1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 июн 2017, 20:08:53 1 минуту назад, optioner сказал: Скыдыщь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 063 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 023 публикации 43 461 бой Жалоба #22 Опубликовано: 12 июн 2017, 20:46:11 (изменено) 51 минуту назад, deadmansgamble сказал: Ответ Центра поддержки пользователей был верным. Немалое количество игроков посчитало ваше поведение в чате оскорбительным, несмотря на отсутствие грубых выражений. Именно поэтому вам и было выдано ограничение на чат. А нет ли здесь некой подмены понятий? Вообще-то игроки нажимают кнопочку, которая называется "Некорректное поведение в чате". И после этого разработчики игрока банят с формулировкой за "мат и оскорбления". Каким образом "некорректное поведение" стало синонимом "оскорбления"? Изменено 12 июн 2017, 20:47:56 пользователем Wobla35 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 июн 2017, 20:54:01 Так там же вроде есть автобан, если сразу много участников боя кинули жалобу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #24 Опубликовано: 12 июн 2017, 21:26:55 29 минут назад, Wobla35 сказал: А нет ли здесь некой подмены понятий? Вообще-то игроки нажимают кнопочку, которая называется "Некорректное поведение в чате". И после этого разработчики игрока банят с формулировкой за "мат и оскорбления". Каким образом "некорректное поведение" стало синонимом "оскорбления"? Да, точно. Наказание даётся за определённые действия, обусловленные в пунктах правил. Есть ли такой пункт правил - "Некорректное поведение в чате, по мнению других игроков" ? Если нет, то объясните за какой (пункт, номер) правил было выдано ограничение на чат. Не мне, а IDKDI. Если было оскорбление, подтвердите. Если это слово вы (комьюнити менеджеры, работники ЦПП), не считаете оскорблением, снимите ограничение. Игроки не могут наказывать других игроков по своему усмотрению. Это нонсенс. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 июн 2017, 21:30:08 2 часа назад, podbot83 сказал: Автор это придет со временем. Осознание того, что сила, матюки и сарказм в грубой форме не дадут никакого профита. Все равно те кто играет плохо после таких "замечаний" играть лучше не станут, а кого это еще больше озлобит по отношению к тебе. Тем не менее всех порой захлестывают эмоции (особенно когда плохое настроение). Если уж дал волю грязи не нужно создавать тем на этот счет и оправдывать себя. Вообще, обычно как раз через оскорбления и доходит. А вот вежливо просить альтернативно скилловых - это общаться с пустотой. Есть некая условная черта в 50% винрейта. Если человек играет лучше - поймёт силу аргументов. Если хуже - только через эмоции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 июн 2017, 21:51:14 (изменено) Как бы я был благодарен, если бы вожди просто ввели кнопочку отключения чата еще из порта - не нужен он в игре вообще, убежден на 1146%. Иной раз посмотришь на "союзничков" и понимаешь - человек вовсе не царь природы, а ее часть. Потом не сдержишься и скажешь им правду. А ее содержание для игРаков не является оскорбительным - правдой нельзя обидеть. Изменено 12 июн 2017, 21:53:37 пользователем SuperTato Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 июн 2017, 22:25:32 4 часа назад, lDKDl сказал: 2. Есть официальная тема http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT) Это - Игровые термины (WoT) И он не является "Общим для ВГ" . Найдете такое на WoWS - с удовольствием почитаю :) ".. 1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения..." В данном случае, если игрок посчитал себя оскорбленным - он кликнул на "некорректное поведение". Не раз упоминалось, что банят не столько за сами слова, сколько именно за оскорбление. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Ev1lNeverDies Участник 22 публикации 3 536 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 июн 2017, 22:28:58 Леста всё неистовей пытается "окультурить" игровое комьюнити и с этим я согласен. Точнее был согласен,ровно до того момента,как увидел на твиче "приглашенного популярного" стримера гладаВалакаса. За 2 минуты просмотра было услышано такое количество мата(НАШЕГО ЛЮБИМОГО),что уши завяли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 269 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 264 публикации 11 688 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 июн 2017, 00:18:03 (изменено) Уже давно для себя решила что писать в ЦПП можно только если очень скучно и хочется словить Лулзов. Ибо что не ответ то анекдот. Как вспомню свою войну с ЦПП за свой никнейм снова смех накатывает. Спасибо Вальтеру за помощь в разгуливании той ситуации и наведения порядка в ЦПП, жаль что он покинул нас, но не все потеряно еще остался Интроверт (ака Киндли) Изменено 13 июн 2017, 00:27:59 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 июн 2017, 02:58:57 4 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: В данном случае, если игрок посчитал себя оскорбленным - он кликнул на "некорректное поведение". Не раз упоминалось, что банят не столько за сами слова, сколько именно за оскорбление. И это конченный бред. Мало ли на что там кто-то оскорбиться может? Вон, на 9-е Мая альтернативно-историчные из сопредельных государств начинали материть за одно только поздравление с Днём Победы. Они себя, поди, тоже оскорблёнными чувствовали? По вашей "логике", поздравлявших банить надо? А вот лично меня, скажем, оскорбляет когда кто-то, уже ушедший на дно, начинает учить, как мне играть надо. Давайте всех этих товарищей банить, ага? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 июн 2017, 03:24:24 Только что, Sergius_Ferratus сказал: И это конченный бред. Мало ли на что там кто-то оскорбиться может? Вон, на 9-е Мая альтернативно-историчные из сопредельных государств начинали материть за одно только поздравление с Днём Победы. Они себя, поди, тоже оскорблёнными чувствовали? По вашей "логике", поздравлявших банить надо? А вот лично меня, скажем, оскорбляет когда кто-то, уже ушедший на дно, начинает учить, как мне играть надо. Давайте всех этих товарищей банить, ага? Люди, любой системой, которая работает, можно злоупотреблять. Как пример - оскорблять команду, не используя матерных или ещё каких то запрещенных слов. Это злоупотребление чатом. Но системой автоБЧ тоже можно злоупотреблять. И мер против этого пока не придумали. Если достаточное количество народу жамкнет на некорректное поведение, то будет бан чата. Могу сказать одно - если придумают систему, которая будет ограничивать злоупотребление баном чата, то и ей будут злоупотреблять, потребуется следующая и так - до бесконечности. Все это выглядит, как бред, но это реальность) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 13 июн 2017, 03:30:46 Бггг, аналогично, в основном использую только "раки", "paчьё", "АЛЁШИ", "днища", "днари" и нонстоп из бана чата не выхожу ))) максимум на 2-3 дня ))) и так вот уже больше двух лет с ЗБТ ))) Так что ТС забей, тут же детский сад. Который очень грамотно прикрывается "Вежливым общением, и уважительным отношением друг к другу"... Ха-ха-хааа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #33 Опубликовано: 13 июн 2017, 03:50:56 7 часов назад, deadmansgamble сказал: Ответ Центра поддержки пользователей был верным. Немалое количество игроков посчитало ваше поведение в чате оскорбительным, несмотря на отсутствие грубых выражений. Именно поэтому вам и было выдано ограничение на чат. Как же так ? На основании какого пункта правил, игрок получает ограничение чата, при отсутствии нарушений этих правил. Нарушения нет, но наказание выданное автобаном, вы оставляете в силе. Когда я вдумался в происходящее, пришёл в легкий шок. Это ВЕРХ "справедливости" с вашей стороны. Нужны ли кому теперь правила чата и нужно ли их исполнять, если любой игрок может наказать любого игрока, администратор только разведёт руками. А-фи-геть, просто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 июн 2017, 04:00:48 Только что, optioner сказал: Как же так ? На основании какого пункта правил, игрок получает ограничение чата, при отсутствии нарушений этих правил. Нарушения нет, но наказание выданное автобаном, вы оставляете в силе. Когда я вдумался в происходящее, пришёл в легкий шок. Это ВЕРХ "справедливости" с вашей стороны. Нужны ли кому теперь правила чата и нужно ли их исполнять, если любой игрок может наказать любого игрока, администратор только разведёт руками. А-фи-геть, просто. Думаю, явные случаи, когда игрок и не думал никого оскорблять ,а его забанили просто за то что он что то сказал, они в состоянии разбанить, а если было намерение, сознательно или несознательно, оскорбить, унизить или иным способом "поставить на место" аудиторию, а аудитория накидала минусов в карму - то нефиг было лезть на толпу). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 июн 2017, 04:06:15 (изменено) 5 часов назад, Quetzalkoatl сказал: Вообще, обычно как раз через оскорбления и доходит. А вот вежливо просить альтернативно скилловых - это общаться с пустотой. Есть некая условная черта в 50% винрейта. Если человек играет лучше - поймёт силу аргументов. Если хуже - только через эмоции. Черта 50% винрейта это внезапно люди которые играют не хорошо и не плохо, а средне. У них, иногда получается, иногда нет, в общем то случайно. И да, они не все понимают. В целом то же самое можно сказать про любой уровень игры, от 0% до 100% побед) И оскорбиться некоторые статисты могут ещё как, я с такими знаком. На любой, самый вежливый причем агрумент. И не воспримут ничего. Изменено 13 июн 2017, 04:07:07 пользователем AkAsha2_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #36 Опубликовано: 13 июн 2017, 04:09:04 1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал: Думаю, явные случаи, когда игрок и не думал никого оскорблять ,а его забанили просто за то что он что то сказал, они в состоянии разбанить, а если было намерение, сознательно или несознательно, оскорбить, унизить или иным способом "поставить на место" аудиторию, а аудитория накидала минусов в карму - то нефиг было лезть на толпу). По правилам пользовательского соглашения, только администрация может накладывать ограничения в игре. Игрок не нарушал пользовательского соглашения, но ограничение на игрока было наложено. Вот я хочу спросить, с какого фига. Термины - аудитория, толпа, и т.п., в пользовательском соглашении отсутствуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 13 июн 2017, 04:14:21 (изменено) Только что, optioner сказал: По правилам пользовательского соглашения, только администрация может накладывать ограничения в игре. Игрок не нарушал пользовательского соглашения, но ограничение на игрока было наложено. Вот я хочу спросить, с какого фига. Термины - аудитория, толпа, и т.п., в пользовательском соглашении отсутствуют. Игроку внезапно и не надо ничего нарушать для ограничения чата. Где, в каком пункте указано что для этого нужно именно что то нарушить? По смыслу, ограничивают чат людям которые массово оскорбляют других игроков в конкретном бою. Никто и не скрывал что заведует этим автоматическая система. Которую, как ни настраивай, можно обойти, это раз. И поскольку живые люди выдают ограничения чата тоже по системе, и эту систему можно обойти, это два. Либо не будут наказывать никого и никогда. При этом задача модераторов отсеять явные случаи злоупотребления системой наказания, на их плечи ложится выбор - оскорблял ли наказанный или нет? Если нет, его разбанят. Если да, то он сам виноват. Могу только сказать, что когда начинаются сравнения, не важно с кем или с чем, это уже не конструктивное предложение тактических решений. Далеко не. И если при этом будет достаточно минусов за поведение в чате, вряд ли чат разбанят. Изменено 13 июн 2017, 04:22:17 пользователем AkAsha2_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #38 Опубликовано: 13 июн 2017, 04:22:19 6 минут назад, AkAsha2_2 сказал: Игроку внезапно и не надо ничего нарушать для ограничения чата. Где, в каком пункте указано что для этого нужно именно что то нарушить? По смыслу, ограничивают чат людям которые массово оскорбляют других игроков в конкретном бою. Никто и не скрывал что заведует этим автоматическая система. Которую, как ни настраивай, можно обойти, это раз. И поскольку живые люди выдают ограничения чата тоже по системе, и эту систему можно обойти, это два. Либо не будут наказывать никого и никогда. Цитата Компания Wargaming оставляет за собой право ограничить доступ любого Пользователя к Игре, Форуму и иным Игровым ресурсам в любое время в случае какого-либо нарушения Правил игры, Лицензионного соглашения или иных правил Wargaming. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 13 июн 2017, 04:24:45 optioner, ты вообще по дух и букву закона слышал?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #40 Опубликовано: 13 июн 2017, 04:27:52 (изменено) 4 минуты назад, AkAsha2_2 сказал: optioner, ты вообще по дух и букву закона слышал?) Так я о чем, именно про букву закона. Нет в пользовательском соглашении и правилах игры, что пользователи могут накладывать ограничения. Администраторы, в выше приведённых цитатах утверждали, что сказанное пользователем не является нарушением. Буква закона? Что дальше ? Изменено 13 июн 2017, 04:32:59 пользователем optioner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию