Перейти к содержимому
Uglyhot

Совпадение?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

После появления мода ( на самом деле это чистый чит) с крестиком на миникарте, выживаемость бритов на хайлевелах просто никакая.  В дымы встал  считай почти умер, я сравниваю выживаемость на минотавре до появления этого мода и после, если раньше попадали и выносили цитадели эпизодически, то сейчас даже по слабо маневрирующей цели стоящей под углом , отдельные индивидуумы  попадают практически с первого выстрела  когда уже полностью в дымах,  потому что крестик дает точное наведение по одной из плоскостей, так как в отличии от эсминцев бриты крупнее и вы можете в дымах елозить практически только в одной плоскости  в отличии от эсмов.

Если будет и дальше такое потакание таким модам,  а появился еще какой то прицел который работает практически как то про что не говорят, то исход игроков ускорится.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

На будущей неделе поставлю, проверю, как оно. А то как говориться, сначала проверить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Если просто стоять, можно не только цитадели получить, но и схватить пачку хороших японских торпед, надо двигаться в дымах, менять курс.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 203 публикации
4 минуты назад, Saferprim сказал:

Если будет и дальше такое потакание таким модам,  а появился еще какой то прицел который работает практически как то про что не говорят, то исход игроков ускорится.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Johann_Mohr сказал:

Если просто стоять, можно не только цитедели получить, но и схватить пачку хороших японских торпед, надо двигаться в дымах

да ты гений, а то не кто не знал, что правда так можно делать?

а не чего что у брита всего 2 облачка и по последнему засвету и крестику с 2 залпов вполне можно хорошо пристреляться к нему, вчера сам видел как в команде фулового линдера так сняли, при чем 49 процентный игрок, просто стрелял и попадал хотя тот  двигался. Брит не может далеко двигаться в дымах, большинство этого наведения по трасерам не так позволяла угадать с плоскостью, всегда либо перед дымами попадаешь либо после, редко в них. Сейчас же ты реально по последнему засвету можно пристреляться главное только понять куда он двигаеться вперед или назад и все брита дымы уже не спасают 

Я тоже против подобной ахинеи ну этот модпак если перестанет быть доступен в обычных сборках его переместят туда про что нельзя говорить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Что за мод, а то я не в курсе?

Цитата

Если будет и дальше такое потакание таким модам

Ничего ты не понимаешь, вот запрещенные моды это ай-яй-яй, а нежелательные - ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Этот "чит" в клиенте игры должен был быть сразу и по умолчанию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Saferprim сказал:

После появления мода ( на самом деле это чистый чит) с крестиком на миникарте, выживаемость бритов на хайлевелах просто никакая.  В дымы встал  считай почти умер, я сравниваю выживаемость на минотавре до появления этого мода и после, если раньше попадали и выносили цитадели эпизодически, то сейчас даже по слабо маневрирующей цели стоящей под углом , отдельные индивидуумы  попадают практически с первого выстрела  когда уже полностью в дымах,  потому что крестик дает точное наведение по одной из плоскостей, так как в отличии от эсминцев бриты крупнее и вы можете в дымах елозить практически только в одной плоскости  в отличии от эсмов.

Отыграл три боя на минотавре. Все хорошо. 100-150к набивается спокойно

7 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

да ты гений, а то не кто не знал, что правда так можно делать?

а не чего что у брита всего 2 облачка и по последнему засвету и крестику с 2 залпов вполне можно хорошо пристреляться к нему, вчера сам видел как в команде фулового линдера так сняли, при чем 49 процентный игрок, просто стрелял и попадал хотя тот  двигался. Брит не может далеко двигаться в дымах, большинство этого наведения по трасерам не так позволяла угадать с плоскостью, всегда либо перед дымами попадаешь либо после, редко в них. Сейчас же ты реально по последнему засвету можно пристреляться главное только понять куда он двигаеться вперед или назад и все брита дымы уже не спасают 

Я тоже против подобной ахинеи ну этот модпак если перестанет быть доступен в обычных сборках его переместят туда про что нельзя говорить 

С перком на дымы в этих облачках можно вполне спокойно кататься туда-сюда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Ну и отлично, вэйперы должны страдать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 444
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

я и без крестика попадаю в дымы с выносом цитаделек. не фиг стоять и так засилье дымов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Вынос цитаделей бортостоятелям в дымах- это народный корабельный вид спорта, причём уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Теперь у алеханов, ловящих в дымах циты по кд, есть ещё один костыль несостоявшегося скилла - меня по айпи крестику вычислили, читоры проклятые:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Merzav4ik сказал:

Теперь у алеханов, ловящих в дымах циты по кд, есть ещё один костыль несостоявшегося скилла - меня по айпи крестику вычислили, читоры проклятые:Smile_popcorn:

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ребят, а можно видос лично от вас, мастерски разваливающих бритов в дымах по крестику на миникарте? Ну, только от вас, а не "видел в рандоме".
А то я когда читаю такие темы на форуме - мне сразу хочется снизить онлайн в игре за счёт себя. Вы же не хотите, чтобы я снижал онлайн, правда?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Ребят, а можно видос лично от вас, мастерски разваливающих бритов в дымах по крестику на миникарте? Ну, только от вас, а не "видел в рандоме".
А то я когда читаю такие темы на форуме - мне сразу хочется снизить онлайн в игре за счёт себя. Вы же не хотите, чтобы я снижал онлайн, правда?

канечно хотим)

меньше статистов больше нагиба для 45 процентных папок, а то житья им не даете как не на эсминцах их линкоры торпедами убиваете, так на крейсерах выжигаете .... а как же им теперь нагибать хотя по рельсам :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
45 минут назад, Saferprim сказал:

После появления мода ( на самом деле это чистый чит) с крестиком на миникарте, выживаемость бритов на хайлевелах просто никакая.  В дымы встал  считай почти умер...

Так это же замечательно. Еще бы хорошо чтобы линии рисовалась по трассерам:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 486
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 493 боя

То,что дымы в таком виде,как сейчас сплошной чит,скромно умалчивают.В порядке вещей расстреливать безнаказанно по засвету пару минут,особенно когда там  пачка броневанн.А то,что кому-то оторвали лицо в дымах с помощью крестика,которым надо еще научиться работать,который дает лишь шанс,что инвалид стоит на месте и ждет прилета пачки чемоданов,это чистейший чит.Турри вообще разнылся,как ребенок,прицелы ему не такие с ту,крестики ужасные :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
44 минуты назад, Saferprim сказал:

После появления мода ( на самом деле это чистый чит) с крестиком на миникарте, выживаемость бритов на хайлевелах просто никакая.  

Лично твоя выживаемость на бритах? У меня для тебя грустные новости.

Да и хотелось бы увидеть твои выкладки и пруфы до и после. 

Ну так, чисто поржать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Пфф...тот случай, когда твой Минотавр с РЛС и ты совершенно не понимаешь в чем проблема :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Одним конкурентом меньше, чёрт, заманчиво:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.