31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #241 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:29:37 (изменено) 8 минут назад, immortal1771 сказал: Если ещё и по альфе посмотреть,то она уж оооооочень сильно выделяется с общего фона. И это на Киеве. Вот играл себе человек так себе. А сегодня бац, купил киев и начал божить в игре. Прям эльфийский корабль получил. да неужели? И альфа оказывается выделяется? Ты хоть понял, ЧТО ты только натворил?! Ты же на корню УБИЛ все старания этих товарищей на 12-ти страницах дискредитрировать меня и мой заглавный топик. Ведь теперь получается, что Киев-таки имба, раз альфа заметно выше игры на других кораблях! И это еще с учетом что меня несколько раз отвлекали и были сливные бои по 10к и меньше по техническим причинам, а так бы еще выше была. Тебе Хабоводы этого не простят. Ты втоптал их влажные мечты о вечном нагибе на имбе в грязь реальности. Изменено 9 июл 2017, 15:35:04 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:30:36 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: а у меня вот другой вопрос, когда ты поймешь, что ФЛУДИТЬ в темах - это не культурно и глупо? Нечего сказать по теме - проходи мимо, к врачам и экстрасенсам. А как скоро ты поймешь, что создавать бессмысленные темы, в которых демонстрируешь полное неуважение к собеседникам и игнорирование очевидных фактов - некультурно и глупо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:32:41 6 минут назад, SuperJedi2009 сказал: и еще, я думал вы эскперт, а посмотрел стату - у вас на Гиринге середуха ниже, чем у меня на Киеве. Наверное зацикливаетесь на перестреливании Хабы ББ-шками и на другой дамаг времени нет :) А ещё моя средуха на Кэмпбелтауне (3 левел, ага) выше вашей на Бене. Ну - бывает. Гиринг не совсем понял. Но учить жизни не рвусь в отличие от. А вы вот не добились ни-че-го, а самомнения раздутого на пятерых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #244 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:33:02 (изменено) 4 минуты назад, Navigator_Billy сказал: А как скоро ты поймешь, что создавать бессмысленные темы, в которых демонстрируешь полное неуважение к собеседникам и игнорирование очевидных фактов - некультурно и глупо? Извини, ФЛУДЕРОВ не уважаю. Тема совэсмов реально ИНТЕРЕСНАЯ. А ты и тебе подобные регулярно пытаетесь ее зафлудить. Еще раз повторяю - нечего сказать по существу, проходи мимо. Изменено 9 июл 2017, 15:35:20 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_viJGmYkQ3b32 Участник 135 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:33:02 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Тебе Хабоводы этого не простят. Ты втоптал их влажные мечты о вечном нагибе на имбе в грязь реальности. Больнэ создание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #246 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:34:29 (изменено) 22 минуты назад, _anykey_skywalker_ сказал: А вы вот не добились ни-че-го, а самомнения раздутого на пятерых. ну как же ничего не добился? Ты почитай что люди пишут о моей игре на Киеве: "Если ещё и по альфе посмотреть,то она уж оооооочень сильно выделяется с общего фона. И это на Киеве. Вот играл себе человек так себе. А сегодня бац, купил киев и начал божить в игре. " Что и требовалось доказать: Киев - имба, а Хаба вообще имба имбущая. И это недоброжелатели даже подтвердили. Так что нормально все у меня, не переживай. Тезис топика полностью доказан. Раньше меня упрекали, что мои аргументы строятся только на логике, но сам я опыта на корабле не имею. Вот поиграл на Киеве. Причем 90% боев в стоке и 100% боев без нормального капитана (12 перков только) . Результат полностью подтвердил то, что было ясно логически: Киев настолько имбоват, что люди даже не верят, что это я играл. Потому что этот корабль САМ гнет, даже в моих руках. С такой скоростью, дальностью, баллистикой и шансом поджога он просто не может не гнуть. Надо просто понять простой алгоритм действия, а не играть на нем, как на япах. А ведь Хаба еще мощнее. Изменено 9 июл 2017, 15:56:22 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:35:50 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: тема совэсмов реально ИНТЕРЕСНАЯ О! Вот это первая здравая мысля. Тереть за советские эсмы интересно, правда, конкретно в твоей теме - безудержный перфоманс афтыря(то есть тебя) важнее высказанных мыслей за их полным отсутствием. :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #248 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:48:38 14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Извини, ФЛУДЕРОВ не уважаю. Тема совэсмов реально ИНТЕРЕСНАЯ. А ты и тебе подобные регулярно пытаетесь ее зафлудить. Еще раз повторяю - нечего сказать по существу, проходи мимо. Какая тема - такие и ответы. Или ты ожидал, что твою писанину кто-то будет серьезно воспринимать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_viJGmYkQ3b32 Участник 135 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:52:09 Афтар! Мы ждём! Чего вы молчите? Какой нагибучий ташкент будет в ваших выпряленных руках мы ещё не слышали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #250 Опубликовано: 9 июл 2017, 15:59:59 (изменено) 25 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Что и требовалось доказать: Киев - имба, а Хаба вообще имба имбущая. Тогда что мешает купить Хабу и пойти в бой, сжигая всё на своём пути? В чём проблема-то? Это радоваться надо!))) Извините за грубость, но Ваши жалобы напоминают мне смесь двух старых анекдотов: Идёт девушка - видит - парень косит траву в противогазе:- Ты что, с ума сошёл - зачем противогаз надел?- Я комсомолец, я не могу без трудностей.- Пошли лучше потрахаемся!- Хорошо - но только в гамаке! В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. - Ну и что? Ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! - Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно! - Двигайтесь левее... - Все равно не видно! - Еще левее!!! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. - Вот видите! А я так целый день. Изменено 9 июл 2017, 16:00:19 пользователем Tetrahord2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 751 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 671 публикация 32 472 боя Жалоба #251 Опубликовано: 9 июл 2017, 16:01:15 42 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Ну а как их не игнорить, если вы пишите ЧУШЬ? Вот только что писали, что я скатился в обыкновенщину, я на цифрах показал, что это не так, но ты ведь все равно продолжишь гнуть свое. Просто не вижу смысла с такими людьми спорить. Вот не проигнорил твой вопрос, и что? Это что-то изменило? Ты реально осознал что ошибался в своем посте и готов принести извинения за личные упреки или уже думаешь, как бы снова вывернуться из неудобной ситуации? То-то же. Поэтому и игнорю, потому что пустота у вас в словах, одно желание - доказать свою правоту любой ценой. Если у Вас с памятью не очень на старость лет, то перечитайте мой пост, а если Вам лень, или Вы опять не увидите я повторю - начинаете скатываться. Разницу ощущаете? Или начинаете скатываться для Вас равнозначно - скатились. Тогда Вы грубый, старый маразматик, жаль Вашего внука. Пришлось обратиться к ТЕБЕ на твоем же языке, раз нормального языка ТЫ не понимаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #252 Опубликовано: 9 июл 2017, 16:19:01 16 минут назад, Tetrahord2 сказал: Тогда что мешает купить Хабу и пойти в бой, сжигая всё на своём пути? В чём проблема-то? Это радоваться надо!))) Так и куплю. Уже скоро. А насчет радоваться то меня НЕ радует дисбаланс в игре, особенно такой чрезмерный. Я хочу играть в нормальную игру, а не в чудо-корабли, которые живут под фокусом и всех безнаказанно жгут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #253 Опубликовано: 9 июл 2017, 16:49:22 29 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Я хочу играть в нормальную игру, а не в чудо-корабли, которые живут под фокусом и всех безнаказанно жгут. А что Вы считаете нормальной игрой, к примеру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:13:01 О... ТС, ещё не забанен? Весна прошла, а актуальные темы всё как с конвейера появляются ЗЫ: надо специальный раздел на форуме сделать "альтернативный взгляд на игру" и ведущего и модератора раздела - ТС "великий и ужасный" ибо это уже просто аут полный, я требую персонального звания "лучший форумный тролль" для автора темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 266 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:14:41 Шутки шутками, а с момента предыдущей темы про Хабарь у ТС прошло меньше месяца. Волнуюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:24:02 9 минут назад, merzkiy1978 сказал: я требую персонального звания "лучший форумный тролль" для автора темы Эмм..а как же рашим иван с императорским штандартом? ТС просто сынок по сравнению с ним :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:27:50 1 минуту назад, Detonat0r сказал: Эмм..а как же рашим иван с императорским штандартом? ТС просто сынок по сравнению с ним :) Нет, тут просто посчитать сколько тем от ТС мы видим за единицу времени и везде одно и то же - ТС мастер из мастеров и только он видит как правильно надо балансить корабли, где ошибки в технике и балансе технике, где правильно ТТХ, а где нет, кто играет правильно, а кто изначально играет ошибочно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 9 июл 2017, 17:54:23 Для лучшего форумного тролля - слишком толсто он работает. Нахрапом :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 188 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 400 публикаций 41 472 боя Жалоба #259 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:27:26 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: Что и требовалось доказать: Киев - имба, а Хаба вообще имба имбущая. Справделивости ради: вычисление проальфы - тот ещё ребус. На свежевкачанном корабле у более или менее опытного игрока она часто показывает космические цифры. 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: Так и куплю. Уже скоро. А насчет радоваться то меня НЕ радует дисбаланс в игре, особенно такой чрезмерный. Я хочу играть в нормальную игру, а не в чудо-корабли, которые живут под фокусом и всех безнаказанно жгут. Всё же, ты излишне фильтруешь факты для обоснования тезиса об имбалансности. Если посмотреть на тот же https://ru.warships.today, то за последние две недели Хабаровск по среднему урону вполне сопоставим с тем же Гирингом: где-то на 10-15% выше. Вполне нормально, если учесть, что на Гиринге играют банально чаще и соответственно "портят" статистику сильней. Интегральную статистику сравнивать смысла нет, поскольку в неё включены и те показатели, когда Хабаровск был и манёвренней, и умел в инвизную стрельбу (вот уж, правда, та ещё заноза была). Так что, что-то не подтверждается тезис об имбучей имбовости Хабаровска, как ни крути. Напрашивается другой вывод: Хабаровск с его "адреналиновым" стилем - это постоянный бой. Гиринг - поспокойней, а значит, ведёт огонь не так много, как Хабаровск. Симакадзе - вообще тихая мышка, которая раз в две минуты плюёт 15 торпед, избегая стычек. Приниципиально разные стили, разное время "огневого взаимодействия", откуда и разброс в уроне. Ну да, странно было бы "набивать урон", не вступая в бой... Но что интересно: за те же две недели (выборка по 25+ боёв), у топовых Симакадзе % побед выше, чем у Хабаровска и Гиринга. то есть кому-то лучше удаётся влиять на бой постоянной агрессией, кому-то - тихим заливанием торпедами и захватом точек. Мораль? Три корабля - три стиля. Каждый стиль "заходит" не всем и не всегда. Тебе посчастливилось обнаружить тот, который подходит персонально тебе. Радуйся. Это не критерий имбовости, а лишь знак того, что тебе персонально подходит именно этот юнит. Другим он попросту не подойдёт, чему ярчайшее свидетельство - количество сыгранных боёв на эсминцах X уровня за те же две недели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #260 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:22:21 (изменено) 1 час назад, Ternex сказал: Всё же, ты излишне фильтруешь факты для обоснования тезиса об имбалансности. Если посмотреть на тот же https://ru.warships.today, то за последние две недели Хабаровск по среднему урону вполне сопоставим с тем же Гирингом: где-то на 10-15% выше. Вполне нормально, если учесть, что на Гиринге играют банально чаще и соответственно "портят" статистику сильней. Проблема в том, что в случае с Хабой средняя статистика по всем игрокам ни о чем не говорит из-за специфики имбовости Хабы. Я сам вижу как в рандоме чуть ли не каждый бой кто-то прется на нем брать точки. Хорошо, если это соперник. ЦА у нас почему-то не понимает, КАК надо играть на Хабе, что это в концепции нашей игры НЕ ЭСМИНЕЦ вообще, а КРЕЙСЕР. Имбовый крейсер, и играть на нем надо соответствующе. Об этом и разбойник в своей статье пишет, как играть. Но это и так очевидно. Но почему-то не для ЦА. Поэтому Хаба проявляет себя даже не в умелых руках (не надо особого мастерства, чтобы гнуть на имбе), а просто в руках того, кто понимает как его использовать. Кто понимает, что это крейсер, а не эсм. Поэтому когда мы смотрим стату фиолетвых игроков, то там между дамагом Хабы и Гиринга ПРОПАСТЬ, просто гигантский разрыв, который образован в следствие имбовости этого крейсера. Просто люди знают КАК на нем играть, а ЦА не знает и забивает микроскопом гвозди т.е. использует этот крейсер не по назначению, отсюда и стата у них не имбовая по Хабе. А у меня Киев и подобные нормально заходят по простой причине: я недавно выкачал Зао и Москву, это крейсера которые отлично жгут, но при этом они так же хорошо получают по щам в случае малейшей ошибки. А когда я сел на Киев, то обнаружил, что это по сути тот же Зао, со всеми возможностями Зао, только без недостатков и он прощает многие ошибки, на енм можно ТУПО наглеть, а на Зао все-таки нужно думать и понимать картину боя. Киев поджигает не хуже, но в отличие от Зао гораздо менее уязвим, и дымы еще есть, да и стреляет чаще. То есть КРЕЙСЕР Киев в чем-то более эффективен, чем Зао, только ДПМ-а не хватает немного и хилки, но на хабе будет уже 8 стволов вместо 6, по две башни спереди и сзади т.е. можно идти строго носом или кормой и стрелять из 4 пушек, это очень круто, а по тебе попасть нереально. Ведь сила не только в пушках, но и их расположении. У амеров только у 10-го Гиринга спереди две башни и он может стрелять носом из 4-х стволов, а у Киева на 8-м уровне уже так, и баллистика на порядок лучше. А Хаба и вовсе имба имбущая - в нем собрано все что нужно для безнаказанного выжигания всего: и ГК, и скорость, и наименьшие габариты среди всех крейсеров, и хилка. У хабы как у крейсера просто нет слабых сторон. Все его якобы слабости проистекают из попытки использовать его в качестве эсминца. На Зао тоже точки не сообо поберешь - сруз в порт уйдешь, но это не значит, что это недостаток Зао. Изменено 9 июл 2017, 19:43:43 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию