Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.8] Ранговые бои

Голосование  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 347 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
661 публикация

Мне вот интересно) по сути игроки которые пишут такие темы играют с такими же игроками) они друг друг друга поносят и жалуются на игру ) то есть уровень по сути ясен)) предлагаю выделить им отдельный форум и сервак:Smile_trollface: а чтоб совсем там всем хорошо бы закрыть доступ ракам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 321 бой

РБ понравились. 

Нужно немного допилить некоторые моменты:

1. Убрать несгораемую звезду или сделать порог для первого места в проигравшей команде, который сейвит звезду. Например 1000+ опыта

2. Убрать несгораемый 12ый ранг.

3. Повысить уровень кораблей до 8-9. (Идеально 10ый, но разарботчики на это точно не пойдут)

4. Уменьшить количество звёзд требующихся для перехода между лигами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

Каждый следующий ранговый сезон проходится хуже, чем предыдущий. 

И каждый сезон одно и тоже:

- несгораемые ранги, которые надо убрать нафиг (полное отсутвие "баланса по скилу" изза несгораемых рангов)

- премиумные нагибалки, по которым ржавые ножницы плачут

- полный дисбаланс по авикам

- моё любимое дымное стоялово

Это будет первый ранговый сезон, который я сознательно не буду проходить до первого ранга(блэк подождет). Даже прошлый ранговый сезон в процессе прохождения бесил меня меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Интересно, а тут разработчики вообще отметятся? или как обычно, полный игнор, а после окончания сезона скажут:"Сезон прошел хорошо, первый ранг взяли 100500 игроков, что больше чем в прошлом сезоне ... бла бла бла" и все останется по старому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Все нормально, играйте а не нойте. Каждый сезон одно и тоже — «шеф все пропало, хуже уже некуда, самый унылый сезон и прочее бла бла». По вашей логике, эдак 2-3 сезоны самые лучшее были, раз потом только хуже и хуже, да еще и в разы!! Как некоторые пишут. Но вот незадача, если отмотать и  посмотреть комменты 3-4 сезона, то увидим тоже самое НЫТЬЕ.

Даже по голосованию видно, что 50% игроков довольны этим сезоном (места 4-6) , а недовольные, несмогшие, обиженные и невезучие всегда будут в этой игре (пункт 1) , их в адекватной выборке можно и даже нужно не учитывать.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 128 боёв
В 30.07.2017 в 00:08, vvarrior сказал:

Ну вот вообще не согласен. Самые умелые ребятки  за 100 и менее  боев прошли ранги (при условии, что брали прошлый сезон 1 ранг) Кто  по скилу послабее- прошли за 200-300 боев. Ну а упорные могут  замучить ранги от 500 до 700 боев. Если учесть, что в команде всего 7 игроков, то личный скил ОЧЕНЬ влияет на результат боя. Если ты улетел в качели и никак не берется ранг-значит, что-то нужно поменять в тактике ( выбор дистанции, выбор точки входа в бой, взаимодействие с другими классами-ищи, где  нескладухи). Кто не допускает ошибок-тот быстрее берет ранги.

Больше всего на количество боёв для взятия ранга влияет время вхождения в сезон, если с самого начала, то успеешь проскочить с нормальными людьми, если с середины - пиши пропало. Если повезёт дойти быстро до высшей лиги, то там ты увидишь всё те же сливки рандома, что и на низших рангах. Баланса по скилу нет.

14 часа назад, arezz66rus сказал:

Интересно, а тут разработчики вообще отметятся? или как обычно, полный игнор, а после окончания сезона скажут:"Сезон прошел хорошо, первый ранг взяли 100500 игроков, что больше чем в прошлом сезоне ... бла бла бла" и все останется по старому?

Эта тема была в архиве, пока кто то не создал тему с вопросом об этой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CLUB]
Старший альфа-тестер
239 публикаций
9 716 боёв
19 часов назад, BerserkPaladin сказал:

РБ понравились. 

Нужно немного допилить некоторые моменты:

1. Убрать несгораемую звезду или сделать порог для первого места в проигравшей команде, который сейвит звезду. Например 1000+ опыта

2. Убрать несгораемый 12ый ранг.

3. Повысить уровень кораблей до 8-9. (Идеально 10ый, но разарботчики на это точно не пойдут)

4. Уменьшить количество звёзд требующихся для перехода между лигами. 

1. Да наверное это правильно
2. А чем 12 несгораемый помешал?
3. Ранги проводить думаю надо на разных уровнях и на 8-9 и на 5, чем ниже ранг тем корабли медлительней и не поворотливее, есть своя фишка.

Изменено пользователем Medinius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CLUB]
Старший альфа-тестер
239 публикаций
9 716 боёв
В 24.07.2017 в 18:53, Agua_Ardiente сказал:

Максимально достигнутый.

Уважаемый, вы видно не понимаете к чему я клоню. Всё совсем наоборот, ранги в кораблях хуже, чем в танках, хотя бы тем, что позволяют 40%-ным в высшую лигу попасть. Звезду забирают только при поражении и тО есть шанс сохранить. Звезду надо не давать игрокам в победившей внизу списка и убрать несгораемые ранги. А в идеале по лигам распределить уровни кораблей, начать можно и с 6-го, но каждые 5 рангов поднимать лвл, это блин будет интересно. Когда ты попадёшь в высшую лигу, ты действительно будешь себя чувствовать ТОПом среди своих, а не случайно забредшим единственным адекватным человеком на обе команды. Идея рангов чудесна, играть с равными по скилу. Реализация убога, чем позже начнёшь играть в ранги, тем меньше будет игроков равным твоему скилу. Чтобы взять 1 ранг скил сейчас не нужен, нужно лишь время

Если процент побед меньше 50% это значит либо ты вредишь своей команде, либо клешни вместо рук, может кто и получил с 40% побед первый ранг, покажите мне его, хотелось бы увидеть это исключение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 128 боёв
29 минут назад, Medinius сказал:

Если процент побед меньше 50% это значит либо ты вредишь своей команде, либо клешни вместо рук, может кто и получил с 40% побед первый ранг, покажите мне его, хотелось бы увидеть это исключение. 

Вот есть одно чудо с 48%

17 часов назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

У МЕНЯ 48,5 % И Я В 6Й РАЗ ВЗЯЛ ПЕРВЫЙ РАНГ . Я папко , не опускай рук и будет тебе счастье . Ранги настоящий показатель скила , а не какие то голимые % или непонятно из чего собранные цветовые схемки .

6 раз из 7 брал 1 ранг. Считает себя папкой, а тех кто его в рандоме разнесёт в щепки, но по каким то причинам не взял 1 ранг, считает рачьём. Смешно когда рачьё называет тебя рачьём

11 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Конечно считаю, у меня есть первый ранг я папкой, у кого нет нубло. Всё просто до невозможности. И никого не волнует что там не хватило этим псевдонагибателям. Они несмогли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 438 боёв
1 минуту назад, Agua_Ardiente сказал:

Вот есть одно чудо с 48%

6 раз из 7 брал 1 ранг. Считает себя папкой, а тех кто его в рандоме разнесёт в щепки, но по каким то причинам не взял 1 ранг, считает рачьём. Смешно когда рачьё называет тебя рачьём

Что значит по каким? Ранги это соревновательный режим где ты не можешь постоянно выезжать за счёт команды. Рандом так, одной левой с закрытым глазом для удовольствия, а ранги уже по взрослому, именно они и показывают кто есть кто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CLUB]
Старший альфа-тестер
239 публикаций
9 716 боёв
2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Вот есть одно чудо с 48%

спасибо....
что то я его вбиваю в "игроки", такого нет, шифраторы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

Больше всего в этом сезоне мне понравилось на Северном Сиянии играть, отличная и сбалансированная карта, не то что этот ваш Север. Кто его вообще в игру добавил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 128 боёв
5 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Что значит по каким? Ранги это соревновательный режим где ты не можешь постоянно выезжать за счёт команды. Рандом так, одной левой с закрытым глазом для удовольствия, а ранги уже по взрослому, именно они и показывают кто есть кто. 

Вот у меня причина в том, что у меня тупо не было времени первую неделю с нормальными игроками, играя в нормальные бои, нормально попасть в высшую лигу, приходилось играть в рулетку с рачьём, которое легко победный бой может слить. Времени нет и уже нервов нет, взял флажок на 20% ремонта и забил

5 минут назад, Medinius сказал:

спасибо....
что то я его вбиваю в "игроки", такого нет, шифраторы...

Стату скрыл, я тоже хотел посмотреть количество ранговых боёв, да и поржать с результатов на кораблях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
6 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Дада, так мы тебе и поверили,надо было написать что 10 раз из 7 брал, аха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 128 боёв
3 минуты назад, rELH_ImP сказал:

Больше всего в этом сезоне мне понравилось на Северном Сиянии играть, отличная и сбалансированная карта, не то что этот ваш Север. Кто его вообще в игру добавил?

Что за троллинг, это две одинаковые карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CLUB]
Старший альфа-тестер
239 публикаций
9 716 боёв

Вот у меня причина в том, что у меня тупо не было времени первую неделю с нормальными игроками, играя в нормальные бои, нормально попасть в высшую лигу, приходилось играть в рулетку с рачьём, которое легко победный бой может слить. Времени нет и уже нервов нет, взял флажок на 20% ремонта и забил

Стату скрыл, я тоже хотел посмотреть количество ранговых боёв, да и поржать с результатов на кораблях))

вот зачем вообще стату скрывают люди, тем более если ты во всех рангах всех победил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 438 боёв
9 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Если я правильно понимаю то среди команды рачья фиолетовый парик ещё быстрее перворанг возьмёт, ибо рачьки сливают, папко на первом месте звезду не теряет, изи для папок. Но что то идёт не так, видимо папки то не той системы.... 

6 минут назад, Medinius сказал:

вот зачем вообще стату скрывают люди, тем более если ты во всех рангах всех победил)))

Чтобы не завидовали 

И не во всех, в первом не взял, остановился на 3м

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 128 боёв
15 минут назад, Medinius сказал:

Я ради эксперимента пока играл в этом сезоне, скрывал стату, говорят фокусят меньше, разницы не ощутил.

10 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Если я правильно понимаю то среди команды рачья фиолетовый парик ещё быстрее перворанг возьмёт, ибо рачьки сливают, папко на первом месте звезду не теряет, изи для папок. Но что то идёт не так, видимо папки то не той системы.... 

Играть на победу и на сохранение звезды разные вещи. В определённый момент когда понимаешь, что команда начинает сливать - играешь на сохранение. Проблема в том, что я всегда играю на победу до конца. 

Открой статистику по ссылке, хотим глянуть, как ты в рангах играешь, интересно ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 438 боёв

Играть на победу и на сохранение звезды разные вещи. В определённый момент когда понимаешь, что команда начинает сливать - играешь на сохранение. Проблема в том, что я всегда играю на победу до конца. 

Открой статистику по ссылке, хотим глянуть, как ты в рангах играешь, интересно ж.

Это уместно для очень малого числа кораблей, или все только на фаргаутах дымами других крот? 

Да что там смотреть, 52% за ранги за 500 боёв 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 944 боя

Из-за возможности сохранения звезды при поражении, винрейт в ранговых боях имеет искаженное значение. Поэтому винрейт рангов нужно рассматривать не просто как цифру, а с учетом количества боёв в рангах и совместно винрейтом рандома. Тогда будет более адекватная картина об игроке.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.