3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 54 049 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2017, 07:49:42 (изменено) 25 минут назад, Mypy3y сказал: Когда в боях большинство линкоров немецкие, то логично им что-то отпилить, чтобы понизить их популяцию. Логично подтягивать отстающие, а не резать те, что нравиться оставшимся пользователям. Непонимание основ психологии потребителей продукта. Хотя, о чем я? Удачные акции и успешные решения обесцениваются, и именно таким подходом убивают онлайн. Жаль, что до сих пор соответствующие выводы не сделаны, и основным оружием пролетариата остаётся "болгарка"… Искренне жаль. Изменено 5 июл 2017, 07:58:28 пользователем _v_T_v_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2017, 07:54:43 Немецкие линкоры имбы. Не только на фоне других классов, но и на фоне других линкоров. Их высокая популяция в рандоме это подтверждает. Очевидно, что с этим нужно что-то делать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 июл 2017, 07:55:13 Ну немецких ЛК реально сильно много в боях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 июл 2017, 07:59:17 5 минут назад, _v_T_v_ сказал: Логично подтягивать отстающие, а резать те, что нравиться оставшимся пользователям. Непонимание основ психологии потребителей продукта. Хотя, о чем я? Удачные акции и успешные решения именно таким подходам и убивают онлайн. Жаль, что до сих пор соответствующие выводы не сделаны, и основным оружием пролетариата остаётся "болгарка"… Искренне жаль. Ну, с этим можно поспорить. Если одна конкретная ветка здорово выбивается из баланса - логично ее порезать, а не апать остальные. Честно говоря, из немецких лк я бы понерфил чутка Бисмарк - но чуть чуть, просто кд пмк чуть пониже. И курфюст, который просто кладёт с прибором рандому на лицо. Ему уже можно и шанс поджога, и кд пмк нерфить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:01:01 (изменено) 1 час назад, Dimakur63 сказал: А пруфы можно? 36 минут назад, Dimakur63 сказал: А что уже тест начался? Что то не увидел новости Уважаемый, у вас плохо получается. Давайте я помогу: "Вы как представитель администрации опровергаете эти данные? " Изменено 5 июл 2017, 08:03:44 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:02:42 (изменено) 14 минуты назад, Dusty_656 сказал: Да что вы до него докопались. Авторитет-неавторитет...человек дал информацию которую ещё никто не давал. Речь про пмк а не про него. То есть если он завтра по пьяни заявит что в игре появятся самолеты и Дарт Вейдер, то мы должны это будет реально обсудить? Вы извините, но достоверность источника КРАЙНЕ важна тупо для того чтобы определить достоверность сведений. Особенно в свете того, что в других источниках данных нет. Второму сайту я верю куда больше, но это автоматизированный сайт, который тупо извлекает данные из файлов игры. Откуда эти файлы? Не знаю. Будет ли такое в тесте? Да, возможно. Надо это обсуждать до выхода/анонса теста? Нет. Изменено 5 июл 2017, 08:03:48 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 54 049 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:10:22 9 минут назад, Ferrimagnetic сказал: Ну, с этим можно поспорить. Если одна конкретная ветка здорово выбивается из баланса - логично ее порезать, а не апать остальные. Честно говоря, из немецких лк я бы понерфил чутка Бисмарк - но чуть чуть, просто кд пмк чуть пониже. И курфюст, который просто кладёт с прибором рандому на лицо. Ему уже можно и шанс поджога, и кд пмк нерфить. Стоило бы понять одну простую вещь – каждый нерф это неизбежные потери пользователей – самого ценного ресурса в проекте. Непонимание того, что этот инструмент (нерф) стоит использовать в последнюю очередь ведет Проект прямой дорогой к судьбе «самолетов». В краткосрочной перспективе понятно желание пересадить с немцев на бриттов, с выгодной проплатой свободкой и налом, но это сомнительная методика для долгосрочной перспективы. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 198 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:12:04 (изменено) 1 час назад, Dusty_656 сказал: У Турри вышел видос. Слив с китайского сервера. у ТУрри и другие были видосы не менее интересные... и ту пые Изменено 5 июл 2017, 08:12:20 пользователем _Raven______ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 216 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:17:14 40 минут назад, Mypy3y сказал: Когда в боях большинство линкоров немецкие, то логично им что-то отпилить, чтобы понизить их популяцию. Да, логично. Но ап бронепробития это нац.фишка. Одно дело серверная статистика, а другое интерес к геймплею крепкого линкора с хорошим пмк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 479 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:17:45 Только что, _v_T_v_ сказал: Стоило бы понять одну простую вещь – каждый нерф это неизбежные потери пользователей – самого ценного ресурса в проекте. Непонимание того, что этот инструмент (нерф) стоит использовать в последнюю очередь ведет Проект прямой дорогой к судьбе «самолетов». В краткосрочной перспективе понятно желание пересадить с немцев на бриттов, с выгодной проплатой свободкой и налом, но это сомнительная методика для долгосрочной перспективы. А почему желание возникает пересесть?И что там такого в этом нерфе?Понизили шанс пожара,ибо он запредельный,ставишь взрывотехника и получаешь 11% у пукалок со скорострельностью 20в/м. Этих пукалок 8штук на одном борту.Это пермаментное навешивание пожаров.Ни одна броневанна ,даже на 10ур не обладает такой мощью.127мм орудия имеют 5% поджога с худшей скорострельностью.При этом у немцев еще 150мм пмк имеет пробитие 37мм,а значит он пробивает обшивку почти всех кораблей и гарантированно наносит урон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:20:19 1 час назад, Dusty_656 сказал: Если я правильно понял, скоро будет нерф альфы и шанса поджега немецких снарядов ПМК 105 и 128мм. Начиная с седьмого уровня эти пушки и так не наносят ощутимого урона по среднебронированным крейсерам. И даже по высокоуровневым эсминцам. Может быть стОит одновременно с нерфом улучшить бронепробитие? На мой взгляд даже сейчас ПМК Нагато с ББ снарядами чаще бывает эффективнее чем например ПМК Гнейзенау. Особенно по крейсерам типа Нюрнберга или Пенсаколы. нерф будет 88мм и 105мм пушек от 105мм пушек отрежут 100 альфы и 4% шанс поджога, Получиться как на 128мм пушках немцев и 127мм пушках амерах - будет шанс поджога 5%. 10ки Гроба это не коснётся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #32 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:20:19 3 минуты назад, _v_T_v_ сказал: Стоило бы понять одну простую вещь – каждый нерф это неизбежные потери пользователей – самого ценного ресурса в проекте. Непонимание того, что этот инструмент (нерф) стоит использовать в последнюю очередь ведет Проект прямой дорогой к судьбе «самолетов». В краткосрочной перспективе понятно желание пересадить с немцев на бриттов, с выгодной проплатой свободкой и налом, но это сомнительная методика для долгосрочной перспективы. Стоило бы понять одну простую вещь - каждая имба в рандоме знатно вымораживает тех, кто на ней не играет. А если этих имб ещё и вагон - то очень сильно, вплоть до ухода их проекта, ибо кормом быть никому не интересно. Как например у моего знакомого, который играл на лк и после апа фугасов Хабаровска десяток раз подгорел и не играл до нерфа. Да и сейчас уже ее горит желанием - говорит, что на кой чёрт играть, когда в любой момент после ввода имбы ты опять станешь кормом. Как и я окончательно утратил интерес к танкам после апа Мауса, ибо быть мальчиком для битья только потому, что не выкачал эту ветку мне не хочется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #33 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:24:58 4 минуты назад, Blackoutt сказал: нерф будет 88мм и 105мм пушек от 105мм пушек отрежут 100 альфы и 4% шанс поджога, Получиться как на 128мм пушках немцев и 127мм пушках амерах - будет шанс поджога 5%. 10ки Гроба это не коснётся. Т.е. единственный корабль ветки, который действительно стоит понерфить, понерфлен не будет? Ну ок. Дойчлэнд-дойчлэнд убер алес.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:25:29 4 минуты назад, Ferrimagnetic сказал: Стоило бы понять одну простую вещь - каждая имба в рандоме знатно вымораживает тех, кто на ней не играет. А если этих имб ещё и вагон - то очень сильно, вплоть до ухода их проекта, ибо кормом быть никому не интересно. Как например у моего знакомого, который играл на лк и после апа фугасов Хабаровска десяток раз подгорел и не играл до нерфа. Да и сейчас уже ее горит желанием - говорит, что на кой чёрт играть, когда в любой момент после ввода имбы ты опять станешь кормом. Как и я окончательно утратил интерес к танкам после апа Мауса, ибо быть мальчиком для битья только потому, что не выкачал эту ветку мне не хочется. Учитываю что маус страдал 5 лет и его ура апнули. А теперь ноют) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 216 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:26:48 21 минуту назад, Eranise сказал: То есть если он завтра по пьяни заявит что в игре появятся самолеты и Дарт Вейдер, то мы должны это будет реально обсудить? Вы извините, но достоверность источника КРАЙНЕ важна тупо для того чтобы определить достоверность сведений. Особенно в свете того, что в других источниках данных нет. Второму сайту я верю куда больше, но это автоматизированный сайт, который тупо извлекает данные из файлов игры. Откуда эти файлы? Не знаю. Будет ли такое в тесте? Да, возможно. Надо это обсуждать до выхода/анонса теста? Нет. А потом будет поздно что либо обсуждать, как это было с новыми перками. Просто поставят в известность и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 54 049 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:27:02 1 минуту назад, Ferrimagnetic сказал: Стоило бы понять одну простую вещь - каждая имба в рандоме знатно вымораживает тех, кто на ней не играет. А если этих имб ещё и вагон - то очень сильно, вплоть до ухода их проекта, ибо кормом быть никому не интересно. Как например у моего знакомого, который играл на лк и после апа фугасов Хабаровска десяток раз подгорел и не играл до нерфа. Да и сейчас уже ее горит желанием - говорит, что на кой чёрт играть, когда в любой момент после ввода имбы ты опять станешь кормом. Как и я окончательно утратил интерес к танкам после апа Мауса, ибо быть мальчиком для битья только потому, что не выкачал эту ветку мне не хочется. Если у другого есть порше это может вызывать зависть и недовольство, но, когда у тебя калечат твой собственный фольксваген – это две большие разницы в отношении к происходящему. Трипецу усилили ПКМ недавно зачем? Само случилось? Сейчас на подходе бритты и их ожидает та же судьба – ибы и затем нерф. Это вопрос системного подхода к развитию Проекта, а не случайность или перекос в балансе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:28:02 2 минуты назад, Ferrimagnetic сказал: Т.е. единственный корабль ветки, который действительно стоит понерфить, понерфлен не будет? Ну ок. Дойчлэнд-дойчлэнд убер алес.... Ja WOHL!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 216 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:30:10 8 минут назад, Blackoutt сказал: нерф будет 88мм и 105мм пушек от 105мм пушек отрежут 100 альфы и 4% шанс поджога, Получиться как на 128мм пушках немцев и 127мм пушках амерах - будет шанс поджога 5%. 10ки Гроба это не коснётся. Да извиняюсь, попутал калибры. Сейчас исправлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #39 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:36:29 2 минуты назад, Blackoutt сказал: Учитываю что маус страдал 5 лет и его ура апнули. А теперь ноют) Я ж не говорю что его не надо было апать. Я говорю что из него сделали суперимбу. И про страдание у меня конечно есть ответ, что мой приятель -немцефил на Маусе разрывал и до апа, а после так 4к урона это "плохой бой". Такие дела. 4 минуты назад, _v_T_v_ сказал: Если у другого есть порше это может вызывать зависть и недовольство, но, когда у тебя калечат твой собственный фольксваген – это две большие разницы в отношении к происходящему. Трипецу усилили ПКМ недавно зачем? Само случилось? Сейчас на подходе бритты и их ожидает та же судьба – ибы и затем нерф. Это вопрос системного подхода к развитию Проекта, а не случайность или перекос в балансе. Понятия не имею зачем, мне и старое пмк отлично заходило. Если твою любимую тойоту раз за разом ставят на гоночный трек где ее там раз ха разом дерут порше, будет ли у тебя желание и дальше выходить на гонки? При этом Порше одно, а тойот много. Я лично достаточно скиловый игрок, чтобы понять что играю на имбе и не голосить против нерфа. Как я не голосил против нерфа Хабаровска 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #40 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:41:38 18 минут назад, Ferrimagnetic сказал: Стоило бы понять одну простую вещь - каждая имба в рандоме знатно вымораживает тех, кто на ней не играет. А если этих имб ещё и вагон - то очень сильно, вплоть до ухода их проекта, ибо кормом быть никому не интересно. Как например у моего знакомого, который играл на лк и после апа фугасов Хабаровска десяток раз подгорел и не играл до нерфа. Да и сейчас уже ее горит желанием - говорит, что на кой чёрт играть, когда в любой момент после ввода имбы ты опять станешь кормом. Как и я окончательно утратил интерес к танкам после апа Мауса, ибо быть мальчиком для битья только потому, что не выкачал эту ветку мне не хочется. про мауса не в курсе, а вот немецкие ЛК 9,10 отдают из надстроек очень добро, да меньше чем цитадель, зато стабильнее. Бисмарк немного злее - если водитель ок успевает подвернуть под залп, да и 10км ПМК на 8 и на 9-10 несколько разные вещи, но всё равно убиваем без прям сильных проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию