Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по эсминцу VIII уровня Z-23 (0.9.2)

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 23:35:15 пользователь kv22 сказал:

Ещё бы инвиз ему подправить...

Что то ВСЕ последние бои, я стал на этой зетке сливать. И с командами не прёт, и сам ошибаюсь слишком много. Статистика по эсминцу была сине-зелёной кроме винрейта, а теперь все показатели с жёлтый уровень ушли. 

Походу дела, лучше мне его продать к чёрту. Эсминцы, лёгкие крейсера, да и игра в целом, это явно не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 565 публикаций
23 196 боёв
Сегодня в 22:39:41 пользователь Forroshnik сказал:

Что то ВСЕ последние бои, я стал на этой зетке сливать. И с командами не прёт, и сам ошибаюсь слишком много. Статистика по эсминцу была сине-зелёной кроме винрейта, а теперь все показатели с жёлтый уровень ушли. 

Походу дела, лучше мне его продать к чёрту. Эсминцы, лёгкие крейсера, да и игра в целом, это явно не моё.

Ну как бы да...

Результаты не очень..

Z-23    Z-23 VIII 15 46.67%
Плохо
1 535
Хорошо
40 609 1.07 0.13

.

Но вот Z-46 это эсминец здорового человека после этого непонятного чуда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 30.03.2018 в 23:46:22 пользователь kv22 сказал:

Ну как бы да...

Результаты не очень..

Z-23    Z-23 VIII 15 46.67%
Плохо
1 535
Хорошо
40 609 1.07 0.13

.

Но вот Z-46 это эсминец здорового человека после этого непонятного чуда...

Результаты были лучше. Много лучше. А теперь просто беда. Забыл уже что такое победы и дамаг на 23м. Чем больше на нём играю, тем хуже становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[PROST]
Участник
2 625 публикаций
22 716 боёв

Даже хуже Огневого, как по мне. Дымов почти нет, торпед и пушек мало. Да и неповоротливый, как и предыдущие немецкие эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Нормальные топ пушки, дымы короткие но привыкаешь. А вот с маневренностью таки проблемы. Уже не раз сдыхал с дымах от торпед просто потому что не мог нормально протиснуться между ними - то разгона немного не хватало, то радиуса разворота. Тяжело на нем катать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 565 публикаций
23 196 боёв
Сегодня в 02:10:25 пользователь Bokononist сказал:

Нормальные топ пушки, дымы короткие но привыкаешь. А вот с маневренностью таки проблемы. Уже не раз сдыхал с дымах от торпед просто потому что не мог нормально протиснуться между ними - то разгона немного не хватало, то радиуса разворота. Тяжело на нем катать.

По мне - главная его проблема это плохая маскировка....

Не имея возможности результативно перестреливаться с другими эсмами он ещё худший по инвизу. Все его засвечивают первым, успевают подготовиться к сшибке и начинают стрелять первыми.

При этом ситуацию с недостатком ДПМ и маневренностью ещё больше усугубляют медленные башни. Пока их развернёшь - половины ХП как не бывало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 565 публикаций
23 196 боёв
Сегодня в 14:56:54 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Несмотря на все недостатки после Огневого - это колесница богов.

А если уже покатал и распробовал Z-46... :Smile_great:

Z-23 кажется убогим корытом... :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 15:14:10 пользователь kv22 сказал:

А если уже покатал и распробовал Z-46... :Smile_great:

Z-23 кажется убогим корытом... :Smile_facepalm:

Посмотрим. Там ведь все эсмы девятки по своему хороши и существенно лучше 8-рок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 255 боёв
Сегодня в 14:56:54 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Несмотря на все недостатки после Огневого - это колесница богов.

В теме Огневого всё в точности до наоборот! По мне так эти два корабля по своему хороши, но и сложны достаточно. Хотя в прошлых рангах зетка очень хорошо себя показала, особенно в борьбе за точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 565 публикаций
23 196 боёв
Сегодня в 15:30:33 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Посмотрим. Там ведь все эсмы девятки по своему хороши и существенно лучше 8-рок. 

Сейчас все 8-ки убоги... по причине того что 9-10 в целом их лучше, а играются 8-ки почти каждый бой как раз с 9-10-ми.

Поэтому забросил Киева (катаю из советских только Удалого), забросил Огневого (по той же причине), после долгого перерыва (игры на Z-46) выкатил Z-23 и тоже почти сразу забросил (продолжая катать Z-46). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:00:33 пользователь Olaneg сказал:

В теме Огневого всё в точности до наоборот! По мне так эти два корабля по своему хороши, но и сложны достаточно. Хотя в прошлых рангах зетка очень хорошо себя показала, особенно в борьбе за точки.

У меня, наверное, немного предвзятый взгляд, поскольку играть на высокоуровневых эсмах начал с Огневого, после которого, наверное, любой эсм зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 528 боёв
В 01.04.2018 в 18:09:31 пользователь Body_Bag сказал:

Даже хуже Огневого, как по мне. Дымов почти нет, торпед и пушек мало. Да и неповоротливый, как и предыдущие немецкие эсминцы.

Огневой - это эталон  г.....а , продал без сожаления и вообще эта ветка не интерисует ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 528 боёв
В 02.04.2018 в 15:30:33 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Не уверен что лучше , но дороже это точно ))))

Спасибо за отзывы , проходим мимо ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Что то испытываю жуткое отвращение к этому эсму, сильно ли улучшится жизнь, если взять ему топ пушки и СУО, а то хочется его побыстрее пройти и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 20:02:14 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Что то испытываю жуткое отвращение к этому эсму, сильно ли улучшится жизнь, если взять ему топ пушки и СУО, а то хочется его побыстрее пройти и забыть.

Основной домаг все равно завязан на торпеды. Эсминец, конечно, не самый комфортный, но вполне играбельный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 565 публикаций
23 196 боёв
Сегодня в 20:02:14 пользователь 8Vitalias8 сказал:

ТОП пушки ставить стоит.

Топ СУО - нет.

И раскачка эсма в торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В ‎02‎.‎04‎.‎2018 в 09:59:15 пользователь kv22 сказал:

По мне - главная его проблема это плохая маскировка....

Не имея возможности результативно перестреливаться с другими эсмами он ещё худший по инвизу. Все его засвечивают первым, успевают подготовиться к сшибке и начинают стрелять первыми.

При этом ситуацию с недостатком ДПМ и маневренностью ещё больше усугубляют медленные башни. Пока их развернёшь - половины ХП как не бывало. 

ну светят все - это теория , на практике он бывает  по инвизу лучший, но его уклюжесть! сводит на нет  преимущество в маскировке, игроки на разном уровне игры ( и по инвизу в том числе):cap_cool:,  а 150 мм  и шанс поджога ( с флажками) , всё рандомно и не предсказуемо:cap_book:

и зачем перестреливаться с эсмами?

добивать их- да

Изменено пользователем KPOT__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В ‎19‎.‎04‎.‎2018 в 23:22:50 пользователь kv22 сказал:

ТОП пушки ставить стоит.

Топ СУО - нет.

И раскачка эсма в торпеды.

топ суо да!!! или стреляешь или инвизишь:cap_rambo:

эсма добил на предельной дистанции, поджёг его

Изменено пользователем KPOT__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 565 публикаций
23 196 боёв
В ‎23‎.‎04‎.‎2018 в 23:03:19 пользователь KPOT__1 сказал:

ну светят все - это теория , на практике он бывает  по инвизу лучший, но его уклюжесть! сводит на нет  преимущество в маскировке, игроки на разном уровне игры ( и по инвизу в том числе):cap_cool:,  а 150 мм  и шанс поджога ( с флажками) , всё рандомно и не предсказуемо:cap_book:

Какое такое преимущество по инвизу?

Среди эсмов 8-10ур. хуже его только Киев-Удалой-Ташкент-Хабаровск.

И даже эсмы 6-7ур. его пересвечивают (японцы + Мага).

В ‎23‎.‎04‎.‎2018 в 23:05:34 пользователь KPOT__1 сказал:

топ суо да!!! или стреляешь или инвизишь:cap_rambo:

эсма добил на предельной дистанции, поджёг его

Ну... на предельной дистанции может и попадёшь, а может и нет.

Добивать лучше в упор, а нетоповая СУО с малой дистанцией стрельбы часто спасает. Никого рядом нет и ты убив эсма тут же пропадаешь из засвета, а с топовым СУО - продолжаешь светиться и получать дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию