Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

В чём всё-таки разница между...

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
38 минут назад, HoarFighter сказал:

Почему ещё только приоткрывая дверь на танковый форум тебя тут же с ног до головы окатывает.....определённой субстанцией.

Может стоит взять в аренду, на выбор, несколько десятков тысяч танкистов для оживления форума или всё-таки не стоит?:Smile_Default:

Все страньше и страньше©

Вам не хватает ... "определенной субстанции"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 347
[IA]
Альфа-тестер
4 253 публикации
16 205 боёв

Самый классный модератор покинул форум года 4 назад, с тех пор все пошло коту под хвост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 532
[VOY]
Бета-тестер
3 911 публикация
11 782 боя
47 минут назад, HoarFighter сказал:

....форумами танков и кораблей?

Почему ещё только приоткрывая дверь на танковый форум тебя тут же с ног до головы окатывает.....определённой субстанцией.

Там в  абсолютно каждой теме можно троллить недовольных артой, балансом, новыми ранговыми боями, "больше донатить не буду", "всё плоха, ухожу к конкуренту и друга Колю забираю". Почему там нет тем по игре и существу, а только хотелки, плач,плач,плач, иногда проскакивают "гениальные" идеи типа "Галантерейщик и Кардинал".

Почему у нас как-то всё обыденно и скучно иногда, особенно когда нет каких-нибудь "Битв стихий" или ранговых боёв? Заходишь на форум, в игре всё по графику, никто на форуме истерик не устраивает, кажется, что плывём по течению.

Может стоит взять в аренду, на выбор, несколько десятков тысяч танкистов для оживления форума или всё-таки не стоит?:Smile_Default:

Меня в этот отборном дурдоме забанили ещё в 2013 году.  Я им за это спасибо говорю до сих пор. Там этих уникальных пациентов годами собирали, берегли для опытов. 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 532
[VOY]
Бета-тестер
3 911 публикация
11 782 боя
37 минут назад, HoarFighter сказал:

Жалуюсь, зайду сюда, скучно, иду туда развлекаться.

Рискованно, если там долго не был, нервная система может не выдержать.

От ржача нервная система не страдает, а вот грыжу на животе можно заработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 044 боя
18 минут назад, konsil сказал:

Т.е. вы развлекаетесь нюхая "определенные субстанции"?)

Вот же жизнь у людей... И не знаешь, то ли пожалеть, то ли позавидовать)))

Я могу вас пожалеть, раз из всего текста вас заинтересовали только "определённые субстанции" .:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В танках вообще было удалено 2-3 моих сообщения за все время. Тут уже наверно за сотню перевалило. Хотя нигде я не переходил на оскорбления, просто иногда выражаю чем-то недовольство.

Огромная разница в модерации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Dantist63 сказал:

В танках вообще было удалено 2-3 моих сообщения за все время. Тут уже наверно за сотню перевалило. Хотя нигде я не переходил на оскорбления, просто иногда выражаю чем-то недовольство.

видимо это был тонкий намек что "выражать не нужно"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 112 боёв
12 минуты назад, HoarFighter сказал:

Я могу вас пожалеть, раз из всего текста вас заинтересовали только "определённые субстанции" .:Smile_Default:

Нуу, вы же не уточнили, какие именно субстанции... Вот я и в догадках маюсь, жалеть или завидовать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
1 час назад, HoarFighter сказал:

Там в  абсолютно каждой теме можно троллить

нет тем по игре и существу

Почему у нас как-то всё обыденно и скучно

танкистов для оживления форума

Откуда такое желание устроить помойку вокруг себя? Действительно считаете что это весело?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
932 публикации
26 295 боёв

....форумами танков и кораблей?

Там в  абсолютно каждой теме можно троллить недовольных артой, балансом, новыми ранговыми боями, "больше донатить не буду", "всё плоха, ухожу к конкуренту и друга Колю забираю". Почему там нет тем по игре и существу, а только хотелки, плач,плач,плач, иногда проскакивают "гениальные" идеи типа "Галантерейщик и Кардинал".

Почему у нас как-то всё обыденно и скучно иногда, особенно когда нет каких-нибудь "Битв стихий" или ранговых боёв? Заходишь на форум, в игре всё по графику, никто на форуме истерик не устраивает, кажется, что плывём по течению.

Так всю жизнь на флот отбирают пообразованней людей!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 666 боёв

Ну я подумаю как набросить субстанции на  вентилятор Ээээ... оживить форум чем нибудь новым.:Smile_Default:

Надеюсь подойдет)

image.jpg

ff3c2c171d7e.jpg

(07)_ezKongo-ezFuso-ezFuso(x).jpg

В-39.jpg

Проект_В-39.JPG

Хирага 1929.jpg

Тоза.jpg595079a624d71_BBHiragaDesign1928.thumb.png.49210e50e681c0ac2d73c4591aeac68d.png

1007019-i_144.png

UY3aS7L.png

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
1 час назад, Dantist63 сказал:

Тут в основном за недовольство только одним удаляются сообщения.

Нашими солнцеликими можно только восхищаться, как при советской власти, партийным путём в светлое будущее, а то высшая мера социальной защиты:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Танковый был таким же, как наш в первые пару лет после релиза танков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 23.06.2017 в 15:24, Rem495 сказал:

Откуда такое желание устроить помойку вокруг себя? Действительно считаете что это весело?)) 

На танковом такое положение дел устраивает большинство - излить свою токсичность в сеть. Здесь же наблюдается определённое неприятие таким процессам... Да и возрастная планка здесь повыше - игроки 50-60 лет не редкость...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию