Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Баланс по скиллу!

В этой теме 355 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Адмирал уже убежал,не до этого ему уже :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
6 минут назад, Avikovod85 сказал:

Адмирал уже убежал,не до этого ему уже :) 

Наверно еще что то придумывает.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, philldb сказал:

Наверно еще что то придумывает.)

ну да))) ,баланс по капитанам ,ибо не прокачанный кэп не гнет))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
9 минут назад, Avikovod85 сказал:

ну да))) ,баланс по капитанам ,ибо не прокачанный кэп не гнет)))))

Ну да, что то вроде того, что 19 перковые не должны попадать в бой с лузерами ниже 17 перка))).

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, philldb сказал:

Ну да, что то вроде того, что 19 перковые не должны попадать в бой с *** ниже 17 перка))).

:Smile_veryhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Играть с себе равными интересно только первое время. Потом от тяжелых каток устаешь и физически и морально. Иногда хочется не напряжно топить тех кто еще не смог в игру и от этого получать удовольствие. В играх все сводится к тому что бы получать удовольствие. А играть каждый бой, как последний - сомнительное удовольствие.

Короче я против. Хватит ранговых боев. А рандом пусть будет не предсказуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 часа назад, AdmiralKid сказал:

сейчас нет баланса! три боя подряд попал ну к таким ну просто капец!!!ну буд-то боты!!!! вперёд поплыл-сдох. всё начинается сначала.. забавная карусель.

Это каникулы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 минуты назад, Marsh_light сказал:

Нет, ну по вашим 12к боям можно с уверенностью сказать, что игра работает.

и да, по сути претензий пока так никто ничего толкового не ответил.

А кто говорил, что она не работает? Работает, и даже хорошо. На данный момент это моя любимая игра. Но у нее есть недостатки. И проблема не в их наличии, а в нежелании их исправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 410 публикаций
23 577 боёв
3 часа назад, CruzBro сказал:

Вы уверены, что при игре с равными у вас останутся эти 55%?:cap_popcorn:

Вот именно, как люди не понимают, что с таким скиллом им будет еще хуже?? Чувак думает ,что со своими 55% настолько крут, что всегда будет в касте лучших?)) Нуну :cap_tea:Баланс по скиллу - это ранги, и чтото я сомневаюсь, что ТС постоянно берет 3 ранг и выше.. ТС, при нынешнем балансе ты хоть что то можешь настрелять, но не можешь выйграть, а играя против скилловых тебе и настрелять не дадут, не то что выйграть)) не думаю , что ты будешь в восторге от такого геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Я ЗА данного предложения. В данном случае, это решается простым способом: выбор режима. Хочешь по скилу - выбрал соответствующий режим, не хочешь - рандом. В чем проблема?

Отмазка "мал он-лайн"? Вопрос: А что разработчики сделали для его поднятия?

С моей точки зрения, только премы штампуют да новые ветки кораблей с эльфийским примочками.

Самые нормальные корабли те, что вышли до осени 2016 года. А дальше одна ветка бредовее другой.

Ивенты. Последнии акции одна сомнительнее другой. Единственное утешение Операции, но они только для тех, кто с только с ботами может играть (для детей).

Вот и делайте вывод, что не надо валить на он-лайн "коли рожа крива".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
1 час назад, Buanonote сказал:

Вот именно, как люди не понимают, что с таким скиллом им будет еще хуже?? Чувак думает ,что со своими 55% настолько крут, что всегда будет в касте лучших?)) Нуну :cap_tea:Баланс по скиллу - это ранги, и чтото я сомневаюсь, что ТС постоянно берет 3 ранг и выше.. ТС, при нынешнем балансе ты хоть что то можешь настрелять, но не можешь выйграть, а играя против скилловых тебе и настрелять не дадут, не то что выйграть)) не думаю , что ты будешь в восторге от такого геймплея.

Вы заблуждаетесь. Ранги - это способ заработать бабки. В рангах рулят донат и задротство. Даже раки с 40% доходят до 1 ранга.

Доказано давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 068 боёв
1 минуту назад, Buanonote сказал:

Даже больше скажу , что то особо не видно папок 60+ которые хотят баланс по скилу .......

А хотят его те кто страдает маленькой манией величия и преувеличивает свой скилл и свои возможности . Те кто имеют свой дикий % сами его зарабатывают и  тащат бой даже если в тиме все днища , они решают исход . Те же кто не может на своих плечах вытащить команду , те и плачутся . Им хочется быть фиолетовыми , но не получается , вот и ищут причины , тима не та , стреляет косо и т.д 

2 минуты назад, Francis_Drake1540 сказал:

Вы заблуждаетесь. Ранги - это способ заработать бабки. В рангах рулят донат и задротство. Даже раки с 40% доходят до 1 ранга.

Доказано давно.

Доказано когда приводят пример что 40% раков добралось до 1 ранга 5% от общего числа взявший . Что больше подтверждает обратное .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, Francis_Drake1540 сказал:

Доказано давно.

Вы не совсем правы.

Не ранги - способ заработать бабки.

Вся игра, как и абсолютное большинство других игр, - способ заработать бабки.

Тут делается все, чтоб заработать. Могут ошибиться и тогда деньги уменьшаться, но это именно ошибка.

А так вся игра, чтоб заработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, Francis_Drake1540 сказал:

Я ЗА данного предложения. В данном случае, это решается простым способом: выбор режима. Хочешь по скилу - выбрал соответствующий режим, не хочешь - рандом.

Я против. И против делить онлайн на два режима (из нового режима кстати очень быстро сбегут те кто сейчас имеет больше 50% винрейт и ратует за его введение).

Дальше что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 410 публикаций
23 577 боёв
6 минут назад, Francis_Drake1540 сказал:

Доказано давно.

Дооооо???? И сколько таких раков 40%ных доходят из общего числа выйгравших??? 2-3% ??? Это капля в море, а значит система по скиллу работает..ну и  Какой там рулит донат, почему я беру 1 ранги без премов?? Вы себя так успокаиваете?? Удачи в самоотговорках 

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
11 минуту назад, 5t45 сказал:

Но у нее есть недостатки.

Есть, но это точно не необходимость мифического "баланса по скилу", суть которого никто не может объяснить.

Если кто-то думает, что я вот так прям критикую чисто из вредности, то нет. Сам размышлял долгое время о возможности подобной системы, и чем дольше размышлял, тем очевиднее становилась мысль, что к нашей игре такую вещь можно применить только в рамках отдельного и сезонного режима. И, что забавно, разработчики пришли к такому же выводу, поэтому мы имеем сезонные РБ, а рандом никто не трогает.

Реально, народ просто не представляет количество нерешаемых в принципе проблем в случае попытки прикручивания к рандому какого-то нового баланса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А на форуме иногда интересные темы выходят. Прочитал все что писали (честно) и возникла только одна мысль: вот так же кто то из питерской компании сидит, молча читает и ...... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
3 часа назад, AdmiralKid сказал:

...

и даа! у меня были неоднократные случаи где я топил 60%ных игроков.

Некоторые и фуловых топят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
1 час назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Даже больше скажу , что то особо не видно папок 60+ которые хотят баланс по скилу .......

А хотят его те кто страдает маленькой манией величия и преувеличивает свой скилл и свои возможности . Те кто имеют свой дикий % сами его зарабатывают и  тащат бой даже если в тиме все днища , они решают исход . Те же кто не может на своих плечах вытащить команду , те и плачутся . Им хочется быть фиолетовыми , но не получается , вот и ищут причины , тима не та , стреляет косо и т.д 

Доказано когда приводят пример что 40% раков добралось до 1 ранга 5% от общего числа взявший . Что больше подтверждает обратное .

Не вопрос. Только посчитайте (раз умеете, на точных цифрах) сколько % от игроков играет в ранги и сколько задрачивает на первый ранг. Почему то после 4 сезона перестали размещать статистику, сколько игроков достигло какого ранга. По 4 сезону я считал только 2 (ДВА) % игроков дошло до 1 ранга. Это того стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.