Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Честно про Хабаровск, или конец истории

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Можно найти много высказываний, где игроки в восторге от Хабы и считают его классным и сильным кораблем. Боюсь, что если устроить честное голосование, то за твое мнение про унылый кусок балласта проголосует меньшинство.

А насчет разрабов, то глупо и наивно считать, что они такие глупые и ничего не понимают в своей игре, обладая всей полнотой информации и занимаясь анализом кораблей на профессиональной основе. А вот в тебе я вижу дилетанта, не способного мыслить объективно

Хочешь я расскажу тебе про то, как разработчики вводили новые модернизации, но у них не получилось их забалансить и они Х положили удалив их из игры ?

Хочешь я расскажу тебе про то, как разработчики ввели режим Бастион, но не смогли в баланс и просто выключлили его ?

Хочешь я расскажу тебе про то, как разработки в который раз не могут отбалансить ЭМ нерфя их по кругу ?

Я удивлён, что Хабаровска просто не удалили из игры, как Николая :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, Forroshnik сказал:

Ни на каком своём корабле, который встречает Хабу в боях, никогда особо не переживал из за него. Для крейсеров он корм, "Ямато" или другим линкорам, плевать на его малокалиберное "пиу-пиу". Вчера эта мелюзга к моему "Ямато" прицепилась, так с 12 и 14 км словила от меня два залпа и ушла в порт. Вот и вся "имба".

Этот крейсер-рахитик "имбует" исключительно по той причине, что ЦА обычно ленится в него стрелять. ЦА же у нас любит ЛК выцеливать, поэтому эсминцы обычно игнорирует. Если бы не этот факт, я бы этот эсминец вообще в боях не встречал бы.

Ну вообще-то не плевать,пожарами он может достать любую броневанну.Про два залпа с 12-14км ушатать  хабу , большая проблема.Красиво расписываешь,хотя твой профиль показывает 26% попаданий с Ямато.Терзают смутные сомнения:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Ну вообще-то не плевать,пожарами он может достать любую броневанну.Про два залпа с 12-14км ушатать  хабу , большая проблема.Красиво расписываешь,хотя твой профиль показывает 26% попаданий с Ямато.Терзают смутные сомнения:Smile_popcorn:

После нерфа пожаров (перк на -1 очаг пожара) кто-то ещё сгорает ???

Вся проблема Хабароска в том, что крупноклиберные фугасы наносят слишком незначительный урон, а бронебойные не взводятся,  вот и всё

И всё это из-за того, что у эсминцев нет цитаделей....всё по кругу.....одно вытекает из другого

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Только что, Wettsegeln сказал:

После нерфа пожаров (перк на -1 очаг пожара) кто-то ещё сгорает ???

Многие игнорят этот перк.Даже с перком пожары вешаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
5 минут назад, Eger_boec сказал:

Многие игнорят этот перк.Даже с перком пожары вешаются.

Вот яркий пример нынешней ситуации, Курфюст почти 4кк потенциального, 170к полученного, из них 17к пожарами, смешно же

Я как линкоровод конечно рад этому перку, но на ЭМ и КР стало невозможным выжигать Линкоры

shot-17.07.01_02.25.23-0856.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
18 минут назад, Wettsegeln сказал:

Хочешь я расскажу тебе про то, как разработчики вводили новые модернизации, но у них не получилось их забалансить и они Х положили удалив их из игры ?

Хочешь я расскажу тебе про то, как разработчики ввели режим Бастион, но не смогли в баланс и просто выключлили его ?

Хочешь я расскажу тебе про то, как разработки в который раз не могут отбалансить ЭМ нерфя их по кругу ?

Я удивлён, что Хабаровска просто не удалили из игры, как Николая :Smile_teethhappy:

Очередные лозунги достал? В реальности не все так однозначно. И разрабы тоже ошибаются, тем более аналогов игре в мире нет, но исправляют ошибки, и в целом игра развивается в верном направлении. И разбираются они в игре уж получше некоторых. Тоже могу примеры привести вселенского вайна, когда чуть ли не каждый ныл, что игра умирает, например во время ребаланса перков. И линкоры тогда типа умрут и эсмы играть не смогут из-за пеленга, а вышло в итоге только интерснее.

Но конечно прийти в чужой дом и кричать, что его строители в нем не разбираются легче, чем попытаться разобраться самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

И разрабы тоже ошибаются, тем более аналогов игре в мире нет, но исправляют ошибки, и в целом игра развивается в верном направлении

Я тебе только что привёл небольшой список "исправлений", это не исправления, это полное уничтожение всех наработок, в связи полной беспомощностью с их стороны по ребалансу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
21 минуту назад, Eger_boec сказал:

Большинство "хабариков" склонны рельсоходить. Так что выцелить их не так уж и сложно. ППП и голдовые расходники снимают проблему пожаров почти полностью.

Странно что некоторые товарищи, не знают столь элементарных вещей. Из за этого, меня теперь тоже терзают смутные сомнения :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
10 минут назад, Wettsegeln сказал:

Вот яркий пример нынешней ситуации, Курфюст почти 4кк потенциального, 170к полученного, из них 17к пожарами, смешно же

Я как линкоровод конечно рад этому перку, но на ЭМ и КР стало невозможным выжигать Линкоры

shot-17.07.01_02.25.23-0856.jpg

А вот и реальное «знание» игры проявилось. Оказывается, на "эм и кр теперь теперь невозможно выжигать линкоры». Ну-ну, и вот какое значение имеет, что у тебя типа все 10-ки и крутая стата, если ты несешь откровенную чушь. Уровень «эксперта» ясен, зато кругом «одни рачилы».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Очередные лозунги достал? В реальности не все так однозначно. И разрабы тоже ошибаются, тем более аналогов игре в мире нет, но исправляют ошибки, и в целом игра развивается в верном направлении. И разбираются они в игре уж получше некоторых. Тоже могу примеры привести вселенского вайна, когда чуть ли не каждый ныл, что игра умирает, например во время ребаланса перков. И линкоры тогда типа умрут и эсмы играть не смогут из-за пеленга, а вышло в итоге только интерснее.

Но конечно прийти в чужой дом и кричать, что его строители в нем не разбираются легче, чем попытаться разобраться самому.

Так вроде это ты дедуля начал) в чужой монастырь влез и кричим НЕРФИТЬ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 065 боёв
2 часа назад, DFDMN сказал:

..Я буду звать его Михаил Сергеевич Г,)

Очень хорошо сказано )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

А вот и реальное «знание» игры проявилось. Оказывается, на "эм и кр теперь теперь невозможно выжигать линкоры». Ну-ну, и вот какое значение имеет, что у тебя типа все 10-ки и крутая стата, если ты несешь откровенную чушь. Уровень «эксперта» ясен, зато кругом «одни рачилы».

150 попаданий фугасами, 3 пожара, 17к урона

Пожары в игре сейчас кого-то пугают  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
35 минут назад, Wettsegeln сказал:

Этому Курфюсту было не до смеха.Оно всяко бывает.

Скрытый текст

shot-17_07.14_17_05.35-0593.thumb.jpg.844613a7b0b718b1e856fe2f56e0f4e6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Джедай... Супер....

Успокойся и закрой тему....

Хватит уже... Не позорься....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв
54 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

А ты знаешь как все горели до того как ты родился на этом форуме и какие были фугасы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
4 часа назад, DimmJP сказал:

Скорее всего, решил плюсиков пофармить.

Для ТС: за неделю от Киева до Хабаровска, я на эти корабли и на игру смотреть бы не смог месяц.

Но лови + за упёртость.

Какому следующему кораблю будет объявлен джихад?

А то реально скучно читать про авики.

че прям скучно?) за 15 боев с топового эссекса до топового мидвея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, Forroshnik сказал:

Большинство "хабариков" склонны рельсоходить. Так что выцелить их не так уж и сложно. ППП и голдовые расходники снимают проблему пожаров почти полностью.

Странно что некоторые товарищи, не знают столь элементарных вещей. Из за этого, меня теперь тоже терзают смутные сомнения :cap_tea:

Ты можешь убедить и выложить скрин ,как ты отрываешь хотя бы половину лица хабе с дистанции 12-14км,на своем нагибаторском Ямато.ППП конечно дает защиту от пожаров,но не снимает ее почти полностью.Броневанна горит все равно,ибо есть тервер  в этой игре.Странно ,что товарищи не знают элементарных вещей.Еще ППП дает лишь к -1 очагу пожара,и остается еще 3 очага пожара на любом корабле,которые могут зажигаться даже с 1% вероятности поджога , любого фугасного снаряда в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв
14 минуты назад, Eger_boec сказал:

Ты можешь убедить и выложить скрин ,как ты отрываешь хотя бы половину лица хабе с дистанции 12-14км,на своем нагибаторском Ямато.ППП конечно дает защиту от пожаров,но не снимает ее почти полностью.Броневанна горит все равно,ибо есть тервер  в этой игре.Странно ,что товарищи не знают элементарных вещей.Еще ППП дает лишь к -1 очагу пожара,и остается еще 3 очага пожара на любом корабле,которые могут зажигаться даже с 1% вероятности поджога , любого фугасного снаряда в этой игре.

Корму и нос корабля сложнее поджечь, чем надстройки.

Интересно меня ТС в игнор что ли закинул? Вроде не оскорблял его, эдакая минипобеда над моими аргументами, заблочить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
13 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Корму и нос корабля сложнее поджечь, чем надстройки.

Интересно меня ТС в игнор что ли закинул? Вроде не оскорблял его, эдакая минипобеда над моими аргументами, заблочить :Smile_trollface:

На неудобные для него вопросы он не отвечает никогда) Театр одного актера жи)

Человек не в курсе, что грамотные люди, разбирающиеся в вопросе, выражают свою позицию коротко и ясно, а он любит водички полить))

Ему бы фантастические романы писать....может зашло бы) типа "Хабаровски напали на нашу планету

и только смелые Гиринги, несмотря на то, что они в меньшенстве, выступили против имб для спасения всего живого..."

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв
12 минуты назад, DFDMN сказал:

На неудобные для него вопросы он не отвечает никогда) Театр одного актера жи)

Человек не в курсе, что грамотные люди, разбирающиеся в вопросе, выражают свою позицию коротко и ясно, а он любит водички полить))

Ему бы фантастические романы писать....может зашло бы) типа "Хабаровски напали на нашу планету

и только смелые Гиринги, несмотря на то, что они в меньшенстве, выступили против имб для спасения всего живого..."

Да он не то что попить, он всех напоить любит, а может и утопить, кто его знает :cap_haloween:

Ахахахахах, как всегда американцы мир спасают от советов :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.