Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

В этой теме 407 комментариев

Рекомендуемые комментарии

566
Участник
207 публикаций
19 459 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Перечитай еще раз шапку, мне надоело в стену долбить. Как вы не изворачивайтесь, как не пытайтесь уйти в демагогию, факт остается фактом:  Хаба - имба. Поэтому его и  нерфят, и будут нерфить дальше. 

и на этой имбе ты не сможешь держать даже такой средний, какой держишь на Курфюсте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Ну блин, Хаба реально имба, что тут спорить? Имбовый и веселый Легкий Крейсер:Smile_Default:.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 459 боёв
1 минуту назад, SenkanSeiki сказал:

Ну блин, Хаба реально имба, что тут спорить?

ага только даже 8е линкоры и авики накидывают больше чем эта имба). хотя Линкоры жжет хорошо да. но блин тогда и британские крейсера 7-10 имбы, и немецкие линкоры 7-10 имбы. и Москва с Зао. а уж про Мидвея с Hakuru лучше вообще не говорить. всех нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Только что, RoyalGuardian сказал:

Но ведь в демагогию тут пытаешься уйти именно ты, делая заявления и не имея аргументов чтобы их поддержать

Аргументов предостаточно. Но ты отказываешься их видеть. Если бы аргументов не было, Хабу бы не нерфили из патча в патч. Какой еще корабль столько раз нерфили? Это из вредности что-ли делается по-твоему? Или может быть потому что есть аргументы? Потому что корабль вышел слишком имбовый.  

9 минут назад, PbInda сказал:

У меня нет на Хабаровска. Я не собираюсь его выкачивать, потому что разработчики сделали из него очень скучный и однообразный корабль - выжигатель линкоров. И нерфы Хабаровска меня интересуют только по одной причине. по причине их абсурдности. Ему нерфят уже третий раз совсем не то из-за чего он поджигает стулья. А стена это вы. Игрок не умеющий играть, не понимающий игру. Игрок который сыграл уже больше 5000 боев и имеет до сих пор 49%. А вам я повторю еще раз. У меня прокачаны советские и американские эсминцы до 9 уровня. И на американских эсминцах у меня урон не ниже чем на советских, а процент побед выше. ps А универсальность как раз и делает все сложнее. У советских эсминцев есть гк и скорость. поэтому носимся и стреляем весь бой. А на американцах надо думать где в инвизе подкрасться и торпеды кинуть, где из дымов пострелять, где пойти в клинч на гк. И неудивительно что у плохого игрока маловариативные советские эсминцы зашли лучше чем многовариативные американцы

ps все таки лидер форума в 9 случаях из 10 -это диагноз

Диагноз - это когда чел читал тему, а так и не понял, что речь про Хабаровск. Киев и Ташкент в этой теме упоминаются лишь как примеры кораблей, на которых можно применять такой же способ игры, как на Хабе, но на них, в отличие от него, так не понаглеешь из-за более сильной их уязвимости. Поэтому твоя игра на 9-х здесь абсолютно не при чем, если ты не можешь экстраполировать способ игры на них на неуязвимость Хабаровска и его более высокую огневую мощь (больше пушек, выше скорость поворота башен). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Аргументов предостаточно. Но ты отказываешься их видеть. Если бы аргументов не было, Хабу бы не нерфили из патча в патч. Какой еще корабль столько раз нерфили? Это из вредности что-ли делается по-твоему? Или может быть потому что есть аргументы? Потому что корабль вышел слишком имбовый.  

Друг мой, не пойми неправильно, я просто хочу обьяснить тебе что аргументов нет именно у тебя. И что хабаровск никакая не имба в руках игроков подобных тебе. В чем-то он может и имбоват в нормальных руках, но как корабль в последнее время он довольно уныл и играть на нем весьма напряжно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 459 боёв
25 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Диагноз - это когда чел читал тему, а так и не понял, что речь про Хабаровск. Киев и Ташкент в этой теме упоминаются лишь как примеры кораблей, на которых можно применять такой же способ игры, как на Хабе, но на них, в отличие от него, так не понаглеешь из-за более сильной их уязвимости. Поэтому твоя игра на 9-х здесь абсолютно не при чем, если ты не можешь экстраполировать способ игры на них на неуязвимость Хабаровска и его более высокую огневую мощь (больше пушек, выше скорость поворота башен). 

Он не слишком имбовый. он не правильно настроенный. он числится в эсминцах эсминцем не являясь. из-за особенности механики игры он слишком часто поджигает и из за этого все проблемы. Разработчики не умея починить проблему пилят ему то дальность, то маневренность, то торпеды. Но главного это не изменит он как жег в прямых руках так и будет жечь. механику надо менять. а сейчас он как выжигал линкоры так и выжигает, при этом не имеет маневренности для охоты на эсминцы или дуэли с крейсерами. Поэтому сейчас типичный хабаровск весь бой жжет лк вдали пока команда безуспешно сливает на точках.

И хватит нести бред и эктраполировать. вы в игре нипонимаете ничего от слова совсем. статистика ваша об этом прямо говорит. 5000+ боев 49%.

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
19 349 публикаций

И напоследок. Среди фиолетовых лучших игроков средняя стата по Гирингу 78 дамага, у Хабы - 108. Это просто ОГРОМНЫЙ разрыв. Что и требовалось доказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 459 боёв

И напоследок. Среди фиолетовых лучших игроков средняя стата по Гирингу 78 дамага, у Хабы - 108. Это просто ОГРОМНЫЙ разрыв. Что и требовалось доказать. 

а среди таких как вы меньше 6к и это мизер. у 50% игроков 44,5к и 50к.

Предлагаете балансить технику под фиолетовых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
19 349 публикаций
2 минуты назад, PbInda сказал:

а среди таких как вы меньше 6к и это мизер. Предлагаете балансить технику под фиолетовых?

Ты уже определись, надоел я тебе или нет. 

А если ты так хочешь поговорить обо мне, то за последние 2000 боев у меня процент 55, но тебе лучше этого не замечать, а то совсем не чем крыть будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[CR_TI]
Участник
1 396 публикаций
7 932 боя

Выдайте ему по этому поводу медальку покрасивее, чтоб он распечатал и повесил куда нибудь, а то не успокоится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 459 боёв
16 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты уже определись, надоел я тебе или нет. 

А если ты так хочешь поговорить обо мне, то за последние 2000 боев у меня процент 55, но тебе лучше этого не замечать, а то совсем не чем крыть будет. 

Еще как надоел. да вот только крыть нечего. За 5 страниц темы ни одного аргумента, со спора слился. и как можно не говорить о тебе если в начале темы ты оперируешь собственными успехами и ощущениями, а не статистикой.(и за время обсуждения средний урон у тебя на Киеве скатился с 63к до 45к. что намекает на ценность темы и мнения в ней озвученного) Пили тему по средне- серверным показателям кораблей и не будут тебя обсуждать. а если тема про твои успехи то и обсуждают тебя. а так когда хабар выкачаешь сколько среднего урона от тебя ждать? 70к хоть будет? имбовод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Самое удивительное произойдёт, когда уважаемый топикстартер

1) Вкачает Хабаровск

2) Не сможет в него

3) Будет писать "вот видите, эту имбу понерфили, значит, он всё-таки был имбой". 

4) В случае выпадения одного удачного боя напишет "срочно нерфить, это адская имба, я только что сжёг с него дотла три Норки"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Эт где такое? а то мои 103к среднего на гиринге с вами не согласны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
4 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Разбойник может жечь несколько целей на чем угодно, потому что ему руки позволяют. А 90% рандомных Хабарей выхватывают в лицо даже от Де Мойна. А если внезапно начать балансить корабли, беря в расчет показатели Разбойника и еще пары сотен игроков, то внезапно придется нерфить вообще все. 

Разбойник почти что БОГ СЭМ,по нему нельзя судить!!!Можно только взять как пример для подражания,есть к чему стремится!!!:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
6 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Лично мне не приятно играть ни на таком корабле

ну так и не играй в чем проблема то??

Как ты уже достал своими темами про Хабаровск...

Ну порежут его дальше что? Будут другие корабли тебя гнуть...

Помню как тебя схлопнули на ледяный островах на пятой минуте боя на имбущем Минотавре..

Кстати а что про Минотавр скажешь?? в балансе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
6 часов назад, PbInda сказал:

Но плохой только Хабаровск

А потому что Хабаровск регулярно выписывает в щщи его Минотаврам Зао и остальным...

А Джедай в него тупо попасть не может на такой дистанции...Вот и бежит на форум плакать...:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Опять ТСу вовремя не дали таблетку ...

1) Докачавшись только до Киева делает выводы про Хабаровск, даже стоковый Ташкент не попробовав :Smile_amazed:

2) На Киеве набить ~100к дамажки и проиграть совсем не эквивалентно набить 50к и победить. На Хабаровске тем более...

3) Так и не понял что ТС так напрягся по поводу советского топа.

4) Да, нерф торпед так себе удовольствие, но настоящие гуру и без торпед эффективны.

На Хабаровске держу винрейт ~60, на старом Киеве ~66, на новом Киеве ~60. За дамажкой не гонюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Тут случай был, недели две тому или три, но запомнилось.

Хабаровск противника жил в бою, пока, я на авике не решил его поймать.

В итоге долетела 1 авиагруппа из 2 торпедоносцев ( японская).

И завалила его что характерно.

Хаба - самый страдающий от авиков эсм.

Покажите мне реплей, где любой другой эсм умер от 1 авиагруппы из 2 торпеднонсцев.

Нет, даже, не так, где в эсм ПОПАДАЕТ торпеда одна хотя бы из всего 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
7 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты читать УМЕЕШЬ вообще? Я писал про дистанцию 12-14 км. А против крейсеров естественно лучше держаться в районе 14-ти. И будет твой эдинбург мазать в молоко.

Вы постоянно повторяете, что Хабаровск играется на  12-14км, а Вы вкурсе, что предельная дальность стрельбы у Хабы 13.5км?? И тебе максимум на 12.8 км приходится играть, чтобы выполнить разворот или уворачиваться и стрелять, но ты обязательно выйдешь за зону стрельбы из ГК даже если будешь на 12.5 км играть. Обычно он играется 10-12км максимум. Давайте будем честными. А у нынешних линкоров и особенно крейсеров нет проблемы попасть по эсминцу даже в 12км. Вы поиграли несколько боев(а сколько??? в статистике у вас только Киев и вы по его образу делаете тему про Хабаровск? - два разных корабля) и уже такие темы создаете как-будто 100 сыграли. Вот когда сыграете достаточное кол-во боев, для хорошего умозаключения игры на нем, тогда и поговорим. А сейчас эта тема для всех выглядит посмешищем - это как "ребенок" взял игрушку, поиграл с ней несколько раз и уже указывает на ее недостатки, но не видит тех плюсов, которые у нее есть. В данном случае "недостатки" будут Имбалансными ТТХ. Это я еще не начал залечивать про то, что Хабара может перманентно светить Шима, которая сильно отставать и не будет от тебя, если ты даже не представляешь где она.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
7 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Всего лишь самый маленький крейсер. С хилкой и без цитадели.  И самый быстрый и шустрый 

Зато у него в полтора-два раза меньше:

а) ХП

б) Дальность стрельбы

в) Калибр (и, как следствие, возможность наносить урон)

г) Броня

А еще топовые крейсера так же имеют хилку и сопоставимые с Хабаровском показатели маневренности. Кроме того у них три слота под снаряжение, в то время как у Хабы - только два.

Ах да, Вы так красиво виляете интерпретацией статистики - там где удобно Вы используете свою личную, где она не очень, то берете во внимание среднесерверную, а если и там не все так радужно, то потом проходитесь по "фиолетовым" папкам. Кроме того Вы оперируете то процентом побед, то уроном, то еще какими-то показателями. Так кстати Хабаровск и близко не дамажит на уровне десятых крейсеров, так что нерфить нужно в первую очередь их, а если посмотреть на урон топовых линкоров - так можно только ужаснуться, там столько работы для болгарки, напильника и топора, что Хабаровск нервно курит в сторонке.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.