1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #481 Опубликовано: 18 июл 2017, 18:58:42 15 минут назад, the_schrodinger сказал: Они ничтожество для тебя с этого момента - но кто они, а кто ты? ..они топы это игры, а ты просто членистоногое. топы? ахахаахха, что то топы пока отгребают от весех подряд))) впрочем, не превый раз уже))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #482 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:02:28 (изменено) 4 минуты назад, sivrus сказал: топы? ахахаахха, что то топы пока отгребают от весех подряд))) впрочем, не превый раз уже))) И где они огребли? я только турнир с европейцами помню (жаль что они его не слили до конца - я за евроняшек болел).. все топ кланы то там то тут огребают, но пчёлы это делают не так уж и часто и не от всех подряд. Изменено 18 июл 2017, 19:03:25 пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #483 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:13:09 (изменено) 4 минуты назад, sivrus сказал: Против EU тим они отгребли на всех трех турнирах. Пчелы = позор нашего сервера. Посредственный состав и море удачи, но он как мы все знаем заканчивается. До топов пчелам очень далеко Ну не такой уж и посредственный у них состав.. у них хватает топовых игроков (хотя ты прав рачков в их составе хватает, хотя назови мне хоть один клан где нет раков). Как бы там не было, для ЦА и ракокланов они боги и они явно не самый донные из топовых кланов. Удача или что там.. но турниров они выиграли не мало. Изменено 18 июл 2017, 19:13:38 пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 299 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #484 Опубликовано: 18 июл 2017, 20:53:31 2 часа назад, the_schrodinger сказал: но кто они, а кто ты? ..они топы это игры, а ты просто членистоногое. ну и кто они? те кто варятся в своем соку, среди своих? топы для кого? на кого они положили? тогда они не топы, а животные. А вот кто ты сам то - шедевр гинекологии? и это, минуси свое заднепроходное, мну лично параллельно на твои вывихи рахитские 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций Жалоба #485 Опубликовано: 18 июл 2017, 20:59:33 Все от всех огребают.И если уж кого и считать топами,то котят,они по-крайней мере ведут себя соответствующе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #486 Опубликовано: 18 июл 2017, 22:02:12 1 час назад, HEBO3MyTuM сказал: ну и кто они? те кто варятся в своем соку, среди своих? топы для кого? на кого они положили? тогда они не топы, а животные. А вот кто ты сам то - шедевр гинекологии? и это, минуси свое заднепроходное, мну лично параллельно на твои вывихи рахитские Ну вот типичный ватный представитель ЦА.. нет они то топы.. а животное тут кое кто другой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации Жалоба #487 Опубликовано: 19 июл 2017, 03:09:47 Угараю с переписок Сивруса и Чекмейта Чекмейт постоянно хохочет, как полуумный, да и посты его однообразны. Ощущение, что уже пару месяцев трафарет не менял. Прицепились к Ронину. Человек высказал своё субъективное мнение. Естественно оно всем не понравится, но надо же уметь принимать критику в свой адрес. Или в сторону Пчёл уже и слова сказать нельзя?! Так это действительно говорит, что вас задели за ЧСВ. Скрытый текст И да, это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением моих сокомандников. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций Жалоба #488 Опубликовано: 19 июл 2017, 05:10:22 (изменено) Почитаешь все это, аж жутковато становится... Куча народу друг другу готовы глотки перегрызть, куча народу считает других "вторым сортом". Причем это не какая-то здоровая спортивная злость к сопернику, а какие-то личные обиды, которые выливают весь негатив на остальных, на команды в целом и т.д. За 20 страниц просмотренных мельком, сообщений о каких-то впечатлений по боям, тактикам или чем-то игровом наверно не наберется и одной страницы... а все остальное, кидание фекалиями, которых почему-то с каждым новым турниром в обсуждениях становится подобного все больше. Причем не какой-то троллинг, юмор, интересное подкалывание противника, а просто тупо "кидаюсь своими фекалиями и ловлю в ответ", сложно другого сравнения придумать. Народ, будьте проще что ли... Это всего лишь игра. Зачем к игрокам в ней так относиться то, еще и на публику все это так показывать. Изменено 19 июл 2017, 05:10:51 пользователем Dantist63 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций Жалоба #489 Опубликовано: 19 июл 2017, 05:31:58 13 минуты назад, Dantist63 сказал: Почитаешь все это, аж жутковато становится... Куча народу друг другу готовы глотки перегрызть, куча народу считает других "вторым сортом". Причем это не какая-то здоровая спортивная злость к сопернику, а какие-то личные обиды, которые выливают весь негатив на остальных, на команды в целом и т.д. За 20 страниц просмотренных мельком, сообщений о каких-то впечатлений по боям, тактикам или чем-то игровом наверно не наберется и одной страницы... а все остальное, кидание фекалиями, которых почему-то с каждым новым турниром в обсуждениях становится подобного все больше. Причем не какой-то троллинг, юмор, интересное подкалывание противника, а просто тупо "кидаюсь своими фекалиями и ловлю в ответ", сложно другого сравнения придумать. Народ, будьте проще что ли... Это всего лишь игра. Зачем к игрокам в ней так относиться то, еще и на публику все это так показывать. Соглашусь. Причем все понимают,что отношение Пети к Васе и Васи к Пете ,ну никак не изменится.Все уже давно все друг друг ВСЁ высказали. Озлобленные все стали.Читать это раньше было забавно,но уже давно это не вызывает ни интереса ни ничего. @_R0NIN спасибо за стримы. Хоть кто то показывал бои. Кому то могут твои стримы не нравится пусть не смотрит,кто смотрит,продолжит смотреть.Не бросай это дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CLOUD] Fable_player Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов 363 публикации Жалоба #490 Опубликовано: 19 июл 2017, 07:27:32 (изменено) 13 часа назад, HEBO3MyTuM сказал: печально, жестоко печальное отношение к зрителям, а точнее тупорылое. да если бы не зрители, ты сам то, конкретно кому нужен? твоей команде из 10чел? и упиваться крутизной в кружке умельцев? да фиг там, вы все-все-все на массы работаете и еще хватает наглости в *** мешать своих зрителей? не знаю как кто, но я ложил на вас, Пчел, большой и толстый. Для меня, вы, ничтожества с данного момента. Можете не напрягаться отвечать. Забито на вас тремя сургучовыми печатями. Почему мы должны "работать" на зрителя, который при каждой неудачной игре команды, (которую эти самые зрители сделали для себя топовой кстати) начинает орать что "ФУГАВНОСКАТИЛИСЬНЕТОРТ или нести бред про "флаг победителя турнира", "обязанности" или чего то там еще (И ЭТО ИХ МНЕНИЕ, НИ СМЕЙТИ МИНЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВАЕ)? Это не зрители, а хейтеры какие-то. Аналогия с российским футболом не сканает, потому что там за свои игры люди получают деньги. Здесь же турнирные команды получают совсем немного призовых (это если дойдут). И ЧСВ аля "в этот раз моя команда сильнее всех, в следующий раз тоже всех победим" - это я культурно написал. А усилий вкладывается немало. И знаешь кто работает на массы? Те, кто запрещает своим сокланам писать в чате в боях и на форумах. Так сказать "писать то, что может выдать клан в нелицеприятном свете". Изменено 19 июл 2017, 07:29:41 пользователем Fable_player 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций Жалоба #491 Опубликовано: 19 июл 2017, 07:45:00 12 часа назад, HEBO3MyTuM сказал: да фиг там, вы все-все-все на массы работаете и еще хватает наглости в *** мешать своих зрителей? Если мы работаем на зрителей, то где же наша заработная плата? Мне и десяти рублей не пришло. Мы не стримеры, которым зрители донят. Мы даже не волонтеры лесты на зарплате. Просто обычные игроки, которые пару раз в год выигрывают в конкурсах внутри игровое имущество суммой от 2 до 4 тыс рублей за первые места. Тратя при этом месяцы времени на подготовку. Да люди на пособия по безработице в год получают больше в 12 раз. Если у вас зрителей хватает наглости заявить, что мы на вас работаем. То соизвольте уж как наши работодатели, выплачивать нам хотя бы минимальную заработную плату по стране. Мы живем в капитализме если кто забыл. А работать за спасибо в чате/форуме в 2017 году.. то есть я должен тратить по два месяца своей жизни, ради коммента благодарности, на который зритель потратит 5-10 секунд!? А зачастую не благодарность, а оскорбления и унижения с требования что я кому то что то там должен? А сколько таких зрителей дали бы мне хотя бы корку хлеба и крышу на ночь? А ты человек впустил бы меня в дом? Накормил бы? Дал бы место на ночлег, что бы по утру я ушел с миром? Ответ очевиден. И после этого мы плохие? Серьезно? Вы зрители жестокие эгоистичные люди. А я не святой Лука, что бы с этим мирится. Мы не работаем на вас, и вы не даете нам ни чего в замен. Мы вам ничего не должны и обязаны. И у вас нет ни морального, ни юридического права что либо требовать от турнирных игроков. Мы играем для себя и между собой, а вы лишь бесплатные наблюдатели со стороны. Ничего более. Так что хватит принуждать нас и нарушать наши права и свободы. Мы отнесемся негативно к любому зрителю, который указывает нам или осмеивает. И положительно к любому кто поддерживает и помогает команде. И это не тупорылое отношение, а законное и человечное. И если вам оно не нравится, взгляните в зеркало. Именно такова ваша суть. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций Жалоба #492 Опубликовано: 19 июл 2017, 08:27:52 (изменено) 43 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал: 1) Если мы работаем на зрителей, то где же наша заработная плата? Мне и десяти рублей не пришло. Мы не стримеры, которым зрители донят. Мы даже не волонтеры лесты на зарплате. Просто обычные игроки 2) А зачастую не благодарность, а оскорбления и унижения с требования что я кому то что то там должен? 3) А сколько таких зрителей дали бы мне хотя бы корку хлеба и крышу на ночь? А ты человек впустил бы меня в дом? Накормил бы? Дал бы место на ночлег, что бы по утру я ушел с миром? Ответ очевиден. 4) И после этого мы плохие? Серьезно? Вы зрители жестокие эгоистичные люди. А я не святой Лука, что бы с этим мирится. Мы не работаем на вас, и вы не даете нам ни чего в замен. 5) Мы вам ничего не должны и обязаны. Мы отнесемся негативно к любому зрителю, который указывает нам или осмеивает. И положительно к любому кто поддерживает и помогает команде. И это не тупорылое отношение, а законное и человечное. И если вам оно не нравится, взгляните в зеркало. Именно такова ваша суть. 1) Был бы какой нить фонд от зрителей я с удовольствием тудой вложил ... это ваще к организаторам вопрос нано отнести може приз зрительских симпатицй или еще что если читают может учтут 2-5) Вы во многом правы но вопрос .... стоит ли разжигать сей пожар и отвечать, при этом портя свои же нервы и теряя себя же в глазах тех зрителей кто читает всю эту г. Не всякое указание плохое, проще относитесь к критике и проходите мимо хейта ..... мы все Пеле и Яшины на диване 3) долеко не очевиден 4) все мы не без греха С Уваженим от зрителя просто зрителя Изменено 19 июл 2017, 08:29:32 пользователем balev69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций Жалоба #493 Опубликовано: 19 июл 2017, 08:42:32 1 минуту назад, balev69 сказал: 1) Был бы какой нить фонд от зрителей я с удовольствием тудой вложил ... это ваще к организаторам вопрос нано отнести може приз зрительских симпатицй или еще что если читают может учтут 2-5) Вы во многом правы но вопрос .... стоит ли разжигать сей пожар и отвечать, при этом портя свои же нервы и теряя себя же в глазах тех зрителей кто читает всю эту г. Не всякое указание плохое, проще относитесь к критике и проходите мимо хейта ..... мы все Пеле и Яшины на диване Вот на счет фонда, были у разрабов идеи. Но все заглохло. Конечно не стоит и гроша. Но все же в конце концов припекает, видеть одно и тоже каждый раз. И пару раз в год прорывает. А так обычно прохожу мимо хейта. Ну это если северянина не считать. Он забавный и хоть какое то развлечение. В этом темном царстве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций Жалоба #494 Опубликовано: 19 июл 2017, 09:33:49 4 часа назад, Dantist63 сказал: Почитаешь все это, аж жутковато становится... Куча народу друг другу готовы глотки перегрызть, куча народу считает других "вторым сортом". Причем это не какая-то здоровая спортивная злость к сопернику, а какие-то личные обиды, которые выливают весь негатив на остальных, на команды в целом и т.д. Это всё можно назвать парой слов: РУ-сервер,РУ-комьюнити Странно,что не привык К сожалению,это пока факт. И люди не хотят меняться. Но с другой стороны есть хотя бы много комментов,которые могут поднять настроение 4 часа назад, Dantist63 сказал: Народ, будьте проще что ли... Это всего лишь игра. Зачем к игрокам в ней так относиться то, еще и на публику все это так показывать. А это у кого какие таракашки в голове..и ты их не переубедишь,у кого-то тут планы по захвату мира стоятся 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций Жалоба #495 Опубликовано: 19 июл 2017, 09:41:01 3 минуты назад, Tim_0_o сказал: Это всё можно назвать парой слов: РУ-сервер,РУ-комьюнити Странно,что не привык Ну не знаю, троллинг то всегда был свойственен форумному общению... но когда он с подколками, юмором и т.д. - это все вполне нормально выглядит. Но когда просто кидание фекалиями, вся тема превращается в выгребную яму. Вроде как сообщают что возраст комьюнити тут 30+... я думал какашками кидаются до 10 лет только... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций 34 564 боя Жалоба #496 Опубликовано: 19 июл 2017, 10:34:18 50 минут назад, Dantist63 сказал: Но когда просто кидание фекалиями, вся тема превращается в выгребную яму. Тут изначально ситуация с регистрацией, теперь с результатами на турнире, кто-то кому-то проигрывает или выигрывает и понеслось. Проиграл - значит тебя унизили, победил - значит повезло или того хуже читер. Так что в целом согласен - крайне неприятно читать, особенно для стороннего наблюдателя, вместо того, что бы рубиться на турнирах - бросание какашек на форуме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 736 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций Жалоба #497 Опубликовано: 19 июл 2017, 11:20:30 1 час назад, Dantist63 сказал: Вроде как сообщают что возраст комьюнити тут 30+... я думал какашками кидаются до 10 лет только... Взросление не приходит с возрастом. 46 минут назад, tempest_v сказал: Тут изначально ситуация с регистрацией Ну, кое-что по поводу 2 команд от Пчёл прояснилось. А раз турнир запущен, то остальным проще смириться с таким решением организатора турнира. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций Жалоба #498 Опубликовано: 21 июл 2017, 16:46:57 В 18.07.2017 в 17:41, _R0NIN сказал: просвети дорагой как что со стримами будет на эти выходные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 088 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 927 публикаций 50 212 боёв Жалоба #499 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:00:17 2 часа назад, balev69 сказал: просвети дорагой как что со стримами будет на эти выходные Завтра часиков в 9 МСК выложу инфу - пока рано - еще точно записываться будут, но обещаю, что завтра выложу точно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 088 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 927 публикаций 50 212 боёв Жалоба #500 Опубликовано: 22 июл 2017, 06:59:53 Итак ситуация по стримам пока что такая: 1. Бой № 55, начало в 18.00 МСК. Стримеры - Я, китаец, AtotheK101 (EU), Saekar (EU) - https://www.youtube.com/c/BlackRonin/live , http://live.bilibili.com/34654 , https://www.twitch.tv/atothek1o1 , https://www.youtube.com/user/SofaGamingDE 2. Бой № 56 ("месть улья"), начало в 18.00 МСК. Стример z1ooo. Ссылку стрима он не указал, но думаю найдете без проблем :) 3. Бой № 54, начало в 19.30 МСК. Стримеры, я, китаец и z1ooo - https://www.youtube.com/c/BlackRonin/live , http://live.bilibili.com/34654 За сим убегаю - до вечера P.S. Решил постримить французов ибо ни разу вживую их игру еще не видел, так что выбор их боя это не на смайлов смотреть, а именно оценить французов :) P.P.S. Бои нижней сетки № 53 и № 54 явно будут стримиться европейцами если туда продут ЕУ-команды, да и вообще как показывает практика, "запись на стрим" второго боя игрового дня они делают за час. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию