Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
motolok

Крейсеры и их место в пищевой цепочке корабликов

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 438
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 415 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Да, ЦПП тебя научит играть честно и сложно. Ну не переживай ты так. Не первый аккаунт и не последний ведь. :Smile_Default:

Ну тебе видимо видней, как там Цпп или что происходит, а то раздухарился зелеными уронами, зотя место твое в желтой зоне, не более)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 минуты назад, motolok сказал:

после переделки они станут саппорт-классом. хочешь пострелять? - садись на лк, эсм. хочешь поиграть на команду, помочь расходниками - мождешь попробовать на крейсере

Объясни пожалуйста почему ЭМ это про пострелять, а КР про посуппортить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 290 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Объясни пожалуйста почему ЭМ это про пострелять, а КР про посуппортить?

мне вот щас то что я настрочил на 7и предидущих страницах заново перепечатать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

в общем я когда-то тему создавал , странно что ТС этой теме там не отписался , собственно что хочет увидеть ТС в нашей игре :
( копировал свой текст в той теме )
Обратил внимание что по тихоньку разработчики режут линкоров , но их кол-во все не уменьшается , а все потому что нерфят не правильно . 
1. надо им срезать всю броню , по броне пусть будут примерно как авик 5 лвла 
2. ГК.... а нафиг оно вообще им ? убрать на фиг , пусть пользуются только ПМК , а раз ПМК имбовое у них то пусть стреляет максимум ну...на  км 5 , нормально я думаю , можно и меньше 
3. убрать ПВО у них полностью , Аркканзас без него и норм себя чувствует , так что оно им не нужно
4. динамику вообще убрать , максимальная скорость хода 10 узлов не больше и перекладку рулей около 3-5 минут сделать , а то торпедами сложно попасть , а набирать скорость будут примерно минут так за 15
5. самолет на 90 секунд вообще не нужен , пусть будет шлюпка на канате 
6. шанс поджечь их пусть будет равен 200% , что б сгорели гады имбовые 
7. крейсерам надо сделать цитадель по всей модели корабля , а то выбить ее трудно 
8.забрать у них хилку , а то спавадились хилится во время боя 
9. так же как и ЛК срезать на фиг им рули , ну хотя бы до минуты 
10. балистику стрельбы всем крейсерам сделать через галактику Андромеды , можно еще дальше , на усмотрение 
11. Авикам заменить все самолеты на воздушных змеев , разной окраски , а за место торпед и бомб пусть выпускают мыльные пузыры
есть еще предложение по распределению команд в рандоме
в общем эсминцев в боях у нас мало и надо что бы их стало больше , значит делаем так :
собираем в рандом в первую команду  12 эсминцев , а во вторую 12 линкоров , крейсерам вообще закрыть выход в рандом , для них коорпаратив существует , авиков туда же 
далее у нас игра на топах , видно же что разработчики не хотят что бы люди играли на хай-лвле , но опять же они все делают не так
зачем увеличивать урон от затопления ? надо увеличить кд ремки и прочей шалухи , кд ремки и др. можно сделать минут так 15-18 что б не юзали их часто , начиная с 8-го лвла ремонт пусть стоит около 5-ти лямов и тысячи дублонов , что б было мало желания на них играть 
и самое главное , БОЛЬШЕ ЛАГОВ и ЗАВИСАНИЯ КАРТИНКИ , а то их мало и они не так сильно мешают игре 
думаю такие изменения понравятся всем и каждому  а то нерфят по чуть-чуть , надо как с болячкой на руке , раз рубанул ногу и больше не будет болячек на руках

Изменено пользователем DONGR1ZZLY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 415 боёв
6 минут назад, Detonat0r сказал:

Чувак ты притомил уже, ты внатуре ведешь себя как фанат Плюша, хочешь автограф?))

Чувак , ты подхалим Плюша?? Обнятся с ним не хочешь??)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
Только что, motolok сказал:

мне вот щас то что я настрочил на 7и предидущих страницах заново перепечатать?

Может я недостаточно внимателен, но там ничего кроме неважного предложения сделать из КР судно снабжения (зачем?), и жалоб на заградку и РЛС, от тебя я не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 290 боёв
9 минут назад, Detonat0r сказал:

Может я недостаточно внимателен, но там ничего кроме неважного предложения сделать из КР судно снабжения (зачем?), и жалоб на заградку и РЛС, от тебя я не увидел.

слушай, а ЛФ(тролль) - это заразно, по сети не передается?

я не раз и не два раза в этой теме написал, что крейсеры очень страдают от рандомных попаданий/отсутствия брони и выезжают тока на читерных(не требующих какого либо умения от игрока и наглухо убивающих особенности других классов техники) расходников и пожаров

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 415 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Не пугай и не гоняй моих фанатов! И не завидуй!

Своих заведи, будут тоже ходить за тобой в каждую тему свитой! :Smile_trollface:

Рачинка, я раньше тебя в эту тему пришел, все твои фанаты в цпп только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, motolok сказал:

ну да, че т я не подумал об этом. лучше еще парочка новых ПВЕ-режимов, и он-лайн сразу вырастет

совершенно верно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 415 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Да-да, там разберутся. Несомненно! :Smile_great:

Когда?? Чтоб точно знать, или опять балабол???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, motolok сказал:

слушай, а ЛФ(тролль) - это заразно, по сети не передается?

Да передается, и антивирус тебе не поможет. А если серьезно ты можешь внятно, желательно тезисно ответить, почему:

1. Ты хочешь сделать из КР чистый суппорт. Причем не просто ПВО или огневой суппорт, а какое-то судно снабжения развозяшее торпедаы и расходники.

2. Почему КР должен быть таким исключительным суппортом, а эсминцы должны делать пиф-паф на равне с линкорами.

3. Почему крейсер не должен иметь возможности сорвать атаку авика? Вернее даже, ты этого не говоришь, но это читается - почему я не могу взять и утопить любой корабль который захочу?

4. На счет РЛС. Мне самому не нравится этот расходник, но это вынужденная мера, т.к. с переходом от легких к тяжелым крейсерам, эти самые крейсера теряют возможность охотится на ЭМ, ну или по крайней мере серьезно ограничиваются в ней, и РЛС эту возможность в некоторой степени компенсирует.

А вообще советую почитать  о роли кораблей в игре на экране загрузки боя, там будет ответ на твои вопросы о расходниках.

Это не троллинг. Изложи нормально нормально предложение, учитывая интересы всех классов и игроков, и это уже будет действительно предложение, а не просто хотелка, и ни панагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 290 боёв
2 минуты назад, Detonat0r сказал:

Да передается, и антивирус тебе не поможет. А если серьезно ты можешь внятно, желательно тезисно ответить, почему:

1. Ты хочешь сделать из КР чистый суппорт. Причем не просто ПВО или огневой суппорт, а какое-то судно снабжения развозяшее торпедаы и расходники.

2. Почему КР должен быть таким исключительным суппортом, а эсминцы должны делать пиф-паф на равне с линкорами.

3. Почему крейсер не должен иметь возможности сорвать атаку авика? Вернее даже, ты этого не говоришь, но это читается - почему я не могу взять и утопить любой корабль который захочу?

4. На счет РЛС. Мне самому не нравится этот расходник, но это вынужденная мера, т.к. с переходом от легких к тяжелым крейсерам, эти самые крейсера теряют возможность охотится на ЭМ, ну или по крайней мере серьезно ограничиваются в ней, и РЛС эту возможность в некоторой степени компенсирует.

А вообще советую почитать  о роли кораблей в игре на экране загрузки боя, там будет ответ на твои вопросы о расходниках.

Это не троллинг. Изложи нормально нормально предложение, учитывая интересы всех классов и игроков, и это уже будет действительно предложение, а не просто хотелка, и ни панагибать.

постараюсь по мере способностей тезисно:

3. меня не устраивает как это происходит. к положительному результату должны приводить усилия для достижения этого результата. авик заходит на цель. он выбирает сторону с какой заходить, момент, когда соперник максимально уязвим, упреждения для сброса торпед, что б атака была максимально удачной. он старается. крейсер в ответ просто жмакает по кнопке. это меня не устраивает, скажу больше - это бесит, когда ты старался, сделал все что нужно для максимального результата, а крейсер просто жмакнул по кнопке и все твои старания на смарку. ты не достиг того успеха, которого достоин своими стараниями/умениями. 

1.2. это вариант, это предложение. я не предлагаю забрать у него ГК, ХП, броню и прочее, я предлагаю забрать расходники, которые ИМХО работают неправильно/нечестно/неспортивно

4. до введения РЛС без него прекрасно обходились. РЛС наныли рельсоходы на ЛК. меня торпеды эсмов, когда я играл до введения РЛС на ЛК никогда особо не напрягали. сейчас торпедные эсмы как подкласс мертвы, в частности благодаря РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
33 минуты назад, motolok сказал:

после переделки они станут саппорт-классом. хочешь пострелять? - садись на лк, эсм. хочешь поиграть на команду, помочь расходниками - мождешь попробовать на крейсере

Почему я, богиня 58%, должна саппортить 43% раку на линкоре? Я в бою приношу намного больше пользы, пусть он мне саппортит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
929 публикаций

3. меня не устраивает как это происходит. к положительному результату должны приводить усилия для достижения этого результата. авик заходит на цель. он выбирает сторону с какой заходить, момент, когда соперник максимально уязвим, упреждения для сброса торпед, что б атака была максимально удачной. он старается. крейсер в ответ просто жмакает по кнопке. это меня не устраивает, скажу больше - это бесит, когда ты старался, сделал все что нужно для максимального результата, а крейсер просто жмакнул по кнопке и все твои старания на смарку. ты не достиг того успеха, которого достоин своими стараниями/умениями. 

1.2. это вариант, это предложение. я не предлагаю забрать у него ГК, ХП, броню и прочее, я предлагаю забрать расходники, которые ИМХО работают неправильно/нечестно/неспортивно

4. до введения РЛС без него прекрасно обходились. РЛС наныли рельсоходы на ЛК. меня торпеды эсмов, когда я играл до введения РЛС на ЛК никогда особо не напрягали. сейчас торпедные эсмы как подкласс мертвы, в частности благодаря РЛС

а ТУ для торпед не мешает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 290 боёв
1 минуту назад, Olga_Odessa сказал:

Почему я, богиня 58%, должна саппортить 43% раку на линкоре? Я в бою приношу намного больше пользы, пусть он мне саппортит

это не обязанность, это возможность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, motolok сказал:

это не обязанность, это возможность

Возможность саппортить у меня и сейчас есть. И есть возможность играть самостоятельно, не надеясь на помощь союзников. Это замечательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 290 боёв
Только что, Olga_Odessa сказал:

Возможность саппортить у меня и сейчас есть. И есть возможность играть самостоятельно, не надеясь на помощь союзников. Это замечательно

так пожалуйста, но тока не чит-расходниками, которые я и предлагаю убрать/переделать/заменить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
929 публикаций

так пожалуйста, но тока не чит-расходниками, которые я и предлагаю убрать/переделать/заменить

а ты лицемер еще тот :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

3. Так а какие ему еще усилия нужно прилагать чтобы отбить атаку. Он (КР) маневрирует и прожимает заградку (расходник который имеет кд, весьма долгое между прочим), тратит перки на ПВО, ущемляя себя в других не менее важных вещах. Но крейсеровод сделал свой выбор - хочу быть защищен от авиации, и он условно защищен. Также не стоит забывать что многие крейсера имеют очень слабое базовое ПВО, на которое авику чхать, и которое сильно не разгонищь даже упоровшись полностью в ПВО спек. Также есть люди, которые вообще забивают на авиацию и не просто не берут ПВО перки, а вообще катаются с ГАП. 

1,2. Все расходники, кроме гидросамолетов пожалуй, в игре работают нечестно/неспортивно. Мне вот тоже кажется не айс что эсминец может скрыться в дымах в пяти километрах от меня и уйти, а я на каком нибудь Ибуки его из-за это не смогу убить. Или вообще настреляет мне от туда, а когда подойду ближе еще и топорами угостит. Спек крейсеров, согласно концепции игры - борьба с крейсерами и эсминцами, прикрытие союзников огнем ПВО. Вот он (крейсер) это и делает, борется с эсминцами (РЛС), прикорывает ПВО (заградка). А как крейсер без заградки вообще может кого-то прикрыть/защитить? Там ПВО нет. И авиация настроена с учетом заград огня в игре.

4. Согласен что обходились, и сейчас бы обошлись, но РЛС есть в игре, и нравится это кому-то или нет, будет оставаться и дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не, спасибо, но лучше кнопочку нажать и очистить небо от мух, как дихлофосом. Это удобно - не надо отвлекаться лишний раз от боя. И то, как "не надо", приоритет то надо ставить, вот если бы он автоматически выставлялся, была б тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.