Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
3 208 боёв

В 02.09.2017 в 12:44, evgeniynomos сказал:

гк косые и расположены далеко друг от друга -эфект дробовика.

ГК с разбросом 242м косые? Такие же (по цифрам "косости") как у Нельсона и Джорджа,чуть хуже, чем у колорадо и нагато,но лучше обоих немцев.

В 11.09.2017 в 17:16, Ferrus сказал:

Умный авик топит его без потери самолётов, спокойно пуская торпеды. Универсальность тут лишь в том, что он ни одной задачи нормально не выполняет. Но терпит он неплохо, вся роль в бою - огребать урон, хилиться, огребать, выжить или пойти на дно, жаль к этой роли не завезли британской супер-хилки(как и фугасов, как и нормальных бб).

Страшные вещи творят умные авики. ("Умного авика видишь?...Нет...А он есть.") На практике - Худ (с модерн в ПВО и УОП под заградкой) спокойно выкашивает среднестатистических рандомных авиков 6-7ур и после первого налета этот самый авик теряет к нему интерес.

ББхи норм, белый урон выбивает неплохой,а кр и вовсе часто лопаются. Фугасами ни разу не стрелял, не вижу надобности, почти всегда есть цель под ББ.

Ну, и живет Худ и правда неплохо...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
8 часов назад, Kolenchatiy_val сказал:

ГК с разбросом 242м косые? Такие же (по цифрам "косости") как у Нельсона и Джорджа,чуть хуже, чем у колорадо и нагато,но лучше обоих немцев.

Страшные вещи творят умные авики. ("Умного авика видишь?...Нет...А он есть.") На практике - Худ (с модерн в ПВО и УОП под заградкой) спокойно выкашивает среднестатистических рандомных авиков 6-7ур и после первого налета этот самый авик теряет к нему интерес.

ББхи норм, белый урон выбивает неплохой,а кр и вовсе часто лопаются. Фугасами ни разу не стрелял, не вижу надобности, почти всегда есть цель под ББ.

Насчет косости это лично мои ощущения. Когда смотрю как летят пульки то в центр они совсем не стремятся да и скорость совсем не айс.  На прокачиваемых не играл. Только нельсон в тесте юзал. Авики он и 9 сбривает неплохо с заградкой. Дано сигму посмотреть по худу. Модерн стоит на пво дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
14 часа назад, Kolenchatiy_val сказал:

Да, косые, потому что в игре далеко не вся инфа пишется. Худ вообще-то - самый косой ЛК7, точность которого даже сгладить нельзя, потому что во втором слоте должен стоять мод на ПВО, иначе от заградки никакого толку не будет.

Вообще Худу выдать бы британские пугасы из прокачиваемой ветки, либо точность поднять, сейчас он явно ниже среднего на уровне, особенно на фоне Шарика с Жоржем, которые его легко за пояс затыкают. Его фишка с заградкой работает лишь на тех, кто про нее не знают, да и защищает лишь его самого. Он как бронепоезд: быстрый, но не поворачивает, да еще и ватный, от того часто выйти из опасной зоны он не успевает.

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв
9 часов назад, Dancing_Queen сказал:

в игре далеко не вся инфа пишется. Худ вообще-то - самый косой ЛК7

Поделитесь закрытой информацией? Увы,могу опираться только на открытые источники и собственное сравнение с Шариком. И оно не в пользу последнего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
4 часа назад, Kolenchatiy_val сказал:

Поделитесь закрытой информацией? Увы,могу опираться только на открытые источники и собственное сравнение с Шариком. И оно не в пользу последнего.

Ну она вроде как и не закрытая

https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pbsb507

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

А у Худа в итоге не крутые британские фугасы из ветки ЛК, а обычные ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
6 часов назад, Admiral_J_Benbow сказал:

А у Худа в итоге не крутые британские фугасы из ветки ЛК, а обычные ?

Именно. У фугасов Худа обычное пробитие (1/6) и урон (5300).

А вот бронебойные уже "британские", с взрывателем на 15мс и очень посредственным бронепробитием. Т.е. цитадель можно ими достать из считаных кораблей. Ещё у него самая плохая на уровне баллистика и, на удивление, действительно самая плохая точность - специально заниженная относительно других ЛК. Чтобы вы понимали, если данные в клиенте не врут, то он реально один из самых косых ЛК в игре.

Вообще, "Худу" достались все минусы британской ветки ЛК и ни одного плюса.

По мне, его надо подтягивать. Он очень бледно смотрится на фоне Нельсона и Кинг Жоржа.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 час назад, snormer сказал:

А вот бронебойные уже "британские", с взрывателем на 15мс и очень посредственным бронепробитием. Т.е. цитадель можно ими достать из считаных кораблей. Ещё у него самая плохая на уровне баллистика и, на удивление, действительно самая плохая точность - специально заниженная относительно других ЛК. Чтобы вы понимали, если данные в клиенте не врут, то он реально один из самых косых ЛК в игре.

Вообще, "Худу" достались все минусы британской ветки ЛК и ни одного плюса.

По мне, его надо подтягивать. Он очень бледно смотрится на фоне Нельсона и Кинг Жоржа.

Спасибо за подробный ответ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
1 час назад, snormer сказал:

А вот бронебойные уже "британские", с взрывателем на 15мс и очень посредственным бронепробитием.

Опять же, чтобы вы понимали, насколько всё у Худа плохо с ГК.

У Худа калибр 381. Как у Монарха. Но при этом ББ снаряд летит значительно медленнее, а его коэффициент Круппа хуже. В итоге, бронепробитие у ББшек Худа хуже, чем у 356мм Кинг Жоржа. При бОльшем пороге взведения (1/6 калибра)! Бронепробитие Худа не просто самое плохое на уровне, оно хуже, чем у всех ЛК на 6м уровне. По сути, у Худа пушки от Квин Элизабет (не от Ворспайта!, у того суперские ББ). Только с заниженной точностью. И без её фугасов. И на уровень выше.

Зато скорость отличная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
20 часов назад, snormer сказал:

Опять же, чтобы вы понимали, насколько всё у Худа плохо с ГК.

У Худа калибр 381. Как у Монарха. Но при этом ББ снаряд летит значительно медленнее, а его коэффициент Круппа хуже. В итоге, бронепробитие у ББшек Худа хуже, чем у 356мм Кинг Жоржа. При бОльшем пороге взведения (1/6 калибра)! Бронепробитие Худа не просто самое плохое на уровне, оно хуже, чем у всех ЛК на 6м уровне. По сути, у Худа пушки от Квин Элизабет (не от Ворспайта!, у того суперские ББ). Только с заниженной точностью. И без её фугасов. И на уровень выше.

Зато скорость отличная.

У Шарнхорста скорость тоже отличная, только тому пушки завезли. И броню. И торпеды. И вообще, если так подумать, он во всем лучше Худа.

Вообще разработчики баффают премы? Я слышал историю про башни Варспайта, но чем тогда этот бафф был обоснован? Статистикой или отзывами игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, Dancing_Queen сказал:

У Шарнхорста скорость тоже отличная, только тому пушки завезли. И броню. И торпеды. И вообще, если так подумать, он во всем лучше Худа.

Вообще разработчики баффают премы? Я слышал историю про башни Варспайта, но чем тогда этот бафф был обоснован? Статистикой или отзывами игроков?

Шарик то лучше не спорю)но на Худе до добавления в клиент было фаново выкатываться, на волне хейта по продаже данного кораблика тебя ненавидели все:Smile_teethhappy: и свои и чужие)) авики упарывались и страдали) эсмы упарывались и страдал я) когда сольешься ловишь минусы) когда тащишь тоже, а сейчас обычный кораблик не более

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
3 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Шарик то лучше не спорю)но на Худе до добавления в клиент было фаново выкатываться, на волне хейта по продаже данного кораблика тебя ненавидели все:Smile_teethhappy: и свои и чужие)) авики упарывались и страдали) эсмы упарывались и страдал я) когда сольешься ловишь минусы) когда тащишь тоже, а сейчас обычный кораблик не более

Ну я как бы и сам взял Худ отнюдь не за его характеристики. Но тем не менее на него грустно смотреть в нынешнем виде. Его бы на 6 лвл, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, Dancing_Queen сказал:

Ну я как бы и сам взял Худ отнюдь не за его характеристики. Но тем не менее на него грустно смотреть в нынешнем виде. Его бы на 6 лвл, как по мне.

На шестом был бы имбоват, хотя я бы не отказался)да и чего на него грустно смотреть? в топ кидает достаточно часто ( ну у меня по крайней мере) , а если не в топе, то выписать бисмарку 15 к дамага тоже тема) у этих кораблей обоюдная любовь:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
43 минуты назад, Dancing_Queen сказал:

И вообще, если так подумать, он во всем лучше Худа.

Шарик точно лучше. Тем более, что они играют на одном поле "скоростной ЛК - антикрейсер"

43 минуты назад, Dancing_Queen сказал:

Конечно. Статистикой.

Был довольно серьёзный ап "Индианаполиса", который тоже сильно "зарезали" при выпуске. Атланту сильно правили. Ворспайт, да. Ло Янг ещё получил крутой апгрейд вообще просто так - он и без него гнул дай боже каждому...

Так что, думаю, дадут и Худу плюшек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 100 боёв

Не знаю, у кого он там самый косой, мне нравится.

По крейсерам работает отлично.

ЛК специфический, не все смогут под него подстроить стиль игры

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
18 минут назад, Jadd сказал:

Не знаю, у кого он там самый косой, мне нравится.

По крейсерам работает отлично.

ЛК специфический, не все смогут под него подстроить стиль игры

Он сугубо по цифрам самый косой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Подскажите пожалуйста по модернизациям и перкам командира.

В гайде уважаемого FIDEL_CASTR0 два варианта: универсальный и ПВО.

Либо одно либо другое, третьего не надо.

Есть ли смысл делать некий промежуточный вариант?

например, модернизации скорее универсальные, а командир под ПВО.

у меня пока вот так.

Модернизации (выбрал из лидеров опроса в этой теме):

- Основное вооружение. Мод.1

- ПВО. Мод.2

- Система борьбы за живучесть. Мод.1

- Рулевые машины. Мод.2

командир пока с 10 перками:

1ур. Профилактика

2 ур. Мастер-наводчик

3 ур. Базовая огневая подготовка

4 уровень. Усиленная огневая подготовка

+ с расчетом дальше взять РУОП

или это сборная солянка неэффективна и если уж упарывать в ПВО, то по-полной?

в последнем случае поставить в первый слот Вспомогательное вооружение. Мод.1

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
4 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Подскажите пожалуйста по модернизациям и перкам командира.

В гайде уважаемого FIDEL_CASTR0 два варианта: универсальный и ПВО.

Либо одно либо другое, третьего не надо.

Есть ли смысл делать некий промежуточный вариант?

например, модернизации скорее универсальные, а командир под ПВО.

у меня пока вот так.

Модернизации (выбрал из лидеров опроса в этой теме):

- Основное вооружение. Мод.1

- ПВО. Мод.2

- Система борьбы за живучесть. Мод.1

- Рулевые машины. Мод.2

командир пока с 10 перками:

1ур. Профилактика

2 ур. Мастер-наводчик

3 ур. Базовая огневая подготовка

4 уровень. Усиленная огневая подготовка

+ с расчетом дальше взять РУОП

или это сборная солянка неэффективна и если уж упарывать в ПВО, то по-полной?

в последнем случае поставить в первый слот Вспомогательное вооружение. Мод.1

Если не качаться в ПВО полностью - то на него лучше вообще забить, ибо толку не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 минуту назад, Dancing_Queen сказал:

Если не качаться в ПВО полностью - то на него лучше вообще забить, ибо толку не будет.

в моем случае поставить в первый слот Вспомогательное вооружение. Мод.1 ?

и брать следующий перк РУОПво ?

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Только что, Admiral_J_Benbow сказал:

в моем случае поставить в первый слот Вспомогательное вооружение. Мод.1

и брать следующий перк РУОП ?

РУОП тут не поможет, у ракет и так урон огромный. Дело в дальности - они начинают стрелять, когда топоры уже летят в бочину, потому заточка в пво предполагает именно заточку в дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию