Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
В 29.12.2017 в 21:08:08 пользователь Izzz__ сказал:

Почему нельзя было дать кораблю стандартные снаряды?

Этот вопрос следует задать тому, кому взбрела в голову идея сделать из линкоров Флота Её Величества ветку фугасoayтистов.:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 29.12.2017 в 12:17:19 пользователь Izzz__ сказал:

Хотел кроме Худа купить еще и Муцу, но, как я посмотрел, снаряды от Нагато ему также не дали, а выписали какие-то "левые" болванки. Что-то расхотелось покупать этот яп. линкор.    

И правильно сделал, что не купил. Выбил его с контейнера, тот же самый Худ, но более косой, удар держит хуже, но есть почти бесполезные торпедки и совершенно бесполезный корректировщик огня. Более-менее набиваю под 100к урона, но "вязко", без малейшего удовольствия и цитаделей.

А по Худу, я сам недоумевал тут по поводу его снарядов, также от того, что ему по сути выдали самые худшие типы снарядов, т.е. порезанные ББ и порезанные ОФ. Заградка вообще ненужный перк, с учётом того, что ПВО множится на 0 после пары фугасных залпов толку от неё тоже 0, иронично когда кликаешь на кнопочку, а ничего не происходит ибо все установки ПВО разнесли в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации

Худ вообще (интуитивно)стал очень плохо самолеты сбивать.Даже под заградкой и при полностью целой ПВО.Я уже в печали.Еще до 1 января,я не боялся авиков совсем,а теперь теряю почти все хп от торпедоносцев 7 уровня(((Ракеты понерфили что-ли?Или мне просто кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
12 681 бой

На сколько я могу судить, (до 24 самолетов) ПВО продолжает работать нормально. Купил этот аппарат недавно - по скидке. Пока не понятно как на нем правильно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 09:57:26 пользователь B_A_R_S_U_K_ сказал:

На сколько я могу судить, (до 24 самолетов) ПВО продолжает работать нормально. Купил этот аппарат недавно - по скидке. Пока не понятно как на нем правильно играть.

На средней дистанции (13-15 км) стрелять по бортоходам. Дальше 15 км Худ перестает попадать и пробивать, ближе - ему самому насуют огурцов. При этом важно, чтобы где-то впереди шел дестроер или авик работал на этом же фланге: Худу с его огромной тушей и циркуляцией в километр очень просто собирать торпеды, особенно от паназитов, а ПТЗ не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 145 боёв

Сегодня из Большой Новогодней коробки (169 р) выпал Худ и капитан с 10 очками...

Пока два боя отыграл - да уж, попасть куда нибудь на нем можно??? 

Наверное мне надо привыкнуть. Но фугасы совсем не впечатлили, если честно. ББ странные - в Миоку на 15 км попали один рикошет, и одно не пробитие...Впрочем, попали уже хорошо! :-))

ЗЫ И Мутсу перед НГ из коробки получил...Но там кэп 3 очковый...Странный линкор, мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Худ невезучий с момента закладки на стапеле- что в реале (один снаряд-и на дно), что в игре. Всего пару боёв было где его не топили.  И это при осторожной игре на дальних-средних дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
12 681 бой

За выходные пришел к выводу - фугасы практически бесполезны, дальше 15км. стрелять смысла нет, ближе 7км. ты труп. Но случаются и очень приятные бои, где урон уходит за 100к. Очень полезен крейсер идущий чуть с сзади. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
Сегодня в 07:21:17 пользователь B_A_R_S_U_K_ сказал:

За выходные пришел к выводу - фугасы практически бесполезны, дальше 15км. стрелять смысла нет, ближе 7км. ты труп. Но случаются и очень приятные бои, где урон уходит за 100к. Очень полезен крейсер идущий чуть с сзади. 

ББ-шки тоже ни о чём- то рикошеты, то сквозняки. И все без дамага. Попасть в цитадель большая проблема. 

Вывод: будет Худ ржаветь в порту, как укрофлот в Севасе!

Получил Худ в новогоднем контейнере, Королеву Лизу в Новогодней компании. Опробовал и пришел к заключению: как не качал британские линкоры, так и не буду! Мысль купить Нельсона за свободку отпала сама-собой. Подожду -разрабы обещали выкатить на продажу за свободку  что-то другое, а что -не говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
12 681 бой

Не соглашусь, ББ-ми бью просто в контур как ОФ, белый урон проходит неплохо. Вот скорострельности явно не хватает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
Сегодня в 14:43:11 пользователь OlegK сказал:

А не многовато у британцев премиумных линкоров 7 уровня получается?

Что то подозрительно.

И у амеров много дорогих премов. Ничего подозрительного, всё просто: основные донаторы-англоязычные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 16.01.2018 в 17:15:42 пользователь STEVEDORE_5 сказал:

И у амеров много дорогих премов. Ничего подозрительного, всё просто: основные донаторы-англоязычные.

Ну их как бы в реале много было. Заметь, из четырех британских ЛК7 нет бумаги, и всего два из них систершипы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 19.01.2018 в 20:39:08 пользователь JadeRabbit сказал:

Ну их как бы в реале много было. Заметь, из четырех британских ЛК7 нет бумаги, и всего два из них систершипы. 

Лучше бы в ветки больше железа поставили. Вэнгард тот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
В 04.01.2018 в 19:33:36 пользователь Nik1972ab сказал:

Худ вообще (интуитивно)стал очень плохо самолеты сбивать.Даже под заградкой и при полностью целой ПВО.Я уже в печали.Еще до 1 января,я не боялся авиков совсем,а теперь теряю почти все хп от торпедоносцев 7 уровня(((Ракеты понерфили что-ли?Или мне просто кажется?

Ребяты!!! Худ...это полное *** и нас опять всех надули...и это факт. на любом другом лк-7уровня играть и приятнее и комфортней и не надо платить кучу денег!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

одназначно и срочно...апать или возвращать злато всем и в принудительном порядке!!!! нет в игре на 7 уровне большей кучи навоза чем HOOD.

---------------------------------------------------------------------------------

а какая рекламная компания прошла, вот ентот HOOD !! и такой распрекрасный, и снаряды у него цитадели с крейсеров ну через раз и даже с эсминцев выбивает стабильно!!!!!

а на самом деле: Нельсон" на фугасах, больше выбивает цитаделей чем HOOD на ББшках.....

Изменено пользователем Nafich
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации

У Худа есть пара нюансов.Он в ромбе держит удар, даже от 8-9 уровней и имеет(имел)шикарное ПВО ближней ауры.Помимо этого, он действительно хорошо выбивает цитадели(даже в нос). Нужно просить крейсеры,чтоб вас поддержали и находясь чуть впереди их, давить и давить фланг. Он это реально может делать!Самое главное, ни в коем случае не вставать к противнику бортом! 

Я бы не сказал,что он плохой,но как выше кто-то написал - он НЕВЕЗУЧИЙ какой-то.Но хорошие бои бывают))).

P.S.У меня на нем 27 боев, 27 фрагов, 53 600 среднего урона, 39 сбитых самолетов(всего) и в основном за первые бои, и 48% побед.Короче я пока его перестал выкатывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 07:30:04 пользователь Nik1972ab сказал:

У Худа есть пара нюансов.Он в ромбе держит удар, даже от 8-9 уровней и имеет(имел)шикарное ПВО ближней ауры.Помимо этого, он действительно хорошо выбивает цитадели(даже в нос). Нужно просить крейсеры,чтоб вас поддержали и находясь чуть впереди их, давить и давить фланг. Он это реально может делать!Самое главное, ни в коем случае не вставать к противнику бортом! 

Я бы не сказал,что он плохой,но как выше кто-то написал - он НЕВЕЗУЧИЙ какой-то.Но хорошие бои бывают))).

P.S.У меня на нем 27 боев, 27 фрагов, 53 600 среднего урона, 39 сбитых самолетов(всего) и в основном за первые бои, и 48% побед.Короче я пока его перестал выкатывать!

он совсем унылый и уж как прем-это просто корыто....очередной *** от разрабов....что в нём Британского???? НИЧЕГО!!!! у него ***-снаряды, у него *** баллистика , а пво пускай засунут себе-ну вы поняли куда......баржа с ПВО =за кучу бабла....обалдеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 25.01.2018 в 13:49:18 пользователь Nafich сказал:

Ребяты!!! Худ...это полное *** и нас опять всех надули...и это факт. на любом другом лк-7уровня играть и приятнее и комфортней и не надо платить кучу денег!!!!

согласен с тобой полностью, как по мне это вообще дичайший кактус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию