Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Откровенно и по-мужски про экономику и игру на 10-х

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Ну ,если на то пошло, хороший про альфа и винрейт вместе обычно потому что человек и в урон смог, и в выживание, и в фраги, и в победы.

Редко, но бывает что не всё сразу доходит, или ради чего то игрок упарывается и теряет саму возможность победить или поднять про альфа.

Был пример хорошего игрока (новичка) на гире ,который играл в стиле Хабаровска и терпел поражения. при дамаге за 50к и про альфа 2000.

Потом попробовал от торпед и сразу винрейт более 70%

Но махан например слывет кактусом именно потому что после фары и перед Беней все думают что он про гк.\

А он про торпеды, разворот и снова торпеды и снова отворот и так далее.)

Не) Про торпеды тока Ногами, Ибуки и Зао)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
7 минут назад, DFDMN сказал:

Ой ) Да что там той зимы)

Как в фильме про рыцарей в наше время с Жаном Рено?))))

UPD: "Пришельцы". Thx Elterian)))

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
1 час назад, kipni4ek сказал:

Раньше играл в Онлайн ММО рпг с подпиской и к донату относился плохо я же уже оплачиваю подписку. В кораблях обязательной подписки нет месяц игры в той ММО сейчас стоит столько же сколько месяц према раньше был 359р. Поэтому в корабли переодически доначу. Считаю что любая работа должна быть оплачена. Но с момента появления ГолдоКамков на 10ки все премы стали не ?интересны. Гэймплей премов примерно такойже как и у прокачиваемых(есть конечно индивиды например думаю купить Кутуза). Голдокамок позволяет мне играть только на 10ках  без прем акка фармя ~200к серы за бой.

А что с ней делать то¿ Зачем серы овердофига?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
3 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Но махан например слывет кактусом именно потому что после фары и перед Беней все думают что он про гк.\

А он про торпеды, разворот и снова торпеды и снова отворот и так далее.)

Мэхэн про торпеды?

Откуда вы такие специалисты выползаете то? 

Вы хоть скажите - дырку это тряпками заткну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 703 боя
2 часа назад, NupKoo сказал:

Воу-воу! Палехче на поворотах! Это случайные бои. Что-то я не видел никаких требований, что эсминцам нужно стартовать сразу на точки, что играть надо хорошо и т.д. Это игра, а не работа, где тебя злой начальник штрафует за каждый косяк. Впрочем и это не на каждой работе практикуется. Слава богу, что такой как ты не принимает решения в компании, а то бы весь онлайн разогнал своими прихотями.

Я понимаю, неприятно когда у тебя в союзниках одни неумехи. Но это не катастрофа.

Я бы вообще его серьезно не воспринимал.

-"Люди получили бесплатно десятки и не ценят их" (всего то сыграв в два-три раза больше боёв без према, что бы на них нафармить). А сам ТС НЕ уходит в минуса, потому что ценит десятки и старается тащить, а не потому что нацепил ПА и голд камо. А вот если он попробует без доната тащить и ценить, я думаю его мнение сразу поменяется:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
14 минуты назад, Ektal1on сказал:

судя по Вашей стате выкладываться вы либо не хотите либо не можете. И так же занимаетесь своими делами а не играете не победу именно вы. Играйте в свое удовольствие не преставайте к другим и не учите их. 

Пост автора очень правильный, на X, действительно полно негодяев, которые играют из рук вон плохо.

Но тут коллега посмотрел Вашу статистику, и да... Ваши цифры удручают. Пожалуй, Вам тоже стоит поиграть на VIII уровнях и пониже, чтобы не быть кормом для хищников, кто смог все таки в Hi-level контент. 

Изменено пользователем Profitroll_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
22 минуты назад, simon1106 сказал:

Вы помните время, когда до десяток докачались только скиллованные игроки? Все перестрелки были на максимальных дистанциях, игроки ждали ошибок противника, было просто стоялово. Вы уверены что это действительно ИНТЕРЕСНЕЕ?

Я в игре всего полгода, не знаю, что было раньше. Но могу предположить, что многие нюансы механики были несколько иными. Сейчас бои на 10-х в режиме "превосходство" (захват точек) весьма динамичные. Даже более чем нужно из-за слишком большого количества эсмов (по 10 штук регулярно в бою). Я уже много раз предлагал ограничить количество эсмов в боях хотя бы до 8, но это отдельный разговор.

И ведь не говорю, что на 10-х будут только скилловые игроки, это не возможно. Да и сам я себя скилловым пока далеко не считаю. Я говорю не о скилле, а о СТАРАНИИ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ КОМАНДЫ. Игрок может не быть скилловым, но он, дойдя до 10-го уровня,  будет понимать, что, например, играя на эсме, нужно все-таки брать точки, а уже потом гоняться за ЛК на задних линиях. А авик, например, будет знать, что лучше он подольше подержит бомберов над эсмом для его засвета, чем нанесет чуть больше дамажки по ЛК. Это очевидные вещи, все и так это знают,   а играют не так по простой причине: играть на дамажку сегодня ВЫГОДНЕЕ, чем на победу. Более того, если команда проиграет, то дамажки скорее всего получишь больше, а значит, и серы больше. Это в корне не верный подход к вознаграждению игроков за бой, который ЛОГИЧНО приводит к тому, что народ играет на дамажку в ущерб победе.  

Образно говоря по аналогии с футболом, каждый игрок на поле должен СТАРАТЬСЯ забить гол и не пропустить гол в свои ворота, а не считать удары по мячу в углу поля. Интересно ли вам играть в футбол, если полкоманде нахчать на голы, им главное ударить по мячу да посильнее, и не важно куда он полетит. А вратарь вместо защиты ворот тоже бегает за мячом, чтобы посильнее по нему "надамажить". Вот это нужно исправлять. И этого можно добиться экономическими методами без всякого принуждения. Сегодня же в игре платят серу за УДАРЫ ПО МЯЧУ, а не за голы и защиту ворот. Чем больше раз ударил, тем больше награду получил, и даже лучше, что команда слилась т.к. в этом случае по мячу побьешь побольше. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, datoo сказал:

Новичок на Гире???))) Настало время офигительных историй))))

Он тут плакался на форуме что в победы не смог.

По его словам вытащил суперконтейнер со свободкой.

По факту у него было боев 300 на аккаунте из них 100 на флетчере остальные на амер эсмах в основном, и гиря.

Смотрел несколько дней его стату в динамике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
4 минуты назад, datoo сказал:

Как в фильме про рыцарей в наше время с Жаном Рено?))))

Ну да) Я же не ленивый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 минуты назад, Profitroll_2015 сказал:

Пост автора очень правильный, на X, действительно полно негодяев, которые играют из рук вон плохо.

Но тут коллега посмотрел Вашу статистику, и да... Ваши цифры удручают. Пожалуй, Вам тоже стоит поиграть на VIII уровнях и пониже, чтобы не быть кормом для хищников, кто смог все таки в Hi-level контент. 

Да да, топ 500 игрок должен нагибать в песочке :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
3 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Он тут плакался на форуме что в победы не смог.

По его словам вытащил суперконтейнер со свободкой.

По факту у него было боев 300 на аккаунте из них 100 на флетчере остальные на амер эсмах в основном, и гиря.

Смотрел несколько дней его стату в динамике)

Нут вытащил он СК на 250к свободки, ладно. Остальное скорее всего в коопе набивал или раковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

очевидные вещи, все и так это знают

Это раньше все знали такие очевидные вещи.

Хотя, глядя на ямато со 100 боями на аккаунте, и очень плохой статой, меня всегда брали сомнения, что он вообще что то знает про игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Я в игре всего полгода, не знаю, что было раньше. Но могу предположить, что многие нюансы механики были несколько иными. Сейчас бои на 10-х в режиме "превосходство" (захват точек) весьма динамичные. Даже более чем нужно из-за слишком большого количества эсмов (по 10 штук регулярно в бою). Я уже много раз предлагал ограничить количество эсмов в боях хотя бы до 8, но это отдельный разговор.

И ведь не говорю, что на 10-х будут только скилловые игроки, это не возможно. Да и сам я себя скилловым пока далеко не считаю. Я говорю не о скилле, а о СТАРАНИИ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ КОМАНДЫ. Игрок может не быть скилловым, но он, дойдя до 10-го уровня,  будет понимать, что, например, играя на эсме, нужно все-таки брать точки, а уже потом гоняться за ЛК на задних линиях. А авик, например, будет знать, что лучше он подольше подержит бомберов над эсмом для его засвета, чем нанесет чуть больше дамажки по ЛК. Это очевидные вещи, все и так это знают,   а играют не так по простой причине: играть на дамажку сегодня ВЫГОДНЕЕ, чем на победу. Более того, если команда проиграет, то дамажки скорее всего получишь больше, а значит, и серы больше. Это в корне не верный подход к вознаграждению игроков за бой. 

Образно говоря по аналогии с футболом, каждый игрок на поле должен СТАРАТЬСЯ забить гол и не пропустить гол в свои ворота, а не считать удары по мячу в углу поля.

И этого можно добиться экономическими методами без всякого принуждения. 

5000 боев, началом отсчёта идёт ноябрь 2016 года. Полгода в игре. Я удовлетворён , спасибо :Smile_trollface:

З.Ы. По аналогии с футболом: если игроки забивают голы (набивают дамажку) они получают за это премиальные, не зависимо от Победы или поражения. Поспорьте с футбольным миром, тоже, пожалуйста.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, nos7616 сказал:

Да да, топ 500 игрок должен нагибать в песочке :Smile_trollface:

вообще никто ничего не должен никому, это же игра. А если игрок ТОП, то он и в песочке нагнет и на X уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, datoo сказал:

Нут вытащил он СК на 250к свободки, ладно. Остальное скорее всего в коопе набивал или раковых.

Прикол в том что играл то он хорошо, грил мол общую тактику из танков и самолетов использует.

Но пока до него не дошло что светиться надо меньше, победить он не мог. А про альфа был хорош, видимо он одноклассников выпиливал, или шотов добирал. Притом выживал до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Только что, Profitroll_2015 сказал:

вообще никто ничего не должен никому, это же игра. А если игрок ТОП, то он и в песочке нагнет и на X уровне.

Так правильно, ты и глянь, что ты процитировал Экталиону:

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Эсминцы, точки, кококо.

49%. ТС, ты своим присутствием тянешь команду на дно, но мнение про СТАРАНИЕ и ВЫКЛАДЫВАНИЕ имеешь. Аж на 44% побед на Минотавре и Монтане настарался, причём там 400 и 250 боёв, то есть закономерности прослеживаются. Вышел на Монтане - утоп, но очень старался. Ок. Зато своими 67% на Зао гордишься, но то что там 37 боёв - скромно умалчиваешь. В статистику тоже несмог, очевидно. Ставлю булочку - дойдёшь до 250 боёв и будут там жалкие 45%, ибо тащить это не советы раздавать.

С чистым сердцем минуснул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Прикол в том что играл то он хорошо, грил мол общую тактику из танков и самолетов использует.

Но пока до него не дошло что светиться надо меньше, победить он не мог. А про альфа был хорош, видимо он одноклассников выпиливал, или шотов добирал. Притом выживал до конца боя.

Или твинк, но дело не в этом. Вопрос понимания игры. Если человек Ее понимает и хочет постигать, результаты будут улучшаться, а если ныть про "понерфите заработок за дамажку, потому что я в неё не смог", то это путь вникуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

ТС "смог" в одну из восьми своих десяток (причем "смог" не вообще, а лишь по одному из показателей, который начинает просаживаться) и на почве интоксикации "успехами" пилит уже энную тему с революционными откровениями. Ну ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
10 минут назад, DFDMN сказал:

Ну да) Я же не ленивый)

Тут могло бы быть сообщение о поддержке гигиены собаками при помощи языка, но не будет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.