896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #101 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:15:20 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Можно найти много высказываний, где игроки в восторге от Хабы и считают его классным и сильным кораблем. Боюсь, что если устроить честное голосование, то за твое мнение про унылый кусок балласта проголосует меньшинство. А насчет разрабов, то глупо и наивно считать, что они такие глупые и ничего не понимают в своей игре, обладая всей полнотой информации и занимаясь анализом кораблей на профессиональной основе. А вот в тебе я вижу дилетанта, не способного мыслить объективно Хочешь я расскажу тебе про то, как разработчики вводили новые модернизации, но у них не получилось их забалансить и они Х положили удалив их из игры ? Хочешь я расскажу тебе про то, как разработчики ввели режим Бастион, но не смогли в баланс и просто выключлили его ? Хочешь я расскажу тебе про то, как разработки в который раз не могут отбалансить ЭМ нерфя их по кругу ? Я удивлён, что Хабаровска просто не удалили из игры, как Николая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #102 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:18:59 1 час назад, Forroshnik сказал: Ни на каком своём корабле, который встречает Хабу в боях, никогда особо не переживал из за него. Для крейсеров он корм, "Ямато" или другим линкорам, плевать на его малокалиберное "пиу-пиу". Вчера эта мелюзга к моему "Ямато" прицепилась, так с 12 и 14 км словила от меня два залпа и ушла в порт. Вот и вся "имба". Этот крейсер-рахитик "имбует" исключительно по той причине, что ЦА обычно ленится в него стрелять. ЦА же у нас любит ЛК выцеливать, поэтому эсминцы обычно игнорирует. Если бы не этот факт, я бы этот эсминец вообще в боях не встречал бы. Ну вообще-то не плевать,пожарами он может достать любую броневанну.Про два залпа с 12-14км ушатать хабу , большая проблема.Красиво расписываешь,хотя твой профиль показывает 26% попаданий с Ямато.Терзают смутные сомнения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #103 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:20:42 (изменено) 2 минуты назад, Eger_boec сказал: Ну вообще-то не плевать,пожарами он может достать любую броневанну.Про два залпа с 12-14км ушатать хабу , большая проблема.Красиво расписываешь,хотя твой профиль показывает 26% попаданий с Ямато.Терзают смутные сомнения После нерфа пожаров (перк на -1 очаг пожара) кто-то ещё сгорает ??? Вся проблема Хабароска в том, что крупноклиберные фугасы наносят слишком незначительный урон, а бронебойные не взводятся, вот и всё И всё это из-за того, что у эсминцев нет цитаделей....всё по кругу.....одно вытекает из другого Изменено 14 июл 2017, 13:22:17 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #104 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:22:36 Только что, Wettsegeln сказал: После нерфа пожаров (перк на -1 очаг пожара) кто-то ещё сгорает ??? Многие игнорят этот перк.Даже с перком пожары вешаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #105 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:31:00 5 минут назад, Eger_boec сказал: Многие игнорят этот перк.Даже с перком пожары вешаются. Вот яркий пример нынешней ситуации, Курфюст почти 4кк потенциального, 170к полученного, из них 17к пожарами, смешно же Я как линкоровод конечно рад этому перку, но на ЭМ и КР стало невозможным выжигать Линкоры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:38:34 18 минут назад, Wettsegeln сказал: Хочешь я расскажу тебе про то, как разработчики вводили новые модернизации, но у них не получилось их забалансить и они Х положили удалив их из игры ? Хочешь я расскажу тебе про то, как разработчики ввели режим Бастион, но не смогли в баланс и просто выключлили его ? Хочешь я расскажу тебе про то, как разработки в который раз не могут отбалансить ЭМ нерфя их по кругу ? Я удивлён, что Хабаровска просто не удалили из игры, как Николая Очередные лозунги достал? В реальности не все так однозначно. И разрабы тоже ошибаются, тем более аналогов игре в мире нет, но исправляют ошибки, и в целом игра развивается в верном направлении. И разбираются они в игре уж получше некоторых. Тоже могу примеры привести вселенского вайна, когда чуть ли не каждый ныл, что игра умирает, например во время ребаланса перков. И линкоры тогда типа умрут и эсмы играть не смогут из-за пеленга, а вышло в итоге только интерснее. Но конечно прийти в чужой дом и кричать, что его строители в нем не разбираются легче, чем попытаться разобраться самому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #107 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:42:18 (изменено) 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: И разрабы тоже ошибаются, тем более аналогов игре в мире нет, но исправляют ошибки, и в целом игра развивается в верном направлении Я тебе только что привёл небольшой список "исправлений", это не исправления, это полное уничтожение всех наработок, в связи полной беспомощностью с их стороны по ребалансу... Изменено 14 июл 2017, 13:42:31 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:43:31 21 минуту назад, Eger_boec сказал: Ну вообще-то не плевать,пожарами он может достать любую броневанну.Про два залпа с 12-14км ушатать хабу , большая проблема.Красиво расписываешь,хотя твой профиль показывает 26% попаданий с Ямато.Терзают смутные сомнения Большинство "хабариков" склонны рельсоходить. Так что выцелить их не так уж и сложно. ППП и голдовые расходники снимают проблему пожаров почти полностью. Странно что некоторые товарищи, не знают столь элементарных вещей. Из за этого, меня теперь тоже терзают смутные сомнения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:44:19 10 минут назад, Wettsegeln сказал: Вот яркий пример нынешней ситуации, Курфюст почти 4кк потенциального, 170к полученного, из них 17к пожарами, смешно же Я как линкоровод конечно рад этому перку, но на ЭМ и КР стало невозможным выжигать Линкоры А вот и реальное «знание» игры проявилось. Оказывается, на "эм и кр теперь теперь невозможно выжигать линкоры». Ну-ну, и вот какое значение имеет, что у тебя типа все 10-ки и крутая стата, если ты несешь откровенную чушь. Уровень «эксперта» ясен, зато кругом «одни рачилы». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #110 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:50:37 11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Очередные лозунги достал? В реальности не все так однозначно. И разрабы тоже ошибаются, тем более аналогов игре в мире нет, но исправляют ошибки, и в целом игра развивается в верном направлении. И разбираются они в игре уж получше некоторых. Тоже могу примеры привести вселенского вайна, когда чуть ли не каждый ныл, что игра умирает, например во время ребаланса перков. И линкоры тогда типа умрут и эсмы играть не смогут из-за пеленга, а вышло в итоге только интерснее. Но конечно прийти в чужой дом и кричать, что его строители в нем не разбираются легче, чем попытаться разобраться самому. Так вроде это ты дедуля начал) в чужой монастырь влез и кричим НЕРФИТЬ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 652 публикации 32 065 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:57:43 2 часа назад, DFDMN сказал: ..Я буду звать его Михаил Сергеевич Г,) Очень хорошо сказано ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #112 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:58:36 (изменено) 14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: А вот и реальное «знание» игры проявилось. Оказывается, на "эм и кр теперь теперь невозможно выжигать линкоры». Ну-ну, и вот какое значение имеет, что у тебя типа все 10-ки и крутая стата, если ты несешь откровенную чушь. Уровень «эксперта» ясен, зато кругом «одни рачилы». 150 попаданий фугасами, 3 пожара, 17к урона Пожары в игре сейчас кого-то пугают ? Изменено 14 июл 2017, 13:58:53 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #113 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:09:40 35 минут назад, Wettsegeln сказал: Вот яркий пример нынешней ситуации, Курфюст почти 4кк потенциального, 170к полученного, из них 17к пожарами, смешно же Я как линкоровод конечно рад этому перку, но на ЭМ и КР стало невозможным выжигать Линкоры Этому Курфюсту было не до смеха.Оно всяко бывает. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #114 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:29:26 Джедай... Супер.... Успокойся и закрой тему.... Хватит уже... Не позорься.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 648 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:39:21 54 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: А вот и реальное «знание» игры проявилось. Оказывается, на "эм и кр теперь теперь невозможно выжигать линкоры». Ну-ну, и вот какое значение имеет, что у тебя типа все 10-ки и крутая стата, если ты несешь откровенную чушь. Уровень «эксперта» ясен, зато кругом «одни рачилы». А ты знаешь как все горели до того как ты родился на этом форуме и какие были фугасы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:47:33 4 часа назад, DimmJP сказал: Скорее всего, решил плюсиков пофармить. Для ТС: за неделю от Киева до Хабаровска, я на эти корабли и на игру смотреть бы не смог месяц. Но лови + за упёртость. Какому следующему кораблю будет объявлен джихад? А то реально скучно читать про авики. че прям скучно?) за 15 боев с топового эссекса до топового мидвея) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #117 Опубликовано: 14 июл 2017, 15:18:24 1 час назад, Forroshnik сказал: Большинство "хабариков" склонны рельсоходить. Так что выцелить их не так уж и сложно. ППП и голдовые расходники снимают проблему пожаров почти полностью. Странно что некоторые товарищи, не знают столь элементарных вещей. Из за этого, меня теперь тоже терзают смутные сомнения Ты можешь убедить и выложить скрин ,как ты отрываешь хотя бы половину лица хабе с дистанции 12-14км,на своем нагибаторском Ямато.ППП конечно дает защиту от пожаров,но не снимает ее почти полностью.Броневанна горит все равно,ибо есть тервер в этой игре.Странно ,что товарищи не знают элементарных вещей.Еще ППП дает лишь к -1 очагу пожара,и остается еще 3 очага пожара на любом корабле,которые могут зажигаться даже с 1% вероятности поджога , любого фугасного снаряда в этой игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 648 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 14 июл 2017, 15:34:12 14 минуты назад, Eger_boec сказал: Ты можешь убедить и выложить скрин ,как ты отрываешь хотя бы половину лица хабе с дистанции 12-14км,на своем нагибаторском Ямато.ППП конечно дает защиту от пожаров,но не снимает ее почти полностью.Броневанна горит все равно,ибо есть тервер в этой игре.Странно ,что товарищи не знают элементарных вещей.Еще ППП дает лишь к -1 очагу пожара,и остается еще 3 очага пожара на любом корабле,которые могут зажигаться даже с 1% вероятности поджога , любого фугасного снаряда в этой игре. Корму и нос корабля сложнее поджечь, чем надстройки. Интересно меня ТС в игнор что ли закинул? Вроде не оскорблял его, эдакая минипобеда над моими аргументами, заблочить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #119 Опубликовано: 14 июл 2017, 15:41:48 (изменено) 13 минуты назад, Agua_Ardiente сказал: Корму и нос корабля сложнее поджечь, чем надстройки. Интересно меня ТС в игнор что ли закинул? Вроде не оскорблял его, эдакая минипобеда над моими аргументами, заблочить На неудобные для него вопросы он не отвечает никогда) Театр одного актера жи) Человек не в курсе, что грамотные люди, разбирающиеся в вопросе, выражают свою позицию коротко и ясно, а он любит водички полить)) Ему бы фантастические романы писать....может зашло бы) типа "Хабаровски напали на нашу планету и только смелые Гиринги, несмотря на то, что они в меньшенстве, выступили против имб для спасения всего живого..." Изменено 14 июл 2017, 15:47:26 пользователем DFDMN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 648 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 14 июл 2017, 15:56:09 12 минуты назад, DFDMN сказал: На неудобные для него вопросы он не отвечает никогда) Театр одного актера жи) Человек не в курсе, что грамотные люди, разбирающиеся в вопросе, выражают свою позицию коротко и ясно, а он любит водички полить)) Ему бы фантастические романы писать....может зашло бы) типа "Хабаровски напали на нашу планету и только смелые Гиринги, несмотря на то, что они в меньшенстве, выступили против имб для спасения всего живого..." Да он не то что попить, он всех напоить любит, а может и утопить, кто его знает Ахахахахах, как всегда американцы мир спасают от советов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию