3bfecc4afcfd0c.png
скрин статы ТСа
593c01575f882_1.thumb.png.f2a9b1bba97969743f980a24cbc527a9.png
мне просто интересно , кто опытнее ? кто играл на кактусах, а кто их обходил за донат ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
5 минут назад, motolok сказал:

так пусть у торпед будет урон меньше, пусть будет невозможно забрать с одного захода, но я хочу попадать если все сделал для того чтобы попасть.

по-моему, я одно и то же пишу уже по 10 раз

Так ты и попадаешь, разве нет? Вот смотрю на твою статку на Хакирю, и вижу что вообще не попадаешь и не дамажишь, и фрагов нет, и побед. Отбить зерг налет Хакирю наверное не в состояние и ПВОшный ДеМойн, что-то да зайдет наверняка. Все как ты хочешь. А много таких ДеМойнов в рандоме? Думаю не особо, а ведь кроме ДеМойна есть еще вал крейсеров с неважным ПВО.

Я уже молчу о том что можно развести на заградку, при чем я уверен ты пользуешься таким приемом, но тебе лень тратить время на него, и ты хочешь все и сразу.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, motolok сказал:

я не писал ничего про "без потери самолетов" и про "в постоянном инвизе"

я хочу что б результат моей игры зависил от меня и от соперника, а не от нажатой кнопки

А так не бывает. Потому что и ты и твой соперник нажимаете эти самые кнопки. Кто нажимает лучше - тот и выигрывает))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Почему перегнул? У тебя есть свои читы - инвиз, сектор пуска торпед, возможность видеть из тучки. У крейсера есть на твои читы противочит - РЛС, ГАП.

Что не так?

Кстати было бы логично после ввода РЛС ввести и некий постановщик помех для ЭМ. Думаю его даже введут рано или поздно, и это будет фича какой нибудь новой ветки. А так да, зачем играть на десятке с таким количеством средств обнаружения вокруг, если можно спокойно сесть на какой нибудь Камик или Николас и ехать нагибать себе спокойно. А еще лучше Мэхан/Блыску, когда ГАП уже нет вокруг, а РЛС еще нет. Почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Detonat0r сказал:

Кстати было бы логично после ввода РЛС ввести и некий постановщик помех для ЭМ. Думаю его даже введут рано или поздно, и это будет фича какой нибудь новой ветки. А так да, зачем играть на десятке с таким количеством средств обнаружения вокруг, если можно спокойно сесть на какой нибудь Камик или Николас и ехать нагибать себе спокойно. А еще лучше Мэхан/Блыску, когда ГАП уже нет вокруг, а РЛС еще нет. Почти нет.

Мидловые эсминцы имеют малый зазор засвета, там тоже спокойно понагибать не получится. Мне эта реализация баланса инвиз/засвет нравится намного больше, чем на топах. Где зазор огромный и при этом куча рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 287 боёв
8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Почему перегнул? У тебя есть свои читы - инвиз, сектор пуска торпед, возможность видеть из тучки. У крейсера есть на твои читы противочит - РЛС, ГАП.

Что не так?

до введения РЛС я особо не боялся торед эсмов, потому что сам катал эсмы, знал что они могут и вроде как получалось предугадывать(не тупо нажимать кнопку, а предугадывать) возможные действия эсмов соперника и уходить от торпед. это умение, оно вырабатывается опытом и способностями. для РЛС умение не требуется  - это нажать кнопку и все эсмы в радиусе 9км на блюдечке

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 287 боёв

А ничего что на эти 9 км ещё подойти нужно крейсеру? Ничего что ты его светишь намного раньше? Ничего что в него от линкоров чемоданы летят?

вот поэтому я и предлагаю переделать крейсеры, потому что они сейчас выезжают тока на читрасходниках. об этом, кстати, написано в 1м посте темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
929 публикаций

у нас в игре реально есть законные читы и если их уберут то такие как ТС просто взорвутся от злобы и все их якобы скилы сразу пропадут , если кто не догадался о чем речь , то я имею введу ТУ для торпед 

4 минуты назад, motolok сказал:

до введения РЛС я особо не боялся торед эсмов, потому что сам катал эсмы, знал что они могут и вроде как получалось предугадывать(не тупо нажимать кнопку, а предугадывать) возможные действия эсмов соперника и уходить от торпед. это умение, оно вырабатывается опытом и способностями. для РЛС умение не требуется  - это нажать кнопку и все эсмы в радиусе 9км на блюдечке

скил у него выработался :Smile_teethhappy: забрать ТУ для торпед и от скила только звук останется т.к. попадать перестанешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, motolok сказал:

вот поэтому я и предлагаю переделать крейсеры, потому что они сейчас выезжают тока на читрасходниках. об этом, кстати, написано в 1м посте темы

Это огромная потеря онлайна, читай прибыли. Зачем разработчикам гробить свою игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 433
[RE]
Участник, Коллекционер
2 591 публикация
24 408 боёв
2 минуты назад, motolok сказал:

Для таких балаболов, как Плюха Драгон, это ничего не изменит, хоть 5 раз апайте — остальные все тоже 5 раз станут играть лучше, а Плюха Драгон так и будет внизу пищевой цепи клепать посты , что играть сложна и нивазможна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
929 публикаций
5 минут назад, motolok сказал:

как только ты создашь тему о том что бы убрали ТУ для торпед , можно будет серьезно послушать от тебя о том что крейсера с читами играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, motolok сказал:

Дык предложи что-то интересное тогда. Предлагаю переделать боевой корабль в судно снабжения это не предложение. Могу предложить эсминцы переделать в эскорты, чтобы ехали светили перед ордером, и от торпед защищали, а авики играли исключительно в ПВО - светили и оберегали. Очень занимательно будет правда? :) Линокры хз во что переделать. Можно вернуть в игру систему посадки на мель, и топить их в начале боя в проливах как брандеры, чтобы враг не прошел. Это кривое зеркало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 287 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

А после переделки на чём выезжать будут? В борта на всё лицо получать перестанут?

А твои эсминцы тоже надо переделать? А то выезжают исключительно на читерских характеристиках.

после переделки они станут саппорт-классом. хочешь пострелять? - садись на лк, эсм. хочешь поиграть на команду, помочь расходниками - мождешь попробовать на крейсере

крейсеры начнут приносить вклад в игру не своими имбапожарами и читрасходниками, а помощью союзникам

1 минуту назад, Kitblack сказал:

Это огромная потеря онлайна, читай прибыли. Зачем разработчикам гробить свою игру?

ну да, че т я не подумал об этом. лучше еще парочка новых ПВЕ-режимов, и он-лайн сразу вырастет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 минуты назад, Buanonote сказал:

Для таких балаболов, как Плюха Драгон, это ничего не изменит, хоть 5 раз апайте — остальные все тоже 5 раз станут играть лучше, а Плюха Драгон так и будет внизу пищевой цепи клепать посты , что играть сложна и нивазможна.

Чувак ты притомил уже, ты внатуре ведешь себя как фанат Плюша, хочешь автограф?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.