Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UGRA0501

Спасибо за баланс...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 час назад, xbladix сказал:

а где тут нормальная работа матчмейкера

А что не так с матчмейкером? Где в правилах работы матчмейкера написано, что никто из проигравшей команды не может набрать опыта больше чем в победившей? Где в матчмейкере написано, что команды должны быть равными по скиллу?

Люди, вы вообще соображаете какую ересь несете?

Я бы на месте разработчиков, с таким интеллектуалами даже не разговаривал бы, а особо настырным РО давал бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

с балансом все норм, рандом все портит, вот к примеру почему на всех лк у меня меткость 25-26%, у всех так? это что средний показатель, под который система подгоняет? ну ведь гдето скосил гдето прицелился, на разных кораблях по разному, но нет, четко 26, уже подгорает, как не целься мимо, так как подгон % какой то идет, уже сначала боя понапихаю в океан троечку залпов, потом выстрел и отлично, бывает и 3 цитадельки выбивает за 1 залп, при этом если хорошенько пострелял то противника как циганка заговорила, с 5 км просто часть перелетает часть недолетает и все с 1 залпа, уже совсем нет смысла целиться, просто кидаешь в сторону противника а дальше система сама решит попасть или нет, вот так и победы сливаются и прочее, а потом типо боты и прочее, год назад эту фигню видел и сейчас тоже самое, вспомнил че ушел, где скил, где интерес? тупо без бинокля пуляешь и попадаешь, потому и гонял на авике, как кинешь так и будет без поддержки\угнетения системы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
43 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

с балансом все норм, рандом все портит, вот к примеру почему на всех лк у меня меткость 25-26%, у всех так? это что средний показатель, под который система подгоняет? ну ведь гдето скосил гдето прицелился, на разных кораблях по разному, но нет, четко 26, уже подгорает, как не целься мимо, так как подгон % какой то идет, уже сначала боя понапихаю в океан троечку залпов, потом выстрел и отлично, бывает и 3 цитадельки выбивает за 1 залп, при этом если хорошенько пострелял то противника как циганка заговорила, с 5 км просто часть перелетает часть недолетает и все с 1 залпа, уже совсем нет смысла целиться, просто кидаешь в сторону противника а дальше система сама решит попасть или нет, вот так и победы сливаются и прочее, а потом типо боты и прочее, год назад эту фигню видел и сейчас тоже самое, вспомнил че ушел, где скил, где интерес? тупо без бинокля пуляешь и попадаешь, потому и гонял на авике, как кинешь так и будет без поддержки\угнетения системы

это новое слово в теории загавара!

2 залпа в пустоту 3й ваншот, я всегда теперь так делать буду:Smile_izmena:

всего то нужно 36 залпов и вся команда противников на дне!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
2 минуты назад, suiZidal сказал:

это новое слово в теории загавара!

2 залпа в пустоту 3й ваншот, я всегда теперь так делать буду:Smile_izmena:

всего то нужно 36 залпов и вся команда противников на дне!:Smile_teethhappy:

ононо че

а это мысль!

иногда плывешь, стрелять не в кого

а оказывается можно просто по-островам пострелять, зато потом ногиб! :cap_rambo:

некоторые так и делают, я думал - это неадекваты, а оказывается - прошареные посоны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
54 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

у меня тоже 25%.я уже давно навскидку стреляю-смысл целиться.и последний бой тому подтверждение.н.каролина бортом идет(15 км)я ей(с бисмарка)бац-бац и мимо.она заходит за остров,но прицел показывает-можно стрелять(значка-суша-нет).стреляю и отворачиваю башни на другой корабль..
попал..вот и думай.примерно навелся и выстрелил.а там куда кривая вбр закинет.
для меня вот такой баланс кораблей-идеал

Скрытый текст

e8a924ecf8a6b7bcdbcef5dab6347f11.jpg

а вот тут я от разработчиков ответ и не услышал-почему лк в бой не ставят?

Скрытый текст

7c3bb397fa0744fb72788c1faf6e7257.jpg

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
8 минут назад, Dimsan4 сказал:

ононо че

а это мысль!

иногда плывешь, стрелять не в кого

а оказывается можно просто по-островам пострелять, зато потом ногиб! :cap_rambo:

некоторые так и делают, я думал - это неадекваты, а оказывается - прошареные посоны

только это, пацаны... Больше никому!

У нас будет тайная секта 3его залпа:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
8 минут назад, REGION116 сказал:

вот это баланс...

n61az_croper_ru.png

идеальный баланс

крейсеров в очереди не было, потому туда еще один ЛК закинуло, а так - не придраться, даже по сумме уровней всё ок, к чему ты этот скрин выложил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

Dimsan4,я же не говорю что баланс плохой,такое редко встретишь в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 233 боя

В реальности корабли стреляли неточно. Попадание 5 процентов, считалось отличным результатом. Поэтому просто нужно принять как особенность игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
4 898 боёв
6 часов назад, Halikarnas сказал:

http://proships.ru/stat/user/Cpyrt

Вот это лучше зацените!

А, что вы хотели от человека с ником "Cпиpт" :Smile_trollface:

Изменено пользователем China_off_sea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
7 минут назад, China_off_sea сказал:

А, что вы хотели от человека с ником "Cпиpт" :Smile_trollface:

Первые три буквы у него прикольно читаются...на русском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Почему тогда у меня а тех ЛК ,что пройдены давно меткость 20-21-22%, а сейчас на некоторых до 30% доходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
6 часов назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

с балансом все норм, рандом все портит, вот к примеру почему на всех лк у меня меткость 25-26%, у всех так? это что средний показатель, под который система подгоняет? 

Нит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
10 часов назад, UGRA0501 сказал:

Вполне возможно что и попаду на их место, для того и создал тему чтоб получить ответы на вопросы.

А что Вы скажете, ну, например по поводу  следующего игрока,?

Не представляю, КАК можно играть чтоб оказаться на его месте

Это очень умелый и грамотный игрок чётко идущий к своей цели: получению среднего ПП в 40%.

Ведь любой головоногий моллюск может играть на 50% побед. И даже зомби, спящие весь бой, имеют процент побед на уровне 48-49. А уж чтобы получить ультрафиолетовые 70% надо всего-то  погонять отрядиком из 3 игроков.

А вот чтобы получить средний ПП в 43% недостаточно просто умереть на 2 минуте боя! Для этого надо стараться играть так, чтобы от твоего наличия в составе команды команде становилось только хуже:

- пускать торпеды с 3 линии

- прикрывать врагов дымами

- убегать от своей базы когда её берут враги

- мешать союзнику маневрированием

- аккуратно тимдамажить, чтобы и своим навредить, и розовый камуфляж не получить.

и масса других ухищрений, о которых такое нубло как я даже не подозреваю.

И только умелое применение таких навыков позволит попасть в 1% жудших игроков сервера! :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, UGRA0501 сказал:

Вполне возможно что и попаду на их место, для того и создал тему чтоб получить ответы на вопросы.

А что Вы скажете, ну, например по поводу  следующего игрока,?

Не представляю, КАК можно играть чтоб оказаться на его месте

8 часов назад, Halikarnas сказал:

http://proships.ru/stat/user/Cpyrt

Вот это лучше зацените!

эти парни просто качают десятки, зато вот когда прокачают, вот тут то они вам покажут высочайший скилл и лютый нагиб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 минуту назад, V__Fox сказал:

эти парни просто качают десятки, зато вот когда прокачают, вот тут то они вам покажут высочайший скилл и лютый нагиб

Ты внимательней статку *** посмотри, он как раз в рандоме на 10ках и играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Halikarnas сказал:

Ты внимательней статку *** посмотри, он как раз в рандоме на 10ках и играет...

один из указанных персонажей еще не вкачал, у второго только Мидвэй из десяток, но видимо авики ему просто "не зашли", ну или с командой постоянно не везет, всякое бывает

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 343 публикации
22 805 боёв
10 часов назад, Alehin_1975 сказал:

Разнообразие же))

Мне вот интересно когда в бой за точки балансит с одной стороны Ширатсую, а с другой 2 советов 5-6 уровня. Как им в таком бою свой скил показать если их светят постоянно и крейсеров у противника больше, авика нет, а линкоров штуки три и они 5-6. Или балансер знает, что Шира не будет брать точки, а начнет благородную дуэль с эсмами и если не знает то очень надеется?

Советы просто заберут точек больше, вот и все, и победят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 575 публикаций
34 627 боёв

Хочу играть с клановыми отрядами  ,все   по балансу .. Леста кидай меня туда постоянно !:Smile_izmena:  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию