Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

805 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:46:55 пользователь _Jago_Sevatarion_ сказал:

Как показывает моя практика игры на "Атланте" - 7 уровни преимущественно играют с 8-9.

7 - самый комфортный уровень боев среди всех. Из-за большого количества 10 уровней, бои 8 и 9 уровня формируются сравнительно редко. Из-за этого 7 уровни приблизительно 60% боев играют в топе, 20% с 8 и 20% с 9.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Мне лодка вполне понравилась , урон наносит, от дистанции вполне играет, правда на пистолетной теряет лицо на раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Так как альтернативы нет, фармлю на халявной индейке. Как по мне кораблик слабее орлеана, но если приноровится к хрустальности, вполне играбелен. И иногда удивляет фармом

Более 1 картинки, прячьте пожалуйста под спойлер - F_A

Скрытый текст

shot-18.08.02_18.42.47-0134.jpg

shot-18.08.02_18.43.05-0041.jpg

Изменено пользователем anonym_TNEcn4BHdk8n
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 467 боёв
В 22.07.2018 в 22:18:27 пользователь dumpert сказал:

всего 70к при наличии поддержки и кракена? но, холмс... как?!

да очень просто.  при наличии  према, на фулголде  и обильного доната.  - чего тут непонятного?  без према  этот  пепелац  не дамажит никого ни издалека,  ни в упор.  на его живучесть можно не обращать внимания.  главное - пушки вообще не работают.  30 к дамага без према - это без промаха стреляя весь бой.  и  издалека  фугасами,  и  сблизи  бб по бортам.  даже если и выбьет цитадель  (уникальная случайность),  то урон при этом 3 000  редко  превысит.  два залпа  бб  в  борт  под углом 90  "кирову"  -  6-7 000  урона.  а  одна такая  плюха с нового орлеана  стабильно  отправляет  "кирова" на дно.  урон отключен   у  этого  корабля.  нет урона.  как следствие - никакого фарма,  никакого опыта.  ноль.

впрочем, как уже отписались  выше  господа почётные донаторы, у них с уроном всё в порядке. - значит  не для всех.

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Этот корабль определенно проклят. Я не знаю что на нем нужно делать чтоб добиться победы. :Smile_facepalm: 

5b79be24ae53a_-1.thumb.jpg.3fe8747e0e0ef2057f0b2d9647082c7f.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
В 02.08.2018 в 19:20:33 пользователь BEJIOMAH сказал:

И иногда удивляет фармом

С флажками фармит хорошо, эх жалко я геймскомовский камуфляж не поставил, с ним бы точно, с учетом према лям бы получился 

Скрытый текст

shot-18_08.19_21_41.56-0801.thumb.jpg.d5780c169db922a1d78916de10a921c0.jpg

Скрытый текст

shot-18_08.19_21_42.07-0254.thumb.jpg.78ba0de55a9aa31b6916e46bcf778336.jpg

Скрытый текст

shot-18_08.19_21_43.05-0745.thumb.jpg.0ad3b29f93b1d68841d5201ff6fb0016.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VLG]
Участник
39 публикаций
9 440 боёв
В 18.07.2018 в 04:15:33 пользователь rake1337 сказал:

сыграл 1 бой, накидал сотку не глядя, хз че вы ноете.  То не так, это не так. Если не играли или не смогли в американские крейсера, то как бы можно на нём не играть. А если представление имеется об этих лодках - проблем с сабжем быть не должно ни у кого, кто хотя бы "жёлтый".

image.thumb.png.717998dfd62fb98066aec3b2bb791c6b.png

каждый кто скрыл статистику, считается - ДЖЕДАЕМ!. Но на акке играет внук....как то так...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 515
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 007 публикаций
30 213 боёв
В 22.08.2018 в 17:39:19 пользователь 1Amiks сказал:

каждый кто скрыл статистику, считается - ДЖЕДАЕМ!. Но на акке играет внук....как то так...

Не согласен. Лично я скрыл статистику потому что некоторые упоранты любят фокусить. Не знаю как сейчас, но раньше был оленеметр в модах. Тем не менее в подписи статистика доступна по ссылке. В танки перестал играть в частности и из-за артилерии, когда ее переделали. В половине боев то и дело под станом стоишь половину игрового времени. В кораблях хоть есть возможность бороться с АВ.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 235 боёв
В 8/22/2018 в 15:39:19 пользователь 1Amiks сказал:

ЕМНИП, то я когда-то видел стату данного пользователя. И играет он вроде получше тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VLG]
Участник
39 публикаций
9 440 боёв
В 29.08.2018 в 12:48:45 пользователь Cesarevich_EU сказал:

ЕМНИП, то я когда-то видел стату данного пользователя. И играет он вроде получше тебя. 

Я ДАЛЕКО НЕ ЛУТЬШИЙ  и даже ниже среднего,но я ни кого не учу.  Большинство тех кто пишет рекомендации(советы, делится опытом) для таких как я, не скрывает своей статы. Ну а слова про джедая , это вольная трактовка, "цитирование", одного из сильных игроков. Как о так.  

В 29.08.2018 в 11:49:35 пользователь ACETON87 сказал:

Не согласен. Лично я скрыл статистику потому что некоторые упоранты любят фокусить. Не знаю как сейчас, но раньше был оленеметр в модах. Тем не менее в подписи статистика доступна по ссылке. В танки перестал играть в частности и из-за артилерии, когда ее переделали. В половине боев то и дело под станом стоишь половину игрового времени. В кораблях хоть есть возможность бороться с АВ.

Я с Вами согласен! Каждый волен поступать по своему разумению.... Но...зачем тогда учить других? Возможно это просто "ластомер", но и проверить не возможно. Часто бывает, по крайней мере у меня, кораблик  не зашол . Но один бой, ну просто имба. И наоборот, на кораблике хорошая стата и не одного "эпического" боя!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя

У меня вопросы к создателям этого чуда а так же знатокам истории техники .

Крейсер Индианаполис был из металла или легковоспламеняющегося г-на?.

Если все таки из металла, То как изготовители этого чуда для игры об"яснят многочисленные факты возгорания его в игре от первого же фугасного попадания?

Почему при попадании 12-16 фугасов от близкоуровневых малокалиберных крейсеров на нем возникают сразу 3 ( ТРИ шт.) пожара.?

Почему от ТРЕХ пожаров целый Индианаполис за 20-25 сек выгорает полностью?

Почему все это происходит при наличии соответствующего сигнала от пожара и зачем он( сигнал) нужен если даже с ним корабль выгорает в 0?

Поставившему минус. Я тут конкретный вопрос задал.Не чего сказать? ну так промолчите. Имеете простой ответ ?  Ну так поделитесь способом сделать его хуже горючим.здесь форум,те место для обмена мнениями.

Корабль не плох, хотя кидает его обычно к 8м  и довольно часто к 9м.Хотя выше есть утверждения, что он чуть ли не всегда в топе.Немножко грешат против истины.

Но вот горит он как промокашка,пропитанная  селитрой. И с этим надо что- то делать.

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Лодка ниочем, вечно в красненьком башни. От любого чиха. Кд линкорное. ББ так себе. Думал орлан слаб, индейка вообще не брать. Никогда. Забалансили. Ога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 19.10.2018 в 18:13:04 пользователь GromTVD сказал:

Если все таки из металла, То как изготовители этого чуда для игры об"яснят многочисленные факты возгорания его в игре от первого же фугасного попадания?

Почему при попадании 12-16 фугасов от близкоуровневых малокалиберных крейсеров на нем возникают сразу 3 ( ТРИ шт.) пожара.?

Почему от ТРЕХ пожаров целый Индианаполис за 20-25 сек выгорает полностью?

Почему все это происходит при наличии соответствующего сигнала от пожара и зачем он( сигнал) нужен если даже с ним корабль выгорает в 0?

Поставившему минус. Я тут конкретный вопрос задал.Не чего сказать? ну так промолчите. Имеете простой ответ ?  Ну так поделитесь способом сделать его хуже горючим.здесь форум,те место для обмена мнениями.

Минусуют потому что вы пишете откровенную ерунду. Один очаг пожара отнимает 0,3% боеспособности корабля в секунду: 

Соответственно, за 30 секунд горения тремя пожарами корабль потеряет 27% боеспособности, то есть чуть больше четверти.

Таким образом, вот этого вашего "от ТРЕХ пожаров целый Индианаполис за 20-25 сек выгорает полностью" не может быть в принципе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 15.11.2018 в 16:54:12 пользователь Kusachy сказал:

Соответственно, за 30 секунд горения тремя пожарами корабль потеряет 27% боеспособности, то есть чуть больше четверти.

Таким образом, вот этого вашего "от ТРЕХ пожаров целый Индианаполис за 20-25 сек выгорает полностью" не может быть в принципе. 

На бумаге у Вас гладко .А у меня три случая почти подряд. Не очень точный залп от противника : 2-3 попадания и пожар. Гашусь , еще 2 не очень точных залпа- 3 пожара.Пока перезаряжалась ремка ,сгорел полностью. При этом я тоже стрелял фугасами и попадал не хуже. в одном случае 1 поджог,  в двух- ни одного. Процент поджогов ,декларируемый, примерно одинаков. И как тут быть с Вашими принципами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 14:10:34 пользователь GromTVD сказал:

На бумаге у Вас гладко .А у меня три случая почти подряд. Не очень точный залп от противника : 2-3 попадания и пожар. Гашусь , еще 2 не очень точных залпа- 3 пожара.Пока перезаряжалась ремка ,сгорел полностью. При этом я тоже стрелял фугасами и попадал не хуже. в одном случае 1 поджог,  в двух- ни одного. Процент поджогов ,декларируемый, примерно одинаков. И как тут быть с Вашими принципами?

А что с моими принципами? Целый Индианаполис не сгорит за 20 секунд, это базовая механика игры. 

Вот если вас просадили по ХП в перестрелке, то конечно 3 пожара являются проблемой, но это уже не специфика "Индианаполиса", тут любой сгорит.

Решение простое - не лезьте под фокус (вообще на Индианаполисе надо играть от дистанции), не тушите пожар пока не уничтожите фугасного противника (лучше немного погореть, чем получить от умирающего противника прощальный залп на 2 пожара с ремкой на КД). Поставьте, наконец, перк "противопожарная подготовка", если ваша игра такова, что пожары ловите часто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[MRAK]
Старший бета-тестер
42 публикации
17 823 боя

В 19.08.2018 в 22:16:18 пользователь Konigstein сказал:

С флажками фармит хорошо, эх жалко я геймскомовский камуфляж не поставил, с ним бы точно, с учетом према лям бы получился

В 02.08.2018 в 19:20:33 пользователь BEJIOMAH сказал:

Так как альтернативы нет, фармлю на халявной индейке. Как по мне кораблик слабее орлеана, но если приноровится к хрустальности, вполне играбелен. И иногда удивляет фармом

Дай вам б-г здоровья, добрые люди. Прочитал ваши и посты и подумал а че я без флажков и камуфла плаваю. Солить их что ли? Ну и обмазался по полной

Скрытый текст

e27d8bcc7445.png

e76f82993715.png

Изменено пользователем 0pana
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
4 401 бой

Добрый день, уважаемые обладатели Индианаполиса.

Недавно прошел Новый Орлеан и мне он в целом весьма понравился. Под конец даже снял часть флажков на опыт в угоду боевым и поменял камо на меньшее по экспе, чтобы сыграть пару-тройку лишних боев и посмотреть что может этот корабль в боевом сетапе.

В связи с неплохой скидкой на Индейку в честь Черной Пятницы задумался над ее приобретением. Подскажите, пожалуйста, сильны ли отличия Индианаполиса от Нового Орлеана, помимо очевидного плюса в наличии РЛС. ТТХ, я конечно же посмотрю и сравню сам, но всегда могут найтись внезапные подводные камни, которые не узнаешь, не поиграв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 235 боёв
Сегодня в 12:36:20 пользователь krolmax сказал:

Добрый день, уважаемые обладатели Индианаполиса.

Недавно прошел Новый Орлеан и мне он в целом весьма понравился. Под конец даже снял часть флажков на опыт в угоду боевым и поменял камо на меньшее по экспе, чтобы сыграть пару-тройку лишних боев и посмотреть что может этот корабль в боевом сетапе.

В связи с неплохой скидкой на Индейку в честь Черной Пятницы задумался над ее приобретением. Подскажите, пожалуйста, сильны ли отличия Индианаполиса от Нового Орлеана, помимо очевидного плюса в наличии РЛС. ТТХ, я конечно же посмотрю и сравню сам, но всегда могут найтись внезапные подводные камни, которые не узнаешь, не поиграв.

За исключением 600 метров дальности стрельбы, РЛС и скорости поворота башен ГК (что не сильно существенно, ИМХО), Орлеан во всем лучше Индианаполиса. Прокачиваемый лучше бронирован,  имеет больше ХП, скорострельнее, маневреннее, имеет более мощное ПВО. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
В 22.11.2018 в 12:43:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

скорости поворота башен ГК (что не сильно существенно, ИМХО)

На Индианаполисе, если мне не изменяет память, башни крутятся так же, как и на старой Пенсаколе, то есть неспешно. За циркуляцией еле успевают. Поэтому близкий маневренный бой - это вообще не про него.

Выцелить какого-то бортохода километров в 12, кинуть в него и уходить в инвиз - вот единственная тактика, при которой на Индианаполисе вообще можно жить хотя бы до последней фазы боя. Если пытаться стрелять нон-стоп, то тебе очень быстро прилетает в любую проекцию и добро пожаловать в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

По мне унылый корабль. Башни-шмашни, это все так, но ОНО жутко картонное, вот печаль. Орлеан лучше однозначно. 1 шальной снаряд любого ЛК и минус полХП. ББ-хи вроде ничего, фугасы жгут, правда разброс большой. Перезарядка долгая. Бритов носом вроде неплохо танкует, но фугасы даже эсмов его кончают просто очень быстро, а он и ответить то сильно ничем не может при его баллистике, да долгой перезарядке. Геймплей явно ОЧЕНЬ на любителя постоять за островами. Это как бы не крейсер, а плавбатарея какая-то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию